![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Стэн Вавринка: У Ника Киргиоса серьёзные проблемы с поведением
Швейцарский теннисист Стэн Вавринка прокомментировал инцидент, произошедший между ним и австралийцем Ником Киргиосом во время их матча второго круга турнира категории "Мастерс" в Монреале. "У него уже далеко не в первый раз возникают проблемы на корте из-за его высказываний или поведения. Надеюсь, АТР рассмотрит эти моменты и примет меры. Да, он молод, но это не оправдание. В каждом матче он себя плохо ведёт, в каждом матче у него проблемы. Главное, что он плохо себя ведёт не только по отношению к себе, но и ко всем остальным: игрокам, болбоям, судьям. В раздевалке он пытался меня избежать, но я всё-таки предъявил ему претензии. Наш разговор не выйдет за пределы раздевалки. Однако лично я считаю, что какое бы давление ты не испытывал, некоторые вещи говорить просто нельзя. Он может этого не признавать, но я считаю, что у него серьёзные проблемы с поведением", - сказал Вавринка на пресс-конференции, опубликованной на сервисе YouTube. Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/ste...ovedeniem.html — Стэн Вавринка: У Ника Киргиоса серьёзные проблемы с поведением | GoTennis.ru P/S. Надо было Стэну этой обезьяне по е..у настучать.
|
|||||
|
|||||
![]()
«Вали обратно в джунгли, обезьяна». Как теннисисты говорят друг о друге гадости
«Жирные ленивые свиньи» Крайчека, конфликт Возняцки и Навратиловой, провалившаяся попытка надрать задницу Шараповой – в материале Александра Харламова. Негодяй Келлерер Взбалмошный австриец настолько был всем противен, что многие теннисисты срочно корректировали свой план на сезон, если вдруг Келлерер заявлялся с ними на один турнир. В 2003 году на «Фьючерсе» в Испании он назвал Николаса Альмагро «сыном шлюхи» (был дисквалифицирован на полгода), а спустя несколько лет на «Челленджере» во Польше обозвал лайнсвумен «жирной свиньей». Летом 2010-го Келлерером заинтересовалась итальянская полиция – бразилец Жулио Силва не стал терпеть выходок австрийца и накатал на соперника заявление. Со слов Силвы, перед матчем Келлерер размахивал перед ним бананом, а по окончании встречи заявил: «Вали обратно в джунгли, обезьяна!» – после чего запрыгал с ноги на ногу, ухая и почесываясь. Не трудно представить, сколько людей в туре с облегчением вздохнули после пожизненной дисквалификации неадекватного коллеги, который впридачу ко всем своим талантам обладал еще и даром дайвинга.http://www.sports.ru/tribuna/blogs/a...ve/774376.html
|
|||
|
|||
![]()
Ник Киргиос может быть дисквалифицирован на три года
Австралийский теннисист Ник Киргиос может подвергнуться дополнительному наказанию за своё поведение в поединке второго раунда турнира в канадском городе Монреаль, сообщает американское издание Bloomberg. По информации источника, Киргиос может быть оштрафован на сто тысяч долларов и быть дисквалифицирован на срок до трёх лет, если руководство АТР решит, что его действия противоречат моральными принципам игры. Напомним, что Ник во время поединка в грубой форме сказал швейцарцу Стэну Вавринке: "Танаси Коккинакис спал с твоей девушкой, жаль говорить тебе это, приятель".
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давно обезьянку пора устранять из мира спорта,лишать австралийского гражданства и отправлять в Чурбанистан.
|
|||||
|
|||||
![]()
Харрисон посоветовал Вавринке избить Киргиоса
Представитель США Райан Харрисон заявил, что следовало бы избить двух теннисистов Австралии, которые на днях в различных матчах позволили себе неспортивное поведение на корте. Харрисон в квалификации к турниру в Цинциннати провел матч против Танаси Коккинакиса, по ходу игры теннисисты неоднократно проявляли агрессию друг к другу. "Ему всего 19 лет. Я просто его урою, если он захочет поговорить со мной по-мужски. А Вавринке надо было надавать Киргиосу", - заявил Харрисон. Напомним, Вавринка на турнире в Монреале заявил, что Киргиос в их встрече систематически оскорблял его. Читать полностью: http://www.sportliga.com/posts/93749/
|
|||||
|
|||||
![]()
Запах марихуаны вскружил голову Новаку Джоковичу. http://new-union.ru/sport/62-zapah-m...hokovichu.html
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Испанец ограбил банк, чтобы оплатить своим дочерям выступление на турнирах ITF
Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/isp...niyah_itf.html — Испанец ограбил банк, чтобы оплатить своим дочерям выступление на турнирах ITF | GoTennis.ru
|
|||
|
|||
![]()
ФЕДЕРЕР - ВЕЛИК!!!
![]() ![]() ![]() Третья ракетка мира, швейцарский теннисист Роджер Федерер, в финальном поединке турнира в американском городе Цинциннати взял верх над сербом Новаком Джоковичем, находящимся на первой строчке мировой табели о рангах, - 7:6(1), 6:3. Соперники провели на корте 1 час 30 минут. За это время 34-летний Роджер выполнил семь эйсов и реализовал один брейк-пойнт, дважды ошибившись при подаче. Тогда как 28-летний Новак осуществил пять подач навылет и не сделал брейков, допустив четыре двойные ошибки. Титул на соревнованиях Western & Southern Open стал для Федерера пятым в текущем сезоне и 87-м в карьере и принёс швейцарцу $731,000 призовых и 1000 рейтинговых баллов.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Её кто-нибудь остановит???
Первая ракетка мира, американская теннисистка Серена Уильямс, в финале соревнований Western & Southern Open нанесла поражение румынке Симоне Халеп, занимающей третью строчку мирового рейтинга, - 6/3, 7/6(5). Отметим, что Серена не проигрывает финальные поединки в течение двух лет. На турнире Western & Southern Open-2013 американка уступила белоруске Виктории Азаренко.
|
|||
|
|||
![]()
Каро
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Рафик опять знатно обосpался. Выигрывал 2:0 у Фоньини и слил по итогу.
|
|||
|
|||
![]()
Янг жжот. Второй раз за ЮС Оупен вытягивает матчи, проигрывая 0:2 по сетам.
|
|||
|
|||
![]()
Что творит Пеннетта
![]() ![]() Разорвала Симону Халеп в полуфинале 6:1, 6:3.
|
|||
|
|||
![]()
Ахренеть!!!! Винчи обыграла Серену
![]() Итальянский финал Роберта Винчи - Флавия Пеннетта! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это круто и это фантастика!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В женском финале ставлю на Флавию
![]() Ну, а у мужиков - классика! Федерер - Джокович. Нравится мне Роджер в последнее время, думаю, возьмет швейцарец US Open,
|
|||||
|
|||||
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 13.09.2015 в 00:11. |
|
|||
|
|||
![]()
Ессс!!! Пеннетта - лучшая!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
И все-таки Джокович
|
|||
|
|||
![]()
Серена Уильямс досрочно завершила сезон
Американская теннисистка Серена Уильямс не примет участие в турнире China Open, который пройдёт в Пекине с 3 по 11 октября, а также в Итоговом чемпионате WTA в Сингапуре. "Моё путешествие в нынешнем сезоне оставило после себя как положительные, так и отрицательные воспоминания. Мне сложно описать словами свои чувства. Долгое время я выступала с травмой, и очень благодарна всем, кто меня поддерживал", - цитирует Серену официальный микроблог соревнований в Пекине на сервисе Twitter. "Хочу продолжать выступления как можно дольше. Мне очень непросто далось это решение, но я приняла его из любви к игре", - добавила Уильямс.
|
|||||
|
|||||
![]()
Novak Djokovic - A Great Human Being (Beautiful Moments) | Part 1 http://www.youtube.com/watch?v=snEPFEu54BY#t=641
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Первый номер мирового рейтинга, сербский теннисист Новак Джокович, благодаря победе на турнире в Пекине преодолел отметку в $15,000,000 призовых в текущем сезоне.
Как сообщает американский сайт Tennis World, Новак стал первым в истории игроком, заработавшим такое количество призовых по ходу одного сезона. Стоит отметить, что по общему количеству призовых за карьеру Новак уступает только швейцарцу Роджеру Федереру. В активе серба $87,531,318 призовых, в то время как у Федерера - $94,746,573.
|
|||||
|
|||||
![]()
Динара Сафина: «Я выросла на Кубке Кремля». Разговор с известной спортсменкой о теннисе, жизни после большого спорта и о брате Марате. http://vtbrussia.ru/sport/tenis/dina...tm_term=Safina
|
|||||
|
|||||
![]()
Райан Свитинг развёлся с Кейли Куоко. Американский теннисист Райан Свитинг, завершивший карьеру в нынешнем году, официально развёлся со своей женой, актрисой Кейли Куоко, после двух лет совместной жизни.
Как сообщает американское издание Los Angeles Times, Райан подал иск в суд на выплату ему алиментов, что предусмотрено законодательством США в случае, если существует большая разница в доходах бывших мужа и жены. Напомним, что наивысшей позицией Свитинга в мировом рейтинге являлось 64-е место, которое он занимал в сентябре 2011 года. Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/raj...ili_kuoko.html — Райан Свитинг развёлся с Кейли Куоко | GoTennis.ru Для этого наверное и женился, дятел! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не ожидал сегодня от Маруси 0:2 с Халеп
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Шарапова - это ппц
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пэр вообще специалист по различным трюкам! ![]() ![]() ![]() Benoit Paire - shot between legs - ATP Auckland 2013. https://www.youtube.com/watch?v=m8e1thBvyrE ![]() ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 04.11.2015 в 13:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дмитрий Турсунов: Не исключено, что через год я завершу карьеру.
Российский теннисист Дмитрий Турсунов, завершивший выступление на "Челленджере" в Ортизеи (Италия) на стадии первого раунда, поделился своими карьерными планами. "Если в следующем сезоне сумею заработать достаточно рейтинговых очков, то продолжу играть и в 2017 году. В случае низких результатов закончу карьеру", - приводит слова Турсунова итальянское издание Tennispreading. http://www.gotennis.ru/read/news/dmi...hu_kareru.html telo_2007 11.11.2015 в 10:13 | #140010 | Комментарии 613 пример деятельности нашего ФТР игроки после 30 выжаты как лимон не сил, ни нормальных физиотерапевтов, психологов и т.д., все эти места заняты жёнами/дочками/любовницами/родственницами, а на выходе нулевой выхлоп, до смешного одна из сотрудниц за прошлый год на рабочем месте находилась всего 3 раза!!!! зато несколько десятков раз была в служебных коммандировках на всевозможных курортах (Бали, Бостад, Китцбюэль и т.д.), останавливаясь в элитарных отелях
|
|||||
|
|||||
![]()
Машенька, Маша- куколка наша. 1:1 Финал кубка Федерации
|
|||||
|
|||||
![]()
Маруся поломала Петру, хотя во втором сете серьезно зависала. Звезда!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Машенька, Маша - красавица наша!!! Вытащить такой матч, это надо видеть. Последние четыре гейма - высший пилотаж! 2:1 мы повели в счете.
|
|||||
|
|||||
![]()
Слезы в глазах Лейтона Хьюитта, т.к. он завершает карьеру дома на Австралии, проиграв Давиду Ферреру в 3-х сетах. https://vk.com/gotennis_ru?z=photo-3...98613_00%2Frev
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 23.01.2016 в 16:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мария Шарапова: В 38 лет не буду ни квотербеком, ни теннисисткой. http://www.sovsport.ru/gazeta/articl...?utm_source=Kp
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мария Шарапова: Мне было легко тренироваться в академии Ника Боллетьери. Российская теннисистка Мария Шарапова рассказала о своём переезде в США и тренировках в академии Ника Боллетьери.
"Когда тебе всего семь лет и ты переезжаешь в совершенно другую страну, вне зависимости от того, находится она в одном или четырнадцати часах полёта от дома, это кажется чем-то удивительным. Я не так хорошо помню свой отъезд из России, но я навсегда запомнила то, как пыталась забрать с собой все свои книжки, потому что не знала, увижу ли когда-то ещё книги на русском языке. Родители отмечали, что это - самое тяжёлое из того, что я беру с собой. Конечно, из-за этого нам пришлось платить за перегрузку в аэропорту, потому что мы воспользовались услугами "Аэрофлота". Не знаю, есть ли в Австралии эта компания, но не советую вам проверять. Путешествие показалось мне невероятным, ведь я летела с отцом. Помню, как мы приземлились в аэропорту Майами, и я впервые в жизни увидела пальмы. Ведь в России их не было. Я была поражена, мне казалось, что мы очутились в джунглях", - сообщила Мария. "В теннисной академии меня окружали такие же дети, так что всё было здорово. У нас всех была одна мечта - стать профессиональным спортсменом. Все постоянно спрашивают у меня, насколько сложно было заниматься у Ника, но в юные годы я не задумывалась о сложностях. Наоборот, мне всё нравилось. Утром я просыпалась, надевала спортивную одежду и мчалась на корт заниматься любимым делом. Я постоянно болтала с другими учениками, не замолкая ни на секунду", - рассказала Шарапова в интервью пресс-службе турнира в Брисбене. Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/mar...bolleteri.html — Мария Шарапова: Мне было легко тренироваться в академии Ника Боллетьери | GoTennis.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Наставник Аны Иванович потерял сознание во время её поединка с Мэдисон Киз на Australian Open.
Поединок третьего раунда Открытого чемпионата Австралии между сербкой Аной Иванович и американкой Мэдисон Киз был прерван по причине проблем со здоровьем у тренера сербской спортсменки, британца Найджела Сирса. По ходу матча специалист почувствовал недомогание и постарался самостоятельно покинуть пределы корта, однако упал на лестницу, сообщает микроблог WTA Insider на сервисе Twitter. По информации источника, Сирса унесли с трибун на носилках. В данный момент он находится в сознании и дышит. Читайте далее: http://www.gotennis.ru/read/news/nas...lian_open.html — P/S. И Анютка проиграла в итоге, к сожалению. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
17 матчей подряд Мария не может обыграть свою соперницу. Ужас.
![]() 26.01.2016. 04:50. Australian Open. 1/4 финала. Евроспорт. Уильямс- Шарапова. Надеемся и верим!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня и я подключаюсь к турниру. Машенька Вперёд, валить эту обезьяну!
![]()
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теннис | Lesik_2007 | ОФТОПИК | 7 | 27.06.2010 18:43 |