![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубок Англии:
4-й круг. Переигровка МИДЛСБРО - КОВЕНТРИ 1:0 (1:0) Гол: Хасселбайнк, 20. ЧЕЛСИ =D> - ЭВЕРТОН 4:1 (3:0)Голы: Роббен, 22 (1:0). =D> Лэмпард, 36 (2:0 - пен.). Креспо, 39 (3:0). Артета, 72 (3:1). Терри, 74 (4:1). ЧАРЛЬТОН - ЛИВЕРПУЛЬ 2:0 (2:0) :o , мда не повезло ![]() Голы: Бент, 42 (1:0 - пен.). Янг, 43 (2:0).
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, Челси рулит и походу в этом году эту машину врядли кто остановит...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вердер, СГЛАЗИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чемпионат Англии. "Челси" потерпел разгромное поражение от "Мидлсбро" Премьер-лига. 26-й тур МИДЛСБРО - ЧЕСЛИ - 3:0 ![]() ![]() Голы: Рошембак, 1 (1:0). Даунинг, 44 (2:0). Айегбени, 68 (3:0) АСТОН ВИЛЛА - НЬЮКАСЛ - 1:2 Голы: Амеоби, 2 (0:1). Л.Мур, 16 (1:1). Н Зогбиа, 29 (1:2) АРСЕНАЛ - БОЛТОН - 1:1 Голы: Нолан, 12 (0:1). Жилберту Силва, 90 (1:1) ЭВЕРТОН - БЛЭКБЕРН - 1:0 Гол: Битти, 33 (1:0) ФУЛХЭМ - ВЕСТ БРОМВИЧ - 6:1 :o Голы: Хельгусон, 4 (1:0). Хельгусон, 40 (2:0). Радзински, 48 (3:0). Дэвис, 58 - автогол (4:0). Джон, 83 (5:0). Кэмпбелл, 85 (5:1). Радзински, 90 (6:1) ПОРТСМУТ - МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД - 1:3 Голы: Ван Нистелрой, 18 (0:1). Роналду, 38 (0:2). Роналду, 45 (0:3). Тейлор, 88 (1:3)
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда, чёто без Дидье совсем расслабились
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
МЮ вчера провел ОТЛИЧНЫЙ МАТЧ =D> =D> =D>
Членси ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вердер, Они могут себе это позволить!!!
DJ_FISH, А вот МЮ - точно получит свою порцию "Членси" :twisted:
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, МЮ-гавно полное, вообще мне кажется, что набрали игроков высокого класса, а сделать из этой команды одно целое не получается!!!
вердер, я с тобой полностью согласен, и более того думаю что так будет ещё не один сезон, и 100% каждое межьсезонье будут покупаться акуенные игроки!! А по поводу проигрыша, то извините отрыв 12 очков от ближайшего преследователя это вам не халам балам!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, если МЮ - гавно, то кто тогда ЦСКА, Спартак, Кубань и т .д.
![]() ![]() ![]() ![]() А Челси упустит чемпионство, ![]() кстати, кто смотрел кубок африканских наций, и видели финал, то точно не пропустили того, как Дрогба НЕ ЗАБИЛ РЕШАЮЩИЙ ПЕНАЛЬТИ, и Кот Ди Вуар проиграли Египту, так вот, я в этот момент подумал, что Челси точно также в решающий момнет оступится ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, Знаешь я думаю, что у них уже не будет решающего момента, потому что решающий момент для них был на старте чемпионата
![]() З.Ы. Челси чемпионоство точно не упустит! Хоть бы МЮ ещё в ЛЧ попал по окончании сезона, а то гляди будут потом МЮ лицезреть в кубке УЕФА :wink:
|
||||
|
||||
![]()
Уэйн Руни: Англия - главный фаворит ЧМ-2006
Форвард "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни заявил в интервью Daily Telegraph, что именно команда Свена-Ерана Эрикссона является, по его мнению, главным фаворитом предстоящего чемпионата мира. "Мы едем в Германию за победой, - приводит газета слова Руни. - Лично у меня нет ни малейших сомнений, что сборная Англии - главный фаворит предстоящего турнира". Между тем английские букмекеры называют наиболее вероятным кандидатом на чемпионское звание сборную Бразилии, отводя команде Эрикссона лишь второе место.
|
||||
|
||||
![]()
"Астон Вилла" не может отыскать Джемба-Джемба
Камерунский полузащитник "Астон Виллы" Эрик Джемба-Джемба до сих пор не вернулся в расположение бирмингемского клуба, несмотря на то что сборная Камеруна завершила выступления на Кубке Африки пять дней назад. Между тем, по словам главного тренера "Виллы" Дэвида О'Лири, он рассчитывал на футболиста в завтрашней игре чемпионата Англии с "Ньюкаслом". "В настоящее время пытаемся связаться с агентом Джемба-Джемба, - поведал О'Лири в интервью телеканалу ВВС Sport. - Мы в курсе, что камерунцы отправились из Египта на родину, но Жереми Н'Житап уже вернулся в расположение "Челси", а от Эрика пока - ни слуху, ни духу". З.Ы. Забухал где то ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Romchik, может его в Россию занесло, а тут его наша "доблестная" милиция приняла за то, что он без прописки...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
karman23, Да х.з.
В матче с "Челси" "Портсмут" рассчитывает на победу После победы "Мидлсбро" над "Челси" Гарри Рэднап, наставник "Портсмута", который станет следующим соперником "аристократов" в премьер-лиге, выразил надежду на то, что и другие команды теперь получили шанс успешно противостоять "Челси". - Кто мог ожидать, что "Мидлсбро" разгромит "Челси" со счетом 3:0?! И поэтому я думаю о том, что и мы сумеем что-нибудь противопоставить команде Моуринью", - сказал Гарри Рэндап в интервью TEAMtalk Football. - Надо выходить на каждый матч с мыслью о победе - и мы собираемся поступить именно так. Я продолжаю думать, что у нас есть все шансы одолеть "Челси".
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕТ и еще раз НЕТ Гарри Рэндап, подрят второе поражение?! Моуринью этого не позволит...
|
||||
|
||||
![]()
Челси вперед!!! Абромовичу привет 8)
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дрогба травмировал колено
Тренер "Челси" Жозе Моуринью опасается того, что травма колена Дидье Дрогба может оказаться серьезной, и форвард, возможно, пропустит три месяца. Дрогба защищал цвета сборной Кот-д´Ивуара на Кубке Африки, с которого он приехал с травмой колена, которая не позволяет ему играть в полную силу. Дидье играл за сборную весь турнир, несмотря на то, что чувствовал боль в травмированном колене, и сейчас его форма вызывает опасения у чемпионов. "Три месяца подряд я играл с болью в колене, - сказал Дрогба. - В принципе, я в порядке, но я не могу играть на все сто. Когда я бью по мячу или резко меняю направление бега, я не могу это делать так хорошо, как умею. Даже забивая гол Нигерии, я не ударил в том эпизоде так, как замышлял. Я сейчас готов процентов на 60 от своих возможностей". "Я не добиваюсь чего-нибудь необычного. В общем, я лишь гонюсь за тем, чему научился в клубе - за эффективностью". Моуринью вообще-то был против отъезда Дрогба на Кубок Африки. Если форвард не сможет играть, то у "Челси" останется лишь один нападающий высокого класса - Эрнан Креспо. Ну и молодой Карлтон Коул. Эйдур Гудьонсен уже давно играет лишь в центре поля, и его сложно представить на позиции выдвинутого форварда в нынешнем "Челси". "Во-первых, - сказал Моуринью. - Вы (Дрогба) были на каникулах, вы должны были вернуться в прекрасной форме". На это Дрогба ответил: "Это был способ дать мне понять, что он хотел бы, чтобы я остался".
|
||||
|
||||
![]()
Бенитес: Будет прекрасно, если "Ливерпуль" станет вторым"
После победы над "Арсеналом" (1:0) тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил, что его команде по силам закончить чемпионат на втором месте. "Теперь наше отставание от лидера - "Челси" - составляет 15 очков. Так что если мы сможем закончить сезон вторыми, это будет здорово", - сказал Бенитес. "Осталось сыграть еще много игр, и можно заработать много очков. Мы знаем, что у "Болтона" есть в запасе две игры, и мы также знаем, что "Вест Хэм", "Тоттенхэм" и "Арсенал" также расположились очень близко к нам. Но мы будем идти до конца и делать все, что в наших силах",
|
|||||
|
|||||
![]()
Да Арсенал сдувается на глазах, если Анри продадут будет вообще плохо, имхо: Венгера надо менять ибо он уже регрессировать начал, да и парочку игрочков в полузащиту надобно.
|
||||
|
||||
![]()
Бергкамп отправится в Мадрид на машине
Нападающий лондонского "Арсенала" Деннис Бергкамп, который, как известно, старается воздерживаться от авиаперелетов, а потому чрезвычайно редко играет за "канониров" в выездных матчах еврокубков, заявил главному тренеру Арсену Венгеру о своей готовности принять участие во встрече 1/8 финала Лиги чемпионов с мадридским "Реалом". Как сообщает ВВС, чтобы сыграть с "Королевским клубом", Бергкамп готов проделать путь в почти 3,5 тысячи километров на автомобиле.
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы выиграть Лигу чемпионов, Анри может поменять "Арсенал" на "Милан"
По сообщениям итальянских СМИ, этим детом "Милан" нацелен приобрести нападающего "Арсенала" Тьери Анри. Арсен Венгер занялся перестройкой команды, и по прогнозам специалистов "Арсенал" в ближайшее время не сможет претендовать на победу в Лиге чемпионов. Анри, который совсем недавно подписал новый контракт с пушкарями, мечтает о крупных победах. Поэтому не исключено, что если "Милан" и "Арсенал" договорятся о трансфере, французский нападающий переберется в итальянский клуб, который постоянно претендует на победу в Лиге чемпионов, резюмирует Channel4.
|
|||||
|
|||||
![]()
Моуринью считает, что вторая победа в чемпионате Англии уже в кармане
Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью считает, что один из трех трофеев, за которые борется его команда, уже завоеван, сообщает официальный сайт английской премьер-лиги. Речь идет о неизбежной по мнению португальца победе "Челси" в чемпионате Англии, в котором "синие" оторвались от идущего вторым "Манчестера Юнайтед" на 12 очков. "Мы уже спокойны за один из трофеев. А вот борьба в Кубке Англии и Лиге чемпионов еще предстоит. И неизвестно, чем закончится там дело", - признался Моуринью. Португалец добавил, что "есть еще 15 команд, которые также как мы стремятся к победе в Кубке Англии, и помимо "Челси" есть еще 15 команд, которые жаждут победить в Лиге чемпионов. В премьер-лиге такого числа претендентов на наш титул я не вижу". Не обошел стороной Моуринью и недавний разгром, устроенный "Мидлсбро" "Челси" (3:0). "Ошибки неизбежны. Кто-нибудь припомнит сколько ошибок мы допустили, пропуская первый мяч? Шесть! От Гудьонсена до Чеха ошибались еще и Жереми, Эсьен, Карвалью и Терри, - заметил тренер "синих". - Мы играли хуже "Мидлсбро". А я хочу выигрывать в каждом матче. Знаю, это практически невозможно. Но все же каждое поражение очень сильно меня расстраивает. Я предпочитаю проигрывать только тогда, когда оппоненты заметно сильнее меня".
|
|||||
|
|||||
![]()
Руни: "Мы способны догнать "Челси"
![]() Нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Уэйн Руни в интервью каналу Sky Sports выразил свое расстройство тем обстоятельством, что "МЮ" не примет участие в играх 1/8 финала Лиги чемпионов на будущей неделе. "Это мощный турнир, и с такой командой, которая у нас есть, мы должны играть на более поздних стадиях. Но мы сами себя подвели, мы действовали не достаточно хорошо… Несмотря на это, "МЮ" - главный конкурент "Челси" в борьбе за титул чемпиона. Мы способны сократить отставание. Надеюсь, что сможем выиграть максимальное количество матчей до конца сезона. У нас молодая команда, которая идет по пути становления. Думаю, для этого нам понадобится три сезона. Но верю, что мы можем выиграть множество трофеев на этом пути", - заявил Руни.
|
|||||
|
|||||
![]()
Представляю кто ставки делал
|
|||||
|
|||||
![]()
1 Челси 26 66
2 МЮ 26 54 3 Ливерпуль 26 51 4 Тоттенхэм 27 46 5 Арсенал 26 41 6 Вест Хэм 26 41 7 Блэкберн 26 40 8 Уиган 27 40 9 Болтон 24 39 10 Манчестер Сити 26 37 11 Эвертон 26 36 12 Чарльтон 25 33 13 Фулхэм 26 32 14 Ньюкасл 25 32 15 Астон Вилла 26 30 16 Мидлсбро 25 28 17 Вест Бромвич 26 26 18 Бирмингем 25 20 19 Портсмут 26 18 20 Сандерлэнд 26 10
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ньюкасл" полон решимости победить "Челси"
![]() ![]() ![]() Полузащитник "Ньюкасла" Скотт Паркер призывает своих одноклубников из "Ньюкасла" оказать "Челси" достойное противостояние в четвертьфинале кубка Англии и победить чемпионов Премьер-Лиги, осуществив тем самым мечту ветерана "сорок" Алана Ширера выиграть Кубок. Полузащитник Паркер уверен, что его команде вполне по силам повторить достижение прошлого сезона: тогда "Ньюкасл" выиграл у "Челси" со счетом 1-0, в результате чего "синие" вылетели из Кубка Англии. Паркер ![]() "Но мы не должны бояться этой встречи, потому что мы тоже очень сильная команда. Когда вы доходите до четвертьфинала, то все команды, с которыми вам придется встретиться, очень сильны. А если вы собираетесь выиграть Кубок Англии, то должны быть готовы одержать победу над любым, даже самым сильным, соперником". "Ньюкасл" хочет выиграть кубок Англии в том числе и для того, чтобы осуществить мечту своего легендарного капитана Алана Ширера, который этим летом собирается завершить свою футбольную карьеру. Он отыграл за "сорок" 10 лет, и теперь хочет повесить бутсы на гвоздь, завоевав с "Ньюкаслом" ещё один трофей - Кубок Англии, который "Ньюкасл" в последний раз завоёвывал 51 год назад.
|
|||||
|
|||||
![]()
1 Челси 27 69 =D> =D> =D>
2 МЮ 26 54 3 Ливерпуль 26 51 4 Тоттенхэм 27 46 5 Блэкберн 27 43 6 Арсенал 27 41 7 Вест Хэм 26 41 8 Уиган 27 40 9 Болтон 24 39 10 Манчестер Сити 26 37 11 Ньюкасл 27 36 12 Эвертон 27 36 13 Чарльтон 27 35 14 Фулхэм 26 32 15 Астон Вилла 27 31 16 Мидлсбро 25 28 17 Вест Бромвич 26 26 18 Бирмингем 26 23 19 Портсмут 27 18 20 Сандерлэнд 27 10
|
||||
|
||||
![]()
Чемпионат Англии: "Челси" испортил дебют Коромана
Четыре субботних матча продолжили программу 27-го тура чемпионата Англии, который ранее был открыт «Тоттенхэмом» и «Уиганом». Самым интересным для российских болельщиков матчем был поединок лондонского «Челси» и «Пoртсмута». Предсказать победителя в матче первой и предпоследней команды, казалось бы, не составляло труда. Тем более что беспроигрышная серия «Челси» против «Портсмута» насчитывала к отчетному поединку девять встреч. Из них в семи матчах лондонцы оставляли свои ворота на замке. Последний раз «Челси» проигрывал «Портсмуту» в 1960 году в рамках розыгрыша Кубка Лиги. Последняя победа «Портсмута» над «аристократами» в чемпионате датируется 1957 годом. Португальский тренер «Челси» Жозе Моуринью в своем предматчевом анализе отметил хорошее функциональное состояние своей команды и за результат встречи особо не опасался. «Команда выглядит очень хорошо. В ближайшее время вернется в строй Галлас. Так что, по большому счету, проблем у нас нет», – сообщил португалец, тактично умолчавший об обидной неудаче в поединке с «Барселоной». Однако легкой прогулкой матч против аутсайдера не стал. «Пoртсмут» трепал хозяевам нервы до 65-й минуты, когда свое веское слово сказал палочка-выручалочка «аристократов» Фрэнк Лэмпард, который отличился после паса Дидбе Дрогба. После этого у «Челси» проблем не возникло, а гол голландца Арьена Роббена, использовавшего выход один на один, упрочил преимущество команды Романа Абрамовича. В итоге «Челси» продлил свою беспроигрышную серию в матчах против «Портсмута» до десяти встреч. Свой первый матч в английской премьер-лиге провел бывший игрок «Динамо», «Крыльев Советов» и «Терека» Огнен Короман. Сербский хавбек вышел в стартовом составе своей команды и был заменен на 68-й минуте встречи. Обидное поражение потерпел «Арсенал». Обыграл «канониров» ближайший сосед по турнирной таблице «Блэкберн», победу которому принес единственный мяч Педерсена Проигрыш «Арсенала» примечатлелен, прежде всего, тем, что в первом круге «канониры» уверено выиграли у «Роверс» со счетом 3:0. При этом пять последних матчей между этими клубами завершались «сухими» победами команды Арсена Венгера. В субботу «Блэкберну» удалось взять хоть какой-то реванш. После субботних матчей у многих поклонников российского полузащитника Алексея Смертина появилась очередная информация к размышлению по поводу возвращения их кумира на родину. Как известно, услугами капитана сборной России интересуется «Локомотив». Еще в среду «Чарльтон» провел пропущенный матч национального чемпионата. Лондонцы на выезде сумели добиться удовлетворительного ничейного результата с «Ньюкаслом» - 0:0. Россиянин участия в матче не принимал, причем даже не попал в заявку. О своем отсутствии он рассказал своему официальному сайту. «За день до игры с «Ньюкаслом» меня вызвал главный тренер команды Алан Кербишли и сказал, что я в Ньюкасл. Он объяснил это тем, что 25-го числа мы играем дома важный матч с «Астон Виллой», и что я должен готовиться именно к этой игре. Он также добавил, что в последнее время у меня был очень напряженный график, поэтому необходимо отдохнуть, поберечь силы. Тем не менее, я попросил у тренера разрешения тренироваться с дублем «Чарльтона». Очень рад, что ребятам удалось отобрать очки у «Ньюкасла». Будем готовиться к игре с «Астон Виллой». Сразу после субботнего матча я отправлюсь в Москву, поскольку 27 числа начинается сбор национальной сборной России в преддверии товарищеского матча со сборной Бразилии. Кроме того, в Москве пройдет презентация новой формы сборной России, в которой я буду принимать участие,» – сообщил Смертин. Однако в субботу российский полузащитник так на поле и не вышел. «Чарльтон» вновь не забил, но и не пропустил, завершив поединок против «Астон Виллы» вничью. Смертину вновь не нашлось места в заявке.
|
||||
|
||||
![]()
"Манчестер Юнайтед" выигрывает Кубок английской Лиги
Сегодня состоялся финал Кубка английской Лиги, в котором "Манчестер Юнайтед" встречался с клубом "Уиган". Уверенно победив соперника со счетом 4:0, манкунианцы завоевали свой первый в этом году трофей. Кубок английской Лиги Финал "Манчестер Юнайтед" - "Уиган" - 4:0 (1:0) Голы: Руни, 33, 61, Саа, 55, Криштиану Роналду, 59.
|
|||||
|
|||||
![]()
МЮ =D> =D> =D>
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лэмпард пообещал забить 20 мячей в нынешнем сезоне
Фрэнк Лэмпард пообещал достигнуть в этом сезоне потрясающего для полузащитника результата - забить 20 мячей в ворота соперников в чемпионате премьер-лиги. Мяч, забитый футболистом в ворота "Портсмута" в минувшую субботу, стал 17-м для вице-капитана "синих" в нынешнем сезоне. "20 мячей для полузащитника очень хороший результат. Я достигну его", - сказал Лэмпард в интервью телеканалу "Челси"
|
|||||
|
|||||
![]()
Агент Баллака сватает футболиста в "Челси"
По словам агента Микаэля Баллака, "Челси" близок к тому, чтобы подписать футболиста сборной Германии. В интервью BBC Микаэль Бекер сказал: "Никаких бумаг не подписано, но с "Челси" идут переговоры. Есть большой интерес с обеих сторон". "Пока мы движемся в этом направлении (имеется ввиду "Челси")". "Микаэль был близок к переходу в "Реал". Однако там полностью поменялось руководство за последние месяцы, и мы не знаем, что там происходит". В "Реале" сменился сначала тренер - ушел Вандерлей Лушембургу, а затем свой пост покинул и многолетний президент Флорентино Перес. У Баллака этим летом заканчивается контракт с "Баварией", и 29-летний полузащитник может перейти в другую команду в качестве свободного агента. Итальянские газеты также сватали Баллака в "Интер", но его агент опроверг эти слухи. "Микаэль продолжит свою карьеру в команде, которая будет претендовать на победу в Лиге Чемпионов", - сказал Бекер. "Он точно не перейдет в "Интер". Он окажется в команде, которая близка к победе в Лиге Чемпионов так же, как и "Бавария". "Интер" всего лишь третий в Серии А, а "Бавария" - чемпион Германии", - сказал агент.
|
|||||
|
|||||
![]()
Алекс Фергюсон видит в Рое Кине продолжение себя
Главный тренер МЮ - о своем бывшем капитане "Когда у тебя есть парни, которые так фантастически играли за клуб, очень тяжело принять решение, когда приходит время сказать до свидания. Пришло время идти дальше, это время пришло и в этом и есто часть проблемы. Ты влюбляешься в своих игроков, из-за того, что они с тобой достигли. Игроки практически ставятся для тебя семьей, но когда они достигают определенного возраста ты должен принять это ужасное решение и и изменить положение вещей. Потому что клуб для всех -превыше всего. Возраст волнует каждого футболиста, потому что когда они становятся старше они подходят к концу карьеры. Потом приходит их последний день и они должны покинуть команду. Я перестраивал команду, наверное, 4-5 раз. Ты должен решить, когда пришло время меняться, и мы прошли через это в последнее время". “Рой продолжит работать, чтобы стать тренером, вне всякого сомнения. У него есть драйв, харизма и целеустремоенность. Когда я смотрю на него, я вижу себя в Рое и Роя в себе. Он был фантастическим игроком, несомненно лучшим футболистом, который у меня был. И я вижу, что он движется к следующей стадии своей карьеры и станет тренером". ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Этим летом Эрикссон может возглавить "Ньюкасл" Российский журнал PROспорт в своем новом номере пишет, что главный тренер сборной Англии Свен-Еран Эрикссон после чемпионата мира-2006 может возглавить "Ньюкасл". Переговоры с этим английским клубом шведский тренер начал после того, как его "уволила" из сборной английская желтая пресса. Историю взаимоотношений Эрикссона с британскими СМИ, о причинах возникновения "арабского" и "секретарского" скандалов, вынудивших шведа досрочно расторгнуть контракт со сборной Англии, вы можете прочитать в материале Дмитрия Навоши "Чисто английское убийство", опубликованном в новом номере журнала PROспорт (с Фернандо Алонсо на обложке).
|
||||
|
||||
![]()
Чемпионат Англии. Премьер-лига. 28-й тур
"Вест Бромвич" - "Челси" - 1:2 (0:0) Голы: Кану, 88 - Дрогба, 51. Коул, 74. "Астон Вилла" - "Портсмут" - 1:0 (1:0) Голы: Барош, 36. "Вест Хэм" - "Эвертон" - 2:2 (2:1) Голы: Хэревуд, 10. Эштон, 23 - Осман, 19. Битти, 71. "Мидлсбро" - "Бирмингем" - 1:0 (1:0) Гол: Видука, 45. "Ньюкасл" - "Болтон" - 3:1 (2:0) Голы: Солано, 34. Ширер, 45. Амеоби, 70 - Дэйвис, 71. "Фулхэм" - "Арсенал" - 0:4 (0:2) Голы: Анри, 31. Адебайор, 35. Анри, 77. Фабрегас, 89. "Ливерпуль" - "Чарльтон" - 0:0 "Манчестер Сити" - "Сандерленд" - 16:30 "Тоттенхэм" - "Блэкберн" - 19:00 Положение команд: 1. "Челси" - 72 очков (28 игр). 2. "Манчестер Юнайтед" - 54 (26). 3. "Ливерпуль" - 54 (28). 4. "Тоттенхэм" - 46 (27). 5. "Арсенал" - 44 (28). 6. "Блэкберн" - 43 (27). 7. "Болтон" - 42 (27). 8. "Вест Хэм" - 42 (27)...
|
|||||
|
|||||
![]()
1 Челси 28 72
![]() ![]() ![]() 2 МЮ 27 57 3 Ливерпуль 28 55 4 Тоттенхэм 28 49 5 Арсенал 28 44 6 Блэкберн 28 43 7 Болтон 26 42 8 Вест Хэм 27 42 9 Манчестер Сити 28 40 10 Уиган 28 40 11 Ньюкасл 28 39 12 Эвертон 28 37 13 Чарльтон 28 36 14 Астон Вилла 28 34 15 Мидлсбро 27 34 16 Фулхэм 28 32 17 Вест Бромвич 28 26 18 Бирмингем 27 23 19 Портсмут 28 18 20 Сандерлэнд 28 10
|
|||||
|
|||||
![]()
В Англии осудили поведение Моуринью и его подопечных
Английская футбольная ассоциация осудила поведение игроков и тренера "Челси" во время субботнего матча премьер-лиги против "Вест Бромвича", сообщает АР. Футболисты лондонского клуба некорректно вели себя по отношению к арбитру, а наставники команд Моуринью и Робсон устроили словесную перепалку в конце первого тайма. Кроме того, за грубый подкат был удален с поля Арьен Роббен. Голландец дисквалифицирован на четыре игры. Федерация футбола планирует наказать "Челси", в таких случаях максимальная сумма штрафа составляет 250 тысяч фунтов...
|
||||
|
||||
![]()
Бенитес просит 30 миллионов фунтов на новых игроков
Главный тренер "Ливерпуля" Рафаэль Бенитес заявил после поражения своей команды и в ответной встрече с португальской "Бенфикой" (0:2), что намерен ставить перед руководством клуба вопрос о выделении дополнительных средств на усиление состава. Как сообщает ВВС, Бенитес требует на летнюю трансферную кампанию не меньше 30 миллионов фунтов. В январский дозаявочный период ливерпульцы приобрели только голландского защитника Яна Кромкампа и вернули в родной клуб нападающего Робби Фаулера. Причем последний достался "Ливерпулю" бесплатно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бенитес: «Ливерпуль» может обыграть любого, но для этого нужно забивать
![]() Главный тренер «Ливерпуля» Рафаэль Бенитес после поражения в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов от «Бенфики» заявил, что его команда поплатилась, проиграв со счетом 0:2, за нереализованные возможности. «Мы должны были забить быстрый гол и продолжать атаковать. Первые 20 минут матча были ключевыми, - сказал после игры Рафаэль Бенитес. – Я верил в то, что для нас все возможно, но затем мы сделали ошибку, и все изменилось. Если вы не ведете после первой половины, это сильно мешает. Если вы проанализируете игру, то увидите возможности, которые нам представлялись. Во второй половине мы пытались отыграться, но они хорошо играли на контратаках. Мы можем обыгрывать различные команды, но для этого мы должны забивать. Теперь у нас остаются два турнира, и мы должны достойно выступить там», - сообщает Би-Би-Си. Наставник «Бенфики» Рональд Куман отметил, что его команда оказалась достойна победы, особенно после того как пережила первые полчаса матча. «Первые 30 минут они играли очень здорово, а мы выглядели не столь хорошо, - сказал Куман. – У них было две или три хороших возможности забить, но после того как мы провели невероятный гол, они потеряли уверенность в себе. Мы лучше играли во втором тайме, «Ливерпуль» пробовал атаковать, но у них уже не было тех возможностей, которые представлялись им в первой половине. Нам повезло. Если вы не показываете свою игру, то обыграть такую команду как «Ливерпуль» будет невозможно. Мы можем еще преподнести сюрпризы другим большим командам, но, возможно, теперь остальные будут более внимательны к «Бенфике».
|
||||
|
||||
![]()
Чемпионат Англии. Премьер-лига. 29-й тур
"Бирмингем" - "Вест Бромвич" - 1:1 (0:0) Голы: Форсселль, 49 - с пенальти - Эллингтон, 70 "Челси" - "Тоттенхэм"- 2:1 (1:1) Голы: Эссьен, 15, Галлас, 90 - Дженас, 45
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрим сегодня матч МЮ-Ньюкасл :| Ставлю на МЮ 3-0.
|
||||
|
||||
![]()
Фергюсон запретил в раздевалке "МЮ" предметы, связанные с высокими технологиями
Как пишет the Sunday Mirror, Рио Фердинанд стал первой жертвой запрета на предметы высоких технологий в раздевалке "МЮ", который начал вводить Алекс Фергюсон. Тренер вытащил наушники прямо из ушей защитника. Сделал он это, правда, в шутливой форме, но всем стало понятно, что Фергюсону это надоело. Наставник "МЮ" хочет запретить своим игрокам использование МР3-плейеров, наушников и других предметов, связанных с высокими технологиями в раздевалках команды перед матчами. Фергюсон хочет, чтобы футболисты отключали всю электронику при входе в раздевалку и сосредотачивались на подготовке к игре.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.12.2012 12:40 |
Сурен Мкртчян: «Потенциально чемпионат СНГ более привлекательный, чем чемпионат Росси | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.12.2012 01:27 |
7 августа. Суперкубок Англии и другие матчи дня | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.08.2011 15:20 |
Чемпионат Англии | Mika | CПOPТ | 3 | 30.09.2007 20:14 |
Криштиану Роналду лучший игрок в Англии | Krasnodar | CПOPТ | 52 | 22.05.2007 19:48 |