![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А где удаление шведа, который клюшкой по ногам бил?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Есссссс,вытянули НА ЗУБАХ,всё таки!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 14.05.2015 в 22:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот...а то
Гудвин, начал вспоминать Милан-Ливерпуль...
|
|||||
|
|||||
![]()
С полуфиналом,господа
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Валидол! Спасибо Малычу и Бобу
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Остаюсь при своем мнении: в обороне аллес! Чуток свезло+ Боб+Малыч=полуфинал .
А вот по судейству вопросы есть...
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно вам, на голову были сильнее шведов, просто расслабились, но как только они сравняли стали снова играть..кто нибудь видел шведов после счёта 3:3?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто в курсе, а Кузнецова из Кэпиталз не тянут в сборную? Парень просто отлично играет за Вашингтон
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, заявка вроде заполнена
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, очень жаль. Ови и Кузнец — просто рвут всех на поляне
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Два места держать было опасно. НО соглашусь, что парень в сезоне выжигал.
ЗЫ, блин, не можем мы без валидола. Но красавцы! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полезней Кузнецов был бы для этой сборной...Имхо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиндосы в принципе не так страшны.А вот дальше...А дальше с вероятностью 80% Канада.И с нашей обороной как то страшновато...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Яромир...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Почитал в СЭ статью "Россия в полуфинале" за авторством Кузнецова. Хз,либо мы разные игры смотрели, либо одному из нас платят за бравурные репортажи в стиле раннего Геббельса
![]() Лично я (лично я) видел, что в 3 периоде шведы наших возили по полной программе, и если бы не сверхудачный рикошет в самый нужный момент, имхо нас бы додушили , не смотря даже на классную игру Боба. Единственное с чем я согласен: постепенно игра улучшается.
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]() Единственное, с чем я не согласен, уточняю, как дилетант, это "классная игра Боба" (с). Хорошая, может быть, но не классная. Пропускать, в течении турнира, в среднем по 2 шайбы за игру, имхо, не показатель "классной" игры. Да, в матче со шведами все, что он должен был брать, он взял, но, опять же имхо, для вратаря сборной этого мало. Я еще ни разу, на этом ЧМ, не видел, чтобы он брал то, чего брать не должен. Может быть, хоккей изменился и я мыслю устаревшими категориями, но пока он, исключительно на этом турнире - просто хороший вратарь. И очень, очень хочу в этом разубедиться.
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу песец чехам...
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чепчики тут не к месту. Они такие же школьники, как Панарин с Тарасенко.
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex027, вот и Бобровский
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бобр герой. Где же ты был в начале той игры в Сочи с финнами(
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня просто бенефис Бобровского. Что не радует. Ошибаемся в передачах, опаздываем, проигрываем единоборства - Бобровский всё время в игре.
|
|
||||
|
||||
![]()
Студенты америкосские выдали 2 тайм
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин мы сильнее...мы победим!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот тебе и студенты. Не дали нам ни разу шайбу в большинстве разыграть.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мазякин, есссссссссссс!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мазякин не промазал
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МОЗЯКИИИИИН!!!!
![]() ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГООООООООООООООООЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!! МАЗЯКИН!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Лять уберите Губернеева с эфира, утомил уже
![]() |
|
|||||
|
|||||