![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
я в 3D смотрю на 46 диагонали. супер
![]() судья запарил свистеть - бороться не дает
|
|||||
|
|||||
![]()
Та выиграем
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю как дальше, но пока смотрю и думаю, играют команды которые наверняка будут бороться за нелегкое выживание в ПЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пока что Кубань в порядке... контролирует мяч....
![]() ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то неочень игра смотрится.Сумбур,брак играем почти без флангов.В плюсе что оленеводы такие же
|
|
||||
|
||||
![]()
...ппц, что за УГ в первом тайме?
![]() 22 барана по полю бегают.... Никакой игры с обеих сторон нет... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Цораев Косячит. Кулик Косячит. Тлисов... а где Тлисов?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Томь и раньше не отличалась ''искрометным'' футболом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
****али чесслово, мля ![]() По первому тайму. Лучший Марко. Кулик и Тлисов периодически косякуют. Цораев не похож на себя недельной давности. Варга незаметен вообще. Надеюсь щас в перерыве Дан с парнями разберет что не так. Вообще такое чувство, что закрепощенно играем. Надо кровь из носа забить.
|
||||
|
||||
![]()
Пля... Ну где полузащита? Тлисов все единоборства - фолит! Цораев не успевает, и фолит... Кулик еще больной, видимо!
Нету у нас полузащиты, в первом тайме её не было!
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-,
тут глянь http://www.smotrifootball.com.ua/ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тлисова как обычно на поле видно, ну что за игрок такой, а ?)))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то тревожно на душе...
Надеюсь на толково проведенную атаку... Первый тайм полный сумбур,то ли поле такое ,то ли еще что то мешает... Ждать осталось недолго. МЫ ЖДЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если это обращено к нашим футболистам, то полностью поддерживаю! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Варга, Марко плюс на второй тайм выпустить Фидлера в опорную зону, и Букура..
|
|||
|
|||
![]()
В полузащите жо.па. Едиственный, кто пытается что-то делать в центре поля это - Марко. Варгу что-то совсем не видно. Тлисов так играет года три последних...Побольше нагружать Ласину надо, а сцуко некому...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансляция отвратительная, дальнюю бровку совсем не видно, можно только догадываться как идет борьба. Кубань техничние, но поля дрянь, Цораев на нормальном поле пару раз сыграл бы гораздо острее. Ну, а с плакатом они лизнули премьеру по полной. Комент. неодекват. Кубань владеет мячом, он вещает, что наседает Томь.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисов на поле такой же фантом как эти двое по делу Никезича.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Траоре пля, ну как так. По такой игре моменты нужно использовать сразу, а не лажать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как то вчерашнюю игру магнита неудобно называть УГ, после нашего первого тайма на томских болотах. Надеюсь на второй тайм и верю в победу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а ты хотел Барселону с Реалом увидеть? Смотри то, что есть, это НАШ Российский футбол ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://livetv.ru/eventinfo/69144_tom_kuban/ вот от сюда можно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин как Траоре в упор не забил после скидки????? А момент та он как прочувствовал..... чую будут голы...
|
||||
|
||||
![]()
Вы ждали что то другое!? Игра была ровна..............! Ни о чем! Что Кубань,что Томь!Антифутбол! Кубань не играет и не дает другим!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а че у Вас с полем? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
MOTA-MOTA, можно я тебе не буду возражать, потому что бессмысленно нести правду в твоё заматерелое тело
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
888, сам знаешь, куда идти тебе? или опять школьники повалили))
|
||||
|
||||
![]()
По такой игре ничья будет нормальным результатом, ИМХО!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да да да.... Ты прав на все 100, дальше - иди лесом.
|
||||
|
||||
![]()
Наверняка на команду еще давит и вся эта шумиха по некезичу. Ведь одна из санкций это перевод в низший дивизион.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кубань полностью контролирует ход матча, учитывая выездной вариант. КомМЕНТ подхваливает сибиряков. Всё нормуль. Честно говоря футбол превращается в хоккей, не секунды, не то, чтобы о чём-то подумать, даже принять мяч где-то в сторонке невозможно. Осталось придумать обратные замены, для ещё более высокого темпа...
Вперёд Кубань!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
евГЕНИЙ1,
Ну если на то пошло, то и тут имеются ИМХО
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
комментатора на ПМЖ в Томск нах
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не прогуливал ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так может быть в Томе не должен быть футбол? Мы вот в хоккей не лезем и в скачки на оленьих упряжках... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а лично я тут причем, может ты считаешь, что в Питиере или Казани поле лучше? ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
24 тур; ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 588 | 08.04.2014 18:41 |
2 тур; ФК Томь - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 23.07.2013 12:51 |
17 тур ФК Кубань - ФК Томь | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 993 | 29.07.2011 10:25 |
«Томь» победила «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.09.2007 17:00 |
26.05.2007 Кубань - Томь | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 525 | 11.06.2007 01:20 |