![]() |
|
|
ПРОГНОЗЫ Всё о турнирах и конкурсах прогнозистов... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Иван Иванович, ну почему же?...
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сорри, проипал дедлайн
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимиръ, точно. Забыл.
Круто! На удачу! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
сделаною.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Владимиръ, шкаф прикольный
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Основа на матч определена - 1 - Черномор - 8 2 - PJ - 9 3 - Иван Иванович - 8 4 - Ветал - 8 5 - rusman - 9 6 - Saxon - 9 7 - Albatros - 8 8 - total - 10 Запас - Сержиус - 7 Miksher - 6 ACDC - 7 VlaVad - 7 ST - 5 Fraier - 6 Staryj - 6 Керчь - 4 Удачи нам!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Анализ матча ГМ - SEclub
![]() ![]() У нас больше выигрышных вариантов - 14 против 9, при 7 ничейных ставках. У соперника чуть больше крупных выигрышей в вариантах - 6 против 5 наших. Мы мало верим в победы хозяев, а соперник совсем не верит в ничьи. Самые нежелательные для нас это победы Лас Пальмас, Кан, Милан (-6), Вердер, Интер (-4) и Монако (-3) Самые желательные для нас ничьи Кан-Ницца (+6), Анже-Монако, Милан-Интер (+4), Лас Пальмас-Сельта (+3) и победа Герты (+3). Должны победить. С Богом!
|
|||||
|
|||||
![]()
как то рискованно... можно вести весь матч а потом выхватить -12 на двух играх( или -18 на трёх
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Герта - лошары!!! Выигрывать 2-0, 3-1 и пропустить два!
Анже правильные ребята. Выиграли. Смотрим дальше.
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 30.01.2016 в 20:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый тайм окончен. После пяти игр выигрываем, 4-1.
По исходам счет 6-2. Странно складывается матч. Из сорока исходов нами угадано только 6. А это всего 15%. Жесть. Теперь о тайме втором, завтрашнем. В нем сразу три опасных для нас игры. Лас Пальмас, Кан, Милан - победа хозяев поля, как правильно заметил total, может опустить нас до крупного поражения. При самых неблагоприятных для нас вариантах мы можем получить - 21 исход. Соперник имеет 6 выигрышных вариантов. При благоприятных для нас вариантах мы получим + 16 исходов. Мы имеем 8 выигрышных вариантов. Если уйти от сухого языка цифр, то картина следующая. Стоит нам проиграть первые два матча второго тайма и все. Отыграться не сможем. С другой стороны, у нас больше вариантов получить положительные для нас результаты. А, в общем, ясно то, что ничего еще не ясно ![]() И, все равно, чувствую - дожмем. Победим!
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 30.01.2016 в 23:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное чтобы макаронники не подвели. С основой совсем не угадал
Последний раз редактировалось Сержиус; 31.01.2016 в 21:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пальмы забили на 90 минуте и выиграли. Мдаааа... Который раз за последние время забивают такой ненужный нам гол на последних минутах!
![]() Перед миланским дерби мы уже проигрываем 1-4. И только лишь ничья нас спасет. При таком исходе сыграем 3-3. В случае победы любой из команд мы проиграем. Шанс один из трёх.
|
|||||
|
|||||
![]()
Обидно,что Лас-Пальмас забил на 90 минуте,по-скотски...
При ничьей в Милане, мы можем урвать ничью! Шаманим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хронология нашего матча на сайте fprognoz.org: http://fprognoz.org/?a=sfp-team&m=pr...=SPR&t=03&n=12 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"вернулось". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кошмарный матч. Буквально все результаты второго тайма были против нас.
![]() Ну и 13 угаданных основой исходов это очень слабый результат Общая статистика команды после 3 туров ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, все вышло как и предсказал total на трёх матчах -18, определили исход
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Как в запасе, так больше всего исходов.
Как в основе - тоска. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всё в наших умах!
Двигаемся дальше... 1-й этап, группа "D" 06-07 февраля 2016 г. 4-й тур GreenMile - Shmel United 06 февр. 15-30 Шальке-Вольфсбург; 06 февр. 15-30 Ганновер-Майнц; 06 февр. 17-00 Сток Сити-Эвертон; 06 февр. 17-00 Анже-Лион; 06 февр. 20-45 Дженоа-Лацио; 07 февр. 15-30 Гамбург-Кельн; 07 февр. 16-00 Бетис-Валенсия; 07 февр. 17-00 Бордо-Сент Этьен; 07 февр. 18-00 Аталанта-Эмполи; 07 февр. 18-15 Сельта-Севилья. ============================================== Дедлайн: 05 февраля 2016 г. (пятница) в 21-00 ============================================== http://sportgiant.net/championships/...ap-d/tours/4.0 |
|
||||
|
||||
![]()
Обзор 3-го тура:
http://sportgiant.net/competitions/s...-2016/docs/557 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на этот тур прошу сформировать и отправить основной состав вице-капитана ACDC |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сделали ставки: Черномор, ST, ACDC, Иван Иванович, Сержиус, Saxon, rusman, Ветал, Albatros, Staryj, VlaVad, Fraier, Miksher, PJ, total, Керчь Последний раз редактировалось Urozhay; 05.02.2016 в 20:41. |
|
||||
|
||||
![]()
Аудиообзор 3-го тура: https://yadi.sk/d/sc9BC5Lfo92vS
Про игру нашей команды: с 54:55 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что за куету нас заставляют прогнозить???? где пля Ман Сити- Лестер?????где МЮ- Челси??? Байер-Бавария?Марсель-ПСЖ?Монако-Ницца? они там совсем ипанутые?
Я не стыжусь, что ярый скептик И на душе не свет, а тьма; Сомненье — лучший антисептик От загнивания ума. Последний раз редактировалось total; 05.02.2016 в 10:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они выбирают матчи с более менее равными коэффициентами, а в тех что ты перечислил там есть небольшой перевес в одну из сторон. Ну а вообще этот тур больше на лотерею похож,столько хз-шных матчей...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет ставки только от Керчь. Оповестить по телефону его не могу, бо номера его у меня нету, а Сержиус не отвечает. Вообщем ждём. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та ипать, они одних букмекеров читають штоле? а мосг набуя? ну предскажи мне те матчи которые я написал, посмотрим угадаешь ты хотя бы 50 % Владимиръ,скажи им что total,уйдёт из их гавнопрогнозов... нет не так, выиграет их всех и уйдёт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
твои перечисленные матчи интересны для просмотра по телеку с пивасом ![]() ![]() P,S,: ну,а с моральной части,согласен, что прогнозить менее известные команды не так интересно...
My Life - My Enigma Последний раз редактировалось rusman; 05.02.2016 в 13:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
rusman,ну поставь, проверим
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
экспресс на победы ман сити, баварии и псж с общим кэфом 4.5 ! Заманчиво ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно пропущенных от тебя у меня нету, весь день был на работе. Кирилл поставит чуть позже, он сейчас у стоматолога |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиус,
сегодня звонил с МегаФона в 11:43 по мск.вр. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Керчь был уверен что вчера поставил))) говорит наверно не сохранил, может отвлекся
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |