![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Черчесова бы к нам… с Хохловым все ясно уже, такой беспомощной Кубани я не видел давно… Все сборы он вместо того что бы готовить команду, ждал новичков
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Открывайте уже кто-нибудь тему про Терек, хочется свежего мазохизма.
|
|
||||
|
||||
![]() Знать бы еще,как на сборах наигрывали.И на Аршавина,видимо,большая надежда была,раз в состав воткнул.Главное,что б дальше таких ляпов не было.Чую,что перед игрой с Уралом мощная накачка была выиграть любой ценой.Отсюда и состав такой,и все его действия и растеряность.А автобус и с нашими игроками поставить можно. Квалификации,я думаю,хватит.А впереди Пава одного оставить.Пусть разминается.Удар у него есть.Может дурака из за штрафной положить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рано. Традиции форума. Не раньше четверга, т.е. завтра |
|
||||
|
||||
![]()
Мельгарехо ведь нападающим у нас играл одно время и вроде нормально у него получалось, потом его задвинули
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич,
Открыть в четверг, а закрыть в субботу и все дела ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так какой там мазохизм. Лично я ничего хорошего не жду. У Терека будут мысли типа ,, а у кого очки брать, как не у Кубани?,, ресурс могут включить по полной. Хай Дима Мистеру позвонит. Может он чего путнего по советует. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан до первой своей игры в ПЛ взял золото ФНЛ. Как то так. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ставлю на 24 к 17 туру, если Диму не пустят под нож и не будут Куликов вместо Коновалова подсовывать... лять, состав на офе - это вся заявка на сезон? или таки 5 еще ждем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Индеец пока весьма деревянный, а так согласен, но вот кого ты Дима видишь на месте Каборе?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что прогноз: Дима только 4 тура отменяется? ![]() Сейчас бы нам тренера способного строить чуть ли не с нуля. Одни такой уже был. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понял, ты приверженец тактической модели "грузить вперёд, а там поборемся" - и на кого грузить в твоей расстановке? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, он приверженец другой тактической модели - грузить народ , а потом разберемся.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да то понятно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ol2866, о футболе народ пытается гутарить в другой теме.
![]()