![]() |
|
|
|||||
![]()
Вот жеж с*ка ох*евшая.
![]() Лучано Спаллетти: «С приходом Розетти ни один судья лишний раз в пользу «Зенита» не свистит»
![]()
Типа - пасаны, некуй вам с нами ловить..... В Италию лысое убожество, на макаронную фабрику, макароны шелушить ![]() Последний раз редактировалось remix; 27.10.2012 в 23:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да по последним матчам на свистках и вылазят бомжи, игры нет вообще,толпа бегающих баранов....Да за такие бабки юпт я наверное на долларовых крыльях летал ![]()
![]()
Место преступления
Когда победа служит поражением? "Соккер.ру" приводит живой пример: для "Алании" попытка обыграть "Зенит" - победа, для чемпионов такая подачка – огромное поражение. Если судья не знает, что штрафной разыгрывается с места нарушения, то это финиш. Терпеть не могу такие вот случаи слепоты арбитра. Эпизод блевотный по сути своей, поскольку футбол должен объединять и радовать, а не ссорить иогорчать. И снова веселую игру чемпионата России испортили судьи. Где их берут таких – арбитров, правила не читающих? Для тех, кто в танке: разыгрывать штрафной нужно с места нарушения. Это определение из закона, которое трудно трактовать двояко. Если ты поставил мяч рукой, зафиксировал его и отдал партнеру не в месте нарушения, а в метрах четырех от него – как было в случае со скандальным штрафным во Владикавказе, то судья не имел право продолжать игру. Как и было через пару минут, когда "Алания" совершила подобную ошибку. Поспешили разыграть, а судья заставил пробить штрафной правильно. Ведь это даже не повторение удара, как в случае, если игроки соперника не отошли на положенное расстояние, а именно условие для ввода мяча в игру. Круглый должен быть на точке нарушения или в месте, где он находился в момент фиксации нарушения (в зависимости от характера фола). Иначе игра остановлена – и всё. Почему арбитр зевнул в решающий момент, не разобрался? Понятия не имею, но вина полностью на нем. Все действия футболистов "Алании" происходили в момент, когда мяч был вне игры, так что их рассматривают лишь люди, правила не читавшие. И за такой матч арбитр уже получил самую низкую оценку, если у инспектора есть возможность глянуть повтор. Да, "Зенит" поступил ловко, но гол забит вне правил. Объясняю еще раз: если мяч разыграли не с места нарушения, речь не о сантиметрах, а о метрах четырех-пяти, то это значит, что игру не продолжили. Игрок "Алании" имел полное право трогать мяч руками, даже фиксировать его не в месте нарушения, другой имел право ногой откатить к реальной точке, где был фол. Так и происходило, поэтому даже не пытайтесь, пусть вы и болельщик "Зенита", что-то доказывать. Просто читайте правила, где всё чётко – с места нарушения. А действия игроков "Алании" на судью повлиять не должны были. Есть правила, и неважно кто их нарушил – арбитр или игрок. "Зенит" забил победный гол, когда игра была официально остановлена. Вот такой нюанс размером в три очка. В любой приличной лиге это повод для серьезногоразбирательства и официального разъяснения – чтобы эпизод не повторился. Злые писаки наводят напраслину, а на самом деле у "Зенита" всё прекрасно, порхают над полем и сносят всех на своем пути? Конечно, два гола от "Алании" это же признак идеальной игры. Ерничаю, поскольку очень часто сыгравший слабо фаворит ищет оправдания на стороне. А это отнюдь не показатель силы. Когда играешь мощно, широко и красиво, то тебя ни средним во всех отношениях "Миланом", ни еще более слабым "Андерлехтом" не испугать. Как и "Аланией". Но "Зенит" от благополучия скатился к таким вот матчам и эпизодам. Подобным образом играют больше месяца. Это не случайность, не эпизод, а спад. Свое не забивают, побеждают за счет пенальти и штрафных. В народе в таких случаях говорят – "с жиру бесятся". Во Владикавказе ведь тоже подумали, что пятнадцати минут достаточно, чтобы выиграть матч. Быстров заработал пенальти – чисто, такой всюду бы назначили, Кержаков его не реализовал – юный вратарь Гудиев отбил мяч, но автор пенальти Быстров сумел поправить ситуацию. Гости, напомню, не реализовали еще один отличный шанс, а потом "Алания" собралась. Не было качественного перелома в игре, просто одна из команд вспомнила, что проигрывать до начала матча стыдно. "Алания" показала характер, воли оказалось достаточно. Точный навес на голову Хозину, проигранный второй этаж – уже ничья. Классный удар низом со штрафного, Малафеев не успел среагировать, мяч пролетел сетку ворот – хозяева повели. Забавно складываются взаимоотношения "Зенита" с дырками в сетках ворот… Еще забавнее сейчас спорить о штрафном, после которого хозяева сравняли счет. Там судья имел право увидеть блокировку, и доказать ничего нельзя – контакт был, Неко упал, на усмотрение арбитра. Как и случай с пенальти, на мой взгляд – чистым, поскольку Быстрова сбили. Кроме того, чистыми были штрафные, с которых забивали прямыми ударами. Замечу, что мячи разыгрывали с мест нарушений. Хозин и Кержаков выступили невероятно красиво, но скандал сильнее красоты. К слову, если смотреть повтор скверного стандарта, то игрок "Алании" откатывает мяч точно в точку нарушения, хотя там нет партнера. Как вы думаете, если человек знает, что мяч уже в игре, он перед своей штрафной отдаст мяч поперек поля в пустую зону? Нет, защитникам в школе еще говорят – поперек поля в местах скопления футболистов отдают мяч дилетанты. Так что не случайно было столько возражений со стороны игроков "Алании". И вы без меня знаете, что за такой фокус у ворот Малафеева забивший гол игрок получил бы желтую карточку – удар по мячу после остановки игры. Для тех, кто здесь впервые – автор не болеет за "Спартак" и любую другую московскую команду, никогда не болел и вряд ли будет. Просто повторяю то, что написано в правилах. И мне не нравится, что тренер и футболисты такого сильного и богатого клуба уходят от ответственности. Денисов нагло "кинул" партнеров и болельщиков, отказываясь играть – ему сходит с рук, Спаллетти ловко подбирает слова после непонятных матчей, вроде этого – виноваты журналисты, плохие вопросы задающие. Ну, и остальные тоже молодцы, зенитовцы прекрасно видели, где было нарушение, но пошли до конца. Так чемпионы не играют, очередная ошибка судьи позорит российский футбол. Посторонний зритель сейчас не понимает: зачем вообще смотрел матч? Ведь судья всё испортил, лишил игру смысла. Судья не знает правила? Тогда их должны знать хотя бы игроки "Зенита". Говорю как футболист о футболистах – использовать такой эпизод подло. Это уже мораль, хотя и правила нарушили. Уверен, случить такой момент у ворот питерцев, они бы так протестовали – мало бы не показалось. Спаллетти уже бежал всех убивать за добавленные минуты (кстати, был неправ), а тут такое! Пока питерцам так сильно фартит, они будут продолжать играть, словно им все должны. А в Европе всё иначе, не так, как в России. А у нас беда с арбитрами. Просто беда.
![]()
В этот раз, надо признать, гол бомжи верно закатили. Вопрос тут могёт стоять тока в том, был офсайд или нет, но на картинке видно, шо не было.
![]()
Так что типа везёт сильнейшим и ......Да вымучивают они последнии свои победы!!!
![]()
paxaver,
Да кто ж спорит. Их болелы (адекватные) сами в шоке от такого УГ.
![]()
Андерлехт им не пройти во второй раз. Все заканчивается когда-то. Просто ****ал уже Газпром. Понятно, что у них траблы и надо не отпустить дагов далеко. Но, сцуко, противно смотреть такой "футбол"
![]()
Гудвин,
А у нас даги уж святые шо ли? ![]() А вот дагов тащят за уши, будь здоров. Из всех матчей, шо я с их участием смотрел, им не подсуживали только с конями и с "Динамо". И коням они проипали. Ну а "Динамо" просо само по себе УГ, потому даги и выиграли. И усё. А вот то, шо "Газпрём" ****ал, это да.
![]()
Спаллетти признал, кризис в игре Зенита прошел.
Кубань (2011/12) 13 6 3 4 15-12 21очко и пятое место, следующая игра была с Магнитом (0:1) Определенно у нас задача на зиму - зона УЕФА!!!!
![]()
Час Мужества, ты давно правила читал? Штрафной бьется с места нарушения и игрок соперника должен быть на 9 метров от мяча..ничего этого судьей не было соблюдено.
|
|
||||
![]() ![]()
![]()
эт точно,можно составить список симпатий!!!! ![]()
![]()
paxaver,
А, кстати, посмотрел счас, какой им пеналь поставили. Формально точка была, но нам бы, например, куй такую кто дал бы в матче с ними. ![]() ![]()
![]()
Хищник,
Если бы было по свистку, то да. А так считается нарушением, если только игрок соперника мешает вводу мяча в игру. Вводить аланцу мяч никто не мешал. Пару лет назад такой же мяч в Англии засчитали. Не помню счас, кому, но было дело.
![]()
Ну кто возьмёт на себя роль составления списка симпати ![]() ![]() ![]()
![]()
На месте Газзаева не нужно устраивать скандал под трибунами, а после ублюдочного гола нужно было увести игроков с поля-скандал, так скандал. Таких судей и в частности Карасева нужно объявлять персонами нон грата . Я- не болельшик Алании. Но и такие победы Зениту не нужны. Поэтлму в Европе получается полная жо...па.
|
|
||||
![]()
Формально судья имел право не засчитать гол из-за ввода мяча в игру не с места нарушения. Однако,по причинам известным только ему, а может быть и некоторому кругу лиц
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Я вот не пойму, че ныть. Надо Газзаеву не трындеть, а чтото делать, на продажных судей писать Толстых и т.д., в конце концов просто плюнуть во время игры и увести команду, и сказать: нам такой футбол не нужен, пускай подавится этот продажный Зенит, и т.д., и это касается всех команд, а то все только молчат и ноют и все, а Зенит дальше подсуживает, значит получается всех устраивает что судьи так засуживают. Надо не молчать и не ныть, а действовать, одного, второго судью отстранят, третий уже не будет подсуживать.
|
|
|||
![]()
moderator, формально гол забит с двумя нарушениями. Мяч был разыгран не с того места, метра на 4, а игроки Зенита не отошли от мяча.
![]()
Обидно то что судью максимум отстранят, а таких судей типа Карасяо и т.д. необходимо судить, например "служебный подлог" он же использовал данное иму право в своих целях?!...и заработал МАНИ! Пусть не посадят,да хотя бы материал завидут,пару раз на допросы подёргают,остальные уже не будут окуевать!
![]()
Тут дело не в судье, а в самой структуре. Спаллети же не зря рекомендовал Розети на должность хозяина судей. Неважно кто судит. Важно что "авторитетные" клубы нельзя "обижать". Ну, не засчитал бы он гол Питера на последних минутах. Ему бы потом все припомнили и выписали за что-нибудь. А Судейки понимают, откуда ветер дует. Они зарабатывают денежки и не хотят сориться.….
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, по первому нарушению согласен, а насчет второго - вспомни гол Зенита Локомотиву в Черкизово (в прошлом году, кажется). Когда Данни разыграл мяч с Лазовичем, не дожидаясь, пока защитники отойдут на 9 метров. Не думаю, что, перехвати тот пас защитники, судья должен был бы дать перебить штрафной. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично,тогда судить их надо как ОПС(организованное преступное сообщество),группа людей есть?-есть,должностные лица есть?-есть...тогда судить как ОПС,да и срока побольше будут...надо маркину из СКР в твитаре написать ![]()
![]()
кому что... игру не смотрел , зацепил первые 5-7 минут, с акающим комментарием с приседаниями перед судьей и газпромом и занялся делом.
вот этот вражеский треп и орнамент отбивает желание вообще смотреть футбол, он как бы идет из одного места , ну никогда не любил смотреть что там изображает москва с москвой., а тут этот соус постоянен, глумлив и назойлив как мухи в ихнем общепите. особенно отвращает прононс. хочу комментаторов от принимающей стороны , как было в СССР!! пусть все эмоции будут поровну.
![]()
А судить их кто будет? Такие же как они. Все это-то безнаказанности и самодурства........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как говориться круговорот денежек в природе ![]()
![]()
Осторожно,так можно и пол-страны пересажать. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 28.10.2012 в 13:31. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |