Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.12.2010, 13:18
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Когда, после матча со Спартаком провел ночь на Садовой, то менты в основном русские были. Правда это было кажись в 2004, мож что и поменялось.

Старый 16.12.2010, 13:20
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf,ошибочное мнение,т.к.в Краснодаре есть отделы,где в основном одни *хачапури с сыром*,а в Москве ассортимент выше,там есть *хачапури с мясом*,с гавном и фуфлом....

Старый 16.12.2010, 13:22
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Энко, зачетное дополнение.
Я ж говорю, провокатор на провокаторе сидит и провокатором подгоняет.
Недоразвитые с буйным воображением (про ментов-хачей) не только ведутся, но и "дополняют" картину.
Бытовая ссора из-за того, кому ехать в такси переросла в "нападение на болельщиков Спартака" (я сильно сомневаюсь, что не наоборот, зная это быдлостадо), да еще и с национальным подтекстом. Хлопнули парня, жаль, конечно, но сколько таких быдлоразборок происходит по стране между перебравшими уродами (и с той и с другой стороны)? Из-за чего сыр-бор ТАКИХ вселенских масштабов? Из-за того, что отпустили участников драки? Кроме убийцы - остальным там и предъявить нЕчего. Оружие было только у Черкесова, хулиганку не пришьешь, а сажать из-за побоев - это вообще что-то новое. Да и не было никакой национальной (или фанатской)подоплеки - так, пьяный хипешь.
Более того, не будь у Черкесова травмата - скорее всего проломленные головы были бы с другой стороны.
Вот когда человека убивают из-за цвета кожи или разреза глаз - вот это НАСТОЯЩИЙ ФАШИЗМ и к этим нЕлюдям Закону надо быть беспощадным.
И за призывы к таким расправам - надо в тюрьму.

Старый 16.12.2010, 13:22
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Lubomir, я не утверждаю, отделения не посещал, но в целом по городу милиционеров-кавказцев очень мало вижу.

Старый 16.12.2010, 13:46
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

С фанатика:
"Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа"-Ломоносов М.В.
"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император
"Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И.
"Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал
"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.
"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.
"Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Путин В.В.
http://forum.fanat1k.ru/sobytiya-v-m...usskih-36.html

Старый 16.12.2010, 14:18
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Ruso Посмотреть сообщение
С фанатика:
"Величие, могущество и богатство всего государства состоит в размножении русского народа"-Ломоносов М.В.
"Россия- для русских и по-русски"-Александр 3,государь-император
"Национализм во мне так естественен, что никогда его из меня не вытравить"- Менделеев Д.И.
"Я готов написать на своем знамени- Россия для русских и поднять это знамя как можно выше"-Скобелев М. Д. русский генерал
"Мы призваны творить свое и по-своему, русское по-русски"- Ильин И.А. русский философ
"Народ, не имеющий национального самосознания- есть навоз, на котором произрастают другие народы"- Столыпин П.А.
"Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда будет"- Достоевский Ф.М.
"Тот, кто говорит"Россия для русских"- просто провокаторы- Путин В.В.
http://forum.fanat1k.ru/sobytiya-v-m...usskih-36.html

а что он должен призывать к расизму с экрана телевизора...может он в душе тоже переживает по-своему кавказский беспредел...но должность такая, что нельзя призывать к этому...что за детский сад выкладывать такие цитаты, может быть в своей книге через много лет он напишет, что сам переживал за русских людей в этот момент, но сейчас он ничего другого не имеет права говорить, если хочет выглядеть адекватным и не развязывать непонятно что...детский садик

Старый 16.12.2010, 14:30
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
а что он должен призывать к расизму с экрана телевизора...может он в душе тоже переживает по-своему кавказский беспредел...но должность такая, что нельзя призывать к этому...что за детский сад выкладывать такие цитаты, может быть в своей книге через много лет он напишет, что сам переживал за русских людей в этот момент, но сейчас он ничего другого не имеет права говорить, если хочет выглядеть адекватным и не развязывать непонятно что...детский садик

Ага гнобил русских и переживал за них...
пищи ещЁ

Старый 16.12.2010, 14:32
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

То,что говорит Путин уже давно нормальным здравомыслящим людям не интересно и смешно,а "Проблема Кавказа в России" действительно очень серьезна,несмотря ни на какие провокации и мнения,что это все спланировано и т.д..У меня достаточно знакомых кавказцев....грузины,дагестанцы...адыги и большинство из них достойные люди....но,к сожалению среди представителей Кавказа большое количество ублюдков,которые давно пытаются навязывать России свои ***..кие манеры,за которые их надо резать и драть,как свиней....просто,надоело уже....хотя,это конечно не идеальный способ решения проблемы....надеюсь,что будет найден более оптимальный выход...иначе,придется тоже резать...а пока точу кинжал....на всякий случай...

Старый 16.12.2010, 14:43
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
Ага гнобил русских и переживал за них...
пищи ещЁ

я не хочу, чтобы у России был президент который призывал бы к гражданской войне и рад, что в данный момент он говорит именно так, хотя думать он может как угодно - Путин это ж не простачок - это выдержанный прошедший школу КГБ умеющий себя вести человек...и я думаю не стоит прямо уж так думать, что он в душе гнобит русский народ или уважает его в душе меньше какоголибо другого...

Старый 16.12.2010, 14:47
Адам Адам вне форума
Жёлто-Зелёный

Адам - платиновый пользователь форума; 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%Адам - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нет проблемы Кавказа, нет и проблемы фанатов. А есть безответственность и беспредел власти, которая ищет клапан в виде врага. Ксенофобия кавказская - очень удобренная почва, туда весь пар и уйдет. А рейтинги 75% доверия так и останутся.
Нужен враг, на кого спустить безысходность жизни большинства. Либерасты, кавказцы, инопланетяне.. А на власть никто и не тявкнет. Е5 ЕР кричали, интересно?
И будем разбирать глобальную проблему кто быдлячее - быдло аульское или быдло деревенское.

Старый 16.12.2010, 14:52
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Записей в блоге: 1
Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Вот и я желаю авторам этих, безусловно экстремистских и человеконенавистнических постов, чтобы все описанное, в первую очередь коснулось их и их близких.

Вот только как раз они, как всегда, будут отсиживаться в тепле, и появятся в своих "пломбированных вагонах" только тогда, когда уже векторы станут видны и надо будет что-либо возглавить на костях простых парней, поведшихся на призывы...

Старый 16.12.2010, 15:38
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

АПМ,
Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
Кроме убийцы - остальным там и предъявить нЕчего.

Как сказать... По общедоступной инфе, там ещё и грабёж имел место быть. Так что предъявлять есть чего. А так в целом согласен. Реально зaипал этот пиар на трагедии. Ну, могу ещё понять Жилину и Манежку. Но вот дальнейшего всероссийского продолжения - нет. Можно подумать, отца нации убили (прости меня, Господи, за такие слова), и страну охватила вселенская скорбь. Пля, да памяти наших товарищей, не вернувшихся с выездов, никто и никогда такую многодневную панихиду в Краснодаре не устраивал! А тут на те!

Не, ну считаешь нужным помянуть человека, ну сходи ты тихо в церковь, поставь свечку, потом дома накати сто грам не чокаясь. Это нормально. А устраивать сборища в центре города - ну это ни в какие рамки не лезет. Понимаю, надоел ментовский беспредел. Понимаю, что надоели выходки спустившихся с гор товарищей...

Но, во-первых, в субботу уже было всё сказано, и точки в истории вроде как расставились.
Во-вторых, маскали - они тоже нихрена не ангелы, а отдельные их представители, приезжая в другие города, по своим выходкам ещё фору кавказцам дадут.
В-третьих, если кто-то думает, что Черкесов - это новый герой кабардинского народа, то он глубоко заблуждается. Ещё до событий на манежке мне звонили знакомые из Нальчика и говорили, что им стыдно за то, что этот козёл их земляк.

Вот такие мысли...

Последний раз редактировалось Колифей; 16.12.2010 в 15:41.

Старый 16.12.2010, 15:39
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
я не хочу, чтобы у России был президент который призывал бы к гражданской войне и рад, что в данный момент он говорит именно так, хотя думать он может как угодно - Путин это ж не простачок - это выдержанный прошедший школу КГБ умеющий себя вести человек...и я думаю не стоит прямо уж так думать, что он в душе гнобит русский народ или уважает его в душе меньше какоголибо другого...

я не знаю что у ВВП в душе. Но за то что происходит в стране он несет ответственность. А в сказки про "доброго царя и плохих министров" я не верю.

Старый 16.12.2010, 15:44
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
я не знаю что у ВВП в душе. Но за то что происходит в стране он несет ответственность. А в сказки про "доброго царя и плохих министров" я не верю.

а что он должен делать по-твоему? Мочить кавказцев?

Старый 16.12.2010, 15:56
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Еще раз напомню, что все уже было: http://www.rus-obr.ru/discuss/3321
только в роли кавказцев - русские, а в роли русских - украинцы.
А еще раньше - некто мошенник и сутенер Х.Вессель. Любую бытовуху можно обставить как угодно тем, кому это выгодно, а последствия - бездна и миллионы трупов...

Старый 16.12.2010, 16:02
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Господа, завязывайте читать "советские" газеты/блоги/твиттеры. Убит молодой человек. Убит кабардинцем из травмата. При этом сам убитый был не "обычным фанатом", а бойцом "мясной" группировки Union. Кто там виноват? Я лично не берусь судить.

Старый 16.12.2010, 16:18
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Я лично не берусь судить.

Присоединяюсь именно к этой фразе и прошу Вас форумчане не делать выводов.

Старый 16.12.2010, 17:01
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Освободили из под стражи Аслана Черкесова, который выпустил из пистолета целую обойму в безоружного москвича Егора Свиридова.

Сообщают и подробности этой ошеломляющей новости: Черкесов освобожден по личной просьбе президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова. Мотив – выяснение обстоятельств случившегося в Москве.

Таблоид Life News, принадлежащий московскому медиа-магнату армянину Араму Габрелянову, со ссылкой на начальника пресс-группы УВД по ЦАО Москвы Елену Перфилову сообщил, что Арсен Каноков действительно покинул здание ГУВД в сопровождении сотрудников милиции Карачаево-Черкесии.

Собственный корреспондент газеты «Новости» по Северному Кавказу Мурхамби Альбердиев обратился в Отделение информации и общественных связей Штаба Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской республике и получил следующее разъяснение: подозреваемый в превышении пределов необходимой самообороны Аслан Черкесов доставлен из Москвы в Нальчик и освобожден под залог. По отношению к нему по решению судьи применена мера пресечения: с него взята подписка о невыезде. Действие разрешения на ношение им оружия приостановлено.

Старый 16.12.2010, 17:21
Ветеран GreenMile

Ппц - подписка о невыезде - детский сад...и где его потом искать...за убийство...подписка о невыезде это за пиратские программы там, за оскорбление, кражу 10000 рублей, а за такие преступления только СИЗО...

Старый 16.12.2010, 17:26

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от keFEAR Посмотреть сообщение
Черкесов освобожден по личной просьбе президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова

Хренасе у человека подвязки какие!

Цитата:
подозреваемый в превышении пределов необходимой самообороны

А вот это уже пиcтец полный! Сначала убийство переквалифицировали на "причинение тяжких телесных повреждений, повлёкших...", а теперь вообще на "превышение пределов". Слов нет...

Старый 16.12.2010, 17:29
Ветеран GreenMile

ну че - Спартачи его сами что ли будут искать и судить...или как...

Старый 16.12.2010, 17:36
Новичок

http://video.ukrhome.net/watch/469/246/2370/ - Рафик ни у чом не увинават (с)

Старый 16.12.2010, 17:58
Эколог Эколог вне форума
Новичок

неужели правда отпустили?
это ж ****ец какой-то.
Хотя пока ни где про это не нашел.

Старый 16.12.2010, 18:03
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Эколог, я тоже подтверждения нигде не видел... не думаю, что Нургалиев такой балбес, что бы отпустить сейчас Черкесова... имхо лучшее, что ждёт подозреваемого - это освободиться по "удо" лет так через 5...

Старый 16.12.2010, 18:27
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Освободили из под стражи Аслана Черкесова,

не верю (с)

Старый 16.12.2010, 18:56
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Освободили из под стражи Аслана Черкесова, который выпустил из пистолета целую обойму в безоружного москвича Егора Свиридова.

О чём Вы говорите? Какое освобождение, если в соответствии с УПК убийцу может освободить только Мосгорсуд. А туда ещё даже не поступила кассационная жалоба. Но судьи никогда не пойдут на освобождение. Поверьте мне. Более того они не освободят и других участников драки, хотя там оснований для освобождениия много.

Старый 16.12.2010, 19:03
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Сообщают и подробности этой ошеломляющей новости: Черкесов освобожден по личной просьбе президента Кабардино-Балкарии Арсена Канокова. Мотив – выяснение обстоятельств случившегося в Москве.

Таблоид Life News, принадлежащий московскому медиа-магнату армянину Араму Габрелянову, со ссылкой на начальника пресс-группы УВД по ЦАО Москвы Елену Перфилову сообщил, что Арсен Каноков действительно покинул здание ГУВД в сопровождении сотрудников милиции Карачаево-Черкесии.

Собственный корреспондент газеты «Новости» по Северному Кавказу Мурхамби Альбердиев обратился в Отделение информации и общественных связей Штаба Министерства внутренних дел по Кабардино-Балкарской республике и получил следующее разъяснение: подозреваемый в превышении пределов необходимой самообороны Аслан Черкесов доставлен из Москвы в Нальчик и освобожден под залог. По отношению к нему по решению судьи применена мера пресечения: с него взята подписка о невыезде. Действие разрешения на ношение им оружия приостановлено.

Суки, они в натуре парней распаляют, *****ы... Что-то за всем этим кроется... Кому-то очень выгоден русский бунт...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 16.12.2010, 19:07
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://www.echo.msk.ru/news/734295-echo.html

Вроде опровергают.
Against Modern Football

Старый 16.12.2010, 19:11
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Чот мы какие-то вчерашние новости обсуждаем...
Against Modern Football

Старый 16.12.2010, 19:21
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гном
Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Кому-то очень выгоден русский бунт...

А ведь он, как известно, бессмысленный и беспощадный. Об это следует помнить тем, кто думает, что им выгоден русской бунт.

Старый 16.12.2010, 19:40
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Чот мы какие-то вчерашние новости обсуждаем...

Нет тут обсуждения, которые сутки одно и тоже перетерается.
я выкладывал ссылку, ну как обычно туда х.й кто зашел.
Там всё трезво описано, еще 13 числа. Это ничего что форум вахабитский, на той стороне много умных людей. Вот начало:
Честно сказать, сообщений вы вчера много написали в теме. Лень подробно на каждый пост отвечать, братья и сестра ответили достаточно. Но я удивлен тем, что вы реально не понимаете ситуацию и не понимаете на какой форум зашли. ВЫ пишите о добре, о зле, о толерантности, о терпении, о мире, о том что нас стравливают американцы, что русские и кавказцы хорошие друзья, из покон веков, а ”глупые” люди из наших народов, ведутся на провокации.

Честно сказать, вы может и правы, многие Кавказцы полезли бы к вам обниматься, после таких пламенных речей, на других форумах. Рассказали бы в ответ, какие русские хорошие, сколько друзей у них, что общий враг это евреи и американцы, которые мечтают из Кавказа сделать свой штат. День и ночь, не могут спать, без злых замыслов против россии.

Так же, явно за этим делом стоит племя зулусцев из африки и индейцы с лесов амазонии. Явно это они, шаманят и стравливают наши народы. Потом вы начнете друг-друга хвалить и станцуете калинку-калинку вместе с лезгинкой-лезгинкой.

Но вы ошиблись просто с выбором форума для своих речей, честно. Вы попали не туда, тут взгляды людей, совсем иные. Желания, мысли, цели-тоже.

Есть среди русских порядочные люди, в житейском плане, которые искренно ненавидят эту систему, которые еле терпят, которые понимают что беды вовсе не из-за Кавказцев. Беда прежде всего в вас самих, а именно в безграничном терпении. Вы терпите эту систему, не стараетесь ее менять. Как только вы начинаете понимать и собираться с мыслями, вам кидают на растерзании ”жертвенных баранов” (кавказцев - подростков, азиатов, африканцев и т.д.). Как только у вас появляется чувство самосохранения и желание поднять голову, как только вы видите истинную сущность проблемы, тех, кто стоит в последнем ряду и рулит в этой системе, вам создают маленький прецедент и весь пыл уводят в другое русло и разряжают обстановку.

Вот даже взять события на красной площади. 10 тысяч человек, смело могли растерзать того же начальника ГУВД, подчиненные которого отпустили тех, кто стрелял в этого фаната....

Дальше еще интересней, http://www.kavkazchat.com/showpost.p...0&postcount=60

ну и окончание поста для затравочки:

Россия для Русских.
Кавказ для Кавказцев.
Бурятия для Бурятцев.
Хантам и Мансам, Хантымансийск.
Дальный восток для Чукчи.
Чувашия для Чувашов.

и живите потом русские в своей стране, с размеров в андору или манако.

На этом все.

Старый 16.12.2010, 20:15
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
ну как обычно туда х.й кто зашел.

Я зашёл

Просто комментировать тут что-то нет смысла, ибо это как тот "унесённый ветром робкий голос разума в кричащей толпе хаоса": кто что-то понимает/хочет понимать услышал и воспринял, ибо и сам догадывается, что к чему. Кому же до "высоких материй поиска истины" нет дела, тому пофиг, его вполне устраивают "официальные враги".

Старый 16.12.2010, 20:28

Получено наград:

Aptekar,
Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
ну как обычно туда х.й кто зашел

Я тоже заходил, читал. Сказать особо нечего, бо афтар прав...

Старый 16.12.2010, 21:00
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Афтар не совсем обычный, да и форум зоопарк еще тот. Но идеологическая обработка неокрепших умов поставлена на широкую ногу. Иногда завидую даже, как поставлена работа. А учитывая, что каждый второй из авторитетов пишет и иностранных IP адерссов, наводит на мысль кого нам в очередной раз пришлют в "запечатанном вагоне".
События на манежке разыграны в их пользу.
А ведь ничего бы не было если бы Медвед пообщал, что всех накажут, и буйных разогнали водометами.

Последний раз редактировалось Aptekar; 16.12.2010 в 21:08.

Старый 16.12.2010, 21:15
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

keFEAR - золотой пользователь форума; 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%keFEAR - золотой пользователь форума, 25%

Aptekar, тоже заходил и читал,несмотря на его веру,национальность,пристрастия и т.п.могу для себя выделить одно-он безусловно прав!

Старый 16.12.2010, 21:26
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Мое ИМХО таково: если обезьянку все таки отпустили с помощью президента КБР, то делалось это не без ведома медвепутов. Делалось для того, чтобы поднять еще одну, более серьезную волну протестов. И под это тему пропихнуть принятие очень жестких законов. После принятия которых ни о каких массовых протестах речи быть не может. Вот такая вертикаль!

Старый 16.12.2010, 21:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Седни в Рязани Медвед дал команду всех посадить нах. От ментов, которые выпустили убийц, до самих фигурантов. Посмотрим, что его слова стоят

Старый 16.12.2010, 21:49
keFEAR keFEAR вне форума
Ветеран GreenMile

Глава совета муфтиев России Равиль Гайнутдин считает приток мигрантов в страну вынужденной мерой. "Если коренное население не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно", - заявил муфтий на заседании президиума межрелигиозного совета России в Москве.

Поэтому, по его словам, Россия вынуждена приглашать мигрантов: "Они не пьянствуют, они дисциплинированы, трудолюбивы, если зарплату получают, то отправляют ее домой, чтобы накормить свои семьи".
источник

Старый 16.12.2010, 21:58
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Глава совета муфтиев России Равиль Гайнутдин считает приток мигрантов в страну вынужденной мерой. "Если коренное население не хочет работать, после получения зарплаты они пропадают на 15-20 дней и в это время станки стоят, с этими рабочими производить что-либо невозможно", - заявил муфтий на заседании президиума межрелигиозного совета России в Москве.
Поэтому, по его словам, Россия вынуждена приглашать мигрантов: "Они не пьянствуют, они дисциплинированы, трудолюбивы, если зарплату получают, то отправляют ее домой, чтобы накормить свои семьи".

А ещё совершают кучу преступлений,нарушают законы РФ и не уважают местные традиции находясь в гостях в нашей стране.Эмигранты в большинстве своём больны различными болезнями,которые они завозят в нашу страну...

Старый 16.12.2010, 22:48
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Сейчас по ящику в местных новостях был сюжет с Садовой. Показали задержанных в актовом зале. Говорили про "изъятый арсенал оружия", травматику и тд. А показали перочинный ножичек, топорик для рубки мяса (мож из ментов кто из дома притащил) и...зажигалку... Видать травматику ушлые сотрудники уже присвоили.
Показали АНТ, который от радости, что за Кущевку не уволили всех готов к стенке поставить...

Закрытая тема