![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Не только в фуршете - в употреблении никотина, алкоголя и т.п. Пройдитесь утром по своему микрорайону, парковым зонам. Посмотрите что вокруг лавочек творится, на которых под покровом темноты балдела не одна сотня подростков. Посмотрите на те немногие спортивные стадиончики вокруг тех же школ. Кого вы там утром увидите, кроме 2-3 постоянных возрастных аборигенов "спортсменов". И этому поколению Медведев предлагает рожать по 3 и больше детей. Кого они нарожают, если медицинская статистика дает 40% кесаревых у женщин и эта цифра только растет? Огромнейшее расслоение уровня жизни людей сделало страну практически амебно-равнодушной ко всему происходящему. Поэтому у кого-то и есть блиц-восторг от грядущих спортивных событий на территории края, кто-то понимает, что попасть, что бобслейную трассув Красную Поляну , или на матч, скажем Мексика-Голландия на ЧМ-2018 для него будет просто неподъемным для бюджета. Поэтому вариант - смотреть ящик.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На Энке, так на Энке... а на Гидрострое будет УТБ... и ничего, что через весь город кататься.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уверен,что даст. 1. Можно абсолютно точно говорить,что ЧМ-18 придаст популярности футболу в России. Даже если инфраструктура детского футбола не будет развиваться,возьмем количеством: на очередной детский набор придут условно не 20,а 50 пацанят. 2. Стадион ведь не решит вопрос с тренировочным процессом участников. Поэтому неизбежно будут приводиться в порядок другие поляны в городе,где смогут тренироваться 4 команды. ЧМ закончится-поляны останутся. 3. Не захочет царь-батюшка позориться на домашнем ЧМ. имхо сейчас все пацаны от 13 до 17 лет резко окажутся в шоколадно-тепличных условиях для развития.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В биатлоне,с приходом Прохорова и Кущенко,все только начинается. А вот со всем остальным не поспоришь ![]() Но то,что будет лучше,чем в Ванкувере я не сомневаюсь. 1. Домашнее судейство 2. Возможность максимально "накатать" домашние трассы-катки. 3. Бабла на подготовку спортсменов к Сочи сейчас не жалеют,условия созданы. Еще есть 3 зимних сезона,может кто и вырастет за это время. 4. Хуже,чем в Ванкувере,пожалуй,что и некуда.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
pragmatik,
ты ж вроде не куришь? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как может победа в выборах ЧМ ничего не дать для развития футбола в том числе и детского....??? Я помню на чём тренировались дети Сочи до выборов Олимпиады ...а сейчас запасное поле на Жемчуге - просто загляденье - тебе рассказать сколько поколений футболистов там месило грязь...а в искусственные поля в Адлере а в Спутнике - там дети не вылазят с площадок - у нас в Краснодаре день и ночь пацаны занимаются в интернате Кубани - на базе Читук - на второй пятилетке - да всё не перечислить - и если бы ты видел восторг пацанов по поводу ЧМ в Нашей стране - их мечты - они уже дни считают и уверен каждый в тайне считает что он будет ИГРАТЬ на этом ЧМ - какой стимул для пацанов !!! - Да только за это уже надо радоваться проведению ЧМ -18 в Нашей стране !!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
против те, кто считает затраты
люди успешные в бизнесе, считают будущие прибыли...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А никто не отменял русскую поговорку: "На зло бабушке, отморожу себе уши"... Вот она во всей красе и проглядывается ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да тут какая фигня...2018г. В идеале футболисты 20-30лет. Т.е. азы спортивного мастерства им закладывались в период 90-2000г. Вопрос! Кто это делал? Все тренера в провинциях и в столицах башмаками торговали в это время. Поколение Аршавиных- последнее, что вылупили еще союзные д/ю тренера. Чтобы за это время не народилось талантов- не верю. Просто с ними некому было работать. Вот и имеем сейчас юношеский и молодeжный футбол на уровне Гватемалы. А в 13-17лет учить уже поздно...Кто играть будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Красноярский губер тоже хочет матчи группового турнира, вместе с Новосибирской областью. Второй нарисовался за Рамзаном...А Чукотка чего молчит? Ее теперь в ФИФА знают... Отгрохали бы себе там Чум-Арену.
Последний раз редактировалось Портос; 06.12.2010 в 10:56. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
полностью подписываюсь под каждым словом.......... именно возможное появление современного стадиона и улучшение инфраструктуры города, меня больше всего и обрадовало. А смогу ли я попасть на игры вживую и как там выступит наша сборная, для меня уже дело .......надцатое. Хотя конечно хотелось бы успехов в домашнем чемпе, но как показывает практика, хозяева не всегда оправдывают возложенных на них надежд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пусть хотят ![]() ![]() остальным - сасать
|
|||||
|
|||||
![]()
стадион не начинали нигде строитЬ? никто не в курсе?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, пока тебя не было на форуме, со вчерашнего вечера - ничего не изменилось.. Ждем.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во. География я хорошо знаю, и когда сказал жене, что это блоха на карте с населением, как в Краснодаре, она посмеялась и сказала, что если туда гости приедут, то эта пердяевка потонет в Персидском заливе вместе с верблюдами ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
...там верблюды сейчас больше для экзотики...вы видели Катар после того как там нефть нашли...вся Западная Европа по уровню жизни посасывает в сторонке |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проецируя на сегодняшний день, максимум готов отдать за билет-100$. За то, чтобы окунуться в "атмосферу". За большие деньги смотреть какое-нибудь Мозамбик-КНДР, я не пойду. Ну фиг с ним...200$ и свое пойло.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
писали же 35-80 тыщ рублей...и это пока по текущим ценам планируемая цена |
|
|||||
|
|||||
![]()
кстати - учитывая что Чемпионат мира - это 64 матча, а стадионов планируется задействовать 16...то в среднем на каждый стад получается 4 игры...а так реально видимо 3-5 матчей...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() а с учетом барыжного коэффициента ... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот что значит бабло рулит.. Действительно - уже во всех более или менее футбольных державах чемпионаты мира провели, что осталось провести только в Катаре с населением 1,6 млн. чел., и крупнейшим городом 340 тыс. чел. Не смотря на казалось бы огромные внешние различия у Катара и России есть одно сходство - у обеих стран более 50% ВВП составляет добыча нефти и газа.. Но если в России хотя бы уместно говорить о развитии и популяризации футбола, то на кой хрен это делать в Катаре? Кароче че говорить о гнилом российском футболе, если даже ФИФА заставляет задуматься о ее неадекватности и предвзятости в отношении некоторых решений.. ИМХО |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на заборе то же писали...,а за ним как ты знаешь, дрова лежат.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да знаю я про цены на билеты. И про типа конкурс 3000ч на одно место тоже. Ну-ну...В общем, я свою цену обозначил. Пусть думают(гы-гы).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты бы с сасалками поосторожней ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да примерно так и будет стоить, ну конечно на" VIP GOLD" будет по дороже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
писали, и что? там не хватает слова "ДО", обозначающее верхний предел, а тире означает "предел в зависимости от матча" вот и усе.... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это радует. Но я наверное не правильно выразился и расставил акценты. К 2018 году это ещё не успеет принести плодов. В 2018-м нашу страну будет представлять сборная потерянного поколения. |
|
|
![]()
Сержиньо, прекрасно понимаю причину радости. И рад за вас, краснодарцев. Но мне кажется этого слишком мало для эйфории и ликования. Во всяком случае для меня. События не столь однозначное. А что касается
Как болельщику мне нужна Победа и только Победа! А позора очень не хочется. Это только в наших любительских играх действует другой принцип - "главное не победа, а участие". |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот потому что не понимаешь.. ![]() Да никто и не говорит, что против, просто возникают вопросы, которые не укладываются в логику- -если бабки есть, причём немалые, то почему их раньше не тратили, почему их не хватает на другие, в т.ч. социальные проблемы?; -зачем нужно было ждать столько лет ... и ещё 8!!! ждать, чтобы начать решать проблемы города?; За 8 лет Краснодар просто будет не проезжим... -повышение налогов-это наша плата за банкет? Присутствующие работадатели в курсе... А что касается детского футбола, то кто хотел ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 06.12.2010 в 13:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Рашн экономи из ладж энд гроуинг" ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не согласен с теми, кто утверждает, что поколение футболистов на 2018 год уже сформировано и ничего нельзя поделать.
После объявления места проведения ЧМ-2018, волей-неволей нашим функционерам прийдется налаживать систему подготовки молодых спортсменов, может быть просто тупо количеством новых пацанов и увеличением жалования детским тренерам. А это уже немало. И в 15 лет, можно начать заниматься чем-то серьезно и добиваться результата. А если будут созданы нормальные условия для тренировок, да еще все это разбавлять множеством турниров, прививая соревновательный дух. Ученье- свет, а неученье тьма. Твердили нам всем с детства. И правильно ведь твердили. Надолго ли хватит запала 2018, посмотрим, но на лет еще 8 после чемпионата хватить должно. Я думаю тупая статистика в ближайшие два года покажет увеличение числа занимающихся футболом и количества детских тренеров. ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нам всегда удивительно - почему про нас думают :медведи по улицам ходят...а сами-то , не лучше ![]() Территория у них, конечно маловата...зато ВВП на душу населения-второй в мире(после Лихтенштейна)...это я про верблюдов ![]() Мармута, покажи жене и сам посмотри. это заявочная презентация Катара: http://www.fifa.com/worldcup/bidders...821/index.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
в Катаре между 14 стадионами ЧМ 2022 они МЕТРО пообещали сделать
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та на што она мне, презентация?
Выборы эти - фуфломициновые, понятное дело. Неважно, нужно оно всему миру или нет - проводить ЧМ в богатой пердюхе под названием КАТАР - важно, что бапки кем-то уплочены. А вбухивать в метро им есть что, доходы от нефти делятся, поди, совсем не так, как у нас. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
14 стадионов - в среднем по 50 тыс. = 700 000 мест.. В стране проживает около 1 600 000 человек... Они всем трудоспособным населением не смогут заполнять стадионы после проведения ЧМ.. Другую страну нельзя было поразвивать? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я имхую так, основные цели Блаттера, ради которых он в 4-й раз прокатывает грандов:
1) знатный щелчок по носу "ведущих футбольных держав", начавшим охеревать от чрезмерно опухшего ЧСВ. 2) Англия и СШП = 2 голоса на выборах президента ФИФА в 2011 году, Африка (ЧМЮАР), Латинская Америка (ЧМБр), Восточная Европа (ЧМРос) и Ближний Восток (ЧМК) = докуа голосов на выборах президента ФИФА в 2011 году. А вообще, как и говорил Блаттер на церемонии, надо достойно принимать проигрыш. Англичане до и после 2 декабря ведут себя просто по-детсадовски.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кузнец Вакула, да все ты правильно пишешь. Действительно, при наличии больших денег мы имеем отсутствие современных стадионов,разбитые дороги, убогие аэропорты, нищих детских тренеров и т.д. и т.п. На вопрос "почему" имхо правильный ответ : "воруют". И будут воровать... Наверное,даже больше,чем раньше. Просто если выбирать между "воруют и никуа нет" и "воруют,но хотя бы делают" я выбираю вариант №2, ибо вариант №3 в нашей стране отсутствует.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |