![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что вот вам и новость.В рядах отцепленных:Богдан КАРЮКИН, защитники Антон ГРИГОРЬЕВ, Олег МАЛЮКОВ, Антон РОГОЧИЙ; полузащитники Дмитрий ГОРБУШИН, Антон КИСЕЛЁВ, Максим ШЕВЧЕНКО, Антон ЛУНИН; нападающий Никола НИКЕЗИЧ.
Большинство фамилий удивления не вызвают,от некоторых надо было избавляться давно.Разве что Рогочего и Никезича можно оставить,но если их выгоняют,значит есть достойные замены. |
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, да по теме разве что вот:
http://www.greenmile.ru/news/2010/11/24/373/ P.S. Ванек опередил ))
|
|||||
|
|||||
![]()
По Григорьеву понятно, он в аренде был.... Рогочий - контракт до конца сезона.
По остальным сожаления нет ваобще, разве что Никола пригодился бы.... Горбушин - наконец то перейдет в балетную школу ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 24.11.2010 в 21:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО сомневаюсь, что к концу ноября могут быть какие-то конкретные замены..
|
||||
|
||||
![]()
Горбушина и Лунина рано сюда занесли.
На их месте должен быть другой футболист. Сегодня с ним решился вопрос - уходит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну раз уж решился вопрос, то наверное можно назвать и имя.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Рогочего брали на концовку залатать бреши в центре защиты (на случай травм, дисквалификаций, отсутствий "сборников"). Тем более достался он, как я понимаю, даром. Миссию свою худо-бедно выполнил. Но Дана, как и следовало ожидать, не удивил. Тут понятно. С Шевченко какая-то темная история. Его брали точечно, в основу. А он лишь однажды появился на замену и потом куда-то исчез. Якобы травма. ХЗ. По остальным никаких вопросов, все по делу. Никезич и ПД еле тянул. Какая ПЛ?! Тем более легионер...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Первый раз такую фамилию слышу - "Другой футболист" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это из серии "Я не знаю человека по фамилии ПЛЕЙМЕЙКЕР" ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ты что!!!! А как же режим секретности соблюдаемый клубом по отношению к нашему форуму! ![]()
Просьба Горбушина отправить на переподготовку в балетную школу! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мда... Жестко одним махом сразу 9 человек, хотя ИМХО все они на следующий год были бы баластом
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхо...Кисилев, Лунин и Рогочий были бы к месту в дублирующей команде
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не только Горбушина, ИМХО,и Тлисов не потянет ПЛ,уж слишком жесткой будет борьба за выживание,честно,лифтёров всех пора в другие клубы.Может так ближе фортуну привлекём к себе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рогочий в дубле? ![]() ![]() |
|
|
![]()
Ты знаешь, я как раз о нем и подумал после этого поста:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рогочего бы оставил,парень реально пригодится в ПЛ,если что на замену.А в Молодёжный состав (бывший дубль),набрать перспективную молодёж из числа воспитанников кубанского футбола,пусть прогрессируют... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
беспрецедентный совет,коему нет достойного примера в прошлом ![]() читай:http://fckuban.ru/news/1795/ и спи спокойно ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да - по крайней мере радует, что тренер и руководство думают также как болелы - отцепили тех, кого и должны были, теперь бы найти им достойную замену.. Судя по всему - к нам должны прийти очень серьезные защитники, а то у нас кроме Армаша, Головатенко, Бугаева и Козлова никого не осталось..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
И все же.... кто владеет инфой по Шевченко, на буй мы его брали?! Ради двадцати минут в одном матче? Что за мутная история?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, Бугаева Дан видет больше в полузащите... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, Максимова бы взять на их место, с ним вопрос решен - из НН уходит |
|
|
![]()
![]()
первую фразу без второй больше никогда вслух не произноси ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Итого, кто у нас остался:
Вратари: Будаков, Намашко, Чуев. Защитники: Козлов, Армаш, Головатенко, Бугаев. Полузащитники: Жиляев, Тлисов, Кулик, Нэ, Жавнерчик, Сквернюк, Игнатьев(?). Нападающие: Букур, Давыдов, Калимуллин. Остались самые сливки - достойно усилить и будет огонь-команда.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dandy, спасибо за инфу. ![]() Всё таки хочется что бы в Кубани как можно больше играло наших,местных воспитанников,и играли бы не хуже варягов. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра Жиляева оставила дваякое впечатление,я бы на самом деле поискал бы ему замену
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Жавнерчику тож |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy
Игнатьев пока все-таки принадлежит Локо и по нему надо вопрос решать. Вопрос в сумме. Думаю Тлисова Дан скорее отцепит, чем нет. Тут чистая дедукция за соскок в межсезонье с 3-го сбора в Валенсии.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|
![]()
Думаю Мистеру виднее.. Положительных моментов в его игре тоже было достаточно, надеюсь что Дан знает как исправить отрицательные..
ИМХО Макс нормально сезон отыграл.. По крайней мере он боец и бьется всегда на поле, хотя и не все получается.. |
|
|
![]()
хочется
это самособой вытекающий из желания вывод ? или что ? когда играли БЫ ? если б были требуемого уровня? или предлагаешь просто набрать по одному критерию - лишь бы местные воспитанники ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По Жиляеву и Тлисову,тут хз. Жиляев не стабилен,долго думает с последним пасом,заигрывается.Из плюсов -скорость. Тлисов,в основе выходил вынужденно,в отсутствии Кулика.Этот сезон никак не могу занести ему в актив.Конечно играл иногда очень полезно,но иногда просто терялся на поле.А как он покажет себя в ПЛ,это большой вопрос. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Забыл про Тлисова
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так же как и в 2009 ну или ёщё хуже ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну я думаю сомнений в том, что Жиляев лучше, например Киселева, у тебя нет? Сливки имелось ввиду из нашей команды.. |
|
|||
|
|||
![]()
Смотрю онлайн. Братьев евреев включили два раза, оба раза Бенфика рвала фланг, где играет Бондарь, а он вааще Хз где был в это время.
|
|
![]()
Мож сначала найдём замену? А то распродадим всех, а потом будем срочно-обморочно абы кого скупать.. Тот же Жиляев очень бы пригодился считаю хотя бы для выхода со скамейки минут за 20 до конца со своей скоростью против подуставших оборонцев..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Макса пусть не выдающийся сезон, но пахал он неплохо! Думаю в ПЛ ему "поинтересней" будет играть, и если не получится с Игнатьевым( тьфу-тьфу чтоб все сраслось) Жавнерчику ненужно вливатся в состав, все требования и задачи Мистера он знает... Вобщем Макс нужен - наш он! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я чё-т не могу его идентифицировать, какой номер? 4?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Подчеркну,перспективные местные воспитанники. ![]()
Да,у Тлисова идёт в последние годы спад игровых кондиций.Это только слепой не может не видеть.
Я думаю что на это место (вместо Жиляева,Киселёва) возьмут другого игрока.Ты думаешь Дан этого не понимает? Нет, мы лучше Дана всё понимаем. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Против подуставших оборонцев одна скорость не поможет,(вспомни Янбаева) в футбол ещё думать надо, ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» проиграла дома впервые с августа 2011 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2012 21:30 |
«Кубань» претендует на лучшего футболиста Африки-2011 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 05:30 |
Выезд в Химки-2011. Динамо (М)-Кубань. Часть 1 и, скорее всего, последняя. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.01.2012 00:10 |
ОЧК-2011. Второй этап. 7 марта 2011 г. | Staryj | КуЛи НаХ! | 126 | 18.03.2011 14:44 |
ПРЕМЬЕР_ЛИГА: Кто будет выше в сезоне 2011??? ФК КУБАНЬ или ФК Краснодар? | Штирлиц | ФК «КУБАНЬ» | 76 | 06.02.2011 11:55 |