![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саня, жди 26-го, третью лигу Финляндии должны обыграть.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Для первой игры нулевая ничейка это нормально,типа тренировки...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, ссори , про листал .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, Саня...третья лига чухонцев-это ооочень серьезно...
можем и не сдюжить. ![]() ![]() мы же по серьезному мать ее итить готовимся... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
особо удивляться нечему)) во втором тайме на замену вышли: Букия,Пинчук,Лобкарёв,Байчора, Якуба. Этих парней с натажкой можно назвать "Кубанью". Скорее будущее
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни чё не понял по Каборе, кроме того что Буркин из Буркина-Фасо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не, теперь Каба врядли уедет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, а что теперь? :-)
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вывод: Буркин внебрачный сын Каборе
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас все как в индиском фильме. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаем никаких Каборе, так что не докучайте, Фантазеры
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я понял ни одного новичка пока нет в команде,печаль прискорбная
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ALEXIS, так ВМГ сам говорил, что на первом сборе никого не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, ему тупо в лом, в ворота попадать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну по крайней мере у него нет слов-паразитов ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
воротник молодой, молдованин. На просмотре......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.01.2014 в 11:13. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не весь матч показали, но по нарезки исповедуем атакующий стиль и это радует. И вроде молодежь подтягиваем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравилось количество точных передач.
|
|
||||
|
||||
![]()
yta, может я и ошибаюсь, но мне кажется,что ГВМ будет наигрывать молодежь уже для следующего года . В ЛЕ попасть в этом сезоне очень сложно ...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у него с последними слухами по АКК и ценниками есть другой выход? А если читали его вью, то он четко обозначил свое видение в старании футболистов-это чтобы не кто не думал - что незаменимых нет. И мне это нравится.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Зато шмыгает носом зачетно ![]()
Но мы то , живем еще в этом ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() И чо? 7-Россиян. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
29й, я 5 насчитал всего.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, НАМ Бугор, пояснил.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да отож ))) но зацепиться за ЛЕ в этом году архисложно ... Может получится как в прошлом ??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
pogranec, днями я выдвинул версию, что когда-нибудь, если судьба позволит, старенький дядя Гудвин, в креслице-каталочке, которое будет везти его молодая красавица-жена
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, романтик
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Укрытый жёлто-зелёным клетчатым пледом. ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, я реалист
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, что то ты рано собрался в кресло коляску
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ящик 40-градусного Бульбаша за попадание в ЕК в ближайшие 2 сезона (не считая этого)
два ящика за выход в группу ![]() да будет так... ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex Muvil, Бульбашъ Greenline? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Седой, Бульбаш GreenMile
![]()