![]() |
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Ну если это по акции "свое персональное кресло", тогда все правильно...А то прибежит завтра чел с абиком, и потребует свое кресло, которое ты хотел...Хотя, перед тем как мутить такую акцию, то данные по прошлогодним абонементам (места), в кассу надо спустить обязательно. И если оно не занято было в прошлом сезоне, то не вижу причин, по которым его нельзя забронировать сейчас...Здесь ты полностью прав... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Гудвин, что правда? Как нет?
|
|
|
|||
|
|||
|
Сегодня народ наш брал, попросил чуток места поменять, а базы нет. Типа а вдруг Вам чужие продадим? Дык гляньте говорят. А там глядеть некуда
|
|||||
|
|||||
|
Дорогой Ф..И..О..! Если Вы являетесь владельцем абонемента 2010-воспользуйтесь привилегией "моё персональное кресло". Осталось 3 дня. Подробнее 299-99-88. Получив такое СМС через 4 дня после покупки сертификата на тоже место, вопрос о "базе"
, привелегии МПК - отпал как то сам собой
|
|||||
|
|||||
|
Так эт..на 6-й сектор есть кто? На какой ряд/место брали?
|
||||
|
||||
|
http://www.fckuban.ru/12gamer/abon/
Кассы стадиона «Кубань» работают ежедневно с 09:00 до 18:00 без перерыва Выходной: воскресенье Телефоны горячей линии: 299-99-88 В всяком случае Миронов такую инфу вывесил на оффсайте для болельщиков.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Лучше звони им предварительно...а то у них то света нет, то комп поломался
|
||||
|
||||
|
OmaX, давай как-нить стрельнемся... Думаю, много на 6 сектор будет, ближе к 5 сектору...
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин, Дима, а что за славное лицо
на аватарке??Неужели так изменился с 29 декабря??? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
У меня есть конкретные предложения по автоматизации продажи билетов и абонементов (в том числе через интернет и автоматические киоски) и атрибутики клуба, также по организации системы пропуска на стадион в том числе посредством бесконтактных карт... Вообщем предложений много, но не знаю кому конкретно предложить...то ли клубу, то ли руководству стадиона (кому это вообще надо кроме болельщиков )...Вообщем если кто может помочь в ентом вопросе прошу скинуть в личку ФИО и контактные телефоны лиц которых может это заинтересовать...
|
|||||
|
|||||
|
|
||||
|
||||
|
Вчера по НТК репортаж по этому поводу показали, кассирша сказала, что наблюдается повышенный спрос и показали 2-х человек перед кассой, да монитор со сплошными зелеными (незанятыми) креслами
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Вчера звонил-пробивал вариант "с доставкой" на дом. Показалось что в клубе даже не ожидали, что кто-то в этом году решит так покупать. Но места мне забронировали и пообещали удовлетворить мою просьбу.
Уважаемый господин Миронов Артем, займитесь пожалуйста этим вопросом, в прошлом году, когда вы лично это вели, все прошло гладко и максимально быстро, без лишних вопросов и проволочек.
|
|||||
|
|||||
|
курочка по зернышку клюёт, ну всё купил себе абик
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|||||
|
пока сертификат
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я за...
|
||||
|
||||
|
OmaX, предлагаю вторник, 18 января... Есть ещё желающие сидеть вместе?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Есть.
Гном, дорогой, спасибо! Вы там может с Гудвиным решите вопрос по абонементу для меня. А то планирую с мая ехать на Кубань. Надо зараннее побеспокоиться, вдруг билетов не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не прикалывайся. Время матчей в первой лиге с Анжи и ДСП прошли... А по абону к Димону наверное... Гудвин, спишь ужо? С Новым Годом!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Леонид, Вы на Родину возвращаетесь? Временно, постоянно, отпуск или собираетесь на каждый матч из Москвы летать?
|
|||
|
|||
|
Леня, не думаю, что на четыре месяца тебе абик нужен. Тем паче, что летом игр вааще мало. Как-нибудь обилетишься
Да и проведем, если что по своим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Негодяйский негодяй покинул нашу спившуюся компанию ![]() А мы завтра пойдем за 15 абиками
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Urozhay, а где самые нормальные места (не считая випы) для просмотра. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
фигаро ![]() постоянство - признак мастерства! Сержиус, завтра во скока?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Энко, всё проще: хотелось бы летом жить с внуком в станице, а зимой в силу суровой необходимости в столице.
|
|||||
|
|||||
|
Ну что? Кто будет брать ; запад,верх,4-й сектор(ближе к третьему)...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Все зависит от того во сколько сестру из роддома заберу , пока планируем на 11-00 возле касс
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
это где: над операторами или справа от них? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Это просто не дорос кто-то ![]() ![]() Мне везде хорошо, ниче не свисает![]() ![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я буду брать 3 или 4 абона. Ну или запад,верх,3-й сектор(ближе к четвертому).
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Это как?Или ты карлик,что до пола не достаёшь,или слишком большой что со второго яруса ноги висят... Urozhay, шютка...![]()
Это между операторами,лестница что проходит между 3-м и 4-м секторами,ну мы там на 4-м(в нижней части сектора) где эта лестница. ![]()
Истина,где-то рядом...
|
|||||
|
|||||
|
Гудвин,я жив пока еще
В праздники устроил себе каникулы... отдыхал от всего... теперече третий день мониторю по форуму все что навояли. Спасибо что помните.
Последний раз редактировалось Кабася; 14.01.2011 в 14:04. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Руки прочь от Urozhay ! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кабася, куясе... ![]() Вот это я понимаю,пол-месяца праздник! Главное что жив-здоров!
|
|
Так традиции русского народа чтим! ![]()
Та не дождетесь! |
![]() |
|
|
|