![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня, 10 августа, на стадионе «Кубань» в четвертом туре РФПЛ встретятся непримиримые соперники - «Кубань» и «Краснодар».
Фанаты обеих команд обещают устроить настоящее шоу на трибунах и на территории стадиона. Болельщики «Кубани» на Восточной трибуне развернут самый большой в истории команды флаг - длиной 115 метров. Планируется марш фанатов к стадиону и празднование 30-летия организации болельщиков желто-зеленых - «Кубанские Кузьмичи». Яркие акции планируют и фанаты «Краснодара». Ожидается, что матч посетят не меньше 20 тысяч человек. Советский спорт. "Кубанские кузьмичи" - это же надо быть таким *******ом!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А, нет, фотошоп... ![]()
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 10.08.2012 в 13:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, жаль((, да там красный воротник Атлетико просвечивается.
P.S. Очень плохо, что его не будет на дерби, хотя бы на трибуне.... Нико и Деальберт еще не видели как у нас могут поддерживать команду, Мордовия не в счет. Последний раз редактировалось Т_М; 10.08.2012 в 13:41. |
|
|||||
|
|||||
![]() это такой кузьмич журналюга видно написал |
|
|||||
|
|||||
![]()
Такие,они Московские невежды...
|
|||||
|
|||||
![]()
На чемпе мурая статья про дерби. Основной смысл в том, что болельщики Кубани- это консервативное большинство, а кастраты- меньшинство, не боящееся перемен.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На "Кубань" народ слегка поднавалаивает. Коэффициент изменился в конторах: "Фонбет" даёт 2,3 на П1 и 3,15 на П2.
З.Ы. Пульнул штуку.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только полное отсутствие серого вещества в голове или искреннее непонимание написанного может оправдать человека сказавшего это! Ну что ж, верьте, что всё, что проходит у нас в ПЛ и тд происходит по ЧИСТО СПОРТИВНЫМ ПРИНЦИПАМ!!! И во всё к этому прилагаемое. Верьте! И вся жизнь будет в шоколаде!!! Но... в ж****! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.08.2012 в 14:00. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень жаль,что на сайте нет минусования. Чтобы при наборе определенного количества минусов сообщение сворачивалось. Для некоторых товарищей было бы полезно.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,А нашего второго новичка не видно? Бальде который
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да обычный шабашнег-дилетант, коих щас большинство везде... "Вот я вчера водителя трамвая спрашиваю: «Скажите, а по Малышева, по улице ваш трамвай идёт?» А он мне говорит: «А х.й его знает!»" "И главное по х.ю! И то, что по х.ю, - тоже по х.ю! А ведь вы же! Вы! Всё ваше поколение! Вы же поезда водите, самолеты, адвокаты между прочим… на атомных станциях работаете! А главное, нах.я вы работать-то идёте? Всё по х.ю! Идут работать на такие ответственные работы, а потом… везде! Везде! Пи.дец наступает в обществе!" "Сколько же это 4, 8, 16… Так, болеть я начал с 14 лет. 26 лет, а?! 26 лет меня наёб.вает эта наша сборная по футболу, а! Нет, ну, раньше, раньше ещё ладно, были успехи. Пробивали финалы… ну щас, бл.дь, что не чемпионат — то пиз.ец какой-то… 4 года ждешь, 4 года! — и что? Всё потому, что вот такие же долб.ёбы играют, вот как вы. Ничего не надо… и главное, что притворяться научились, вот же как. Ведь раньше ж, раньше бунтовали, это была общественная позиция — нам мол от вас них.я не надо! Мы протестуем! А щас? Щас, бл.дь, по-тихому, без протестов, кем надо притворяются, влезают куда хотят, на любую работу, а?! И них.я там не делают! Играются! Вы играетесь в жизнь, — а те к кому это серьёзно относится, с ума сходят, страдают! В футбол, бл.дь, играть надо! А они визажистов с собой берут, стилистов! И в итоге всё там пр.ёбывают. Там же надо думать, как гол забить, — а он, он в дождь, в дождь, бл.дь, свой промелированный лобок зачесывает! Что б он у него в дождь стоял! Он не тренера слушает в перерыве — он прическу восстанавливает! Они поняли, они поняли, чтоб от них *****ались, — нужно притвориться. Глобальное на*бательство. ГЛОБАЛЬНОЕ! На всех ступеня́х общества..." Все цитаты из фильма "Изображая жерту" ДОСЛОВНО Последний раз редактировалось Андреич; 10.08.2012 в 14:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Т_М, Не надо выдёргивать только то, что хочешь увидеть. советую внимательно читать а потом желательно обдумать прочитанное. Я задавал вопрос не про спортивный принцип, а про "чисто спортивный принцип" и только в контексте и смысле обсуждаемого вопроса. Здесь недогоняемо
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк,
Володя, конечно, говорить, что всё в нашем футболе- по спортивным принципам -это заниматься самообманом. Но это вовсе не означает,что теперь то, если все называют черное - белым, то оно в действительности является таковым. Иногда к истине примешивается немного лжи. Черное - не одноцветно по степени концентрации. И в нашем футболе ,как и в нашей жизни - много темного и серого. Но ты пытаешься со вчерашнего вечера существованием серого оправдать наличие полной черноты. Типа ,если есть то,очему бы не быть и этому, так чтоли ? (не надо пояснять,о чем это я ? - на всякий случай - ПОЛНОЕ попрание принципа и критериев повышения в классе из лиги в лигу). Это- путь в никуда.По-моему, яснее ясного ![]() Лично я- за исчезновение всего черного,а в будущем и серого.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
поскольку моя давняя и первая любовь это Атлетико(Мадрид) нашёл пару любопытных фактов которые вам будут надеюсь интересны. тем более что в рядах Кубани есть так сказать воспитаник этого великого клуба. 1..самая классная и сумашедшая торсида у матрасов. 2.цвета опозиции руководству 3.максимальный враг и соперник индейцев это Мадрид они же викинги ,они же рогатые(символ клуба викинг в рогатом шлеме). Одна из фраз которые печатаются на розах(можете взять на вооружение): madridista tus cuernos ensucian mi ciudad перевод--Мадрид ваши рога пачкают мой город--нужное слово заменить Последний раз редактировалось матрас; 10.08.2012 в 14:18. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, тебя торкнуло что ли? Поднимай задницу от компа и пошли готовиться к дерби
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, Супер, просто супер, про визажистов и др!!! ЧИСТО СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП!!! Вот он -гвоздь!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Ну, парни из "Ultras Sur", например, будут с этим спорить...))))) Тут, как говорится, каждый кулик своё болото хвалит. 2. Не знал. Интересно. 3. Кубанцы всю жизнь были в плане креатива на уровне (даже во времена лихолетья), так что, думаю, можно и без плагиата обойтись. З.Ы. Симпатизирую "Атлетико" со времён Антича. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том сезоне, чемпионском, еще и Пантич зажигал с Любо Пеневым. Эх, хорошая была банда с Симеоне, Кико, Каминеро. Сорри за ОФФ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Ultras Sur "супротив "Frente Atletico"то же самое что фаны Локо против спартачей...интелигенты против заводских или рабочих кварталов Мадрида. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Cевервовк, вот именно из-за такого образа мышления как у тебя, мы в нашей стране и живем в гов...е. Когда меньшее нарушение/преступление сравнивают с большим и таким образом оправдывают. Пример, "вот украл мешок картошки (зерна, удобрений - подствить кому что нравится) и посадили, а кто-то... и т.д." Так не нужно было воровать, чтобы клеймо не навесили. И ты также пытаешься оправдать переходы недоклуба тем, что творится в ПЛ... ну логика железная.
Сможешь привести в пример еще какой-нибудь клуб, который каждый свой переход осуществлял подобным образом? Такого совпадения событий без вмешательства извне быть не может. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажу честно, в испанских ОФ/ультрас-раскладах не силён. Знаю лишь, что если с трибунной поддержкой на родине Примо де Риверы всё более-менее нормально, то в плане околохоккея гишпанцы - мукА.
|
|||||
|
|||||
![]()
Чеботарев: "Думаю, что "Кубань" и "Краснодар" сыграют вничью"
Инспектор премьер-лиги Юрий Чеботарев в интервью "Советскому спорту" заявил, что сегодняшнее краснодарское дерби должно пройти в интересной борьбе. - Приятно понимать, что дерби существует не только в одной Москве, но и у нас в Краснодаре. Лучше, если эти команды сыграют вничью, или смогут по одному разу друг у друга поживиться очками. К примеру, как в прошлом сезоне, когда и "Кубань" взяла три очка у "Краснодара", и наоборот... ![]() Я думаю, что сегодняшний матч закончится вничью – 1:1. Обе команды находятся на старте чемпионата, причем ФК "Краснодар" на сегодня две игры выиграл, а "Кубань" – проиграла. С уходом Ласины Траоре, желто-зеленым гораздо тяжелее стали даваться действия в атаке. Обе команды будут особенно заинтересованы завоевать друг у друга очки. http://soccer.ru/news/306953.shtml
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чему ты удивляешься? Типично совковый подход. Думаю, большинство ветеранов "Кубани" также ответило бы...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что тут не совковский, а политкорректный подход, типа и вашим и нашим. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Не, друже, я пытаюсь показать, что если кто-то кого-то в чём-то обвиняет, то, должен делать это доказательно! И в таком тонком вопросе факты выдавать точные, проверенные, а если уж ошибся, оговорился, допустил неточность, то признать и исправить ошибку.Всего-то! Но это очень трудно! Для некоторых невозможно! Мой оппонент до сих пор искренне считает, что тот турнир, из которого фыка попал в прфессионалы так и называется! Не хочет он видеть ошибку на сайте ЮФО, потому что она ему удобна! И продолжает запутывать людей! Переведя разговор в плоскость легитимности. Ни один из следующих переходов Фыка нельзя назвать нелегитимным! Они дурно пахнут, вызывают подозрения, вот такие трения, но НЕ БОЛЕЕ ТОГО!!! Так ни ОДНОГО юриста он мне и не назвал! Даже в личку. Поэтому это всё пустое. Ты пойми, я верю, что эмоции в данном случае преобладают и, конечно же, Фыка не без божей (или дьявольской) помощи идёт по своему пути. Но это - "лирика"! Это его путь! Куда он приведёт - время покажет. Мне НЕ НРАВИТСЯ, КАК ФЫКА ПРЕОДОЛЕЛ ЭТОТ ПУТЬ. НЕ БОЛЕЕ ТОГО. НЕ ВИЖУ НИГДЕ И НЕ ВИДЕЛ ПРЯМОГО ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПРАВОТЫ КОЛИФЕЯ и Ко. Чёрное-белое-серое - это слова. Факты - документы. И садимся, разговариваем. А так - только базар-вокзал, выдаваемый за истину. А уподобляться моське - уволь, не моё, и очень хорошей идее ОО "ГМ" этого не советовал бы. Удачи сегодня. Ни пуха!
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь, что когда-нибудь Тотти скажет: "Хочу, чтобы в этом сезоне "Рома" и "Роман" (скоро вроде грядёт возрождение данного коллектива) разделили очки". Менталитет, знаете ли....
|
||||
|
||||
![]()
Всё, раб.день окончен ...
Эмоций много, связанные предложения из них вряд ли получатся... Скажу одно, сила - в правде. А правда за нами... И Бог (Абсолют, Природа), надеюсь, это видит. Пока за них болеют одни, скажем так, продажные, не настоящие... И нас не должны сломить мелочи, типа отсутствия Петреску на скамейке, дисквала Тлисова, несыгранности, ну и, как бы там ни было, силы соперника и т.д. и т.п. Побеждать, ёпт (с) и всё. Просто, как 5 копеек!!! Я в народную... До встречи всем желто-зеленым...
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот у вас тёрки, конечно... Рад, что для фэнов в этом вопросе всё куда проще: есть один клуб, всё остальное - от лукавого. Если бы Скотобаза даже без всяких подгковёрных игр добралась до ПЛ, она бы однофигственно для меня была бы вне закона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наверно у Далуды с Перенко толирантности набрались ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Из-за такого образа мышления как у меня, я считаю, что я живу не в г-не и не в ж-пе. Я стремлюсь к тому, чего достигаю. Каждый решает для себя, что и где. А читать, повторюсь, надо очень внимательно, если вошли в тему, и обдумывать прочитанное. Если непонятно - переспроси. Написано было:
Оборот "и тд" заметил? Если да - задумался к чему он? Если нет - поясню - весь проф. спорт! Всё! Пошёл готовитося к дерби. Удачи всем нам! ![]() ![]() ![]() ПыСы: "и тд" - и так далее, сафсем паясню! ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.08.2012 в 15:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Starik, Славик, привет! Отвечу тебе с радостью, нет ещё!!! А жаль, блин!!! Готовимся!!! Удачи всем нам!!!
Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.08.2012 в 15:23. |
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня мне отзвонились из сборной Беларусии, будут топить по ящику за Кубашку. Зы, передал с Максом розу для Башкевича, вот он окуеет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Очень многое зависит сегодня от того кого Дан поставит играть в нападение... как мне кажется командная игра сегодня будет равная - склонить чашу весов смогут наверно индивидуальные действия и не стандартные ходы ... я бы поставил Букура ... но Дан наверняка сыграет по своему и не удивлюсь увидев Секрета на острие... лишь бы это не было как - вот с кем я остался ... очень надеюсь, что кто бы не вышел у Нас воспользовался своим шансом на все 100%...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошая ирония ![]() магнид же пока на ходу. вот и все. игра будет тяжелой. думаю СНГ озаботился мегапремиальными. ЗЫ е5 могнид е5
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cевервовк,
"Дурно пахнут" и "вызывают подозрение" - это и есть НЕЛЕГИТИМНОСТЬ, образованный ты наш! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а я собираюсь просто хороший футбол посмотреть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему так завелся то? ![]() Чистого футбола может и нет. Но так как магнид шел в ПЛ - это за гранью. аналогов нет. это как в блекджек на доверии играть. Всегда 21 выпадает. и не 19 не 20 а именно 21. Был такой фильм с Караченцевым. Так не бывает. Поиграй в гослото и выиграй 4 джекпота подряд - тогда я поверю в мессию Галицкого, которому тупо везет. И этот "везунчик" - у нас, а не где-то в махачкале. Он крайне опасен. Обрати внимание на посещаемость дерби - это важно. Аншлага не было ни разу. Что это значит? Что нет болел активных по 30к на 2 клуба. И не будет. Значит надо резать по живому. Пока есть магнид - Кубань под вопросом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ещё и парня в заблуждение вводишь, но меня твоими подъёппками не возьмёшь! Внимательно прочитай свою же цитату о легитимных действиях - здесь ты чётко промазал. Далее. Понятие легитимное действие дано обшеприменимым. Понятие легитимности из твоего же источника применимо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО к ВЛАСТИ и к народу, ею управляемой. ЭТО ТАМ ЖЁСТКО ПОДЧЁРКИВАЕТСЯ! Только так и никак иначе! СНГ - власть для тебя? Он тобою нелегитимно управляет? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.08.2012 в 16:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может быть уже это где то было!?
На поединке с "Краснодаром" фанаты "Кубани" развернут самый большой в истории клуба флаг. Сегодня, 10 августа, на стадионе «Кубань» в четвертом туре РФПЛ встретятся непримиримые соперники - «Кубань» и «Краснодар». Фанаты обеих команд обещают устроить настоящее шоу на трибунах и на территории стадиона. Болельщики «Кубани» на Восточной трибуне развернут самый большой в истории команды флаг - длиной 115 метров. Планируется марш фанатов к стадиону и празднование 30-летия организации болельщиков желто-зеленых -,«Кубанские Кузьмичи», - сообщает «Комсомольская Правда». Яркие акции планируют и фанаты «Краснодара». Ожидается, что матч посетят не меньше 20 тысяч человек. http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?206747 |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
18 тур, ФК Краснодар - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 941 | 03.12.2012 14:26 |
ФК Кубань - ФК Краснодар | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 172 | 26.03.2008 14:49 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |