![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() а можно подумать Корольков(царствие ему небесное) который выводил "Кубань" в союзную вышку был не мутный.......ещё какой мутный, поэтому Медунов его и пригласил для решения задачи. А Павлов? А Ирхин? Да мало ли их было за нашу историю и к сожалению ещё будет.......
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно на 9 ом канале сейчас будет в новостях сюжет с первой тренировки Красножана
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе виднее, в смысле, что он у НАС. По нему не высказывался раньше, боялся утонуть в говне. Сегодня можно, нормальный такой четверг. Потому,как он рисует красивые схемы и это показывает ТВ, значит он что-то шарит в футболе. Но больше всего мне импонирует, как он просит футбольных идиотов зарусить Александра Меркеля. |
|
|||
|
|||
![]()
Смысл ведь это рельсы в Европу. Нет давайте покупать олимпиаду...........уже купили.
Покупать лигу чемпионов. Где надо остановится?? Сколько можно разлогаться и когда это прекратится??? Когда настанет момент, что кристально-чистая репутация это все в России. Рыба гниет с головы. Президент-вор. Украл не только выборы но и все бабло в стране, загубив тысячи от взрывов домов до природных катаклизмов в Потемкинской России. Кубань сейчас это армяно-доронческие мутняки. Та накуй все это нужно. Неужели нельзя жить честно??? Мы что кастраты покупать себе все??? Ну надежда должна же быть. Принципы. Совесть. Как воспитывал отец.............базовые вещи. Что такое хорошо, а что такое плохо. А если все воры и проходимцы...........что делать тогда с этой страной???? Да никогда в жизни, я как болельщик не дам работу Красножану в Кубани. Пятнать ее еще раз. Вам не жаль репутацию клуба. А об этой гадости будет глаголить вся футбольная Россия. Ему раньше надо было думать об этом. Если не будетм давать таким мерзавцам работу, если так будем посупать то не будет таким Красножанам места в футболе. Петреску жалко...........он конечно идеалист, но его конкретно подставили и запятнали армяне с Никезичем. Я до сих пор думаю что это было сделано с этой целью чтобы повязать тренера узами под себя. Результат для Петреску, закрыл Румын себе навсегда дверь в западную Европу. Во так...........а мы ворам двери открываем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Красножан провёл тренировку.
Талалаев в форме "Кубани" - это писецнах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Зелао присутствовал на треньке.
|
|||||
|
|||||
![]()
на канале "9" в программе "Факты" показали треньку "Кубани". Не знаю, что сказать, Гудвин говорил ничего не было
но Красножан в форме и талалаев присутствовали.
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон, знача опоздал Гудвин на треньку.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Талалаев
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зато теперь нас будут любить на москальских телеканалах........вроде ж их кент у нас работает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ещё хз, над кем судьба больше поглумилась: скажи ему кто полгода назад, после его архиценных выкладок в зомбоящике, что он сам будет работать в Кубани, а его гламурные коллеги будут в его же стиле пренебрежительно обкладывать уже его непосредственную работу… Он бы, наверное, тогда посмеялся и покрутил бы пальцем у виска сказавшему такое… А оно воно как вышло-то ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем привыкать... Пусть теперь мешки ворочает,а не пистит. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Придется привыкать,а что делать.... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЫЫЫЫЫЫыыы. Коммент на чемпе.сру на новость о том, что в Кубани еще не определились какую должность займет Талалаев. "Мячики будет подавать"
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с..ка должность ещё не придумали, но чела уже пристроили, на всякий случай.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что еще? Базу уже Афолаби подметает. Хотя нет, его же арестовали(пи...ц у нас игроки ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С дублем вроде 1-1 сгоняли |
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, да дело не в этом. Вопрос задали Тимофееичу. Откуда он может знать о должности Талалаева? Он и ответил, что не определились еще
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Надо же кому-то гетры по ночам стирать,форму гладить,и бутсы до блеска начищать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Талалаев вроде язык какой-то знает, может толмачём будет при Красножане, переводить иностранцам умные речи физрука.
|
|||||
|
|||||
![]()
Талалаев - это то куило, которое тренеровало сельмашей, которых мы отъипали и который потом куесосил нашу команду?...это писец... Дору на кол.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде Красножан сам какой-то язык знает. Интересно, кто будет тренером по физподготовке? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а кто нас ещё не куесосоил? из тех кого мы обыгрывали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стопудово кабардинский и балкарский.....
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, Дора здесь причем? Кстати, его роль в уходе Дана минимальна. Дан на него особо внимания не обращал, ругались, бывало, но Дан его за фигуру особо не держал. Последний , правда, скандальчик чуть погромче был.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И вообще на базе работы непочатый край. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да чего вы к Талалаеву пристали? Будет сидеть на лавке сиднем, да и куй на него. Главное чтоб от Красножана нам толк был.Помошник ля, да мож он ему тапки носить помогать будет, да фишки на газоне расставлять. На лавке видать будет смирно сидеть, бо знает, что перед нами в пуху у него задница.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
видимо , по румынски знает. почитал гест и понял , что на мове не всякий может, привыкли писеценах... Вообще то сам Коуч не раз жалел что никакими вторыми языками не владеет, но в известном объеме понимает эквиваленты эсперанто, но он культурный по природе и сам не употребляет. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, а когда снимут за отсутствие результата Красножана, Талалаев станет И.О. и будем жить долго и счатливо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2 армянскому роководству..
"Мы строили! Строили! И наконец, построили! Урааа!!!" (Чебурашка) |
|
|||||
|
|||||
![]()
интересно, МОА И СУРЕН, да и вообще в клубе знают о том, что нес Талалаев про Кубань в программах "90 минут плюс" ?
|
|
|||
|
|||
![]()
Седой, пенсес. Взяли чела, который будет Талалаеву говорить, тот переводить свое (он же гений), а наши парни никуа не понимать
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Талалаев вполне серьезный тренер, перед матчем всё четко разъяснил ребятам, сказал, кто где должен играть, что делать... Потом подошел Красножан. Первое впечатление отнюдь не плохое(с) присутствовала одна журналистка знакомая. ее мнение
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Знают, и они с ним, видимо, были согласны ![]()
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, сегодня реал ржали на базе. Я предложил собачку, временно, в качестве тренера по физподготовке, чтобы бежала, за ноги кусала
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, не тому предложил
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красножан, без подьйпу, правда самый лучший вариант сейчас..зимой сбегут Армаш, Беленов, Лоло,Букур, Пиццелли..но Красножан найдет других игроков из пердей росийских и поддержит тонущий кубанский корабль еще на несколько лет...а потом, суп с котом-) или верней как с Нальчиком-)
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новым главным тренером "Кубани" может стать Мунтяну | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.06.2013 17:50 |
Рамзан Кадыров: «Новым главным тренером «Терека» назначен Юрий Красножан» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.05.2013 20:20 |
Славолюб Муслин стал главным тренером "Краснодара" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.12.2010 10:30 |
Погос Галстян стал новым главным тренером «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2009 19:30 |
"Кубань" опровергла информацию о назначении новым главным тренером команды Сергея Овч | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |