![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как вы относитесь к введению выделенных полос для общественного транспорта в городе? | |||
отрицательно - это не улучшит ситуацию с пробками |
![]() ![]() ![]() ![]() |
18 | 15.79% |
отрицательно, так как я езжу на личном авто, и это только усугубит пробки |
12 | 10.53% |
положительно при условии расширения дорог и развития дорожной инфраструктуры |
38 | 33.33% |
положительно, так как мне 3 минуты до трамвая, а ***овозники пусть пересаживаются на общак |
12 | 10.53% |
положительно, так как езжу на лохотрясе, а ***овозники пусть в пробках стоят и менты их дрючат |
4 | 3.51% |
нет однозначного мнения |
2 | 1.75% |
Е5 магнит Е5! |
28 | 24.56% |
Голосовавшие: 114. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Мой сын, который достаточно вменяемый парень, как знают многие, немного пересекался с этим Артуром. Говорит, что абсолютно нераспальцованный тип, из простой семьи. Фоток, понятно, надергать можно из инета
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Все может быть. Однако факт, что данный парень под утро выезжал не из последнего по уровню клуба, на не последней по крутости машине, не очень вяжется со словами не распальцованный тип из семьи где нет ресурсов для отмаза.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, та я тебя умоляю. Какая там по крутости машина. Чють дороже чпокуса.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/56545224-a10614.html Гудвин, у него штрафов ояипу. В основном за превышение. Так, что не такой уж он и пушистый. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Допускаю, вполне может быть. но в это:
чёта то же не верится.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, штрафы у многих есть. Я не об этом. Рано акценты ставить в деле, возможны варианты, как говорится. Я, конечно, с трудом верю, что он в такой хлам мог упиться, что лыко не вязал вообще и не помнит ничего. Но что-то мутят адвокаты, это точно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, они только судью настраивают на максималку для него. Сначала все признавал, а теперь я не помню них. и за рулем был не я. Та если бы он не был за рулем, то он бы еще не приземлившись после столкновения, орал бы во всю глотку, что за рулем была телка. Нах нужно за какую-то малознакомую соску три трупа на себя вешать.
|
|
||||
|
||||
![]()
[/QUOTE]... в такой хлам мог упиться, что лыко не вязал вообще и не помнит ничего...[/QUOTE]
Вполне жизненно... ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я что-то не вкуриваю, а свидетелей нету что-ли? Ну никто не видел сразу после аварии, кто из-за руля вываливался?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, они оба через пассажирскую дверь вылетели
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого, не знал.
|
|
![]()
а как же это ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Буржуй,
Капитан Врунгель, что могу с ответственностью заявить, так это то, что возможны варианты ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я подозреваю, что ты в деле.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, х.з. откуда это взято, но на видео аварии видно, как из машины вылетают два тела. Это уже терто-перетерто на всех форумах. Оба были не пристегнуты. Сначала вылетела пассажирка, затем водила.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получается либо таки за рулем он, либо "пассажирка" на самом деле водила и чудесным образом в полете "обогнала" пассажира.
|
||||
|
||||
![]() Я более чем "полагаю", что тёзка видео смотреть не будет (не первый год его знаю), а будет основываться на свидетельских показаниях.
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, а кто есть тёзка?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Который ".... вынес решение о том, чтобы повторно допросить свидетеля, который видел, как...".
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, понятно. Кстати, сегодня снова вызвана в суд пассажирка Тойоты. Будет давать показания.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Снег сошёл и оголил полный пизнец дорогам, я понимаю, что дорожникам выгодно трижды в год латать дороги, но всё же
![]()
|
|
![]()
или так?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, дело мастера боится.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
млядь, скажу так, думал только в родном крае после зимы писец дорогам...... ошибался, сейчас езжу и понимаю...... те же яйца. Хотя здесь дороги мостят постоянно, постоянно, что-то с ними делают.... Так что, похоже проблема не в умении дороги стелить, а в климатических условиях.... Или здесь тоже пилят?))))
Желто-зеленая форма надевается не на тело, а на душу.... Последний раз редактировалось mr_Kirill; 12.02.2014 в 21:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
воровать надо меньше. и технологии менять. ул. Российскую уложили не так давно. и почти сразу она стала в пи з тец превращаться. Ну а как у нас люки делают... там бы и похоронил этих мастеров. по крайней правой полосе в сторону города ехать просто опасно. на Московской, в районе шанхая яма в полметра глубиной. и озёра, скрывающие сиё безобразие. четвёрка передом ушла туда нафих, только корма торчала. Зато на ЮМР, ул 70 лет октября - была с древних времен выстлана бетонными плитами - её хоть бы хны. несколько лет назад покрыли слоем асфальта - дорога в идеальном состоянии.
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, завтра специально остановлюсь, сфоткаю, сравним, ты реал будешь в шоке.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Ты фоткай на Новороссийской. Там фоты самый цымус сейчас делать
![]() |
|
|
![]()
Абсолютно верно. У меня сосед продвигает по краю военную технологию устройства дорог. Фишка в жидкости, меняющей кристаллическую решётку покрытия, увеличивая прочность и долговечность в разы при этом в разы уменьшая время укладки и стоимость. Пробовал "на зуб" ![]() ![]() ![]() ![]()
Поаккуратнее, тёзка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,
А Уральская, вдоль КМР, осталась одна "живая" полоса, по второй даже грузовики боятся ездить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Артур Швец заявил в суде, что в момент ДТП он находился на пассажирском сидении
В среду, 12 февраля, на очередном судебном заседании Артур Швец заявил, что во время ДТП на Северных мостах он находился на пассажирском сидении автомобиля Toyota Camry. Этим он фактически обвиняет пострадавшую Юлию Черных в совершении ДТП. Последняя, в связи с изменением показаний Швеца, была сегодня допрошена повторно. Черных рассказала, что не садилась за руль Toyota Camry. Также она отметила, что ключи от машины ей Швец не передавал. О последнем факте подсудимый сообщил на прошлом судебном заседании. Также повторно был допрошен свидетель Виктор Стажевский. Из его прошлых показаний следовало, что он видел, как выносили водителя из Toyota Camry. Однако, как выяснилось, он лишь предположил это, основываясь на разговорах очевидцев ДТП. По словам Стажевского, он видел человека со спины похожего на Швеца. При этом больше никого рядом с машинами он не видел. На прошлом заседании Швец говорил, что на него было оказано следствием психологическое давление. Также Швец утверждал, что следователь не занес в протокол его слова о том, что он передавал Черных ключи от автомобиля. В связи с этим был повторно опрошен следователь, который вел дело, Максим Сошкин. Он сказал, что никакого давления следствие на подозреваемого не оказывало. Фразу о ключах он не слышал. В том числе Сошин заявил, что Черных не могла сидеть за рулем. "Это следует из материалов дела, показаний свидетелей и ее самой, а также из видеозаписи", - говорит он. Напомним, что именно видеозапись с ДТП, которую в ходе судебных заседаний участники процесса смотрели уже не менее 10 раз, стала для Швеца и его защиты основанием изменить показания и позицию. Запись не дает явного представления о том, кто именно сидел за рулем автомобиля в момент совершения ДТП. Основываясь на собственных расчетах, адвокат подсудимого утверждает, что за рулем мог сидеть не Швец, а Ю.Черных, которая сейчас проходит по делу как пассажирка и потерпевшая. Защита Швеца и он сам ходатайствуют о назначении судебных экспертиз, которые могли бы прояснить ситуацию, еще с прошлого заседания. Последние должны установить, были ли пассажиры Toyota Camry пристегнуты ремнями безопасности, а также по характеру травм определить, кто был водителем, а кто пассажиром. При этом государственный обвинитель и стороны потерпевших выступают против экспертиз. Они считают их избыточными в свете имеющихся доказательств, а также ненужным затягиванием процесса. В результате повторного допроса участников процесса, который занял много времени, судебное заседание перенесено на 18 февраля 2014г. Оно состоится в Первомайском районном суде г.Краснодар. Начаться оно должно с очередного просмотра видеозаписи ДТП. При этом представитель Черных попытается доказать, что девушка находилась на пассажирском сидении, а не за рулем автомобиля, совершившего ДТП. Для этого запись планируется продемонстрировать суду с 16-кратным замедлением.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати да. Там в районе пересечения с трамвайкой, как любили говаривать отцы командиры в армии, можно скоро окопы для стрельбы стоя верхом на лошади в случае войны сооружать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая же ох...шая МРАЗЬ... семью в могилу свел, еще и съехать пытается. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А где у нас ул. Уральская пересекается с
? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Картель наверно имел ввиду пересечение Уральской и Симферопольской.
|
|
![]()
Наш всезнающий Дядя невнимателен? ![]() Гудвин, поинтересуйся на досуге, кто есть общественный защитник Швеца. И какую должность он занимал до недавнего времени ![]()
М-да... Минуй насъ пуще всѣхъ печалей - И барскій гнѣвъ, и барская любовь. А я бы к бессмертному изречению классика добавил: и службу в АКК. Видимо, это у вас, у бывших и нынешних, обряд такой - фотаться не приведи господь в чём... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, ресурс - это ресурс
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шо, память вернулась к хлопчику? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу Лазарич ГМ почитывает. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От Северной до Селезнева "воронки"почти сплошняком... |
|
|||||
|
|||||
![]()
слепой пью, в смысле от Лука и до Селезнева? Ну тудысь я не доехал. Мне туда не нужно было. От Лизы Чайкиной до моста нормально подлатали. Ровнёхонько теперь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А дальше либо деньги закончились,либо материалы ![]() |