![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты про Лужкова,что ли? ![]() Бывший мэр Москвы заявил, что трата стольких миллиардов не может считаться достижением для России. Кроме того, церемонию открытия Игр он назвал копией лондонской церемонии двухлетней давности, передает «Русская служба Би-би-си». По мнению Лужкова, власти должны извиниться перед сочинцами, потому что город несколько лет был в очень сложном для жизни и отдыха состоянии. В то же время, Лужков, который приехал на Олимпиаду вместе с женой Еленой Батуриной, сказал, что его впечатлили олимпийские объекты. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я канешна дико извиняюсь ![]() ЗЫ: сорри за офф. топ.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, Мне 12 летнему пацану платили зарплату в 1963 году и Последующих годах. Начисляли за каждый день утром мы всей гурьбой устремлялись к ведомости, которая висела в конторе полеводческой бригады и смотрели сколько зарабатывали накануне. А однажды нам выплат или даже дополнительную зарплату по итогам года. Тогда много риса собрали. Ну а продукты выдавали отдельно на каждый заработанный рубль. Причем бесплатно
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Ковтуна бы даже на бронзу шансов не было никаких. А Плющенко даже если бронзу зацепит - это уже будет мегарезультат. В парах золото обязаны брать, в танцах бронзу. А вот у женщин самый непредсказуемый турнир будет. Юле главное короткую идеально откатать, чтобы корейка занервничала, в произвольной тогда рубка будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще, есть вариант, при необходимости, объявить Плющенко травмированным и тогда допускается замена (на Ковтуна).
Кстати, вчера в интервью Плющенко жаловался на боли в спине. Последний раз редактировалось eternity; 10.02.2014 в 12:33. |
|
|||||
|
|||||
![]() Старик, ты не прав. С 1964 года трудодни отменили, а продукцию выдавали из расчета на заработанный рубль. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, что ещё хотелось бы отметить за прошедшие 2 дня:
1. По моему мнению отличнейший официальный сайт, с оперативно обновляющейся информацией, простой навигацией, крутой графикой, он-лайн трансляциями 2. Фуфлыжный показ биатлона. Для меня спринт - это главный показатель качества показа трансляцией, ибо там всё нужно делать быстро, чтобы всё отследить. У нас же обе трансляции получились какими-то суматошными, такое чувство, что режиссеру сказали мол веди этих 5-6 человек. Реально не понятно зачем показывать стрельбу на стойке тех, кто завалил лежку, или финиш кого-то в 3-ем десятке, если можно показать кого-то ещё. И промежуточных данных явно не хватало.
|
||||
|
||||
![]()
Наши девушки , керлинг на Росси2. пока хорошо.
|
|
|||
|
|||
![]()
ЫЫЫЫ. Болелы на керлинге, ясное море, никуа не зная, аж визжат при ошибках наших соперниц. А это моветон, шопипецнах, как в теннисе, под руку кричать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В керлинг наши девчата играют интерестней и мастеровитей парней, так держать, хотя датчанки не самые сильные соперницы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаться можно всегда. Тарасовой могли, например, "подсказать" что говорить. Ну да дело не в этом. Я повторюсь, очень рад за Евгения, очень рад, что он поучаствовал в том, что принесло нашей стране золотую медаль. Я выражаю недоумение в связи с отсутствием спортивного принципа в отборе для ОИ. Моё мнение: выиграл ЧР - выступаешь, нет - значит нет. Или нужно было сразу проводить ЧР без участия Плющенко, а победитель соответственно занимает второе место. И пусть этим гордится. У меня проводится параллель с прошлым ЧР по футболу. "Кубань" завоевала место позволяющее ей выступить в ЛЕ. Ура-ура-ура! Мы все счастливы! А потом вдруг исполком РФС решил бы, что больше перспектив у "Локомотников" или у "Динамиков", а что и денег у них больше, и составы объективно по-сильнее, да и вообще они из Москвы. И что, нам болельщикам "Кубани", нужно было бы согласиться что действительно перспектив для более дальнего продвижения в ЛЕ у этих клубов больше, поэтому молча проглотили бы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и вообще на нашу женскую сборную по кёрлингу приятно посмотреть! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имеешь в виду на игру или внешне? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Может кому интересно будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для начала-внешне! https://twitter.com/molnia_sport/sta...156544/photo/1 |
|
||||
|
||||
![]()
Может кому интересно:
"65-летний немецкий путешественник Рольф Беккер, отправившийся из Германии в Россию на легендарном «Трабанте», прибыл в Сочи. Микролитражный автомобиль «Трабант» производства ГДР стал известен автолюбителям с пятидесятых годов. Машина была мечтой простых немцев, снискав славу за двухтактный двигатель в 26 лошадиных сил, простоту подвески, отсутствие бензонасоса, легкий пластиковый кузов, малый вес (620 килограммов) и скорость в 100 км\ч. Немецкий актер и путешественник Рольф Беккер исколесил на своем «Трабанте» Европу, пересек Америку от Лос-Анджелеса и до Нью-Йорка, путешествовал по Австралии, а также побывал в Бразилии, Иране и Шри-Ланке. На счету Беккера также несколько путешествий на пластмассовом автомобиле в олимпийские столицы. Так, он привлек внимание СМИ в Афинах в 2004-м, отличился дорогой из Магдебурга в Пекин через Египет в 2008-м, запомнился гостям и жителям Ванкувера в 2010-м году. В 2014 немец прибыл на любимой машине из Магдебурга в Сочи на XXII Зимние Олимпийские игры."
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ан -бронза
![]() Но все равно ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, по поводу показа....там история хитрая......есть ОБС это те ребята которые формируют международную картинку - в биатлоне это норвежская бригада ТВ...и есть "бригада национального сигнала" это русские парни которые врезаются в международный сигнал с показом болельщиков...наших спортсменов и т.д...так вот вся мешанина из-за того что наши врезаются невпопад либо норвежцы показывают ненужных слабых норвежок а наши назло затылки наших тренеров...короче вот такой кисель....если бы не было нацсигнала....картинка чище была бы...но наших бы показывали только если они в лидерах бы шли......КСТАТИ ТАК ВСЯ ОЛИМПИАДА БУДЕТ ПОКАЗЫВАТЬСЯ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Уже не зря корейцу паспорт сделали. Раньше шорт-трек был для России абсолютным нулем.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому что эта медаль чисто Ана, но никак не России. ![]() вообще я против натурализации в любом её виде) поэтому для меня золото Кузьминой в 100 раз ценнее, чем любая медаль Виктора Ана. з.ы. я восхищаюсь Ан Хён Су как спортсменом! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
****ец, как Набутов раздражает на первом канале
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уткин,Орлов,Набутов,ужасы нашего комментаторского цеха... ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сейчас, кто больше понтов нагонит, тот и "круче"..... я как-то с трудом представляю в устах Ник Ника Озерова: пошел в ****, по отношению к человеку задавшему вопрос
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill,Николай Озеров,это великая легенда всего нашего комментаторства,современные комментаторы по сравнением с ним просто пыль,ничто.До сих пор мурашки по коже когда где нибудь слышу его голос,интонацию,и его эмоции у микрофона..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Раньше были профессионалы, а сейчас даже не любители, так, не пойми что.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Заeбал орать ***** при промахах соперников...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин, внутри всего аж колотит........ !!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а француз - красавчик!
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, на спортбоксе трансляция с Губерниевым. Кули вы мучаетесь?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять в биатлоне мы пока ничего....
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 10.02.2014 в 19:38. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фуркад первый, Устюгов пятый
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
без медалей....... млядь
|
|||||
|
|||||
![]()
Шипулин - один промах на последней стрельбе, Бьорн - 2 промаха. Стреляли вместе.
Бьорн -четвертый(чуть бронзу не догнал, Шипулин- даже в 10ку не попал. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |