Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 29.09.2012, 22:59
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Гол Терек конечно забил сумашедший,не готов был Беленов

Посмотрел повторы-траектория полета мяча просто жесть...Саня делал все,что мог...А в концовке "потянул"шикарно

Портвейн Портвейн вне форума
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
А пох! С Даном тоже бы рассчет на мастерство Траоре, который с высоким процентом использовал редкие контратаки или удачно ассистировал.
Первые игры без Траоре, причем, с Мордовией и Краснодаром (совсем не лидерами) были с абсолютно таким же напрягом, где до последней минуты было непонятно, сможет Кубань их одолеть или нет. Прекращайте ностальгировать и смотрите на табло.

Он не Дана с Юрой сравнивает, а о впечатлении об игре говорит. Результату все рады, а то, что вместо сыгранности наблюдаем в основном импровизацию, не может не беспокоить.

GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Только приехал домой,продолжаю праздновать победу нашей Кубани! Игра как я и предполагал выдалась тяжёлая и как я и предполагал победили с минимальным счётом. Сама игра в исполнении Кубани честно не понравилась,какая-то сумбурная с нашей стороны и немного валидольная.Но хорошо,что хорошо кончается. Гол Терек конечно забил сумашедший,не готов был Беленов (есть в этом и его вина) отразить такой бешеный удар,он мне чем-то напомнил гол динамовца Нобоа, только это был забит с ещё бОльшего расстояния.
Гол Озбилиза это что-то (наш ответ Чемберлену), и второй его гол победный,первый гол-красавец в его исполнении был забит команде Дана Петреску.Всех болельщиков Кубани поздравляю с такой важной и нужной победой! Продолжаем!

Пицели сегодня был на поле

Старый 29.09.2012, 23:02
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Он не Дана с Юрой сравнивает, а о впечатлении об игре говорит. Результату все рады, а то, что вместо сыгранности наблюдаем в основном импровизацию, не может не беспокоить.

Я не про то, а ответил на фразу, где речь шла о том, что побеждаем благодаря мастерству отдельных игроков.

ПС: Добавлю. А удар почти с центра, это что, закономерность командной игры, а не мастерство (или случайность) Иеранека? Кстати, Кубань до этого уже вела в счете и гол Озбилиса был бы вторым.

Последний раз редактировалось Labile; 29.09.2012 в 23:07.

Старый 29.09.2012, 23:06
Петреску Навсегда Петреску Навсегда вне форума
Жёлто-Зелёный

Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума; 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%Петреску Навсегда - платиновый пользователь форума, 100%

Всем Привет! С Победой! Имхо показалось что Беля из-за линии уже вынес,буду повтор матча смотреть!

Старый 29.09.2012, 23:08
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

С пабедом!

Старый 29.09.2012, 23:11
Уже жёлтый

Портвейн репутация неоспорима; 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%Портвейн репутация неоспорима, 52%

Цитата:
Я не про то, а ответил на фразу, где речь шла о том, что побеждаем благодаря мастерству отдельных игроков

Дык про то и речь. Не случись волшебного гола Ози, и не отрази Саня удар в упор, - было бы "шеф, все пропало"!
Тот же нестабильный "Спартак", не к ночи будет помянут, способен делать результат с самым разным подбором игроков. Потому, что они натаскивают игроков под свои рисунок игры. Не Ролс-Ройс, конечно, но все равно машина - запчасти меняются, а машина едет.

Старый 29.09.2012, 23:11
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Первые игры без Траоре, причем, с Мордовией и Краснодаром (совсем не лидерами) были с абсолютно таким же напрягом, где до последней минуты было непонятно, сможет Кубань их одолеть или нет. Прекращайте ностальгировать и смотрите на табло.

Впереди да , с напрягом . Но сзади был порядок. Так что пока ностальгировать по стройной игре не перестану. Пока она, эта стройность и отлаженность, не вернется. Победителей не судят, но сегодня нам просто тупо везет.

Старый 29.09.2012, 23:12
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Портвейн Посмотреть сообщение
Дык про то и речь. Не случись волшебного гола Ози, и не отрази Саня удар в упор, - было бы "шеф, все пропало"!
Тот же нестабильный "Спартак", не к ночи будет помянут, способен делать результат с самым разным подбором игроков. Потому, что они натаскивают игроков под свои рисунок игры. Не Ролс-Ройс, конечно, но все равно машина - запчасти меняются, а машина едет.

Почему гол Ионова игнорируешь?

Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
сегодня нам просто тупо везет

Напомнить, кому обычно везет?

KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Ну вот добрался таки со стада. Игра трудная, но очень достойная, Терек очень добротная команда и не простой соперник. Озбилис 5 +, про Ионова не буду, он всё-таки гол забил, так что ладно.. Хотел бы особо отметить Эвелина Попова, очень понравилась его игра, успевал везде, только, что не забил. Всех с победой!
А все хоpошее и есть мечта..."

Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Посмотрел повторы-траектория полета мяча просто жесть...Саня делал все,что мог...А в концовке "потянул"шикарно

слепой пью,повтор пока не видел,но верю тебе. Обязательно посмотрю матч несколько раз,уже без таких эмоций которые буквально захлёстывали меня на трибуне.

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Пицели сегодня был на поле

GLuK, ты что,в ауте? Пицца был конечно.

Старый 29.09.2012, 23:13
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Пересрали всю радость от победы, причем те. от кого ну вообще не ожидал.

Мне лично пересрали всю радость от победы некие Стар.й и Н.к, которые во втором тайме в один голос утверждали, что это договорняк, Терек не борется и ваще не парься, щас забъем... Так что голу Озбилиса ваще не смог порадоваться... Как говорил Остап Бендер: "Убивать надо таких знатоков"... Просто обосрали всё...
Даже, ДАЖЕ, если бы они и были правы, для меня, думаю, было бы честнее просто болеть и поддерживать Кубань... А так, ушел со стадиона обосранный... Уже уходя спросил у Колифея, говорит ни разу не договорняк, штанга и тп...

п.с А команда и правда играла дерьмово...
И Краснодар с ЧМ прокинули, чо за день на...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 29.09.2012 в 23:17.

Старый 29.09.2012, 23:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Петреску Навсегда, там вааще штанга была

Старый 29.09.2012, 23:15
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По-моему, Зелао ничем не хуже Деальберта. СпокойнеЕ внешне. А это дисциплинирует команду и успокаивает кипера.
И Лоло начал шевелиться, молодец. Фланги не должны закисать - это простор для команды.

Последний раз редактировалось Мармута; 29.09.2012 в 23:17.

Старый 29.09.2012, 23:17
Уже жёлтый

Цитата:
Почему гол Ионова игнорируешь?

Про гол Ионова я в отдельном посте отписался раньше)
Именно этот стандарт в меня и вселяет определенный оптимизм. Там рука тренера присутствует.

Старый 29.09.2012, 23:18
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Да, забыл отметить, что весь верх забрал Армаш и в центре было спокойнее, т.к. Фидлер отсутствовал со своими систематическими косяками

Старый 29.09.2012, 23:19
BeBad BeBad вне форума
Новичок

BeBad - это имя известно всем; 64%BeBad - это имя известно всем, 64%BeBad - это имя известно всем, 64%

Блин Му..ко Все настроение испоганил после победы

Не ну САРАНСК ???? САРАНСК???!!!. Это ..... слов нет. Х...н я приду на матч с американцами. Да и вобщ после такого надо запретить и сборной и другим клубам играть в Краснодаре.

Старый 29.09.2012, 23:20
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, да уж, штанга сняла все вопросы. Если бы не она, тут такое было бы Терек реально встал после 65 минуты, но потом чуток его хватило и на концовочку. Кстати, если бы не спад по физике, бахнули бы они нас. Просто неровно играют все команды. И это был уже не тот Терек, который драл мешков

Старый 29.09.2012, 23:21
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
слепой пью,повтор пока не видел,но верю тебе. Обязательно посмотрю матч несколько раз,уже без таких эмоций которые буквально захлёстывали меня на трибуне.

GLuK, ты что,в ауте? Пицца был конечно.

Вспомнилось, что у тебя и в прошлом матче был

Старый 29.09.2012, 23:22
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, дрессировал бы ты свою собачку, а аналитик из тебя никакой. Хоть бы с гибридизацией друзей человека получше обстояло, а то ещё наломаешь там дров

Старый 29.09.2012, 23:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Сегодня, главное и самое хорошее было - табло и счёт на нём... правда и салют не плох...

Старый 29.09.2012, 23:54
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

да всё классно, играем - побеждаем, что еще надо, я не аналитеГ

Старый 29.09.2012, 23:54
pragmatik pragmatik вне форума
Новичок

pragmatik - платиновый пользователь форума; 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%pragmatik - платиновый пользователь форума, 100%

Эмоционально один из лучших матчей Кубани! Очень понравился Попов имхо он был лучшим.
Гол Йиранека-космос
Порадовал выход Жоры Букура.
Настораживает Пицелли - тень
Озбилис сегодня не только принес еще 2 очка, но и лично мне впервые понравился всеми компонентами игры.
Беленову снова СПАСИБО.

зы: по ЧМ всем сАсАть

Старый 30.09.2012, 00:02
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Букур, окромя бестолковой беготни, ничем не отметился. Как и наш всеми почитаемый боец переднего плана, сильно нерусский, софсем не кубанский.

Правка: совсем никакой, я даже его фамилии запомнить не могу... Балда, да и всё.

Последний раз редактировалось Мармута; 30.09.2012 в 00:05.

Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С победой Кубаху!!
Вопросы "знатокам":
1 Где Прудников? Где 30000, которые уплатили, чтоб он всегда играл?
2 Почему гнобивого румына Букура выпустили играть?
3 Где наш провал по физике, который уже начался?
4 Почему опять повезло только нам ? Убираем два дальняка и имеем в сухом остатке 1-0.
5 Почему опять перевираются факты? Терек все игры был сильнее физически своих соперников, даже прошлый матч с Локо, а сегодня когда Кубань их тупо перебегала, он сразу сдал?

По игре: темп игры изначально был очень высок, это отметили абсолютно все спортивные сайты, и в таком ритме матча Кубань просто оказалась выносливей Терека (хотя все пророчили спад). Возможность для удара Араса появилась только по причине усталости Терека, в середине матча его бы просто успели накрыть, а тут не успели, а то что он бахнуть может все знают. Так что второй гол ЗАКОНОМЕРНЫЙ итог пахоты всей команды в течение двух таймов.

Последний раз редактировалось Гера; 30.09.2012 в 00:06.

prishelets prishelets вне форума
Ветеран GreenMile

prishelets - платиновый пользователь форума; 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%prishelets - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

давно у меня таких эмоций от футбола не было..да и стаду понравилось- после игры никто не убежал ,как обычно , все стояли хлопали, кричали "Молодцы" ..

по игре - ну тут да.. плохо играли , хотя я этого и ожидал..не умеют наши играть в позиционном нападении , от этого и руками разводили, не знали че с мячом делать.. гол Ионова как глоток свежего воздуха .. выигрываем , твою мать - уже хорошо.. тут же Терек отыгрывается и непонятно, как мы будем эту игру выигрывать.. благо Тэрэг подсел последние 30 мин. , поэтому победа мне кажется закономерной..

зы. Араз уже 5 очков заработал в этом сезоне.. обошел Волгу и Мордву в таблице

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Мысля по игре. Очень надеюсь, что Красножан довёл до сознания своих подопечных, что "Терек" - мастак забивать в концовке матчей. Хотелось бы, чтоб "Кубань" учла ошибки "Спартака" и "Зенита".

ЗЫ: А ставочку на гол с 75-й по 90-ю минуту я поставил. Но пусть его забьёт "Кубань".

ставочка сыграла))) поздравляю

Старый 30.09.2012, 00:05
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

И еще. Это всего лишь ВТОРОЕ поражение Терека на выезде, первое мы все помним, 5-0 от Алании с удалением и пенальтями

Старый 30.09.2012, 00:13
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Млять, вот и кули тут теперь писать? Всё настроение пересрали, твари.

Старый 30.09.2012, 00:24
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Млять, вот и кули тут теперь писать? Всё настроение пересрали, твари.

та в рот им потные ноги

Кубань на седьмом месте До завтра, минимум...

Старый 30.09.2012, 00:33
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Победа - это, конечно, хорошо, но я хз, что Красножан хочет от игроков. Ни обороны, ни нападения. Победа на фарте при блеклой игое.

Старый 30.09.2012, 00:34
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По истечении первых 15-20 минут думал уже все 45 сыграли, редкостная тягомотина. Голы-красавцы! По такой игре только такие и могли залететь. Удар Йиранека не поймал бы ни один вратарь мира-траектория и сила сошлась в один момент.
Кулику, пожалуй, даже при действующих бездарях в сборной делать нечего
Араз-адва-атри...

Старый 30.09.2012, 00:41
Дядя Джо Дядя Джо вне форума
Новичок

Дядя Джо - платиновый пользователь форума; 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%Дядя Джо - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
По истечении первых 15-20 минут думал уже все 45 сыграли, редкостная тягомотина. Голы-красавцы! По такой игре только такие и могли залететь. Удар Йиранека не поймал бы ни один вратарь мира-траектория и сила сошлась в один момент.
Кулику, пожалуй, даже при действующих бездарях в сборной делать нечего
Араз-адва-атри...

Да ты че так суров??? Наших бойцов не привечаешь? отлично сыграли, а Озбилиз оттопырил такого что на уши не натянишь

Старый 30.09.2012, 00:48
Tosik Tosik вне форума
Жёлто-Зелёный

Tosik - платиновый пользователь форума; 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%Tosik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Дядя Джо Посмотреть сообщение
Да ты че так суров??? Наших бойцов не привечаешь?

Объективно-игра ничейная. Повезло немного,ну и спасибо Озбеляну

Старый 30.09.2012, 00:54
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

особливо понравилось то как после забитого гола 10 минут удерживали счёт... При Петреску стопудово бы к воротам прижались своим и пропустили бы обязательно, а тут такие танцы у углового флажка исполняли-ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!
Отдельно выделю выброс из-за боковой в соперника с последующим угловым
Озбилиз и Попов лучшие!!!
Кулик-НЕ БЕЙ ПО ВОРОТАМ!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!

Беленов не виноват-удар Йиранека исключительно акуенный!!!
От загнивания ума.

Старый 30.09.2012, 00:55
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ХЗ, что большинство форумчан увидели хорошего в игре....Совершенно мертвый во втором тайме Терек, который давал нам с 55-й по 80-ю минуты делать всё что мы хотим и которого мы обыграли лишь благодаря чудо-удару в самый уголок Озбилиза.....
Гном выше уже говорил о моих подозрениях....ну хз, всё ИМХО, но это имхо я говорил еще до матча, при этом с указанием счета...
Штанги не было - Беля отбил. http://football.sport-express.ru/match/168744/media/

Старый 30.09.2012, 00:57
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
да не классный игрок -Бальде...и даже не добротный..он старательный футболист, типа Ермака, Цацкина...и чем скорее вы избавитесь от ненужных иллюзий, тем лучше..уровень Бальде - один гол из пяти предоставленных ему моментов...и глупо требовать от него более, чем он может дать..да, бегает, да старается...иногда может даже забить..но это не мессия-))

Ермак и Цацкин забивали 1 из 5 моментов????????????????????
И, кстати, кому: командам ПЛ или зоне Юг?

Старый 30.09.2012, 01:02
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от GLuK Посмотреть сообщение
Вспомнилось, что у тебя и в прошлом матче был

GLuK,если бы ты выпил столько сколько я тогда,то у тебя ещё не такой глюк бы был...

Старый 30.09.2012, 01:08
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Сегодня был матч в котором доминировала строгость и концентрация игроков обеих команд, прежде всего, в обороне.

Цитата:
Сообщение от Дядя Джо Посмотреть сообщение
Да ты че так суров??? Наших бойцов не привечаешь? отлично сыграли, а Озбилиз оттопырил такого что на уши не натянишь

Примечательно, что Жан более критично оценивает игру Кубани, чем многие из форумчан.
После Спартака:
«мы попытались насытить центр поля тремя полузащитниками, но в принципе, может быть, в некоторых моментах это сработало, в некоторых нет. Мы еще недостаточно хорошо узнали футболистов за это время.»
После Рубина:
«Нам предстоит разобраться, что случилось в первом тайме. – В первую очередь, потому что игра нам совсем не удалась. В первом тайме как таковой игры с нашей стороны не было
После Терека:
«на морально-волевых вырвали победу. Потому что игра не особо получалась и в первом тайме, и в начале второго».
Надеюсь, он знает, что делает, разговоров про "не получилось" со временем будет всё меньше, и его концепция игры поднимет Кубань на новый уровень.

Старый 30.09.2012, 01:09
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Хотел бы особо отметить Эвелина Попова,

Ивелина
зы.с победойглавное три очка, запарили товарисчи с группы в контакте, у которых на первом месте красивый футбол, а как очки теряем, они первые скулят о том, что лучше бы выиграли

Закрытая тема