![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: За кого вы будете голосовать в декабре 2011 года? | |||
Единая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 2.45% |
КПРФ |
56 | 34.36% |
ЛДПР |
60 | 36.81% |
Справедливая Россия |
11 | 6.75% |
Патриоты России |
0 | 0% |
Правое дело |
7 | 4.29% |
Яблоко |
25 | 15.34% |
Голосовавшие: 163. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=O8aVPtlnex0
Голосуйте за партию жуликов и воров. Привет из Московской области.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сегодня на автодороге на Новороссийск между Афипским и Северской видел множество плакатов "Голосуй за Кубань" с эмблемами ЕР,с портретами Ткачёва,главного казака, Кондратенко ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.council.gov.ru/staff/memb...ry1648901.html В Совете Федерации ЗСК представляет. Ткачев и Бекетов коммуниста туда вряд ли бы запустили. Если и не член ЕдРа, то 100% им сочувствующий.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот ещё кто там есть.
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это что, а вот Дана видеть там не комильфо. ![]() Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 28.11.2011 в 22:43. |
|
||||
|
||||
![]() Под Ахтарями тоже самое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Помню пионером был. 2-я половина 1975 и 1976 годы, кругом аналогичное было "Решения XXV съезда КПСС - в жизнь", кругом...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, да, нового ничего не придумали. Чисто слямзили КПСС фишки, но с частной собственностью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.lifenews.ru/news/75637
Просто так в Южной Осетии оппозиция вряд ли победит... Роспуск ЦИК, новые выборы? Вполне возможно.
|
||||
|
||||
![]()
В бой идут они старики: ПЖиВ испугались 86-летнюю актрису Римму Маркову
Есть женщина, которую жулики и воры боятся сильнее, чем Навального. 25 ноября в Екатеринбурге Алексей Навальный свободно агитировал против партии жуликов и воров в ДК имени Горького. 27 ноября в Екатеринбурге в ДК ВИЗ на встрече 86-летней актрисы Риммы Марковой отключили свет, прекратили трамвайное движение, устроили «пожар», вызвали полицию. Однако, Маркова и депутат Госдумы Александр Бурков при поддержке сотен уральцев взяли дом культуры штурмом. В захваченном ДК ВИЗ Римма Маркова заявила: - Кого они испугались? Вы представляете, как они боятся? Они не могут понять, что это кончится плохо. Это закончится революцией! Потому что все, что делается, делается против народа! Убивают Россию! И это от того, что все вы молчите! Почему я? Я намного старше вас! Неужели думаете мне много надо? Мне уже ничего не надо. Но я еще многое могу. И вы можете многое! Я приехала, специально приехала, чтобы вы организовались и сами привели по 15-20 человек, чтобы проголосовали за любую партию! Для меня будет подарком, если вы проголосуете за ту партию, в которой я (партия Справедливая Россия - прим.). А я с плохими, с предателями, жуликами и ворами не дружу! Поймите это! Я это по телевидению сказала, когда были дебаты с Сергеем Михайловичем и меня спросил Соловьев: «Вот вы артистка!» Я сказала, что я прежде всего гражданка России. «Я хочу сказать, что Солженицын сказал, а сомневаться, что Солженицын патриот никто не может, поэтому он сказал: «Беда наша в том, что нами правят люди, которые не связывают свое будущее и будущее своих потомков с этой страной. Иными словами говоря, предатели! У нас жить невозможно! У нас люди выживают! Поэтому мне не надо ничего, но я думаю как мой внук, как моя дочь будут жить в этой бандитской стране. http://dmitry-noskoff.livejournal.com/113372.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
три шахты три яхты и три портсигара ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А шо за дурацкая реклама появилась на форуме? Нах она здесь нужна???
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
pereselenec, гы, ты из ПЖиВ?
выборы парламентские в нашей стране значат намного меньше, чем президентские. Поэтому они и идут прелюдией. Это фарс. Все наши выборы - фарс. Но нужно встряхивать этот фарс. Выборы - это возможность заявить о себе, а не сменить власть, к сожалению. |
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, очень правильная реклама появилась ....
|
|||||
|
|||||
![]()
pereselenec, имхо, наоборот зачот. призыв всех высказать свою гражданскую позицию, оторвав зад от дивана
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Противно это читать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та оторвать задницу от дивана Я не против,но есть в этом смысл? Сколько ни хожу все одно и тоже.Скоро будет как при Брежневе 99,9%-клаунада, вот по этому противно это все.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще один, ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
86-летняя женшина, Инна Маркова, не опустила руки, а ты сдался............. Не ходи...., ПЖиВы тебе скажут спасибо, твой голос достанется им.... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
pereselenec, хороший ты мужик, жаль только, что у нас слишком многие так думают, что от них ничего не зависит. Потому и получается
И в результате:
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин все новости по всем каналам зомбоящика пипла по голове дубасят рейтингами от ВЦИОМА и Левады-центра. Смотрите, пипл, не перепутайте рейтинги. Это у ЕР сейчас, лидирующая строчка в рейтингах с 53-57%. Вчера в 22-50 Россию переключил, глянуть кто сегодня в Д*****I пришел. И их кастрировали - нету. Сегодня жду решения Верховного суда Южной Осетии, который по логике вчерашних событий должен аннулировать победу оппозиции в лице Джиоевой на президентских выборах и провозгласить президентом республики кандидата от Медведева - Бибилова. http://www.kommersant.ru/doc/1826477 PS. Жить стало лучше - жить стало веселее.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 29.11.2011 в 09:22. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не ходил и не буду. И детям закажу. Ибо не за кого голосовать. Ничто прогрессивное в загнивающей с головы стране не может прийти к власти. Пусть на участках сами друг за другом наблюдают, г... подъедают. А от нашего мнения ничего не изменится. Останутся ЕдРосы - будем и дальше к царизму с опричниной катиться. Придут другие - так у них тоже желудки безразмерные, и родни куча непристроенной. И уберите сверху эту красную тряпку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, А мы в это время на юрфаке усиленно штудировали доклады Леонида Ильича на съездах. И тогда я с ужасом думал: неужели имя Леонид будет таким же проклятым на Руси, как Никита? Но тем не менее запомнил много чего. Например, вот эту цитату из доклада Брежнева: "Любые попытки отступления от закона или обхода его, чем бы они ни мотивировались, терпимы быть не могут". Думаю и сейчас это звучит актуально, особенно применительно к нашей избирательной компании.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мармута, позиция страуса ?
Ты думаешь ты в этом не виноват ? Еще как виноват, в том, что у нас такая власть виноваты мы все без исключения, а не какие-то посторонние дяди. А насчет банера ты зря, небось зацепило? Правильно - это и есть его цель.
|
|||||
|
|||||
![]()
Свою речь на съезде единороссов кандидат в президенты завершил фразой "С нами правда! Победа будет за нами!". Спичрайтеры В.Путина использовали часть одного из самых известных обращений Иосифа Сталина к советскому народу, впервые прозвучавшего в 12 часов дня 22 июня 1941г., в день начала Великой Отечественной войны.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/29/11/2011/627267.shtml Тьфу мля, ну до чего же грязные приемчики, ничего святого не осталось. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и напишите сверху: "Я за других воров и жуликов - хочу стать ещё беднее!" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мармута, таким как ты наш гарант уже объяснял, что не надо путать демократию и благосостояние народа. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в демократическом мире вещи независящие, а мы в Раше живём, где не принято ничем делиться... начиная уже с "дворника с бляхой" ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такое впечатление, что прооппонировавшая мне тройка ангажирована
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Заметьте, выступавшие против Екатеринодара (Бугор, Мармута), выступают против выборов
![]()
Слова Инны Марковой, кокого ж... тебе ещё надо... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.11.2011 в 11:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Какие мы наблюдательные... КГБ, да?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Высказал своё отношение, имею право.
А теперь раздаю ответы, дабы не обострали. Не спорю, ответы плана "какой привет - такой и ответ". Но разве вы иного ожидали? И тебе бы разузнать про значение термина "троллинг" не мешало бы, прежде чем козырять эрудицией. |
|
|
![]()
кем ? Где твоя аргументация ? Я же не призываю тебя голосовать за кого-то конкретно. Или ты думаешь Гриша, Вова и Гена скинулись и мне забашляли ![]()
это аргументация ? ![]() И самое главное если эти уже показали себя во всей красе, то надо пробовать других, хуже точно не будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе значение термина "гражданская ответственность"..... дабы в спорах не иметь больше права на высказывания типа - "Что ты лично сделал..." и "Начни с себя"..... Ну и чем ты отличаешься от Сталкера? Ты фактически уехал из страны, тебе пох..... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 29.11.2011 в 11:51. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ув. Гера. Воровать больше невозможно, да. Но вопрос в том, что стоит отодвинуть от кормушки тех, кто уже почти начавкался, грозит страшным срачем и переделом, во время которого на народ попросту никто не обращает внимания. Мы и так имеем недоделанные законы и недоделанную экономику, а передел - это как минимум стагнация всего. Так пусть лучше дальше чавкают, чтоб им подохнуть в корчах.
Я думаю, тебе самому смешно. Последний раз редактировалось Мармута; 29.11.2011 в 11:48. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сурен Мкртчян: «В декабре поля куда приемлемее для футбола, чем весной» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.04.2012 18:30 |
ОЧК-2011. Третий этап. 15 мая 2011г. | Иштван | КуЛи НаХ! | 91 | 20.07.2011 23:10 |
Славолюб Муслин: «Будем играть в двух нападающих ? будем пропускать еще больше» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.05.2011 20:50 |
Сергей Горлукович: «Будем ждать в премьер-лиге кого-то из волжан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 08.10.2010 13:17 |
Опрос... | Сева | ФК «КУБАНЬ» | 21 | 23.05.2005 13:51 |