![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Ваше мнение о деятельности коммерческого отдела | |||
Молодцы! Отлично работают! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Есть небольшие недочёты, но в целом хорошо |
9 | 11.11% |
Работой коммерческого отдела удовлетворён полностью |
3 | 3.70% |
Нихрена не делают, но какой с них спрос в условиях "оптимизации"? |
12 | 14.81% |
Пусть работают как угодно, лишь бы артёмка не вернулся |
7 | 8.64% |
В существовании коммерческого отдела сильно сомневаюсь |
20 | 24.69% |
Пофих на коммерческий отдел. Главное - чтоб "Кубань" чаще побеждала |
30 | 37.04% |
Голосовавшие: 81. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Чирлидинг - это в том числе и танцы.
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 07.01.2014 в 21:05. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы не устанем повторять: "E5 маГнид, E5"! Последний раз редактировалось Beckar; 07.01.2014 в 22:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,я календарь заберу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, уже выкинул?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() правильно,ведь всем известно,что дрочат малолетки-взрослые мужики ипут кулак!)) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че ***** расшумелись, старички?
![]() http://store.fckuban.ru/product/483/ |
|
|||
|
|||
![]()
Парни, а кто знает, скидки по программе лояльности в лабазе клубном на Кузнечной канают или надо в Спорт-Стиле только тариться?
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, то же хочу себе в офис, да все времени нет выбраться в магазин.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а что, в Спорт-Стиле эти скидки канают?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, скидки на Кузнечной канают по предъявлению абонементов. Затаривался с 25 % скидкой. Про Спорт-Стиль не знаю
|
|||
|
|||
![]()
Андреич, в свое время, выдавали карты скидочные, там у меня еще 15 процентов было
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошие новости ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подосиновики, подберезовики. .. а рыжыки были? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.lillywhites.com/score-dra...lcode=37580216
Не нравится мне наша форма, заказал на лето вот это
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С ностальгией вспоминаю нравящиеся мне прошлые Найки с воротничком. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольный клуб «Зенит» объявляет об открытии первой точки продаж атрибутики сине-бело-голубых в Краснодарском крае.
Накануне открытия Олимпийских игр в поселке Красная Поляна возле Сочи открылся магазин, в котором можно купить атрибутику сине-бело-голубых: игровые футболки, шарфы, головные уборы и другие товары с символикой «Зенита». «Fan store» находится на 3-м этаже центра «Галактика» (Ачипсинская, 16), недалеко от лыжной и биатлонной трассы. Магазин работает ежедневно с 10:00 до 22:00. Круглосуточно приобрести атрибутику «Зенита» все желающие могут без перерывов и выходных в официальном интернет-магазине клуба — shop.fc-zenit.ru. Без комментариев... ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А что наши не захотели бабла срубить чуток? Если брать лично меня, то я обязательно себе взял бы что небудь из символики команды, которая находится в регионе, где проходят ОИ. Вот из Донецка я привёз когда был ЧЕ. Эх Вы коммерческий отдел.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Футбольный клуб «Зенит» объявил об открытии очередного регионального филиала системы клубных магазинов сине-бело-голубых.
Перед первым матчем с «Боруссией» очередной магазин петербуржцев начинает свою работу в 900 километрах от Дортмунда — в Калининграде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Филиал для тех, кто дома отсасывает у "Боруссии".....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, не вини преданных болельщиков за зажравшуюся банду на поле, ибо завтра за безволие твоей команды, ты окажешься тем о ком ты же и пишешь. Ты считаешь это логичным и справедливым?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Преданных болельщиков, "Зенита", в Калининграде? ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Рубин" громит "Сатурн", а "Кубань" вырывает три очка у "Химок" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 00:20 |
КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР ФК "КУБАНЬ" | NICK | ФК «КУБАНЬ» | 321 | 21.03.2009 19:09 |