Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.03.2011, 17:33
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

Руководитель профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков опроверг слова спортивного директора "Кубани" Сергея Доронченко, который сообщил, что Николай Грамматиков звонил в клуб и предлагал замять "дело Никезича", который был избит, после чего расторг контракт с "Кубанью".

- Пускай Доронченко кому-то другому рассказывает про вымогательства. В клуб я не звонил. Пусть Доронченко теперь знакомится с представителями международлных футбольных организаций. Мы же считаем, что в данной ситуации руководство "Кубани" должно уйти в отставку, - заявил Грамматиков.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/445527

Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
ИМХО, до вылета команды в Томск, нужно сообразить нужны слова поддержки команде и тренерам от болельщиков. И обязательно информацию донести.

да собраться, как собирались на пати и прийти к ребятам на треньку - вот и всё.

Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, тут и без этого отмываться ох как долго. Как бы это не в бесконечную отмывайку вылилось.

Старый 15.03.2011, 17:34
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Позвонили кенты -Колю Хлыстунова ( тренера, якобы, разговаривающего с Никезичем в своем номере) вызвали в Прокуратуру, где возьмут с него объяснения по фактам, изложенным в обращении гражданина Черногории Н. Никезича

А у нас что тренера подписывают и расторгают контракты с игроками....

Старый 15.03.2011, 17:34
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

ну Сретенович ну и хулиган...проснулся...редчайшее совпадение...угрожали и этому парню!...что за беспредел?!

зы...прям Шапито...

Сретенович: спортивный директор "Кубани" угрожал мне
Защитник Сретен Сретенович, который обратился в словенский профсоюз футболистов с жалобой на действия "Кубани", рассказал о том, как он расторг свой контракт с краснодарским клубом.

"У меня был действующий контракт с "Кубанью", который был рассчитан ещё на год, но руководство клуба хотело, чтобы я расторг договор по собственной инициативе. 3 января 2011 года меня попросили прийти в клуб со своим представителем. Мой агент находился в офисе генерального директора, а я пока сидел в другой комнате. Вдруг ко мне зашёл спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко и двое мужчин крепкого телосложения. Они начали угрожать мне, требовали, чтобы я сам отказался от действующего контракт и заплатил клубу € 60 тыс. в качестве компенсации. Мне было очень страшно, и я сделал то, что они требовали. Я никому об этом не рассказывал. Знаю, что я был не первым, кто попал в такую ситуацию", — цитирует футболиста FIPro.

ПС...теперь "Босс"... ждем от Овчины, анонсированных ожидаемых заявлений.... про двух негодяев...с пистолетами?

Последний раз редактировалось greatiger; 15.03.2011 в 17:42.

Старый 15.03.2011, 17:36
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Fiasko Посмотреть сообщение
Руководитель профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков опроверг слова спортивного директора "Кубани" Сергея Доронченко, который сообщил, что Николай Грамматиков звонил в клуб и предлагал замять "дело Никезича", который был избит, после чего расторг контракт с "Кубанью".

- Пускай Доронченко кому-то другому рассказывает про вымогательства. В клуб я не звонил. Пусть Доронченко теперь знакомится с представителями международлных футбольных организаций. Мы же считаем, что в данной ситуации руководство "Кубани" должно уйти в отставку, - заявил Грамматиков.

http://www.sovsport.ru/news/text-item/445527

ну начинается у кого пиписка длинше...или папа круче...

ИМХО вопрос будет решен именно так...так как справедливость в этом случае и есть решение более крутого "ПАПЫ"...

Старый 15.03.2011, 17:36
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
А завтра, наверное, писать будут что-нибудь типа, "Футболист "Кубани" 7 марта был избит и жестоко изнасилован и уже находясь при смерти из-за разрыва сфинктера из последних сил разорвал и контракт"...

Походу у нас не ФК "Кубань" , а "Газ-Мяс" какой-то (уж не знаю какой смайлик тут поставить)

Старый 15.03.2011, 17:38
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мы же считаем, что в данной ситуации руководство "Кубани" должно уйти в отставку, - заявил Грамматико

Теперь Грамматиков кумир Колифея

Старый 15.03.2011, 17:38
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Болельщики "Ливерпуля" больше двух лет ПРОДОЛЖАЛИ БОЛЕТЬ за свой клуб, несмотря на то что у руля находились ненавистные им Жиллет и Хикс. И в итоге клуб был перепродан и к руководству пришли нормальные люди.
Не замешивай тут "замес" ...и без того достаточно.

да по сравнению с нами, ливерные - детвора ибливая ))))))))
два года терпели они... а мы сколько терпим?

Старый 15.03.2011, 17:39
miha2903 miha2903 вне форума
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

правда все это или нет ,но теперь очередное пятно на репутации клуба((

Старый 15.03.2011, 17:39
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Форекс, Хлыстунов может сказать, что это сон Никезича, и что он Никезича никогда в жизни не видел и не знает. Прокурорских можно смело посылать с вопросами на йух. Доказательства канают только в виде заготовленной записи, чего нет...Свидетелей уже приготовили, если что все скажут, что Хлыстунов жарил шашлык на берегу Кубани.

Старый 15.03.2011, 17:40
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:

Надо положить на опровержение опровержения , сделанного на опровержение опровержения , которое в свою очередь было сделано в ответ на опровержение опровержения ..............

Старый 15.03.2011, 17:40
Зелёный ещё

miha2903 репутация неоспорима; 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%miha2903 репутация неоспорима, 82%

FIFPro шокирована произошедшим в "Кубани"
Международный профсоюз футболистов (FIFPro) шокирован произошедшим с Сретен Сретеновичем и Николой Никезичем. Напомним, что руководство "Кубани" принуждало обоих по собственному согласию разорвать действующие контракты с краснодарским клубом.

"Для FIFPro такого рода поведение в клубе является абсолютно неприемлемым. Эти насильственные инциденты не имеют ничего общего со спортом. Это настоящий криминал, который должны пресечь правоохранительные органы. Мы требуем, чтобы российские власти приняли меры.

Футболисты имеют свои права и их контракты должны быть соблюдены. Договор может быть расторгнут только по взаимному согласию. Это недопустимо и невозможно, чтобы клуб угрожали футболисту", — говорится в заявлении, размещённом на официальном сайте организации.

http://www.championat.ru/football/news-759499.html

мда...жесть

Старый 15.03.2011, 17:41
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Да закончилась. ПОЛУЧИЛ расчет, прилетел в Москву. И в профсоюзе ему с чаем и плюшками ему Грамматиков: "Колян, ну че ты как не родной, пожалуйся. А мы еще подтянем кого, историю раздуем. Денег еще срубим. А ты к себе все одно свалишь и никто там тебя искать не будет. Кому ты на нужен.. "

777, ну ты Ганс Христианс Краснодарский? Главное аудитория у тебя стабильная, как у Жириновского!
Взгляни на календарик. Что за число было 7 марта? Правильно, понедельник, праздничный день. Где все были - правильно в Филармонии. Кого на помощь звать? Охранника внизу, Колю Хлыстунова, сотрудниц столовой? А деньжища за расчет у кого получать? Банки заработали в 09-00 через 2 дня 9 марта, в среду.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.03.2011, 17:41
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
Походу у нас не ФК "Кубань" , а "Газ-Мяс" какой-то (уж не знаю какой смайлик тут поставить)

Походу, мы в прошлых жизнях что-то очень нехорошее сделали, поэтому теперь прокляты...
Блин, ну не бывает же ж так, чтобы что ни год - то скандал, что ни руководство - то с косяками, даже при казалось бы самом светлом и коротком периоде Паненко, и то, непонятка с Ешуговым получилась летом 2000-го...

Старый 15.03.2011, 17:43
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от greatiger Посмотреть сообщение
"У меня был действующий контракт с "Кубанью", который был рассчитан ещё на год, но руководство клуба хотело, чтобы я расторг договор по собственной инициативе. 3 января 2011 года меня попросили прийти в клуб со своим представителем. Мой агент находился в офисе генерального директора, а я пока сидел в другой комнате. Вдруг ко мне зашёл спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко и двое мужчин крепкого телосложения. Они начали угрожать мне, требовали, чтобы я сам отказался от действующего контракт и заплатил клубу € 60 тыс. в качестве компенсации. Мне было очень страшно, и я сделал то, что они требовали. Я никому об этом не рассказывал. Знаю, что я был не первым, кто попал в такую ситуацию", — цитирует футболиста FIPro.

Нет,ну тут уже бред! Если хотели наехать,зачем было вызывать представителя Сретена? Такие дела решают без свидетелей. Сказал бы уже,что позвали еще и адвоката,и жену с детьми

Старый 15.03.2011, 17:46
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Fiasko - платиновый пользователь форума; 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%Fiasko - платиновый пользователь форума, 100%

"Кубань" стала жертвой вымогателя
Руководство футбольного клуба "Кубань" стало жертвой вымогательства со стороны "защитника футболистов" Николая Грамматикова.

Спортивный директор футбольного клуба "Кубань" Сергей Доронченко подтвердил факт вымогательства денег за "улаживание скандала с Николой Никежичем" со стороны известного футбольного юриста Николая Грамматикова.

"Я официально подтверждаю, что 2 часа назад от лица Грамматикова нам позвонил человек и предложил за определенную сумму уладить конфликт с нашим экс-футболистом. Как это называть – вымогательством или предложением – решайте сами", – подчеркнул Доронченко.

По его словам, за каждого "отбитого" таким образом футболиста Грамматиков берет огромные деньги. Все, кого он "уводил" из клубов, сразу становятся его клиентами. "Часто человека "отбивают" подсадные люди, но дальше с ними работает уже Грамматиков: продает в другие клубы и получает с этого дивиденды", - пояснил С.Доронченко.

Точную сумму, за которую конфликт предлагалось уладить, спортивный директор так и не назвал, но намекнул, что она "составляла неполную сумму контракта с Николой Никежичем".

Между тем, по словам руководства "желто-зеленых", улаживать ситуацию подобным образом оно не намерено.

"Мы не собираемся как-то оправдываться. Но подобная ложь в адрес клуба не останется без должной правовой оценки. Я уже дал указания юристам "Кубани" проработать ситуацию и обратиться в соответствующие инстанции для защиты чести и достоинства и привлечения виновных к ответу", - подчеркнул гендиректор футбольного клуба Сурен Мкртчян.

Как сообщали ЮГА.ру, 15 марта в газете "Коммерсантъ" появилась статья о том, что легионер "Кубани" черногорец Никола Никежич обратился к руководству FIFA и UEFA с жалобой на избиение, якобы имевшее место в Краснодаре. По словам футболиста, руководство "желто-зеленых" силой заставило его досрочно разорвать контракт, истекающий через год.

На прошедшей сегодня, 15 марта, пресс-конференции дирекция клуба опровергла заявления футболиста, назвав их ложью и клеветой.

http://www.yuga.ru/news/221205/

Ветеран GreenMile

кто там следующий....

Тихоновецкий: спортивный директор "Кубани" избивал меня...

Роберто Карлос: спортивный директор "Кубани" угрожал мне...

Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Прокурорских можно смело посылать с вопросами на йух. Доказательства канают только в виде заготовленной записи, чего нет...Свидетелей уже приготовили, если что все скажут, что Хлыстунов жарил шашлык на берегу Кубани.

Это всё куйня мелкая, тут решить на раз-два. Проблема в другом - в западниках, которым глубоко пофиг на наших прокурорских и всю юр. систему вообще, там, вон, недавно министр ФРГ, метивший на пост канцлера в будущем, ушёл с поста из-за обвинений в плагиате жалкого абзаца в своей докторской... Там резонанс, 4-я власть (СМИ), имеет огромное значение, и вполне может статься, что оттуда придёт указка образцово-показательно покарать нас, а тут уж РФС не отвертится, и политики не помогут, ибо дешевле и кошерней будет пожертвовать нами...

Последний раз редактировалось Predator vs aliens; 15.03.2011 в 17:50.

Старый 15.03.2011, 17:49
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Predator vs aliens, Верным путем мыслите, товарищ!

Старый 15.03.2011, 17:53
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
оттуда придёт указка образуово-показательно покарать нас, а тут уж РФС не отвертится, и политики не помогут, ибо дешевле и кошерней будет пожертвовать нами...

Я просто об этом отказываюсь думать. Но эта мысль сама залезает с голову. Есть еще Мудко, который пока молчит, ИМХО, от его высказывания будет много зависеть...

Старый 15.03.2011, 17:56
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Дана жаль во всем этом дерьме. Ему команду готовить надо, а тут опять ...

Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А у нас что тренера подписывают и расторгают контракты с игроками....

777 твой вопрос всегда найдет внимание с моей стороны.
Отвечаю - контракты прерогатива спортивного и генерального директора. Хлыстунова вызвали, так он единственно указанное лицо Никезичем после встречи с которым Николу начали мутузить.
Сейчас его будут опрашивать, далее будут беседовать с другими лицами. далее поднимут на уши детализацию переговоров некоторых лиц, далее ( а это уже если сильно захотят).
Но не захотят.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

http://www.youtube.com/watch?v=n3zJ8...layer_embedded

Старый 15.03.2011, 17:58
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Доронченко vs Грамматиков... Неужели отрыли топор
---
Чем дальше в лес, тем становится заметнее, что футболисты стали заложниками сложных и многоходовых дел между их агентами и ответственными лицами за контракты в Кубани...
Полагаю, что футболисты говорят, что им "рекомендуют" говорить. И неизвестно, где тому же Коле спокойнее - в Краснодаре или дома. Из дома ему бежать, в принципе, некуда.
---
Посему призываю разумных форумчан воздерживаться от оценок человеческих качеств экс-игроков Кубани, бо если 94,5% из здешних посетителей прищемить как следует помидоры, то они подпишут всё, что угодно.. И расскажут... И покажут...

Старый 15.03.2011, 17:59
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

"До прихода в футбольный клуб "Кубань" у меня была практика общения с этим парнем, когда он за определенные деньги выводит футболиста из клуба российской премьер-лиги и четко обозначает свою позицию, что он за это хочет", - отметил Доронченко.
http://sport.rian.ru/sport/20110315/354187342.html

«Мы с Доронченко никогда не были знакомы и никогда не связывались, – заявил Грамматиков. – Он просто пытается найти какие-то другие причины вместо того, чтобы понять, что ему нужно готовиться к общению с международными футбольными организациями, которым он будет объяснять, почему футболисты в его клубе, а уже не один, а два, как выяснилось – еще и (словенец Сретен) Сретенович – подписывают невыгодные для них соглашения. А то, что мы у него будем плохие, вымогатели, негодяи, это очевидно – мы же футболистов защищаем».
http://www.gazeta.ru/news/sport/2011..._1747545.shtml

во как.. и не знакомы..

Старый 15.03.2011, 18:00
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Никогда не питал к нынешним рулевым Клуба особой нежности, но поразмыслив, понял, что это заказуха! С колей поработали, это видно по видео (глазки в сторону отводит периодически), без суфлёра,явно,не обошлось. Никезич ничего не рассказал, что его кинули по бабкам! Казалось бы, сказал "а" говори и "б".Ведь ситуация располагает. Но кукловод посоветовал эту тему не поднимать, что бы не выглядеть в глазах обывателя рвачом. Цель иная!Ну не кажется он мне по видео А. Матросовым! Зашуганный не полезет на амбразуру. Со Сретеновичем режиссёры явно поторопились, не выдержали театральную паузу. Здесь уши известного персонажа видны. Здесь и сейчас- девиз его.
Если это так- гореть ему в геене огненной!

Старый 15.03.2011, 18:08
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
По его словам, за каждого "отбитого" таким образом футболиста Грамматиков берет огромные деньги. Все, кого он "уводил" из клубов, сразу становятся его клиентами. "Часто человека "отбивают" подсадные люди, но дальше с ними работает уже Грамматиков: продает в другие клубы и получает с этого дивиденды", - пояснил С.Доронченко.

Ну что, начнём собирать мелочь, для отправки г-ну Грамматикову. Возьмём не суммой, а весом... По аналогии с чупа-чупсами...

Старый 15.03.2011, 18:09
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Вот самое интересное, я сейчас Сталкера пошлю - бан. А он говном поливает команду и ГТ - ему воля вольная. Парадокс.

Старый 15.03.2011, 18:13
Зелёный ещё

http://www.championat.ru/football/ne....html#comments
Букур о Никезиче

Старый 15.03.2011, 18:13
3oxaH 3oxaH вне форума
Уже жёлтый

3oxaH - платиновый пользователь форума; 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%3oxaH - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Пошли вы накуй кузьмичи.......вас в сраку будут ипать и вы будете песни петь. Как вы уже на этом ресурсе всех достали.

Уж простите, но Вы(ты) это не все!!! Не надо говорить за всех...

Старый 15.03.2011, 18:15
Vitalik13 Vitalik13 вне форума
Зелёный ещё

Vitalik13 - платиновый пользователь форума; 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%Vitalik13 - платиновый пользователь форума, 95%

http://www.rusfootball.info/rss/1146...nikezicha.html

Старый 15.03.2011, 18:16
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Георге Букур: думаю, у Никезича накопилась обида на "Кубань"

Форвард ФК "Кубань" Георге Букур, проживавший на базе клуба вместе с Николой Никезичем, поделился своим мнением о сложившемся скандале:

- Мы жили с ним в одном номере почти год. Никаких проблем между Никезичем и другими футболистами не возникало. Более того, руководство "Кубани" делало все возможное, чтобы здесь мы чувствовали себя как дома. Проблем с питанием, бытом, зарплатой и общением никто из нас никогда не испытывал. На мой взгляд, Никезич не сам надумал эту ситуацию. Скорее всего его к этому подтолкнули неизвестные люди. Думаю, вся эта ситуация вымышлена и на ФК "Кубань" просто пытаются оказать воздействие. А у самого Николы, скорее всего, просто накопилась обида на наш клуб из-за того, что он не смог завоевать место в составе команды, вышедшей в Премьер-лигу.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...las-obida.html

Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

Когда Nikezic и Sretenovic отказался, ФК "Кубань заставили их подписать прекращения соглашения. Nikezic был физическому насилию в течение двадцати минут на двух больших мужчин. Опасаясь за свою жизнь, он подписал соглашение прекращения его контракт "по взаимному согласию". Он не будет получать его зарплату 230000 долларов США. Он пригрозил молчать, иначе что-то плохое случится с его семьей. Sretenovic решили подписать после сильного словесными угрозами. Он подписал соглашение, сказав, что конец его контракт по взаимному согласию и не будет получать 300000 евро нетто он был должен. Вместо этого он должен был заплатить дополнительные 60000 евро за его освобождение. ФК "Кубань отрицает все обвинения:" Это ложь ". Для FIFPro такого рода поведение в клубе является абсолютно неприемлемым. Эти насильственные инциденты не имеют ничего общего со спортом. Это чисто криминальное поведение и потребности, которые будут рассматриваться с местными и национальными правовыми органами. Мы требуем, чтобы русских властей принять меры, с тем чтобы гарантировать безопасность ее жителей. Футболисты имеют свои права и их контракты должны быть соблюдены. Контракты могут быть прекращена только по взаимному согласию. Это недопустимо и невозможно, чтобы клуб силы игрока прекратить или подписать контракт или соглашение. "FIFPro принимает этому вопросу очень серьезно", генеральный секретарь Тео ван Seggelen реагирует. "То, что произошло совершенно предосудительным. Это возмутительно. Мы можем говорить о том, проблем с расизмом и отсутствие уважения, но то, что произошло в ФК "Кубань гораздо хуже. Это мафия практики. Вещи, такие, как они должны быть запрещены от современного футбола. Это никогда не должно повториться ".

http://www.fifpro.org/news/news_details/1489

АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

Drow Elf, Я знаю только один частный случай презумпции виновности. Это когда доказано распространение каких-либо сведений, лицо, их распространившее и обвиненное в клевете, обязано само доказывать, что эти сведения - не клевета.
Я понятно?
Мне кажется, что здесь тоже в чем-то как-то и т. д.

Старый 15.03.2011, 18:18
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Доказательства канают только в виде заготовленной записи, чего нет...

у меня нет такой уверенности. если, как тут пишут, был план и сговор некоторых лиц (плюс Сретен Сретенович) то может и есть какая-то запись.
Весь вопрос кто, под кого копал и как долго готовился.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 15.03.2011, 18:20
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от pragmatik Посмотреть сообщение
Инцидент носит и международный оттенок, пагубный для отечественной футбольной жизни. Нужно осторожно давать оценки, делать выводы.

Ключевая фраза. Все силы бросят для того, чтобы этот факт не подтвердился!

Старый 15.03.2011, 18:24
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Теперь надо банер делать.

А банер, действительно на домашку с мясом сделать надо и поддержать команду!

Старый 15.03.2011, 18:24
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Надо было на поле доказывать свою состоятельность

Дан Петреску: «У Никезича были проблемы с «физикой»

Главный тренер «Кубани» Дан Петреску рассказал, почему он решил отказаться от услуг нападающего Николы Никезича.

«Игровой практики даже в первом дивизионе Никезич получал мало. Основная причина – слабая «физика».

Естественно, когда «Кубань» вышла в премьер-лигу, Никезич уже не тянул возросшие требования к игрокам. Я принял решение, что он не поможет команде в новом сезоне. Ему начали подыскивать клуб. О дальнейшем развитии событий я узнал только сегодня»
http://www.sports.ru/football/84394843.html

Старый 15.03.2011, 18:25
Fiasko Fiasko вне форума
Уже жёлтый

каждые 5 мин на каком то сайте появляется статья :
Николай Грамматиков: «Я не звонил в «Кубань»

как оправдывается..видать было дело.

Закрытая тема