![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто взяли передышку...До систематической победы в ЛЧ и чемпионате ещё далеко. ![]() по теме: счёт матчей радует, но пока много вопросов, так как соперники наши на уровне нашей ПД. Даже Зарю, при всём уважении к УПЛ, к крепким отнести нельзя, так как находится в игровом кризисе. НОль в счёте на данный момент не отражает реальную силу нашей поредевшей защиты. Надеюсь что на третьем сборе соперники будут намного серьёзне ( Ягодину к серьёзным соперникам не отношу), чтобы не наломать в чемпе дров самоуспокоенность, которая зачастую приводить к излишней самоуверенности и как в итоге , к провалам. зы: но всё же Всех с Победой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, вроде обещают на третьем сборе командочки, что надо. Да и игр по более, кажется 7 осталось.
***ц, а не до кера ли 7???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
посмотрим, Андрюх. Если так, то будет интересно уже
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, Металлург Донецк, Динамо Киев и Полтава. вроде все точно запомнил
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то мне подсказывает, что сейчас полезнее сохранить этот состав и приумножить все положительное, что получается. А новые люди..., хорошо конечно, но не 100% залог успеха. Всегда говорил, что если каждый из этого состава покажет max- будем высоко. имхо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одна серьёзная команда... хреново, составителям три с минусом. Ну да ладно, тут уж нечего не поделаешь. К@рлсон, спс. зы: и хде 12-ть - 14-ть матчей, товарников за межсезонье? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне пока ничего никто не ответил)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, а с какой целью они присутствовали? Вроде наших всех знают, просто из любопытства?)
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мне кажется правильный ход, играем с соперниками по нарастающей, так сказать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew,
скорей всего из-за двух вещей: увидеть старых знакомых - игроков, да кое кого из клубных ( отнашения то нормальные были ) , ну и заодно посмотреть что да как... игра-то совсем скоро - нужно думать чтобы памперсов хватило. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может от того, что чуть больше чем через месяц играть с нами будут. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и пусть смотрят, пусть голову ломают как нас обыграть)) Один хрен, фиг разгадают тактику Кучука)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Я оказался фартовым, всем чаю и добра!
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу вспомнить,но вроде Букур на предыдуших сборах был всегда очень результативен. Надо перносить на регулярку.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Кучука разве есть понимание "основы" в нашем видении? Имхо Станиславович. определится с основой к марту, т.е. как он сам видит - эту ОСНОВУ! И тут возможны сюрпризы, кто-то так выстрелит....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное, чтобы сюрпризы были положительные. |
|
|||
|
|||
![]()
Я уверен, что ничего ломать Кучук не будет. Все останется как есть, разве что чуть больше станет обойма основная.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ох Кучук, ох уж хитрец)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я кстати до сих пор не догнал, почему Попов остался? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у них вроде щас я посмотрел, матча товарищеского у сборной Болгарии на эти дни не запланировано. В любом случае мы все тупанули, надо было спросить во время эфира ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур: всегда приятно исполнить в игре то, что отрабатываешь на тренировках
![]() Нападающий "Кубани" Георге Букур, отличившийся дублем в контрольном матче с болгарским клубом "Черно Море", отметил роль партнёров в своих забитых мячах. "Иногда хватает и 10 минут, а иногда не хватает всего матча с дополнительным временем. Это как пойдёт. Я всегда стараюсь быть максимально полезен команде, но это футбол: есть соперник, который тоже стремится к победе, и проявить себя в полной мере удаётся не всегда. Оба раза здорово сыграли партнёры. Проходы на флангах и прострелы были точными и своевременными. Я до завершающего удара не выключался из эпизода и был в нужной точке перед воротами. Это моя работа. Я должен помогать команде забивать или делать это сам. В этот раз получилось второе. Но, в принципе, это то, что мы многократно сейчас делаем на тренировках. Всегда приятно, если это удаётся затем исполнить в игре", — цитирует футболиста официальный сайт "Кубани". http://www.championat.com/football/n...nirovkakh.html - За игрой сегодня наблюдали представители московского «Динамо»… - Это понятно и даже предсказуемо: весной ведь мы встречаемся с ними в первом домашнем матче. Пусть смотрят. У «Кубани» есть еще несколько заготовок, которые мы в этот раз не показали. доп, с оф.сайта
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 06.02.2013 в 11:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По закону жанра, первый мяч в ворота болгарского клуба забил болгарин. Зовут его Ивелин, и играл он в зеленой футболке с эмблемой нашего клуба.
![]() - Ивелин, быстро забитый мяч существенно повлиял на дальнейшее развитие событий в этой игре? - Возможно. Хотя наше преимущество все же по ходу встречи ощущалось. После перерыва, к тому же, у соперников на поле вышли молодые игроки. Правда, и у нас место в воротах занял двадцатилетний вратарь. - Как котируется в Болгарии клуб «Черно Море»? - Это амбициозный коллектив с амбициозным тренером, да и сам город Варна во всем желает быть первым. В футболе это пока не выходит. Но планы у клуба грандиозные, и с лидерами он часто играет достойно. - Сложно вообще-то играть против своих? - Для меня – нет. Я же еще и мяч забил. С удовольствием забил бы еще – не получилось больше. - Во время сборов часто приходится слышать фразу: команда играет на фоне нагрузок. Вы ощущали усталость в ходе этого поединка? - Не так чтобы я измотан, но и свежести, конечно, особой не было. Но ведь это подготовка к сезону – как тут иначе? - Забитый вами мяч получился эффектным. Как он получился? Отрабатываете такие удары? - Бальде и Уренья провели быструю атаку, мяч потеряли, но тут же навязали борьбу у ворот соперника. Футболисты Варны вынести мяч дальше от ворот не смогли, я его подобрал и перебросил через вратаря. Передо мной были игроки обороны, да и сам голкипер – прямым ударом бить было невозможно. Парашют опустился прямо под перекладину. Удары я всякие отрабатываю, но в этой ситуации надо было, прежде всего, быстро сообразить. Хорошо, что такое решение оказалось верным и его удалось реализовать. http://fckuban.ru/news/4748/
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 06.02.2013 в 11:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Pqx6GANgH9k
Голы вчерашнего товарняка |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот это Ивелин исполнил!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Защита болгар это что-то с чем-то
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сама болгарская команда нам конечно не соперник,разве что так,погонять мячик... На следующие третьи сборы в Турции хотелось бы спарринги с более сильными соперниками.Тогда нашему тренерскому штабу сразу высветятся проблемные и слабые места. |
|
||||
|
||||
![]()
Рад за Букура. Чорно Море гавно как море так и команда)
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
некрасиво же команду "говном" называть, назови слабой командой, но не гавном |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, хорошо было бы новичков обкатывать в таких матчах, как с болгарами, плавно вводить в состав, дать почувствовать партнеров, тактические схемы и прочее.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Попов-артистик!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Чорно Море слабая команда))) Так сойдет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |