![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
надо брать.....да и фамилия для "Кубани" не чужая.......когда нибудь жешь форточку нам лядь откроют? |
|
||||
|
||||
![]()
Луч в Европу!
хочу вторую пару Луч-Крылья ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
До чего же измельчал Кубок!!Выходит в полуфинал всякая муйня.Осталось мясо выкинуть и можно минипервенство пердива разыграть-победителю путевка в Европу.Смех да и только! ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смех будет, когда португальский Гимараеш во Владивосток полетит......пока долетят практически из самой западной точки Европы в самую восточную и обратно, десять раз оправдают название своей команды, гимараеш им всем обеспечен. зы: Эх, щас глянул табличку португальскую, не тянут к сожалению в этом году они на УЕФА. |
|
||||
|
||||
![]() не Гимараеш, так Брага - не велика разница)
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Аарон Оланаре будет рассказывать внукам о своём уникальном достижении: вряд ли кому-то в истории футбола ещё удастся проиграть в одном розыгрыше Кубка курскому Авангарду два раза.
![]() ![]() ![]() ![]() найдено на просторах твиттера
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это вполне может случится |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По рекомендации Гаджиева главным тренером пермяков будет назначен Вадим Евсеев, работавший в штабе пермской команды. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там перестройка походу. Резвухин и Маслов тоже ушли. Генеральный и спортивный
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там не перестройка, а ***а, походу, без денег и будущего. и на горизонте нет арутюняна, который хочет отвалить бабла кому угодно, чтоб зайти с пятого места ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
засыпающий на теории Гаджиева ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
VALMAR26986, что-то вроде "куй вам, а не тактика" и побежали
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, буков больше, не три, зато много много народу установку его услышали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня , вчера - треньку проводил , уходить не собирается ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
ну, вот и официально.. писта Амкару, особенно если ещё и Маслов спрыгнет
|
|||||
|
|||||
![]()
Болгарский перчик
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Дожились...
РФС В РАЗВИТИИ РОССИЙСКОГО ФУТБОЛА ПЛАНИРУЕТ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ НА ИСЛАНДИЮ ![]() http://www.sport-express.ru/football...ndiyu-1379177/
Лучше бы ориентировались на Исландию в уровне жизни населения,а в футболе ориентировались на Германию,где есть чётко выстроенная Система подготовки футболистов... Впрочем-можно ориентироваться на Германию и по уровню жизни тоже...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.03.2018 в 22:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Система подготовки футболистов " есть и у Исландии. Чётко выстроеннная
![]() Другой вопрос что Исландия сегодня футбольная страна, где 12% населения работает в структуре футбола, а болеет футболом и вовсе вся страна. Чет не могу себе представить подобное. https://football24.ua/ru/osobennosti...o2016_n324441/
Привести в исполнение. Последний раз редактировалось Фитиль; 02.03.2018 в 23:15. |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, я так думаю, что Царь думает, что один Мудко всей Исландии стоит? Кто не согласен? Пишите списки! После 18 Марта обсудим
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы только вдумайтесь - Россия будет равняться на Исландию в футболе...
По-моему это всё.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0,
а на кого ещё? ![]() ![]() ![]() ![]()
Пока у руля будет Алаев(читай мудко), это будет всегда ![]()
|
|||
|
|||
![]()
У конявых очередная печаль, теперь и Фернандес порвался...Задняя, месяц. Катали УГ полнейшее, кстати, забили дурака
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот и Евсеев на мостике
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гендос вещает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Журналист Василий Уткин передал впечатления от матча ЦСКА – «Урал» (1:0).
«Игра ЦСКА – это пытка. Пытуемый – соперник – сдается. Смотреть на это – ад», – написал Уткин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, что результат есть. Остальное - лирика
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бомжам подсуживают. Амкар
держится. Последний раз редактировалось балу; 03.03.2018 в 17:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нет жены и нет детей - Вася Уткин жирный гей (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Ерохин быдло кастро бомж
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и подсудили. нахрен он этого Ерохина держал? и бревно и с картой. думал Заболотного вместо него выпустят
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, а кто сейчас лучшей коней смотрится?
|
|||
|
|||
![]()
Бомжи - мрази! Паредес - конченный ублюдок
![]() Сельдяков - трус, Зенит ввосьмером заканчивать должен
|
|||||
|
|||||
![]()
вообще нет ни какой игры у бомжей, да же когда были в равных составах
|
|
|||||
|
|||||
![]()