![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
}] Бразы,небольшой офффстоп Миша Комков лет так 5-7 приезжал на просмотр в Кубань,кто-ниб Мудь помнит?С Металлурга Красноярского на зимних сборах..
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!! Эмоций море ... Мы победили Динамо и что самое интересное - мы сыграли как более классная команда - моментов в два раза меньше , а реализация в два раза лучше
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята. Сегодня день наивысшего счастья. Спасибо. Кубань. Спасибо болельщикам. Все очень хорошо
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я говорил.... Последний раз редактировалось слепой пью; 06.08.2011 в 23:54. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ТАК бы (в плане настроя и самоотдачи) в каждом матче!
![]() ![]() ![]() Исполнителей уровня Воронина, Кураньи или даже азера у нас нет, наши козыри - Гений Петреску и самоотдача. Если оба эти фактора будут в каждом матче на должном уровне, всё у нас будет хорошо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Комков был единственный игрок который мне понравился в Химках в прошлом году. Очень рад что в нем не ошибся
Последний раз редактировалось Леонид; 06.09.2011 в 12:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приезжал, в декабре 2005-го...
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы мужики! Вот это настрой!!! Который раз в этом сезоне играем успешно с командой, которая по всем раскладам мощнее нас. Динамо здорово давило весь матч. Мне кажется, так с нами никто не играл в этом сезоне. Самоотдача игроков, поддержка трибун и доля везения - то , что нам сегодня помогло.
П.С.: Ну и огород у нас на месте поля! Стыдобище!
|
|||||
|
|||||
![]()
Мля, я кончил! Игра нечто! Спасибо всей команде за такую блестящую победу! Спасибо Варге, он наш и этим всё сказано! Спасибо Дану! Но Марко это прям болезнь, нах его на лавку!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
только вернулся со стадика..много эмоций. во-первых всех с победой.это самое важное.игра впечатлила.хочу поблагодарить Дана, он сделал Силкина по всем статьям!
Что понравилось: 1.Понравилась игра то в 5, то в 3 защитника. Правда пожарили часто слева, где должен был летать Бугаев, Рома все равно молодец. 2.Армаш вновь чудил порой, но в целом хороший матч. 3.Ну что говорить про Давыда, он просто лучший был на поле ![]() 4.Миша Комков, с ПОЧИНОМ. Молодец. Старался как мог! ![]() ![]() 5.Очень понравился Фидлер, а замены Дана были вовремя и правильно сделаны. 6.Будаков наконец начал спасать! Что не понравилось: 1.Игра в 3 защитника и активные фланги должны быть более закрытой в защите, все провалы, тоесть 3 в первом и около 3 во втором были слева!Гол пришел оттуда+штанга! 2.Марко Нэ-человек, который передерживает мяч и мешает начаться атаке! Я насчитал 9 обрезок, и несколько из них привели к опасности. Один из его засунутых пасов привел к атаке на наши ворота и голу в них! Нельзя его выпускать или сказать, что он обязан мяч отдавать сразу как получает! 3.Максимов ужасен. Скорости ноль.Мысли нольЖелания ноль.Миша Комков намного сильнее и больше хочет доказывать свою состоятельность. 4.В помощь к Давыду не выдвигается никто, Максимов стоит, а Серега на него орет. но до парня явно не доходит, что два рывка за тайм это не футбол!Я помню, что он уже игрок сборной, может быть потенциально очень сильный игрок, но ЖЕЛАНИЯ НЕТ! А без желания он ничего не достигнет! 5.Без Козлова, Жавнерчик идеально сыграл справо, но появиться Леша и тогда вообще будет идеально. P.s Динамо полная лажа..ничего дельного, одни звезды. Семшов драный дибил, который может только рот открывать!Единственный кто понравился у ментов был Самедов. Он старался! Был рад появлению Дачана. Ндеюсь на его выход в следующем матче, тобиш с Ростовом! ![]() Судья просто выбешивал. Егоров судил в одну сторону. Офсайды, которых просто не было. Нарушения. Благо отменил гол, вполне честно, потому что там было реальное нарушение. Еще раз всех с победой..дрожь в коленях отпустила..перед матчем мандраж был нереальный.. ЗЫ Как только увидел Гудвина сразу гол забили...странно ![]() ![]() ![]() Кубань Чемпион ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тезисно: Кубань-молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Факт ![]() На кол "агронома", засравшего некогда лучший газон в РФ, ну и его крыше, заменившей этим говном работавшую ранее с газоном Человека и Профессионала, африканских куёв во все щели ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и без Кубика! Всех с победой други! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с заслуженной победой !!! Спасибо большое команде !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с ПОБЕДОЙ! Игрокам и тренерам Кубани
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так держать, ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, Жавнерчик вроде не играл!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, и все же москали будут скулить, что нам повезло
![]() ![]() ![]() пусть скулят, 3:1больше ничего не надо
|
|||||
|
|||||
![]()
Только со стадиона.Тезисно мое мнение:
-Давыдов-человек-гол,я просто поражаюсь ему -У Динамо отличное нападение,но дырявая защита,мы свои моменты реализовали,они-нет -Игра-почти копия Кубань-Спартак(1 круг) -Комков-молодец,настоящий боец,с почином -Варге-респект -Будакову надо больше уверенности,но сегодня он молоток -Бендзь-тоже с дебютом тебя! -Марко косячил почти всю игру,но его голевая его очистила ![]() -Восток стал для меня фартовым(3 матча-3 победы) -Егоров тоже фартовый для нас,хоть и тупил иногда не в нашу пользу -Ребят,а ведь у нас половины основы почти не было -Букур молодчик,старался,да как и все впрочем -Также еще Фидлер понравился очень -Лучший игрок матча-вся КУБАНЬ!!!! ЗЫ:ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось keFEAR; 07.08.2011 в 00:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Какой-то странный седня матч. Динамо возило нас весь 1-й тайм, а мы зыбили. Реализовали все свои моменты, а Буда наконец-то спас. Игра с тремя ЦЗ не особо впечатлила, но наиболее тревожно было за фланг Бугаева, откуда и Кураньи забил да и Семшов в штангу попал. Сказать, что мы победили заслуженно язык не поворачивается, но это не умаляет заслуг Дана и Команды. По новичкам. Комков уже доказал, что приобрели его не зря. А Бендзь меня просто восхитил, када в конце оттер Семшова от мяча после неплохого прохода. спокойно так, уверенно. В общем. всех с победой, для меня - неожиданной.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=ТеррорисТ;447840]Жавнерчик вроде не играл!
Ты матч видел? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТеррорисТ, еще как играл
|
|||||
|
|||||
![]()
С Победой всех!
Не матч, а футбольное шоу с ничтяками по каждой линии сюжета))) И банка в раздевалочку, и презентация Варги а-ля "пацаны, я снова с вами", и Сережин дубль, и Мишино "прошу любить и жаловать". Если б еще кто-нибудь над боковым арбитром анально надругался, я бы был совсем счастлив. Хотя, я и так счастлив!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МЫ ПОБЕДИЛИ ВПОЛНЕ ЗАСЛУЖЕНО!НЕ ЗАБИВАЕШЬ ТЫ,ЗАБИВАЮТ ТЕБЕ!
|
||||
|
||||
![]()
Самый крутой матч за несколько лет. Динамо в таком порядке, а мы выиграли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну наконец - то прервалась наша черная полоса! С победой!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
УПС............. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пацаны, извиняюсь за тупизм, зело нетверезый...че там с Варгой? Откуда он нарисовался? Парень типа прилетел попрощаться? Или таки не попрощаться?
|
|||||
|
|||||
![]()
Таким счастливым в этом году я со стадиона ещё не уходил, а Серёга сегодня проставился за победу, вообщем можно ещё много чего наговорить. Мужики одним словом!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЫ В СЕРДЦЕ МОЕМ КУБАНЬ!!!!!!! МОЛОДЦЫ.....ВСЕМ РЕБЯТАМ СПАСИБО...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варга будет заявлен к матчу с Ростовом..... аренда или контракт я не знаю...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Отличная новость...все..."ночной колпак"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а че на главной у таблице у Кубани 26 очков????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык рулевые сайта наверное бухие уже ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Камент, в принципе, был на редкость адекватный... но москаля тока дыба исправит
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вася, он не прощался, он только приехал сегодня, в аренду кажись опять взяли ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой !!! Первый раз в сезоне пропустил домашку
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там уже не только 28 очков, но и место 6(!!!)
|
|||||
|
|||||
![]()
да кстати кто заказывал чтоб как дубль вчера !!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур; ФК Динамо - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1675 | 25.10.2013 12:30 |
31 тур Динамо Спб - Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 215 | 25.09.2010 15:04 |
Кубань-Динамо. Эх.... | ВАДИМЫЧ | ФК «КУБАНЬ» | 402 | 25.10.2009 19:32 |
ДИНАМО М.-КУБАНЬ | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 488 | 20.06.2009 22:49 |
Динамо Бр-Кубань | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 102 | 26.09.2008 12:54 |