![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Юве обыграл Кальяри старого лиса Земана 3:1 и стал зимним чемпионом, а Наполи уверено переиграл дома утопающую Парму 2:0, и теперь на таком позитиве обе команды будут готовиться к матчу за суперкубок Италии, который пройдёт 22 декабря в Дохе. Ну, а этот заключительный в 2014 году подарит всем любителям серии а несколько замечательных игрушек. Это и Веронское дерби, это интереснейшее противостояние между миланскими и римскими командами, Рома примит позитивный, после прекрасной победы над Наполи Милан, а Интер примит набравший ход Лацио. Так же нельзя не отметить матч в Генуи между открытием сезона Сампдорией и крепкой командой во главе с не увядающим Ди Натале Удинезе. Всем приятного просмотра качественного итальянского футбольчика.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 19.12.2014 в 01:38. |
|
||||
|
||||
![]()
Начался "Рома" - "Милан".Жду хорошей игры и в данном матче верю в "Милан".
|
|||||
|
|||||
![]()
Шикарнейшее завершение года. Шикарные матчи! И на десерт шоу в Милане, где Интер сделал камбек отыгравшись с 0:2. Всех кальчоманов с наступающим новым годом! Сразу после праздников нас ждут супер противостояния это и Римское дерби, и Наполи Ювентус, и канечно же дерби Ди' Италии между Юве и Интером. Завтра в Дохе будет суперкубок Италии, надеюсь матч будет шикарным и победит в нём (сильнейший) Юве!
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Источник: Диарра прошел медосмотр в «Интере»http://www.sovsport.md/news/text-item/768476
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Интер» и «Арсенал» договорились об аренде Подольскиhttp://www.sports.ru/football/1026108889.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не захотел парень в своё время в Кубань переходить
![]() Муту пройдет просмотр в «Фиорентине»http://www.sports.ru/football/1026115387.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
С возвращением чемпионат Италии. Лацио Сампдория надеюсь будет интересной игра, а завтра нас ждёт десерт в 23 часа Ювентус Интер. Рома же поедит в гости к Удинезе.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андерсон канечно красавчик, 2й гол это такая вкусняшка. Болею за орлов, им нужен позитив перед воскресным дерби с девочками соседями. Пока 2:0.
|
||||
|
||||
![]()
Не могу сказать после первого тайма,что матч захватывает.Довольно среднестатистический тайм.Гости пытались добиться успеха за счет контратак,"Лацио" атаковал чаще.2-0 можно рассматривать как аванс для "Лацио",хотя гол Андерсона получился зрелищным.
Надеюсь,второй тайм будет по-интереснее...
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра Андерсона украшение этой не очень интересной игры, но учитывая, что это первый матч года, такой разогрев сойдёт. Лацио побеждает 3:0, не потратив особо много сил, в прекрасном расположении духа будет готовиться к дерби с Ромой.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рома побеждает Удинезе на выезде со счётом 1:0. Но я смело скажу, что судьи о5 подарили им результат, так что Руди Гарсия и прочая римская шваль пускай рты свои наконец закроют. Пенальти был железобето в конце матча. Ну да ладно. Игра понравилась.
|
|||||
|
|||||
![]()
Классная игрушка прошла на легендарном Сан Сиро, где местный Милан проиграл дерзким питомцам Ди Франческо Сассуоло. 2 мяча гостей, пропустившими первый мяч от Поли, если не шедевром были, то просто сладостью, даже не выберу какой краше! Очень переживаю за Сассуоло в этом сезоне, матчи их просто в удовольствие смотреть. Порадовала и победа Пармы над Фиорентиной со счётом 1:0. И самое забавное, что поражение Милана совсем не сенсация. В 20:00 будет Чезена Наполи, ну и канечно игра в Турине вишенка на торте.
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Зденек Земан очень любит такие штуки
![]() ![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Интер" - полное днище.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень растроен блин. Юве 3й матч вподряд, как под копирку. Мотивации нет, понты включили..
|
||||
|
||||
![]()
Лекс,может,таким образом Рома наконец-то выиграет Скудетто в этом году?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОСТОК, посмотрим, там все силы брошены на скудетто, истерят по страшному в Риме, вью куча про него. Хватит ли им психологии увидим. Очень многое решит римское дерби, ведь у Юве самый сложный выезд в Неаполь, а в какой форме команда не поймёшь по игре с Интером. Юве взвентил темп, играл в такой футбол, в какой кальчо нынче редко играют, на 90 мин сил не хватило, ну и плюс понты и мажорство враг сейчас, Конте бы дал пенка, а Макса глоры зачмырили ещё до начала работы, откуда авторитету, от самих игроков и их самооценки зависит до фига. А Рома, если обыграет Лацио то станет на один два процента фаворитами, на данном этапе, плюс про лч у Юве помним, а личка у них 2 марта, сразу после Ювентус Боруссия. Юве в чемпе не так голоден увы, думаю приоритет лч и кубок, и мб это правильно, да и на рынок не выходят трансферный, это минусом считаю, но им видней, я ж незнаю, что там в закулисье. Вот честно скажу, был бы вместо Ромы сейчас кто нибудь другой, я бы не переживал условному проигрышу в гонке. Рому чемпионом я даже в страшном сне видить не смогу, это же вони будет лет на 20, как после Марадоны. Бе. Надеюсь щенки облажаются..
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, имхо,скептически отношусь к нынешнему тренеру "Юве".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, да я сам априори не был рад его приходу, но раз Конте кинул команду в первый день сборов, то это норм вариант, учитывая, что и контракт на 2 года всего подписан. Но пока ничего плохого при Максе не случилось, хотя куча людей на сайтах Юве обещало всем 5 место к зиме и позорный вылет в лч. Меня на 99 лет даже забанили. Аллегри в Юве до провала. Я реалист, и понимаю, что вечно чемпионами быть нельзя. Единственное что хотелось бы от Макса это внедрение в основу молодых, чего он особо не делает, условный Эль Шарави и Де Шильо например. Есть же кадры. Думаю именно персофаны Конте нагнетают нигатив вокруг Юве, который есть. А Аллегри и не приходил в Юве, как спастилем. Я лично верю, а что остаётся ещё?
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 08.01.2015 в 17:20. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Снейдер согласовал условия личного контракта с «Ювентусом»http://www.sports.ru/football/1026267818.html
|
|
||||
|
||||
![]()
Лекс,а я вот наоборот хочу,чтобы Рома выиграла в этом сезоне Скудетто.Несмотря на все там закулисные.Имхо,она это заслужила,как никто.Когда они в последний раз это делали...Да и гегемония Юве уже надоела,при всём к ним уважении...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОСТОК, на вкус и цвет. Надеюсь твоё желание не сбудится, а гегемонию Юве прервёт кто нибудь из Интер/Милан). В любом случае от наших хочу не хочу нихрена не зависит). .
|
||||
|
||||
![]()
Лекс,ну в этом сезоне вряд ли Милан/Интер вмешаются.Юве в Неаполе уже очень давно не выигрывал вроде.А Рома на своём поле в этом сезоне не проигрывала...Хотя Римское Дерби-это что-то...Имхуется мне,что Юве не победит,а Рома не проиграет
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОСТОК, так то оно так). Я одно скажу воскресные матчи в серии а будут просто бомба.). Форца Лацио, они сейчас тоже в форме, тем более у них сегодня днюха 115 лет, победа над Ромой, лучший подарок). Ну, а в Неаполе действительно побед давно не было, вот он и стимул для игроков).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 09.01.2015 в 21:21. |
|
||||
|
||||
![]()
Очередной тур начался сегодня:
"Сассуоло" - "Удинезе" 1-1. Сейчас смотрю "Торино"-"Милан".Пока 0-1 в позу гостей с пенальти,но хозяева уже имели пару хороших моментов,что-бы сравнять.Во-общем,легкая прогулка у "Милана" явно не складывается...
|
|||||
|
|||||
![]()
Торино сравнял 1-1
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сенсация Торино не выиграл у Милана. Именно так хочется описать этот матч. 12 вроде голевых моментов, и только один гол лидера быков Глика, причём с углового, что для россонери уже тоже самое, что и для человека походы в магазин. У Милана можно отметить лишь вратаря и Менеза и то за гол разве что. А в первой игре дня красоте мешала истерия Берарди и многочисленные стыки. Тур начался хорошо. Завтра всем любителям итальянского футбольчика мой совет включать тв с 14:30 и начинать с разогрева Интер Дженоа. Дальше больше Лацио отметивший 9 января 115 лет играет с Ромой, Римское дерби это как говорится ноу комментс, а на десерт Наполи Юве в Неаполе. Где Юве будет стараться закрыть рты критикам и нытикам, и прервать 14 летнюю серию без побед над Наполи там у них дома. Будет интересно. Не Имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
И гол красивый. Маури и Андерсон! Лацио жгии дальше!
|
|||||
|
|||||
![]()
И ещё одна конфетка от Андерсона! 2:0!
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тотти дубль. Лацио блин *****и..
|
||||
|
||||
![]()
Тотти,конечно,супер-напад 2-2.
Теперь посмотрим,что скажет Клозе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Лацио на 2й тайм вышел не на дерби..
|
|||||
|
|||||
![]()
А Клозе.. Пора на пенсию.. Запорол моментище. Феноменальный матч, феноменальное дерби. Рома и Тотти канечно молодцы за камбек, но имхо им очень повезло. В любом случае до матча я бы согласился на ничейку, поэтому и сожалеть смысла нет. Надеюсь Юве сыграет, как надо. Впереди ещё один спектакль в 22:45
|
|||||
|
|||||
![]()
Голище от Погба. Любит он им красоту ложить. Чего стоит прошлогодняя пушка в Турине! Но нервно очень мне.
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Италия.Серия А 2010-2011 | Bond | CПOPТ | 411 | 13.08.2012 21:51 |
Формула-1, Монца, Италия | поздний | CПOPТ | 6 | 21.09.2008 11:09 |