![]() |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да, эта команда борется за чемпионство! И она отлично сегодня играла. Вот только ей противостояла команда ничуть ни хуже!!! И мы ещё поможем Коням в последнем туре! |
|
|
|||
|
|||
|
Прочитал вьюху Дана про дверь, мы тож ржали после игры, что не вылетели сегодня
, ШАМАН знает, о чем надо радоваться . Красавчик он. Не знаю, какая извилина МОА сработала, и его ли это извилина была, но этот ход был, как показало время, ОПРЕДЕЛЯЮЩИМ. Спасибо этим извилинам, дай Бог, чтобы это не кончалось . Теперь мы просто играем, причем, уверен, играем лучше, чем до входа в восьмерку . Всем спасиба, все довольны. Тайгера не видно , видать чмокает
|
|||||
|
|||||
|
Не читая предыдущих отзывов о матче, чисто своё ИМХО не смотря на ничью настроение бодрое достигли сегодня официально попадания в первую восьмёрку лучших клубов России, Все игроки, тренерский штаб,работники клуба молодцы! Сколько положительных эмоций было и ещё будет в этом сезоне, а там тьфу тьфу если Дан останется в клубе ещё и еврокубки с участием родного клуба увидим!ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
...слышал Вас..... а если точнее, вот ТЕПЕРЬ: "МЫ ВЕРНУЛИСЬ!" |
|
|
|||||
|
|||||
|
Понравилась реакция Дана на банер в его честь.Не скрывал,что ему было очень приятно,но как скромный и интеллигентный человек,попросил уделять больше внимания игрокам.И скромно оценил свой вклад в успех-футболисты главные творцы успеха!Как же нам с ним повезло!
Умница!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Габулов: качество поля не позволило показать более качественный футбол
Вратарь московского ЦСКА Владимир Габулов поделился своими впечатлениями от гостевого матча 26-го тура чемпионата России с краснодарской "Кубанью", который завершился нулевой ничьей. "Мы играли неплохо. К сожалению, качество поля не позволило показать более качественный футбол. Что могли – сделали. Имели несколько хороших моментов, но не реализовали их. Для меня этот матч не был принципиальным. Сейчас нужно в каждом туре выходить и побеждать, потому что положение в турнирной таблице таково, что нельзя допускать осечки. В команде не удовлетворены сегодняшним результатом, рассчитывали победить", — приводит слова Габулова интернет-издание "Газета.Ru". http://www.championat.com/football/news-945738.html Володя, чем ты был, тем ты и остался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А еще она (трава) у нас зеленая, живая и блестит Вот москали и пугаются. Вообще очень страшно играть в высокой траве: мало ли кто там из нее выскочит?
|
|||||
|
|||||
|
оборона справилась на отлично.........в атаке полный трындец, хавы грешили неточными передачами( хотя в самоотверженности им не откажешь), Варга с Куликом фигню отвозили, Не с Тлисовым получше немного, но этого мало(для атаки). Траоре устал, всё очень медлительно, вверху боролся мало, да и тупорылые бесконечные забросы на него достали......а вот последнего тонкого, умного, обостряющего паса не видать....
Но в целом молодцы достойно с конями отбегали.Лучшие- Беленов, Армаш, Лоло, Букур....... Ну и всех с восмёрочкой......... как пел "Пикник" Немного ещё, наш ветер не стих, Нам нравится здесь, в "королевстве крутых"!!! В восмёрке ничтяк, Европа близка, Эх, жалко с крючка соскочил ЦСКА.... Мы драли Динамо, мы драли Анжи, Ну разве не сказка пришла к нам, скажи.... Мы драли Рубин, мы драли Спартак, Нет, жизнь удалась, это просто ничтяк, Минуту ещё, наш ветер не стих, Нам нравится здесь, в "королевстве крутых"!!! (то бишь восмёрке)
|
||||
|
||||
|
Я как бы согласен с твоими эмоциями по поводу матча и по составу (за исключением Кулика - одного из лучших на поле). Вот только сослагательное наклонение - не для футбола. Если бы Дан выпустил Давыдова, Комкова, Козлова, а мы проиграли бы - где бы мы были со своими умозаключениями??? Нужно было добыть очко и выполнить задачу на сезон. Сделано! Петреску в очередной раз прав. |
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Про поле уже писано-непереписано. Кастраты тут нипричем. Они обещали постелить новый газон, типа. Но смысла в этом не было бы никакого. Более того, неизвестно как он бы себя повел при нашем куевом дренаже. Косяк в том, что, как всегда, отмыв бабос при закладке новой поляны никто ничего не проконтролировал. Непомнящий правильно сказал, что поляна с изюминкой южной
, но фишка в том, что его спасают, как могут, не из-за жары, а из-за дренажа в условиях жары, а потом дождей. Сегодня влажная поляна чуток была, но тяжелая пипец какая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Габулов -Конь! так кричала Южная трибуна!!! Володя, а когда ты в Кубани играл, и пропустил мяч от Алдонина в 2009м году , то трава тебе не мешала? |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Правильно: они (скот) еще и лепешками поле заваливают, когда с сильными командами играют. Вот народ и скользит.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Ой, Господи, как всё предсказуемо!....слабаки вы после таких заявлений.... |
|
|
||||
|
||||
|
Последний раз редактировалось Andrew2001; 03.10.2011 в 00:02. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
После этих его слов, Карпин, Слуцкий и Силкин, не сговариваясь, выпили по пачке валидола
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Траоре держали в каждом эпизоде 2-3 защитника коней!!! Благодаря этому был более заметен Букур. Так ли уж несовместимы Давыдов с Ласиной? Может стоило выпустить Сергея вместо Букура?! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А вот это, можно попробовать!(с)
|
||||
|
||||
|
Всех с ...
С ТЕМ, ЧТО МЫ БОЛЕЕМ ЗА "КУБАНЬ"! ![]() Вроде всё рассказали по игре. Всё правильно. Победа сорри, ничья засчёт мозгов.Если команда, в составе которой собраны исполнители индувидуально пониже классом, менее опытные и к тому же команда значительно уступает по сумме трансферов тех игроков, которые вышли на поле команде-противнику, то успешный результат достигается только засчёт тактической установки и неукоснительного её выполнения. Что мы и наблюдали сегодня. Браво Дан! Браво игроки! Теперь немного не по теме. Все давно уже наверное привыкли, что я не стесняюсь делать прогнозы, которые на первый взгляд кажутся, мягко говоря поспешными ![]() Про первую восьмёрку, например. ![]() Сегодня было откровение. Или видение. Как хотите. Бывает такое, - раз, - и найдёт непонятно что. Картинка какая-нибудь или отчётливая фраза. А понятным становится спустя какое-то время. После игры смотрю на табло и ... вижу... Большой новый стадион. На поле выходят сборные. России и кого-то ещё. Играет гимн России. Лица игроков приближаются и вторым после капитана идёт вратарь... - Беленов. Такой, повзрослевший немного, лет на несколько. Следующий план - на бровке стоит тренер сборной России - - Дан Петреску. Седины поболе. Вот как-то так. Интересно сбудется?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Жаль, я упустил из виду, что нас устраивала уже ничья. И поэтому поставил 6000 р. на 1. надо было на х1! Просрал, но не жалко. Отыграюсь на Амкаре! |
|
|
|||||
|
|||||
|
The Емеля, НЕТ! Дан Петреску тренер Кубани! И надеюсь будет им еще очень много сезонов!
|
|
|
||||
|
||||
|
....не надо, МИСТЕР нам (ФК КУБАНЬ) НУЖЕН.....))))
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
....Блин, писали одновремено )))))... |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не выходят из головы слова из песни В.С. Высоцкого: «А перед нами все цветет, за нами все горит, не надо думать: с нами тот, кто все за нас решит, красивые, не хмурые, вернемся по домам, невесты белокурые в подарок будут нам…» (с) Правда, там совсем о другом, но слова, имхо, подходят. И еще. «Посмотрите, вот он, без страховки идет, чуть левее наклон, упадет, пропадет, чуть правее наклон – и его не спасти, но смотрите ему ОЧЕНЬ НУЖНО пройти, четыре четверти пути…» (с)
|
|||
|
|||
|
eternity, Дан поэтому и Великий. Леня пытался нас наипать и играть вторым номером. Дан, если бы повелся, то мы могли бы либо пустить, либо минуте на 60-й рвануть под сдохших коней, сдохших именно сзади. Но это был бы риск, а накуя
?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен, просто забыл о турнирном раскладе. Сам виноват. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
....аааа...то-то, хотелось победить...и мне.....но какой ценой?....зачем?... вот то-та и ОНО, СПАСИБО ДАНУ, главное - РЕЗУЛЬТАТ! |
|
|
||||
|
||||
|
Недовольным поляной в Самару! И грести, грести, грести
![]() Хотя надеюсь, что зимой уже решат этот вопрос и мы получим газон, достойный нашего стадиона. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Моя жена, когда по телевизору первый раз увидела Мистера, сказала: какое грустное у него лицо. Я вот думаю: когда лицо Мистера станет веселым, какие лица будут у москальских тренеров?
|
|||||
|
|||||
|
ДАвыдова надо было выпускать в паре с Траоре...
тем более что Давыдов у нас любит забивать топовым командам (Спартак, Динамо, Цска,
|
|||||
|
|||||
|
В 90 минут как всегда битый час мусолили про зацелованый свой Спартак, еще час о микроклимате в Анжи, при чем дядька врач сборной по вольной борьбе Турции, театр абсурда. Остальное время какой то пустопорожний чёс, который никакого отношение к игре под названием футбол, не имеет отношения. Про нашу игру только , что игре мешало плохое поле, в чем оно плохое, никто не сказал, может воды забыли налить или пластмассой не накрыли, По НТК идет повтор, Секу завалил Букура в штрафной прихватив его за руку прикрывшись корпусом, пеналь сто пудовый. Самое главное мы в восьмерке, Дан готов воплотить свои планы в жизнь, для болел, что бы эта лучшая в мире сказка никогда не кончалась
|
|
|
|||
|
|||
|
Вагончик тронулся, никогда два столба не играют вместе. Ты о чем? Это нонсенс. Давыдов и Траоре одновременно могут играть только в случае навала при проигрыше игры в концовке
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кони нас не боялись, просто их сегодняшняя и игровая и физическая подготовка оставляют желать лучшего, потому они так и играли. На мой взгляд ЦСКА выдал сегодня максимум из того что мог, а вот от Кубани я ожидал большего. Первый тайм мне понравился, думал во втором прибавим и забьем, прибавили, но не все, было видно что Кулик еще не готов на все 100%, у Варги как и у Траоре тоже спад, что было заметно еще по игре с Нальчиком. Ожидал в старте Давыдова, но видимо он совсем еще не готов, а вот Кулика надо было минуте на 70 заменить на Комкова, но Дан не рискнул, может он и прав. |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Столбы не забивают... а эти два хлопца на двоих забили около 20 голов. Я бы не стал говорить что они прямо таки столбы... Ласина мог бы выигрывать верх но часто ему некому сбросить мяч...
|
|||||
|
|||||
|
Поздравляю всех с выполнением задачи-минимум
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
всё то правильно, но нам важнее был результат...и Дан решил что это важнее....понятно по последним заменам....а вернее, по их времени. |
|
|
||||
|
||||
|
Ничейка. Ни нам, ни вам. Игра ПФК ЦСКА ужасна.
|
|
|
|||
|
|||
|
Вагончик тронулся, мы играли, как играем всегда. Ласина устал, но и Давыд пока не готов. В идеале, рисовался Давыд в старте, но видать не готов еще. И вааще, хватит обсуждений
. Пустили меньше всех, вот наше кредо. Если еще и забивать будем много, придется печень менять
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Да и Дан говорил что они не совместимы. Хотя у Спартака сегодня Дзюба + Эменике в основе вышли |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а результат всего 1 очко
|
![]() |
|
|
|