![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ачот о матче и несколько фоток на главной.
Отдельно прошу обратить внимание на ФОТО НЕДЕЛИ. Зафиксирован исторический момент: Александр Филимонов достаёт из сетки ворот мяч, впервые пропущенный им в ворота "Кубани". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ПЕРСПЕКТИВЫ ГОДА-2008(ФК КРАСНОДАР-2000,ФК КРАСНОДАР,ФК КУБАНЬ) Как ни люблю мешать я водочку с пивком Но всеж "молдавское" винцо Прийдется выпить мне С двойным армянским коньяком!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос следовало бы задать руководству нашего клуба. Однако в отсутствии на матче Тарханова, проходившего мед.обследование в Москве, никто комментировать события не стал. Тренер ФК "Краснодар" Волчек отметил, что его команда была готова сыграть с "Кубанью" где угодно: и в Сочи, и в Краснодаре, и т.д. Видимо, руководство "Кубани" в год 80-летия клуба решило популяризировать профессиональный футбол в провинции. ![]() Тем паче, что в своё время в Белореченске существовала очень симпатичная молодёжная команда "Химик", давшая "Кубани" целый ряд игроков.
|
||||
|
||||
![]()
Любопытный пост на RedArmy.ru одного из авторитетных болельщиков ЦСКА mikamo:
Мой приятель купил себе игрушку для души в виде футбольного клуба...заявил его во вторую лигу и уже пригласил меня на матчи КУБКА УЕФА через пять лет...для усиления состава ща скупает футболистов по всей стране....даже в ЦСКА прикупил Татарчука-младшего...его у нас оказывается окончательно забраковали...мол,паховые кольца,операция сложная...а в Краснодаре обследовали и ничего трагичного не нашли. http://www.red-army.ru/gbook/?a=&dat...03-20&page=all
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а именно (навскидку): Мурат Гомлешко, Александр Чебулаев, Игорь Кузьменко... ![]() не сказать, что они родились в Белореченске, но за Химик поиграли |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Статья из Википедии: Фрунзик (Фру́нзе, Мгер) Мушегович Мкртчян (арм. Ֆրունզիկ (Մհեր) Մուշեղի Մկրտչյան) (4 июля 1930, Ленинакан, Армения) — 29 декабря 1993, Ереван) — советский актёр театра и кино, народный артист Армянской ССР (1971), народный артист СССР (1984), армянин по национальности. Так что, хрен его знает, как у этих армян ЧА-ЩА пишется ![]() Пробовал и так, и так. Совсем меня за идиота держишь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Голос, так оно и есть... Я вчера стоял рядом с ним... Если б я не знал, кто он, то подумал бы: "Надо же, какой эмоциональный болела!" Вообще много интересного почерпнул для себя
![]() P.S. А у Татарчука-мл., видимо, не всё гладко - его заменили минуте на 20-25-й. Вязкое, тяжёлое поле для склонного к ущемлениям паха - ну ево на фих...
|
|||||
|
|||||
![]()
Оттуда же:
Блохин вчера отжигал (по ТВЦ показали): - (собравшимся журналистам) Почему вы считаете, что если тренировка открытая, то я должен дать интервью? - (невнятное гудение в ответ) - (Блохин) Вот вы сегодня обедали? - (ж.) Нееет! - Завтракали? - Нееет! - Я тоже. Вот и давайте разойдёмся и поужинаем (садится в машину) - (тишина). 23:33:23, 20.03.08 - Москва, Россия Школа Лобановского однако.
|
|||||
|
|||||
![]()
bkfk, Андрей Давидович, Сергей Лысенко, Миха Золотько, Вася Блей... И - до бесконечности...
|
|||||
|
|||||
![]()
Судью на мыло, армянские фамилии все пишутся через "Я", не слушай Вагончика, все что через "А"-это причуда паспортных столов.
|
|
||||
|
||||
![]()
Есичё ФК Краснодар поддерживали правые парни из Белоры и Краснодара...
|
|
||||
|
||||
![]()
Ага, СПСовцы...
|
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, а кто ж ещё? Ведь праворадикалы точно не стали бы поддерживать хз какой клуб (не сыгравший ни одного оф. матча) с владельцем армянином...
Хотя, если за деньги... ![]() Dinsk Lad, может знаешь, зачем, почему и т.д.? А то кроме денег, других видимых оснований нет...
Только Погос! Только хардкор! Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 21.03.2008 в 13:07. |
|
||||
|
||||
![]()
Kubannnec, а хз кто, это так и не озвучили толком...
![]() Но это к вопросу отношения вообще никакого не имеет, кто и что в Кубани, вопрос в том, по каким причинам "СПСовцы" поддерживали клуб (футбольную игрушку) нашего олигарха-армянина...
|
||||
|
||||
![]()
Да мне просто интересно, что вы все даиппались до этого ФК "Краснодар", мы болеем за ФК "Кубань" и ФК "Краснодар" тут совершенно не причём, есть он - хорошо, есть и есть; нет его - ну и пох! Просто давайте лучше в свою родную команду душу вложим, а не будем обсуждать и(или) осуждать ФК "Краснодар", по крайней мере пока дела у них по-стабильней идут, может только на словах, но поживём увидим
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кстати вот ржачная инфа:
В составе "Кубани" дебютировал Филимонов ![]() Товарищеский матч "Кубань" - "Краснодар" - 3:1 (2:0) Голы: Виноградов, 14 (1:0), Горбушин, 31 (2:0), Ярмошевич, 74 (2:1), Долматов, 90 - с пенальти (3:1) В составе условных хозяев дебютировал Александр Филимонов, который, как сообщает официальный сайт краснодарцев, будет заявлен как запасной вратарь. Экс-голкипер сборной России отстоял весь второй тайм, пропустив лишь с пенальти. http://news.sport-express.ru/online/.../nl227718.html Я так чё-то и не понял, так кто с пеналя-то пропустил, и за кого тогда Филя стоял ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kubannnec, полностью с тобой согласен!
![]() Просто чел вбросил инфу про "СПСовцев", вот мне и стало интересно, к самому клубу это имеет отношение опосредованное... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Понравилась фраза с сайта ФК "Магнит": "Для "Кубани" это был последний товарищеский матч перед открытием первенства России в I Дивизионе, а для ФК "Краснодар" - последний матч предпоследнего сезона". Значит сезон, который скоро начнется, планируется последним?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Раз поддерживали, значит основания были. Деньги тут не при чём. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Это и болту понятно, но какие, раз не деньги? Если это, конечно, не пипец какой секрет...
|
||||
|
||||
![]()
Блин, да мож по душевному состоянию, мож люди просто не знали в какой форме и кто играет, да и кто с кем вааще играет... просто тупо позырить пришли, а потом поняли, что это не Белореченский "Бомжевик", обиделись на организаторов и ушли пить пиво!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kubannnec, а х.е.з.
![]() Но мне интересно из, так сказать, первоисточника узнать об истинных мотивах... чтобы развеять все предположения... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Последняя игра межсезонья "Кубани" состоялась не вчера в Белореченске, а сегодня на УТБ "Северная" в 12-00.
Но этот матч врядли попадет в футбольные новостные ленты. Больно уж счет самый неприличный в межсезонье. "Кубань" (2-й состав) - "Динамо" (Краснодар) 0-3 . Максим Деменко - 2, С.Богданов у "Динамо". В составе "Кубани" 1-й тайм отстоял Филимонов, во 2-м Кот. На поле узнавались Чочиев, Джиоев, Байрыев, Бурмаков и другие. Филимонов повторил вчерашний "подвиг" - поймал бабочку метров с 25-ти от Деменко ( кстати Макса с 32-м днем рождения, ау Ал.-др Федорович). Под стать Филе был и Кот, пропустивший гол со штрафного.Так что проблемы с вратарями уж точно нет........... Счет вполне по игре с учетом,того что в составе младших по рангу было больше узнаваемых любителю футбола опытных людей - Рома Мамедов, Ходосов, Миша Воронов, Сергей Шипулин, Макс Деменко, Киса, Е.Бузникин, С.Резник, С.Богданов , Р.Церюта и другие в т.ч и не игравшие ( Хромыков, Пантюшенко). Тарханов , говорят, по прежнему в Москве на обследовании (лечении), которое начинает тревожить ( 11-й день , если считать отлет из Белека за день до игры с ростовскими понями 11 марта). |
|
|||||
|
|||||
![]()
По ходу вопрос о том, кто в 2008 году возьмёт все призы на Кубани, решён... ГНС и Геленджик с такой динамовской бандой вряд ли справятся. Разве что Небуг нервишки попортит Мурату Руслановичу. Ведь он будет рулить, Форекс?
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, с таким составом Динамо (Кр.) и в ПД смотрелись бы хорошо!
|
|||||
|
|||||
![]() Я что-то эту новость пропустил. Расскажите, плз! А то стало тревожно...
|
|||||
|
|||||
![]()
17 марта Тарханов собственной персоной присутствовал в Абрау. Потом улетел в Москву. На обследование.
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, к названным тобой командам можно причислить основную команду г. Анапы - "Ставрос" (Витязево) - Гармаш, Голубкин, Джения, Женус, Ионин, Э.Филиппов, Е.Скачков, Сытников, Наседкин, Бакланов и "Рубин" - Тонга, Бианг, Луис Удо + ставропольские ветераны "Динамо", "Арома" с Лазариди и Чабанским в порядке...
А с Демой ТАФ проип.... Контракт надо было заключать, а не кота тянуть в ожидании Джиоева и Ушенина. Гл. тренер М Р уже как месяц рулит. Его время и в "Кубани" придет очень скоро - это мой прогноз, немного подучится, корочку получит. Иван Иванович, вояж ТАФ на игру с Черноморцем остался мною не замечен. А за здоровьем надо следить, безусловно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мурик, безусловно, интересен. Этакий наш ответ Юрану.
![]() Вот только сдержанности не хватает порой. В проф. футболе бегунов нет... А Ухо причём? Разве он наш?.. P.S. Ну греки дают... А с Каланджаном (с Алексом) что?
|
||||
|
||||
![]()
Ухо наш, только травмирован пока. Да вроде Сальников в "НСГ" от 18.03 уже это офф написал в интервью ТАФ ( 2 года)
Алекс прекратил существование. Причин не знаю. На очень тонкой волосинке "Гор Ключ" |
|
||||
|
||||
![]()
Конкуренция ещё никому не вредила. Но не надо списывать со счетов вариант, при котором, при успешном выступлении ФК Краснодар, администрация просто переключит на них свою любовь и ласку с ФК Кубань...
писать такое противно... Надеюсь до такого не дойдёт...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег Мкртчян Возраст: 36 лет Должность: гендиректор корпорации «Индустриальный союз Донбасса» Состояние: $510 млн. Сфера интересов: металлургия, спорт Семейное положение: женат, есть три сына и дочь Руководитель одной из крупнейших компаний страны, в юности был перспективным футболистом. Воспитанник Ереванского спортинтерната, Олег (Алик) Мкртчян в своё время даже защищал цвета юношеской сборной Армении. Затем приехал в Украину, где возглавил внешнеэкономическую фирму в Ужгороде. В корпорацию «ИСД» пришёл работать через два года после её появления – в 1997 г., начальником управления металлургии. В 2001 г. был назначен гендиректором, входит в состав наблюдательных советов ряда металлургических предприятий. Олег Мкртчян – по-спортивному амбициозный и по-южному темпераментный человек. Когда в 2002 г. вместе с Сергеем Тарутой (№6-7 рейтинга) стали учредителями донецкого футбольного клуба «Металлург», команда два года подряд получала «бронзу» украинского чемпионата.
|
|||||
|
|||||
![]()
мне кажется что пока в ПД играет Кубань, и пока Галицкий не построит свой стадион - выходить в ПД ему нет смысла...
игртаь негде будет... или же угробят газон стадиона "кубань" мгновенно
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А между тем и Асильдарова проипали:
Что ж у нас за дела в клубе творятся,что люди идут куда угодно-в Балтику,Анжи,даже Мет-Куз,только не к нам? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пират! Да потому, что у нового руководства амбиций "ВО", а денег выделяют никуя.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может пора ждать нового тренера? Или поездка за усилением? (Что очень сомнительно) Последний раз редактировалось Фандор; 22.03.2008 в 09:11. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
18 тур, ФК Краснодар - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 941 | 03.12.2012 14:26 |
4 тур, ФК КУБАНЬ-ФК Краснодар | kaffa | ФК «КУБАНЬ» | 999 | 16.08.2012 08:52 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |