![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Поймал себя на мысли, что надо как-бы менять просроченный загран паспорт, чую пригодится скоро...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, ты об эмиграции в Канаду или о предстоящих поездках на матчи ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я не понял, в чём проблема, перед чем, и кто должен дрогнуть, неужели главный инвестор в деньгах нуждается, чтобы распродажей лучших игроков заниматься??? МОА перед командой ставит другую задачу, главную мы знаем, но и возможность зацепиться за еврозону уже в этом году! И под это уже сегодня ведётся работа по усилению! То есть, готов потратить, а не заработать, чуешь разницу? А то, что команды топ уровня глядя на Траоре облизываются, так пусть слюной исходят, и мечтают. У нас свои задачи, а задачи иметь их в каждом матче и любого соперника! Напоминаю, Траоре НАШ 4,5 года, а там можем и продлить контракт на других условиях, если парень приносит пользу команде, почему бы не платить относительно проделанной работы!!! Так же и с Козловым, наши пересмотрят контракт, парень молодец!!! Касаев не в счёт, тот сам уже был в рубиновых мечтах, и уже на поле пешком передвигался. От такого игрока уже не было толку, единственный вариант, это продажа, и цена на тот момент была сносная, а сел бы на лавку, и в цене проиграли, и на поле не выиграли. Так что, наши сделали на тот момент исходя из ситуации тактически правильный ход. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ептить безумно рад нашей победе.
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=dAJCPCcMtno
Залил послематчевые интервью Гуллит, Петреску Моменты и голы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
первый раз плюсанул Снайперу ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 07.05.2011 в 19:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игру, по-моему, великолепно разобрал Хрюн Моржов, поэтому лучше скажу, что мне понравилось и не понравилось в антураже матча.
Понравилось: Новые палатки с оффициальной атрибутикой Кубани. Можно купить все что угодно, от маек до пивных кружек с эмблемой. Особенно понравились роза Кубани с сердечками и брелки в виде игровой формы ![]() Диктор по стадиону сегодня без нареканий ![]() Великолепные переклички между западом и востоком ![]() Множество детей. Давно такого не видел на игре Кубани Отношение игроков к болельщикам. Жавнерчик и Кулик минут 5 фотографировались с воспитанниками интерната ![]() Не понравилось только одно - болелы ТЭрЭка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Veter, Спасибо, глянуть надо будет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Давыдов становится МЕГА ДЖОКЕРОМ,"я так думаю"(с). Даже страшно подумать,что было бы,если бы он не забил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никто ни говорит, что говно,но по крайней мере реализовывать надо,как минимум половину.... Может такая тактика у Дана,при положительном результате играть от обороны-ему карты в руки,но тогда по крайней мере не надо в обороне косарезить А Терек,как минимум пол тайма играл в меншинстве,могли бы и по активнее в нападении сыграть,лучшая защита эта нападение- неоспоримый факт,но как вышло так вышло... ГЛАВНОЕ ПОБЕДА!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+100500. С Локо так и было
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам от себя не ожидал, что плюсанул? ![]() Если не предвзята мои посты воспринимать, а воспринимать меня с позиции болельщика Кубани ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На rusfootball.info почему то уверены ,что мы выиграли 2-0
http://www.rusfootball.info/rss/1146...byy-terek.html Но,как ласкает глаз последняя строка отчета: "Кубань" набрала свои законные три очка, благодаря которым клуб переместился на первую сточку турнирной таблицы.
|
|||||
|
|||||
![]()
СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ: СЕРЬЕЗНО НАСТРАИВАЛСЯ НА ЭТОТ МАТЧ
Форварду желто–зеленых хватило шести минут игрового времени, чтобы отметиться забитым голом. – Сергей, насколько тяжело было входить в эту игру, тем более в её заключительный отрезок? – Я серьезно настраивался на этот матч после травмы, из–за которой пропустил две игры. Выйдя сегодня, забил победный гол, принес пользу команде. – Ты мог забить и раньше, когда выходил один на один. Что помешало отличиться? – Не успел посмотреть назад, думал, защитник меня догоняет, поэтому поторопился с ударом. Партнеры, видимо, подсказывали мне, что я один, но с такой поддержкой трибун я просто ничего не услышал. Публика очень здорово нас поддерживала, и каждый болельщик заслужил право уйти довольным со стадиона. – Получив численное преимущество, «Кубань», как показалось, не стала форсировать события. Это было указание тренера? – Да, мы знали, что «Терек» будет вынужден идти вперед, поэтому решили играть на контратаках. В принципе, именно поэтому и был забит второй гол. – Сергей, тебе хватает десяти минут, чтобы отличиться. Что будет, когда ты весь матч проведешь на поле? – Игра на игру не приходит, поэтому случиться может всякое. Пока, слава Богу, получается забивать. Конечно, хочется играть весь матч, но тактику определяет главный тренер, поэтому я готов играть столько, сколько скажет Петреску. http://fckuban.ru/news/2436/ А Сережа,молодец!(с)(КВН)
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 07.05.2011 в 19:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Были мы за буграми, не прельщает это нас, знаешь я уже много поездил и по России тоже! Ничего нет для меня роднее Екатеринодара да Кубани и уже врядли будет, характер у меня такой, да принципы!
|
|||||
|
|||||
![]()
АНТОН РОГОЧИЙ: С ТАКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ ОБЯЗАНЫ ПОБЕЖДАТЬ
В матче с «Тереком» дисквалифицированного Зелао заменил Антон Рогочий, сыграв в центре обороны уверенно и надежно. После игры защитник желто–зеленых ответил на вопросы клубного сайта. – Антон, как команда настраивалась на эту игру? Насколько важен был этот матч? – На мой взгляд, эта игра была за шесть очков. «Терек» – такая команда, которая мало пропускает, играет очень неуступчиво. Было ясно, что много забитых мячей зрители не увидят, поэтому каждая ошибка могла стать решающей. Победы добились за счет предельной концентрации и самоотдачи. – Сегодня вновь подвела реализация… – Да, к сожалению, так и было. Разберем ошибки на просмотре игры. Но главное, что мы взяли три очка. – Когда «Терек» забил гол, сердце не ёкнуло? – В принципе, особых моментов у них не было, поэтому уверенность была даже при счете 1:0. К тому же, с такой поддержкой стадиона мы были обязаны побеждать. – Пропущенный гол – это тактическая ошибка, или сказалась расслабленность в концовке? – Думаю, это тактическая ошибка. Расслабленности не было даже после второго забитого нами гола. Опять же, разберем с Мистером этот эпизод и сделаем выводы. Будем двигаться дальше. http://fckuban.ru/news/2434/
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, на главной странице таблицу нужно подправить....а то у нас почему-то 13 очков....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Начало победе "Кубани" было положено в "Карасуне"
![]() ![]() ![]() Увидел в "Карасуне" Антонио... это Человек. ![]() ![]() Моментов у Кубани была уйма,такие нужно использовать.Немного просели в концовке,и пропустили.А в целом сыграли хорошо.И три очка,это самый главный результат,результат в таблице. На ж.д. вокзале подходили посторонние люди и спрашивали :"Как сыграла Кубань?",и получив ответ довольные с улыбкой желали Кубани и дальше побеждать.Рад что в электричке на которой ехал домой,группа молодёжи в жёлто-зелёных розах постоянно скандировала "жёлто-зелёные!",потом вместе с ними вышел в Ильском.У нас оказывается и молодёжь в Ильском болеет за Кубань. ![]() Всех с высоким местом в турнирной таблице!!! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE]
– Получив численное преимущество, «Кубань», как показалось, не стала форсировать события. Это было указание тренера? – Да, мы знали, что «Терек» будет вынужден идти вперед, поэтому решили играть на контратаках. В принципе, именно поэтому и был забит второй гол. http://fckuban.ru/news/2436/ И какие еще вопросы могут возникнуть о качестве игры? Еще не забывайте,что сегодня мы играли со своим прямым конкурентом,исходя из озвученной задачи на сезон. Уверен,играли бы к примеру с Зенитом иль ЦСКА,игра совсем бы другая была бы. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Число 15 лучше,чем 12
![]() ...игра забудется,а результат останется... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снайпер, с момента дисквалификации Доронченко действительно легче все все воспринимимается
![]() Кубань-молодцы!!! Выиграли уже на классе! Но свои моменты реализовывать нужно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас по НТК покажут матч начало в 20:00
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Игроки "Кубани" о победе над "Тереком" (видео)
http://www.rusfootball.info/rss/1146...kom-video.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин сказал,что знает фамилию звездного новичка "Кубани" и эта фамилия знаковая для "Кубани"!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И П Н П М О
1 Кубань 8 5 0 3 10 7 15 Пропускаем много.ИМХО
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Павлюченко..?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, кстати, тоже обратил внимание. Касаев? Калешин? Орехов? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, согласен....., я анализирую только слова Щеткина
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю что эти трое сильнее тех кто у нас есть сейчас |
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, звездным с большим натягом можно назвать только Касаева ИМХО
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это будет Онопко, говорят он усиленно начал тренироваться!
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вроде говорили не про звёздного, а про известного. Все трое вроде бы известны. Так просто предположил после сказанного Щёткиным про знаковость. Касаев как вариант на место Варги если тот уйдёт. Орехов укрепить оборону. Но опять же, просто мысли вслух.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой мастер-класс выдал на 43-й минуте,в штрафной перекинув мяч через игрока Терека и ...... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Звездный новобранец - иностранец! Он еще не играл не то, что в "Кубани", но даже в России!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |