![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
vеter, извини за повторение. Эмоции.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, Я тебе скажу один очень умный вещь - некер было создавать недоклуп в НАШЕМ городе!!!!! Захотелось СНГ игрушку модную ( ссылку на видео позже скину) так нужно было думать о том, что болельщики этой игрушки будут отхватывать за то, что болеют за его игрушку! А болельщики магнита должны понимать, что некер лезть со своим уставом в чужой монастырь! Если выбрали своим клубом скотобазу, то не нужно провоцировать целый стадион своими тупыми банерами и на других своих матчах мычать про черно-зеленый город!
Этот город только НАШ - один город - ОДНА КОМАНДА - это только КУБАНЬ!!! Я не оправдываю мордобой при детях, но реально геббельсы задрали! |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В честь праздника были амнистированы трое болельщиков Кубани парящиеся в застенках ГМ
![]() проголосовать за лучшего игрока матча Вы можете здесь: http://www.greenmile.ru/game/4910/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А номер-то у Сани 23, как у Перова, как у нашего региона!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почитай первое интервью Беленова официальному сайту клуба. Там он говорит, что в знак уважения к Перову взял этот номер. Он знает, что его тезка является знаковой фигурой в истории клуба. Они играли вместе за Салют.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто знает, статистика посещаемости этого матча зачтется магниду? Или всеже здравый смысл сработает и посещаемость этого матча зачтут Кубани?
|
|
|||
|
|||
![]()
Рядом с Югом давно не был, но на Юге бывал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это ты далеко полез. Все проще - арифметика на уровне начальной школы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у каждого из нас правда своя и ... что ты с этим поделаешь ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, Я тебе видео сейчас покажу, про игрушку СНГ .....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, что то Комков интервью своими меня раздражать стал
![]() ![]() ЗЫ сорри если че победу праздную ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот оно, видео - Галицкий: Краснодар моя дорогая игрушка
http://www.youtube.com/watch?feature...yWZcv5tLQ#t=0s |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился банер "судьба игрушек"
![]() ![]() ![]() мегазачОт ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да правда своя ... это понятно , непонятно с какого х... ты платиновый пользователь форума Кубани? ![]() ЗЫ, Колхозник на титулы не претендует и к говядине относится лояльно, как ни странно ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное он вел себе неподобающе..просто так никого на стадионе не тронули бы. |
|
|||||
|
|||||
![]() дык и в первом круге повезло им что мы пеналь не забили, а к тому моменту они уже были -1 игрок, отыграться было бы нЭреально
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Борис Березовский?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
есть у кого торрент матча, хочу посмотреть исчро раз под влиянием пива на органы восприятия....
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с замечательным настроением, которое подарила нам наша "Кубанушка"!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фанаты "Кубани" "похоронили" "Краснодар"
Необычный перфоманс устроили фанаты "Кубани" незадолго до начала краснодарского дерби - они перегородили дорогу, по которой на стадион ехали автобусы обеих команд, принеся с собой два искусственных хвойных венка, какие обычно берут на похороны, с шарфами ФК "Краснодар". Растянув на обочинах черные полотна, на асфальте болельщики разложили баннер: "В наших сердцах один город, один клуб". Когда автобус "быков" проезжал мимо, фанаты в желто-зеленом зажгли свечи, а болельщики, державшие венки, нацепили маски, похожие на ту, что носил в фильме ужасов "Пятница, 13-е" злодей Джейсон. Команда номинальных хозяев поля проехала мимо толпы (чуть менее тысячи человек) в гробовой тишине. Своих же "кубанцы" встретили файерами, испускавшими желтый и зеленый дым, барабанным боем и скандированием: "Мы верим в тебя, "Кубань"! Любопытно, что как в раз в то время, как фанаты "хоронили" "Краснодар", шансы "быков" на попадание в первую восьмерку по итогам двух кругов похоронил "Анжи", забив два гола "Амкару". (Дмитрий СИМОНОВ) http://news.sport-express.ru/2011-10-29/472165/ ЗЫ был свидетелем сего... пробрало ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
лучше найди клип АНТ "моя разменная монета" в исполнении некоего москалика проведшего 8 суток у тюрме перед торгами акций фк Кубань 2009 года ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эти лизуны ещё те. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, На рутрекере надо глянуть, ссылку скину 1 минуту...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему все-таки "История игрушек"... Мне тоже очень понравился ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эколог, Видео или фото есть, скидывайте их в тему про поддержку на дерби!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
естественно неподобающе отпи...... та толпой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, у меня где то было видео с митинга 2007 года и фото банера про футбол и АНТ, тебе показать? Кубань у нас одна! Пережила всякие кАлосы и немкомы, и магнид переживет! так что не нужно тут вспоминать старое!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, у меня нет. Стоял как дед Мороз с мешком баннеров. Думаю со дня на день выложат в нете.
ЗЫ сори, что свалил с дамбы не попрощавшись - реальный форс мажор был дома, благо обошлось.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ala, Ваш дядя Сережа знаешь зачем свои машины в 37 регионе поставил на учет? Так пусть и игрушку туда отправит
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань-машина!!!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да эта игрушка похожа на те которые продаются в магазинах "Интим для взрослых"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как пистато быть стратегом на бой смотря со стороны(с) чеж не вписался то за своего, гИрой клавиатуры?
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, матча нет на рутрекере
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саня Беленов,Леха Козлов
![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Перед игрой они Быки, а после как получится..чаще Волами становятся ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕЩЕ один позитивный момент-объявление состава магнида, ну и каждое касание мяча Тубичем
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уе в прошлом,а вот про игрушку,то может быть и в будущем.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кубань была до АНТ и будет после. Была до меня и будет после меня. А вот что будет после СНГ - вопрос.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23 тур, Дерби... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 902 | 02.04.2014 15:18 |
«Дерби» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 19.06.2011 20:20 |
Дерби а-ля рус | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2011 19:20 |
Трагедия на пешеходном переходе: в Краснодаре водитель сбил мать с ребенком | Краснодарец | ОФТОПИК | 35 | 10.06.2010 12:58 |
НЕПОЛАДКИ, мать их !!! | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 1 | 17.08.2007 14:11 |