![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Точно понесло. ![]() Сеанс длился на протяжении четырех часов и завершился со счетом 16,5 на 3,5 в пользу президента клуба. Побед в своих партиях добились воспитанники Академии Степан Малянов, Матвей Сафонов, Даниил Уткин и *Алексей Татаев, вничью свои поединки свели Святослав Новиков, Александр Агеев и Никола Марьянович. Четыре победы и три ничьи у пацанов, это будет 5,5 очков. А у них счет 16,5 на 3,5 ![]() ![]() Это прямо как инфа 146% ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они сами не могут определиться сколько партий было ![]() 21 мая в Академии ФК «Краснодар» состоялся традиционный сеанс одновременной игры в шахматы. Пятнадцать юных «горожан» вели борьбу за победу без перерыва на протяжении более четырех часов. В итоге, счет 9,5 на 5,5 в пользу президента клуба. ![]() ![]() Геббельсы и тут постарались приписать лишнюю семерочку)))) прям, как на тереках-томях
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 21.05.2014 в 21:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обращаю внимание админов на ОГРОМНОЕ количество постов (разного содержания и направленности), касающихся молочно-кругликовских и их папки за пределами соответствующей темы... Хрен с ним, когда идёт обсуждение слухов по Беленову, но подобные сообщения почти везде!!! Разберитесь, будьте добры, ибо уже реально глаза режет! |
|
||||
![]()
Галицкий: Городу нужны две команды
21.05.14, 18:01 Краснодарский край ЮГА.ру Владелец "Краснодара" Сергей Галицкий рассказал в интервью "Девятому каналу" о своем отношении к "Кубани" и к краснодарскому дерби. "Я хочу, чтобы "Кубань" была сильной. Мне кажется, городу нужны две команды, на которые будет ходить по 30 тысяч. Я хочу, чтобы у нас было настоящее дерби, а не избиение одного клуба другим. От этого выиграют все", – сказал Галицкий. Как сообщали ЮГА.ру, в минувшем сезоне "Краснодар" занял пятое место в чемпионате России и получил право представить страну в предстоящем розыгрыше Лиги Европы, а также вышел в финал Кубка России, где в серии послематчевых пенальти уступил "Ростову". Напомним, что в сезоне-2013/14 "Кубань" и "Краснодар" дважды встречались друг с другом в рамках премьер-лиги. В 15-м туре желто-зеленые одержали победу – 2:1, а в 23-м "быки" взяли реванш, одолев "Кубань" со счетом 3:1. http://www.yuga.ru/news/332295/ |
|
|||||
![]()
townsfolk, Да что там говорить - разорвали просто! Как Уфа Тому!
Именно такое мизерное преимущество у вашей академии перед нашим опилочным полем. Кстати, не моя мысль - вашего создателя!
![]()
Очкует, дядя
![]() ![]() Сергей Галицкий: Плохо что лига обновилась на четверть, это слишком много
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Вначале вылетом Крыльев был расстроен, сорвался выезд в Самару куда я давно хотел бы поехать, а с другой стороны Магнит лишился поставщика очков, что радует, так что всё отлично, Тула и Уфа(Казань,Чалы) рулят
![]() Е5МагнитЕ5!!!
![]()
Вот же куета магнитовская. А забыло чмо, как две команды ЗАСЛУЖЕННО вышли в ПЛ. А его недоклуб пердел и срался, что бы как-то влезть в ПЛ. Что же ты гавно тогда не вонял, что ПЛ обновилась. Да и не чму кастратовскому говорить про стадионы. Потому что сами примазались и играют тут левыми пассажирами. Да еще гадят, там где их пустили по доброте душевной. Гавнюк привозит на свои игры солдат и джамшутов. И воняет в своем твитере, хуже твитериста Широкова. Во всех заморочках РФПЛ, эта гнида магнитовская затычкой лезет. Свое. мнение высказывает, ***ан безяйцевый......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.05.2014 в 09:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я еще, белый и пушистый. ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 23.05.2014 в 09:58. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ничего не перепутал? ![]()
![]()
townsfolk, ты лучше расскажи , как вас сняли с ЧР 1999 г.р. За "кошенных" игроков . Вот ваше истинное лицо , вы не можете выиграть по спортивному принципу , поэтому вы Недоклуп .
|
|
|||||
![]()
Левенгук, Во, творец создал здесь новое КУЙЛО
![]()
Любое здоровье не выдержит, если на него постоянно жаловаться....... Последний раз редактировалось Иfан; 23.05.2014 в 09:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() Ты бы хоть статистику личных встреч посмотрел, лишь бы сирануть, ******. Чемпионат России по футболу Статистика личных встреч 01.12.2013 Крылья Советов – ФК Краснодар 1:0 (0:0) 14.09.2013 ФК Краснодар – Крылья Советов 1:1 (1:0) 13.04.2013 ФК Краснодар – Крылья Советов 0:3 (0:1) 01.10.2012 Крылья Советов – ФК Краснодар 2:2 (2:1) 07.05.2012 ФК Краснодар – Крылья Советов 0:2 (0:1) 31.03.2012 Крылья Советов – ФК Краснодар 1:1 (0:1) 14.08.2011 ФК Краснодар – Крылья Советов 1:2 (0:1) 16.04.2011 Крылья Советов – ФК Краснодар 0:0 |
|
|||
![]()
Как я понимаю, активность кастратов вызвана тем, что дядя Сережа им команду дал учиться как должен выглядеть лучший сайт болельщиков? Заипли уже. Вернется Колифей с Донецьку, вынесу вопрос на обсуждение. Слишком много блевотины стало появляться неадекватной.
![]()
Дык, Гудвин, тебя в этой теме куда больше, чем клонов. Не пробовал тупо забить на тему и не появляться здесь хотя бы с месяц? Или свербит донельзя? --- Апологеты Краснодара делают всё правильно - троллят ГМ и улыбаются. А самые впечатлительные писатели форума аж желчью брызжут. А не реагировать не пробовали? ![]() Голодный тролль - мёртвый тролль (цы)
![]()
У них реально, какого-то ПИТОРА дядя Сережа на оклад посадил, и он клонируется тут под разными никами, что бы нести смуту, тем самым раздражая нас своим присутствием ![]()
![]()
ВладислаВ, Забавно что мы сейчас из этой темы делаем для магнитосов очередную агитационную листовку по привлечению болельщиков в болении за "правильный" клуб. Мол вон, посмотрите какие мы белые и пушистые. Даже слово писька не говорим. А вон гляньте какие болелы Кубани неадекваты. Куча сасалок через пост в ответ и неадекватства. В общем продолжаем их пиарить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот пусть в этой теме и светят своими задницами. Так что прошу обращать внимание на выход поклонников недоклуба из приделов резервации, для возвращения их в зад, или отправку в эцих по ситуации.
![]()
при регистрации надо вопросы правильные задавать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |