![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
9 очков в 8-ми играх наберем. Будет 35 - останемся напрямую, без переходок. Или кто-то думает, что Терек наберет 17 из 24, Томь - 16, а Волга и Урал - по 18?
![]() ![]() Главное епнуть магнит 30-го.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 23.03.2014 в 22:11. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая мысль, кстати.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык никто и не против......тока потом что? что дальше главное по списку?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
взять еще 6 очков ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Учитывая проблемы в составе-сыграли неплохо,создали несколько голевых моментов-жаль,что мяч не шёл в ворота...
Не понравилось судейство-Николаев нашим показал 4 карточки,чеченам 2:чувствовалось,что он это делает,чтобы нервировать наших футболистов-они вынужденно играют осторожнее,а если бы Кубань сравняла счёт-тут же выгнал бы кого то из наших с поля... Одинаковые фолы у наших замечал и иногда додумывал,а у Терека старался не видеть... Ну,да ладно... Всё равно-в ЛЕ в этом сезоне не попадём,а в ФНЛ не вылетим... Сейчас все мысли о том,чтобы финансовая ситуация в клубе выправилась как можно скорее... |
|
|||||
|
|||||
![]() игра была равна, но нас судили хуже ![]() ![]() ![]() монитор плывет переде глазами, Димон, спасибо от души ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тогда так. Тренер ![]() а так, ну никакой тренер там бы сегодня не вытяеул, ни Дан, ни фарта****й, никакой ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В очередной раз проявили характер: отыграли один мяч и имели шанс отыграть второй.
Но вот что тревожит. Матч с аутсайдером. Владение мячом 36 на 64. Удары 8 (3) на 17 (4). И ещё больше тревожит заявление тренера после матча, которое офсайту пришлось корректировать: – Могу сказать, что "Кубань" дома и "Кубань" на выезде – две разных команды. Мы пропускаем, а потом начинаем играть. Будем исправлять эту ситуацию, тем более класс игроков позволяет. Пока выходит так, что в гостях мы ждем, что предложит соперник. То есть существует тренерская установка на активную игру с первых минут, которую команда, ну вот так почему-то выходит, не выполняет. Это что, Ганчаренко до сих пор не вполне владеет ситуацией в команде? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань в УГ играла, с таким составом и игрой нам ловить нечего..........
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Тренер, кстати, хорош был. Шарля убрал почти во-время. Я никуа не понимаю, кто-то может легам объяснять, что мы в Грозном играем, тут суют тогда, когда выгодно процессу, а не судейству, коль мы игру отказались продавать? Николаев судил настолько мутно, что Шарля стоило убрать минуте на 30-й ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, ну хоть чем-то этот матч запомнится
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Проще сказать что нас засудили, чем признаться, что команда просто обосралась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К команде нет претензий. Доигрываем, как можем. Что им обсираться? Есть один момент. Хубулова чем жена молодая кормит? Он вторым холодильником на колесиках решил стать? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Якие набуй переходники-та ви шо!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для такого состава нормально сыграли,выше головы не прыгнешь.Тереку очки были нужней. |
|
|||||
|
|||||
![]()
жаль
Индеец удивил в первом случае было сложнее забить, чем во втором но во второй раз забить как раз и не получилось ну а Безлихотнова все таки держали за труселя, потому и не успел подставить клюшку
|
|||||
|
|||||
![]()
Модное словечко появилось нынче - ПЯТАЯ КОЛОННА, так и у нас на форуме очень много людей из этой колонны появилось, судя по их постам. Ну не болеете за Кубань, нехрен всякую лабуду писать! Что, плохо играла Кубань?Не старались? Смирились? Бились, играли, создавали моменты, неполучилось - но небыло безразличия и похyизма.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, вот Мика пишет , что обосрались. Ну, да ему ж видней - кол-во выездов 8, зато постов за полторы сотни.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
kaffa, да расслабься, нормально сыграли, Мика бухой, наверное смотрел,,,
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
честно сказать игры не видел , а отекстовку с интересом почитал . итогом вывел отсутствие специалиста в нападении , недостаточность длины отдельных ног при непонятном равнодушии судьи.. а ведь никто и не заметил , что ТОМСКИЙ ход конем вчера вам сделал шах, а Терек это разобрав к нему приделал мат и сохранил строку. что к дерби вырастет теперь неясно. Вандерсон спец, Жоазиньо профессор, они ужасно сыгранные. ради своей цели не сдадутся, судья им побоку . как спам наипнулся в их руках о многом говорит , и разве только вот Зенит находит ту же радость в этом деле.
придет коррида, неясен чета персонаж с мулетой. по сумме качеств в куртке будет бык, а кто должон грозить ему? Букур? он слабо тянет роль и с водянистыми для этого глазами. ![]()
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 24.03.2014 в 00:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kaffa,
Мика расстроился, ИМХО. На мой взгляд, сыграли вполне зачОтно. Ничейку вполне могли цепануть, даже вопреки судье. Но вышел тот случай, когда, действительно, просто не повезло. Ибо это футбол.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, я сразу сказал, что наш шанс забить первыми. Не забили. Вряд ли судейка дал бы нам шанс. Он из 4-х добавленных минут съел почти три, посмотри повтор
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, ИМХО, если б Безлихотнов дотянулся до мяча, было бы 2:2. Ничего бы судейка уже не сделал.
Впрочем, к судейке вопросов минимум. Не скажу, что убивал. Было грамотное "домашнее" судейство. Ну а мы свои моменты имели. По голевым, думаю, даже превзошли "Терек". Считаем: 1. Первый тайм. Удар Соснина головой - в сантиметре от штанги. 2. Первый тайм. Удар Манолева - штанга. 3. Второй тайм. Заброс на Мельгарехо - гол. 4. Второй тайм. Ещё один заброс на Мельгарехо - парагваец не смог перебросить кипера. 5. Второй тайм. Прострел с правого фланга - Безлихотнов трошки не дотягивается. Итого 5 реальнейших голевых моментов. У "Терека" я столько не припомню. Пеняль организовали Каборе и судья - там ничем опасным и не пахло. Второй гол - удачно отскочило от бошки поляка. Ну ещё опасный удар Уциева был. И Беля однажды отбил сильный дальний удар. Всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Видит Бог, я долго терпел ![]() Уносяшийся запах сакуры, тревожит мысли мои. Самурай, не готовый к жизни, уходит жить. Там новое, там масса. Может ли он считаться самураем? Это футбол. Там он есть. Физруков нет. Чемпионаты непонятны. Это Булгария, там Плиска, а это Швеция, там тож есть кого купить. Шах, который есть, не влияет на партию, ее нет. Базы нет. Ничего нет. Зенит малапурит и португалит. Коррида строит загон сумма качеств равна среднестатистическому чеку покупатели плачут но едят конторы пишут цифры твиттер звезды потух кто такой тютюн за лям денех все решится скоро и мы увидим водянистыми глазами это ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, это лирика. Судейка решал. Поэтому надо было первыми быть. Но тут - ХЗ. Могли и две красных поймать. Или ты не помнишь, как это бывает?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не, не твоё это ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачетно, но не уже ли в сухую ! А чек то да, сукка ,растет........ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не повезло сегодня – повезет завтра!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
акуеть, молодец. чисто поддел. щас налью штрафную , себе , и приговорю на сон грядущий.
"Остановитесь!! Всё отдайте нам. Не то в карманах ваших станем шарить..." Последний раз редактировалось рекс; 24.03.2014 в 01:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только один человек сделал себе зарубку про прыжок. Падать всегда больно. Но не фатально ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мда, че-то как-то непривычно читать после безликого просера команде из глубокого подвала массу положительных отзывов. Тут и огонь в глазах увидели и желание бороться. Особенно умилительны слова благодарности тренеру и Каборе, что не дали удалиться перед дерби. Так и представилось, что злой Николаев гнался с красной в рукаве за бедным Шарлем, откровенно свалившем чеха в штрафной после невнятного своего же выноса. Да за такие фокусы игрока в ответственном матче и выпускать нельзя, к тому же не в первый раз он такое раззвийздяйство демонстрирует. Народ, вы чего? Доигрываем сезон, нету усиления, но так откровенно пинать в первом тайме, это ж уметь надо. Блин, Томь и Урал с составами намного хилее нашего, после перерыва в чемпе более содержательную игру демонстрируют, не говорю уже про Амкар. Короче, в дерби ниче хорошего для нас не жду, а там и зона вылета рядом будет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мде. Обосрались это как вчера Спартак, да и в матче с Тосно. А сегодня сыграли нормально, не хорошо, но и не так что бы употреблять слово "обосрались". 2 гола получили тупых, это персональная вина игроков по моменту, а не команды все, ну и заряженный судья. А то, что Томь Волге и Урал Тереку забили на 90х минутах и выиграли это называется реализовали свой момент. Мы же свои не смогли, это футбол, живой причём, а не в фифа или пес иль как там, я в игры не играю вообще. Поэтаму лично у меня притензий к команде нет сегодня с пристрастием. Будем ждать дерби. Перед прошлым тожь пессизм у некоторых был, а оно вон как. Магнид победил Спартак и что? Нам бояться? Ха-ха. Дерби это отдельный матч, и приимущество Кубани в дерби это все МЫ! Те кто гоняет на выезды, респект им, и тем кто нет, но не менее любят Кубань! МЫ и есть сила! Кубань наша команда! И это будет наш домашний матч, и если игроки это прочувствуют, а в этом я уверен, то и пессимизма не должно быть. Во время дерби забываются все плохие моменты до. Верим в Кубань!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"тонн бы 20-25 угля... Господи подай . приплывем в шанхай"
до берега уже недалеко. 3-4 очка как нибудь отожмете, ..после дерби... надеюсь в планы галицкого не входит ваш девиз, он может стимулировать такое , но будет выслан нах, но вот, к лифту толкает
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |