![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Hjvfy,
Очередь на паром патамушо ****ись какая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно,как ты это все собираешься вместить с учетом того,что выдвигаться надо после Урала? Или выпил каву - посмотрел Львов, съел вюрст - поставил галочку напротив Берлина и т.д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смех-смехом, а может и прокатила бы идейка с учетом родства цветов... Представляю глаза (и в дальнейшем настрой) наших футболистов, когда бы они увидели на гостевой пару тысяч желто-зеленых Последний раз редактировалось НТА; 11.08.2013 в 23:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АДО это корефаны Легии варшавской, причем очень большие друзья. Даже клубы матчи проводят на предсзонке. http://www.ultras-tifo.net/photo-new...10102010-.html |
|
||||
|
||||
![]()
Мой маршрут:
Ukraine International Airlines 26.08. Ростов-Киев(пересадка)-Франкфурт Дальше псами из Франкфурта в Кёльн, оттуда поезд в Амстер, два дня в Амстере, потом два дня в Роттере, возможно с заездом в Гаагу за розеткой ж-з Den Haag для коллекции, оттуда 30го в Дюссель, там два дня. Обратно: 01.09. Pegasus Дюссельдорф-Стамбул(пересадка)-Краснодар Итого: Билеты на планер: 28900 за двоих Хостелы в Амстере, Роттере и Дюсселе: 238 евро за двоих (5 ночей) Поезд Кельн-Амстер 4тр за двоих На визу подаваться буду испанскую, в надежде на полугодичную. Потому, собссно, и въезд через Deutschland Последний раз редактировалось kubanoid-91; 12.08.2013 в 12:20. Причина: Пропуски |
|
||||
|
||||
![]()
А вот интересно реально ли в Роттере достать розу Ден Хаага, чтоб крюк ради нее не делать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вряд ли... Кстати, если не ошибаюсь, "Фейеноорд" с "АДО" в контрах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может всё-таки вернуться к теме баса. Camelot вроде писал, что есть контора, которой нахоккеры пользуются. Пробить стоимость баса на поезку, чтобы оперировать конкретными цифрами. При всех за и против, ехать на машне просто, мягко говоря, задолбёжся, а хотелось бы и по Европе прокатиться, да ещё и с весёлой компанией. Может если не наберётся 40 человек, зафрахтовать транспорт поменьше, микроавтобус мест на 15.
|
|||
|
|||
![]()
Инфа от Гео
Выезд на матч Фейенорд - Кубань Господа, предварительная инфа такова: вылет 28.08.2013 г., обратно 29.08.2013г. после игры. Мы ПОПЫТАЕМСЯ организовать чартер. Условия перелета: наличие шенгенской визы, бронь отеля (возможно, мы это будем делать централизованно), оплата в размере 15 000 руб. (возможно изменение цены как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения - в зависимости от заполняемости чартера и поисков более дешевых вариантов самолетов). Сроки МИНИМАЛЬНЫ для принятия решения (2-3 дня)!!! Понеслась
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, виза уже должна быть на тот момент или есть возможность централизованно это сделать?
|
|||||
|
|||||
![]()
вот еще с Трибуны ЮГ
ТРИБУНА ЮГ Фанатье! Помимо клубного варианта, парни из вашей среды пробили парочку вариантов самостоятельного посещения Голландии. С целью не только прилета-улета и посещения матча, но и для прогулок по городам. 1) Покупка билетов по следующему маршруту: Донецк - Дортмунд - Донецк. Поездка до Донецка на своем автотранспорте. В Дортмунде съем авто (около 30 евро/сутки) и поездка до Амстердама (270км). Стоимость билетов на данный момент от 9300 рублей. Ссылка для покупки тикетов: https://wizzair.com/ru-RU/Itinerary#tab1. Отправление 27.08. Возвращение 31.08. 2) Покупка билетов по следующему маршруту: Краснодар - Стамбул - Амстердам - Стамбул - Краснодар. Стоимость около 17 000 рублей. Если хотите составить им компанию - пишите мне напрямую. (Войтен) http://vk.com/tribunesouth |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я склоняюсь к самостоятельному варианту поездки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВИЗЫ ДЕЛАЮТ ВСЕ САМИ, клуб может вам помочь гарантийным письмом и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Если вы уверены что летите в Роттердам, тогда отписываемся в паблике Трибуны Юг в сети Вконтакте.
|
|||||
|
|||||
![]()
Зага, у многих нет аккаунта вконтакте, напиши что им делать?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на мыло xrust83@mail.ru и zaga@fckuban.ru прошу сбросить следующие доки: 1. Скан первой страницы загран паспорта 2. Скан актуальной визы Шенген Акцентирую ваше внимание на то, что в одном письме должна быть инфа на одного человека. Или на одного человека один архивный файл. Если в чартер не наберется минимального количества болельщиков(100 болельщиков), то выезд не будет осуществлен
Я не готов проехать 800 км., что бы посмотреть финал в спорт баре Астрахани... (с) Alex 777 Последний раз редактировалось Зага; 12.08.2013 в 16:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно любой шенген открывать или только Голландский? Говорят если будет прямой рейс то, по испанской или другой, не глландской визе, могут и не пустить, так ли это?
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите, знатоки визовых дел: Какой шенген сделать лучше? Голландский? Испанский? И какие преимущества и трудности есть у обоих вариантов?
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, испанский 99% процентов что лупанут сразу полугодичный, плюс не надо никуда ехать, дальше Комсомольской 6а, НО тогда треба заезжать не через Нидерланды. Плюс, как сегодня сказала девочка из визового центра, гарантию они дают на 10 раб дней, т.е. те, кто, допустим как я вылетает 26го, могут теоретически и пролететь...
|
|
||||
|
||||
![]()
Щеткин, За голландским шенгеном однозначно придётся в Ростов ехать. В этом его самый большой минус.
|
|||||
|
|||||
![]()
Визовый Центр Нидерландов (с 1 апреля 2009)
Адрес: пер. Семашко, 117 Г, Ростов-на-Дону, 344018 Телефон: +7 495 276 25 17 E-mail: info@netherlandsvac-ru.com Сайт: www.netherlandsvac-ru.com Часы работы: Понедельник-Пятница (кроме нидерландских и российских национальных праздников) 09:00 – 16:00 прием документов на визу и выдача паспортов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если у тебя испанская виза будет не "вскрытая", тоесть нет первого посещения по ней Испании, то пустить то тебя пустят в Голландию, но в дальнейшем если ты захочешь получить визу Испании или Голландии, ВОЗМОЖНЫ проблемы в её получении.
|
|||||
|
|||||
![]()
Виза делается от 4-х до 10 рабочих дней, как правило 4-х хватает. Но при сдаче в Ростове есть один нюанс, они в любом случае пересылают документы в Москву, т.о. необходимо учитывать еще день туда и день обратно. Стоимость 2500-3000 р.
|
|
||||
|
||||
![]()
Зага, это я знаю, но вариков других нет у меня уже, сроки поджимают. Да и прельщает факт того, что влупят сразу на полгода, скорее всего. Можно и в Испанию по ней успеть смотаться.
|
|
||||
|
||||
![]() да и х.... с ним. по моему это лепший вариант. а то можно завязнуть... Ростов, Москва.. да и знающие ведают шо планокуры вредные... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
никто точно не может сказать, что будет)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как можно получить гарантийное письмо? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а если уже "вскрытая"..срок посещения Испании июль т.г., то проблем по въезду в Голландию по данной (испанской) визе нет?....кто подскажет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С вероятностью 99,9 % не будет, тем более ты будешь в болельщицком чартере.. 100 % тебе никто не даст, так как решение о твоем въезде при любой визе принимает непосредственно офицер визовой службы . На всякий случай распечатай бронь отеля и обратный билет,если поездка самостоятельная. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сэнкс, добрый человек
|
|||||
|
|||||
![]()
По уточненным данным за голландской визой ездить никуда не надо. Делается здесь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, А подробнее можно?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.netherlandsvac-ru.com/russian/contactus.aspx у голландцев,видимо, еще этой инфы нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, Голландцы перестали требовать личное присутствие человека на собеседовании. А турфирмы сами посылают карьеров в Ростов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага,
Не первое, по-моему. Вообще посетить надоть - и там чё-то по длительности пребывания. Делал 1/2 годичную испанку, первой была чухляндия, потом италку,- потом опять испанку делал - без вопросов, сразу все делались с полугодичными шенгенами, без вопросов открывали. Просто рекомендовали билеты на самолёт и бронь-отель на время сохранять, если транзитку покидаешь, на всякий случай, так мой случай - на 2 дня в Праге задержался, так расчитано було ![]() ЗЫ. Вспомнил, италка 18 дней, не полугодичка. Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.08.2013 в 18:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин, Нельзя ли уточнить какие фирмы делают в Краснодаре,тел. или адрес?
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, Спасибо,но нет двух шенгенов ранее,наверное сбегаю в Ростов.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезд на Фейеноорд | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 9 | 30.08.2013 04:30 |
«Фейеноорд» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.08.2013 23:00 |
«Кубань» ? «Фейеноорд». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.08.2013 20:20 |
«Кубань» — «Фейеноорд». Все билеты на матч проданы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2013 18:20 |
Аруна Бабангида может перейти в «Фейеноорд» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.01.2010 11:30 |