![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, дернул меня как-то черт поехать на этом поезде. Я чуть умом не тронулся. 1,5 суток в пути. Кланяется каждому столбу, хуже электрички. Он у нас в крае очень долго на остановках стоит. Быстрее будет на нем до Ростова, а от туда автобусом. ИМХО.
ПыСы: так было 3-4 года назад, но судя по времени в пути, ничего не поменялось. Раньше из Ростова в 16-17 часов шла скоростная электричка на Краснодар, но что-то на сайте ее не нашел. |
|
||||
|
||||
![]()
Капитан Врунгель, Поезд в Ростове в час ночи, а в Краснодаре в 6 утра. Для справки: скоростная собака прет 4,5 часа. Так что усё пучком!
ЗЫ: наверное ты попал на тот момент, когда тоннель на Индюке ремонтировали. Тогда все поезда шли с большими задержками в пути.
|
||||
|
||||
![]()
не, на кубанский номер звонить как-то накладно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Да. Хороший у нас городок, но очень грязный. Центральные улицы чистые, где басы с иностранцами ездят, а дальше тьма....
но зато концентрация иноверцев низкая, никаких мечетей (вроде бы), в общем русский город. Музей игрушки, конечно, наша гордость, но мне больше по нраву усадьба Абрамцево. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, да. От меня прямо напрямую на автобусе, кстати (или через 2 станции на собаке в сторону Москвы). Засобираешься - велкам.
Меня Паша зовут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник вроде бы этим поездом в этом году на Локо добирался.... вроде выжил. Говорил что ничего, бывает и намного хуже....
- Привет!!! - Так что стряслось? А хрен поймёшь… Бутылки, помню, сдал пивные… Жена сварила жирный борщ… А на второе — отбивные… И я, пожрав от живота, Сказал:- Спасибо, ЛЕНА, вкусно! А дальше… дальше — темнота и отзвук жалобного хруста, Врач говорит — я слабоват, Лежать мне месяц, как полено… А впрочем, сам и виноват: Жена ведь АННА, а не Лена! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я этим поездом, когда он был еще №481 из Москвы или в июле , или в августе (года 3-4 назад) в Краснодар ехал. Полный вагон детворы на моря ехали, жара шо пипец. Хоть и в купе, но это была ДЖЕППА! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Подтверждаю, ехал на нем, выгон у меня был новый, дико удивился что за такую цену такие классные условия, поинтересовался все ли такие сейчас поезда, так как давно на них не ездил, сказали что не все и хуже встречаются, "в этом же поезде есть старые вагоны, так что вам повезло"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Учитывая, что календарь выкинули, есть предложение по Самаре. Выезд из Краснодара первого августа поезд 454 Сосийск - Уфа в 21.33, прибытие 3-го ( в день игры) 7 утра. Предлагаю закупать битки именно на него
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял билет в Самаре буду 3-го в 7-50 утра,давайте пацаны подтягивайтесь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Натираю каблуки. Стираю Розу. Вперёд на Самару!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кубок России еще не начинался... И я не знаю каким образом будут сыграны 1/512, 1/256, 1/128, 1/64 и 1/32 до конца сентября...
|
||||
|
||||
![]()
Ребятки без паники! Всё идёт по плану
![]() Гляньте все даты на википедии)) Ссылку кинуть не могу. Набирайте "Кубок России по футболу 2012/2013" и будет вам счастье)) Последний раз редактировалось Student; 09.07.2012 в 12:06. |
|
||||
|
||||
![]()
Энко, а у тебя 11 июля уже прошло?
![]() ![]() Последний раз редактировалось Student; 09.07.2012 в 12:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
на днях в горах был, наверху Майкопского перевала, это высота около 2000 метров был обнаружен стикер "Кубань на выезде"
|
|
|||
|
|||
![]()
"Спасибо" родной РПФЛ и проч. нечести. Налез сегодня на штукарик на обмене билета из Самары. Кто зареген у них? Забейте вопрос о причине переноса матча
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, special for you.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мища Пр-й detected!)))))))))))))
|
||||
|
||||
![]()
Энко, напиши здесь сколько рыл было и кто был на секторе(по прозвищам можно в личку). Благодарю..
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 23.07.2012 в 16:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы едем в Казань на матч 23 сентября. Выезжаем 21 сентября (PJ, Paska, Роман-Кбань и другие) из Краснодара на поезде. Кто с нами в компании отпишитесь!
Вперёд Кубань!!!
|
||||
|
||||
![]()
А в Самаре будет кто?)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Дим шо Я такой страшный,да все нормуль Чел интересуется все молчат.....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вась, ты в скафандре... грозный, все бояЦЦа. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все таки разместили фотку где Я у дяди Гудвинаай,ай... ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
привет земляки! граждане выездюки, маршрут в Самаре какой планируется, сразу до стадиона и затем сразу на выезд, или приедете заблаговременно и будет время здесь на пляж, на Дно..?
|
|
||||
|
||||
![]()
Энко, гыы. просвяти хоть, будь ласка, откуда тут онжуйцы (их тут крайне мало проживает), и вобще, чо это за "накрыть местным дагам"? це як? тоже мож посмеюсь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима жара, два литра ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачи!!!Возвращайтесь с тремя очками из голодающего Поволжья!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Все чувал собран через часок выдвигаюсь на ЖД и далее на Самару,одному правда два литра не осилить,но хоть чекушку прихвачу,не знаю,что за вагон попадется,а то и никакой сорокоградусной не захочется..... ВПЕРЕД КУБАНЬ МЫ С ТОБОЙ
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я тут уже неделю отдыхаю)))))))в Самаре)вот первый раз до инета добрался и то случайно))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера познакомились с челом самарским, который назвался "Бешеный Гном". А наш Гном, увы, дома остался. Думаю, что они зажгли бы
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сколько такое удовольствие стоит? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выезда (КМ, ЧР и др.) | DYU | КуЛи НаХ! | 4463 | 17.03.2018 12:08 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |