![]() |
|
|
|||||||
| КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, пройоб чей, Оргкомитета? В чем наша вина?
|
|
|
|||
|
|||
|
Aptekar, нет мой! то что я находясь в Краснодаре не собрал взносов...
А то все первый раз играют и не знают, что надо скидываться. Чё вы отмазки детские лепите? Так и скажите, как Камелот сказал: "Мы не платили взносы на игру, потому что решили потратить их на проживание". Когда есть Королева, так никого и звать не надо, подходят и по 150 сдают, а тут Оргкомитет виноват! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Staryj, а кто за проведение кулинаха отвечает, конкретно за сбор взносов за Инал? Мы то что сделали не так? За что лишают рейтинга?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Что-то я не понял! Мирный - Чемпион!!! И плевать на деньги! Турнир состоялся! Какие могут быть вопросы?
Гребаные 400р покоя не дают? В июне скинемся не по 150, а по 160 и покроем столь "огромный" недостаток! Раз уж так неймется... |
|
|
||||
|
||||
|
Staryj, ты не ту таблицу выложил.
По поводу турнира . На турнире присутствовали несколько членов так называемого Совета Лиги .Контроль за соблюдением пунктов регламента должен был осуществляться в первую очередь с их стороны .Все пройопы ложатся целиком на их плечи . В спортивных результатах соревнования я не сомневаюсь и от всей души хочу поздравить всех призеров . Но ... Мое мнение - если назвались высоким званием Открытый Чемпионат Краснодара с 5-ым левелом ,то будьте любезны соответствовать . Исполнение регламента соревнований ,который Вы сами же придумали , должно быть первостепенной задачей . Да ,400 рублей небольшие деньги ,но за последние месяцы, на сколько я понимаю , не было вручено ни одной медали и грамоты ,а этот недочет надо как-то восполнять . Со времени турнира прошло уже 4 дня ,а никто не соизволил скинуть резалты ... Резалтов нет ,новости на сайте тоже нет ,резалтов в ИТХФ нет . А был ли турнир ?... - Вот так это выглядит со стороны ...
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 12.05.2010 в 12:31. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ИМХО, разумным решением будет: (1) призеры турнира здесь (на гостевой) официально отказываются от призовых; (2) на следующем турнире со всех участников турнира в Инале собирается дополнительно по 20 рублей (всего 400, поступают в фонд КуЛиНаХ). 150 или 170 - разница небольшая, а 150 или 300 - заметная... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Пестец ((((((((((((((((((((
Ужас ((((((((((((((((( Поздравляю всех с Последним Выездным Турниром. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Как последним? Совсем последним?
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вообще-то в этом году еще должны пройти Кубок Черного моря и Кубок Предгорий .Чем опускать руки ,надо по-быстрому принять решение ,исправить недочеты и раздать всем очки в рейтинг по заслугам . Не надо мусолить и переливать с пустого в порожнее .Ничего страшного не случилось ,конец света еще не настал .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да ну? А по предыдущим сообщениям я сделал именно такой вывод... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Buffon, провокатор! Капитан Морган следит за тобой.
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Aptekar, готов сдаться капитану Моргану. Суток на трое
|
|
|
|||||
|
|||||
|
В связи с тем, что не все смогли посетить турнир и должным образом поКуЛиБуХать пресс-служба требует изыскать денежные средства и продолжить банкетирование
|
|
|
||||
|
||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Ситуация с турниром в Инале на мой взгляд выглядит так:
![]() Уж если речь о 400-х рублях, это вообще не проблема. Призовые требовала только Туся. Там тоже гуано вопрос.
|
|||||
|
|||||
|
А давайте еще вычтем взносы льготников, от меня, Иштвана и Гнома. 400-150х3=-50 Нам еще 50 рэ должны на лекарства!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Aptekar, Я свою поляну не привозил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Фоткал только Иштван. И то кажись только к финалу вспомнил о фотоаппарате...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
За 4-е место 150р = вступительный взнос! Какие могут быть вопросы?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Я думаю, взносы и легитимность турнира не взаимообусловленные вещи.
Все играли,старались, участвовало более 10 человек. А то, что взносы за участие не собирались, наверное, упущение оргкомитета данного этапа, в первую, очередь, Старика, как Президента, но этот факт не должен влиять на рейтинг, зачетные очки и т.п. Хотя, если все участники турнира добровольно согласились играть без взносов, я думаю, это их право. И ничего теперь заново собирать не надо. Может быть, турнир был благотворительным ![]() А если просто забыли собрать взносы, надо на июньском этапе возместить призерам заслуженные награды, собрав требуемую сумму с участников майского этапа.
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Больше у меня фоток нет...
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
если сегодня не скинете ,то на сайте резалты появятся только на следующей неделе ,так как я уезжаю в очередную командировку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Данила, еще раз напоминаю: Заявочный взнос для участников - 150 (сто пятьдесят) рублей.Заявочный взнос является обязательным условием заявки на турнир! Не заплативший взнос к турниру не допускается, не платишь - не играешь! И ты это прекрасно знаешь, а пишешь какую-то куйню. Если турнир "благотворительный", то признаем победителем благотворительного турнира Мирного и так его и оформляем... Никаких проблем. |
|
|
|||
|
|||
|
Чем быстрее 20-ка определится с финансовой составляющей, тем быстрее турнир будет оформлен.
Остаются варианты: 1. Сбор со всех участников турнира в Инале на следующем турнире по 300 (триста) рублей. Исключение для привозивших свои поляны в Инал. Из них 2000 (две тысячи) пойдет на выдачу призовых Инальского турнира 2. Призеры отказываются от заработанных денег, но все участники турнира в Инале на следующем этапе вносят по 170 (сто семьдесят) рублей заявочного взноса. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Я отказываюсь от денег!!!!!!!!!!!!!!!!Мне вся это возня за**********ла!!!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() А что или кого благотворили?
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Мое предложение:
Мирный, Кэм и Гном вносят по 150р. Турнир оформляется как ОЧК из 3-х человек, и оргкомитет выплачивает этой тройке призовые. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кстати, если правда призеры откажутся, то заплатить по 170 совсем не проблема. Но вопрос в том, должны ли они отказываться? Мож, и должны, если в Инале ничего не требовали.
|
||||
|
||||
|
Резалты турнира
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/5_...chk_2010/0-147 Итоговые места и рейтинг будет после учета в ИТХФ.
|
||||
|
||||
|
Вы заметили, что вся 4-ка победителей из одной группы и расположились они точно в таком же порядке, как и в группе... Группа "А" - лохи!
|
||||
|
||||
|
Состоялась видео-конференция призеров турнира. Единогласно приняли следующее заявление:
Ввиду того, что наш добровольный жест по отказу от призовых вызвал нездоровую реакцию людей, не присутствовавших на турнире, милостиво разрешаем, людям на то уполномоченным, собрать деньги с игроков, игравших в турнире в бухте Инал и вручить нам, призерам вышеназванного турнира, наши заслуженные копейки, ибо не хочется быть и в говне и без денег. С уважением, 1. Мирный. 2. Камелот. 3. Гном.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сами вы .... |
|
|
|||||
|
|||||
|
КулиСрач?!?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
Staryj,
В данном контексте хочу обратить внимание, что, согласно российскому законодательству, отказ от права ничтожен. Иными словами, победители турнира не имеют права отказываться от призовых денег, ежели таковые предусмотрены рЫгламентом. Они могут потом, на своё усмотрение, пожертвовать их голодным детям Африки, сдать в общество трезвости, внести в фонд КуЛиБуХа или, что ещё лучше, отдать мне. Но получить обязаны! Закон!
|
|||||
|
|||||
|
Колифей, по регламенту призеры вообще не имели право участвовать, т.к. Не сдали взносы. Призовые места должны распедилиться между мной и Иштваном. Мы единственные кто участвовал легально. Когда нам играть финал?
|
![]() |
|
|
|