![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Какое общекомандное место займет сборная России? | |||
Первое |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 7.48% |
Второе |
9 | 8.41% |
Третье |
16 | 14.95% |
Четвёртое |
23 | 21.50% |
Пятое |
16 | 14.95% |
Шестое |
6 | 5.61% |
Седьмое |
10 | 9.35% |
Восьмое и ниже... |
8 | 7.48% |
дануна!!! |
6 | 5.61% |
Судья - тридвараз!!! |
5 | 4.67% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, если так то в других видах спорта на по идее вообще не светит, но почему то есть какая то надежда на хоккей
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И вообще...племя это судейское. Истинные европейцы. Ненавижу!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, так по словам прекрасной Этери Юлю и увезли подальше от лишнего ажиотажа и внимания в Сочи. Ща тренируется на каком-н маленьком катке где-н в Кунцево, где местные таджики ее не узнают, не кричат иступленно Россия-Россия, так что решение по Липницкой видится правильным . |
|
||||
|
||||
![]()
Ты Лень, это, на свой счет не принимай.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Светит нам полуторка в коньках, что-то в биатлоне должны зацепить эстафетное, Зубков трассу накатал. Юля может стать железной
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох йопт! Только сейчас узнал!
![]() ![]() ![]() А то глядя на завоёванные медали нашей олимпийской сборной на меня совсем печалька напала. ![]() ![]() ЗЫ:Ещё надеемся на хоккей,это будет очень интересно! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Дай бог, что бы так. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чет ты сменил реалистичные прогнозы на оптимистичные. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Giallo-Verde, там не таджики, а нукеры мэра бегают вокруг с вопросом "Вам в каком районе квартиру дарить? А можно фото для моей дочери?" и так далее
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, зараза, мысли позитивно. прогнозы твои сбываются частенько.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж поздно тебе в обновленцы-то подаваться. Так что не бойся и режь ее, правду-матку. ![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 12.02.2014 в 23:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не скажи, Серж........ может Димыч........ после посещений Еуроп того, толерантным стал))))))
|
||||
|
||||
![]()
Так по писанным свидетельствам водовку и перед и в европах употреблял по-христиански. А, стало быть, искушениям поддаться не мог.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Пока у меня в минусах по золоту тока лыжи. Сцуко, пацан был готов на золото в спринте. И делал все правильно, силы экономил. Но не фарт. В остальном, все идет по плану
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
что там с нашим летуном случилось???????????
|
||||
|
||||
![]()
На "Спорт FM" выдали интересную теорию. Мол выигрывают наши в керлинг только красными камнями, а с желтыми засада
![]()
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, в гейропах Бес с нами был, тот так кадилом антигейским махал, что даже при большом ихнем гейподходе
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, Бес - наш человек, хоть и живет в логове врага)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот у меня чуйка, что Виктор Ан нам зацепит еще золотишко в шорт-треке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коммент с Плюса сказал, типа, все элементы по плюсам посчитали, ни одного минуса. Я эту нудятину по обычным каналам слушать не могу. По плюсу меньше визгов, больше реала. В каккее понравилось, как Майоров, до матча, спрогнозировал провал воротника чехов ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Други , не стойте в очередях в Краснодаре за паспортами . Я сегодня в адлере в Мандарине получил за 5 минут - у меня были одобрены по Смс . В мандарин ехать 3 остановки на B6 (бас) и пехом 1км , такси 200р . Билеты в олимпийском парке поменял - 45 минут .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Могу мазать , что Липницкая возьмет золото . Литр Джемисона .
И вообще , как говорил Л.И. Брежнев : " Возьмем золото в хоккее , считай выиграли Олимпиаду !" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Duc, скажи а сколько по времени занимает шмон на ж/д вокзале Адлера, передвижение в толпе. Короче сколько времени от приезда в Адлер и до выхода из вокзала?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.livekuban.ru/node/540794
С.ка, как это все противно когда африканцы и брэзилы это преемники легендарной команды лейтенантов ЦДКА и Севы Боброва, когда кореец Ан становится россиянином, а экс фигуристка сборной Украины до 2011 г. Волосожар вдруг становится кубанской спортсменкой и пермяк Траньков тоже. Нашел в инете что с середины апреля 2013 г. они стали называться кубанскими спортсменами. Что их связывает с краем. Место рождения? Нет. Жительства? Нет. Место ежедневных тренировок? Нет. Тогда, что? Наличие недвижимости в Сочи? Как президент ФК Кубань легок на примазку к любой славе, ФК Кубань, ХК Кубань, БК Локомотив, волейбольному Динамо, акробатами к метательнице копья, а теперь и к фигуристам ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 13.02.2014 в 10:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
На выходе не шмонают вообще. Шмонают только на входе в вокзал и на входах на электричку. Мой максимум был 3 минуты.
|
|||||
|
|||||
![]()
http://sputnikipogrom.com/russia/913...tay-turnikman/
http://tema.livejournal.com/1602613.html Во многом соглашусь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот же ж все мы разные . Мне вот , не противно , но досадно все с точностью наоборот , что Россияне тянут не нашу команду . А то , что кореец , да еще и Ас))) добавляет нам медальки , та и болт с ним , ничего противного не вижу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не они стали называться, а их стали называть, "благодаря" АНТу.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, твой Коммент с Плюса мог прокомментировать только итоговую оценку за элемент, которая ему была доступна из Протокола. Допускаю, что впопыхах не туда глянул (или ты что-то не так понял?). Есть такой сайт tulup.ru, а на нем форум, где толкуют люди, досконально разбирающиеся в фигурном катании. (Примерно, как мы на нашем GM о футболе ![]() На этом форуме по вчерашнему катанию Волосожар и Транькова приводится разборка Протокола по интересующему нас вопросу. Как должно быть понятно и нам, т.е. людям досконально разбирающимся в футболе, каждый элемент фигурного катания оценивается по уровню исполнения ( GOE) в пределах от -3 до +3. Уровень исполнения при выбросе определяется исходя из: насколько он вписан в музыку, усложнен ли на подходе и выезде, насколько сложнА поза в воздухе, насколько видимы усилия партнера итд итп. У Транькова и Волосожар выброс с высотой и пролетом, каких нет ни у кого больше. При таких высоте и пролете судьи могут и не искать прочих достоинств, а сразу ставить за элемент максимальный GOE +3. Так вот в Протоколе за этот выброс стоит +2, т.е. учтено снятие -1 за касание рукой при выбросе из GOE +3. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Содержание олимпийских объектов обойдется России в $7 миллиардов
http://top.rbc.ru/economics/13/02/2014/904876.shtml Это за 3 года, то есть 2,3 лярда в год. Интересно, сколько из них повесят на наш многострадальный край? ![]() Прощай, Эмануэль ... Адебайор в смысле. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давний, Красавчик . Хотя миф давно уже развенчан и можно просто не обращать внимание .
|
|
|||
|
|||
![]()
Давний, дык, я почем купил, по том и продаю
![]() ![]() ![]() Сегодня жду подтверждения по Плющенко ( 3- 4 место) и медальку на тыще, а может случится и золотой нежданчик от Оли. Главное, чтобы спокойно вышла после пятисотки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо х ерня полная. человек не слез бы с пальмы, если бы, как афтар призывает, жил бы по принципу рото***ии (с). интересно, а афтар первой ссылки сам, помимо стучания по клаве атомные реакторы строит? сильно вряд ли. а про разделение труда он слышал? 100500 профессий по этой типа «логике» надо отправить на свалку как «бесполезные». да и странно, почему даже проклятые капиталисты вкладываются в большой спорт, уж они то денежки считают добре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты абсолютно прав, вкладывают в большой спорт, а что такое спорт большой: это массовый непрофессиональный спорт, нацеленный на пропаганду ЗОЖ среди широких слоев населения, либо спорт профессиональный, который а) окупается ввиду высокого зрительского интереса б) не окупается, но популярен ,ввиду чего имеет высокое социальное или политическое значение. Кому в нашей стране интересен шорт-трек профессиональный или тот же конькобежный спорт, пустые трибуны, нулевой интерес.Список можно продолжать: сани,скелетон , какая-н галимая стрельба из очередной малокалиберной винтовки или крупнокалиберной рогатки. Получается ,ввалили в какого-н Ана миллионы зелени ,чтобы в трениках под пивко перед телеком поорать Россия-Россия? Завтра выйди на Красную, опроси 100 людей, если хотя бы 5 вспомнят про бронзу шорт-трека, будет чудо. Где-н есть статистика, выкладки, оправдывающие миллиардные вложения в таблицу медалей? Скажем, стали первыми в Ванкувере , инвестиции выросли на 10 %, турпоток на 20 %, производительность труда на 40%. Вопрос универсальный, тут у нас сегодня кое-кто с Реалом играет. Бюджет под 30 лямов , а то и больше, выиграли финал ЛЕ с 3681 зрителем на трибунах и 50 болельщиками,встречающими в аэропорту. Сравни это с 30 тысячами на занюханном Мазервеле и почувствуй разницу. |
|
||||
|
||||
![]()
Как бы ОИ - это не только соревнования атлетов(быстрее, выше, сильнее), тут ещё соревнуются фармакологи, технологи, инженеры, тренера, дипломаты т.д.
та что престиж и уровень страны напрямую зависят от достижений на играх ![]() Да и не сильно меня напрягает, что лучший в мире (!), пускай даже по разгону саней или толканию камней получит квартиру и машину. А вот за какие заслуги наши депутаты получают все блага жизни, я понять не могу)
|
|||||
|
|||||
![]()
Giallo-Verde, статейка и ваши рассуждения попахивают обычным жлобством и завистью. Спорт высоких достижений бесполезен? ОК. Давайте закроем. А так же свернем траты на культуру и искусство, с них-то выхлопа и выгоды тоже нет.
И да, кто вам мешал заниматься спортом, хотя бы тем же шорт-треком, чтобы сейчас в вас вваливали миллионы?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
ОИ Сочи 2014, билеты! | DJ_FISH | CПOPТ | 65 | 09.02.2013 19:10 |
Томичи предложили сделать талисманом Сочи-2014 поросенка | Борик | ОФТОПИК | 4 | 06.10.2010 16:54 |
Сочи 2014 | Краснодарец | CПOPТ | 62 | 10.07.2007 17:52 |
Сочи 2014 | Краснодарец | ОФТОПИК | 3 | 07.07.2007 20:49 |