![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел повторы-траектория полета мяча просто жесть...Саня делал все,что мог...А в концовке "потянул"шикарно ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Он не Дана с Юрой сравнивает, а о впечатлении об игре говорит. Результату все рады, а то, что вместо сыгранности наблюдаем в основном импровизацию, не может не беспокоить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пицели сегодня был на поле ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не про то, а ответил на фразу, где речь шла о том, что побеждаем благодаря мастерству отдельных игроков. ПС: Добавлю. А удар почти с центра, это что, закономерность командной игры, а не мастерство (или случайность) Иеранека? Кстати, Кубань до этого уже вела в счете и гол Озбилиса был бы вторым.
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 29.09.2012 в 23:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем Привет! С Победой! Имхо показалось что Беля из-за линии уже вынес,буду повтор матча смотреть!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С пабедом!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык про то и речь. Не случись волшебного гола Ози, и не отрази Саня удар в упор, - было бы "шеф, все пропало"! Тот же нестабильный "Спартак", не к ночи будет помянут, способен делать результат с самым разным подбором игроков. Потому, что они натаскивают игроков под свои рисунок игры. Не Ролс-Ройс, конечно, но все равно машина - запчасти меняются, а машина едет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Впереди да , с напрягом . Но сзади был порядок. Так что пока ностальгировать по стройной игре не перестану. Пока она, эта стройность и отлаженность, не вернется. Победителей не судят, но сегодня нам просто тупо везет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему гол Ионова игнорируешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот добрался таки со стада. Игра трудная, но очень достойная, Терек очень добротная команда и не простой соперник. Озбилис 5 +, про Ионова не буду, он всё-таки гол забил, так что ладно..
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
слепой пью,повтор пока не видел,но верю тебе. ![]() ![]() ![]()
GLuK, ты что,в ауте? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне лично пересрали всю радость от победы некие Стар.й и Н.к, которые во втором тайме в один голос утверждали, что это договорняк, Терек не борется и ваще не парься, щас забъем... Так что голу Озбилиса ваще не смог порадоваться... Как говорил Остап Бендер: "Убивать надо таких знатоков"... Просто обосрали всё... Даже, ДАЖЕ, если бы они и были правы, для меня, думаю, было бы честнее просто болеть и поддерживать Кубань... А так, ушел со стадиона обосранный... Уже уходя спросил у Колифея, говорит ни разу не договорняк, штанга и тп... п.с А команда и правда играла дерьмово... И Краснодар с ЧМ прокинули, чо за день на...
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 29.09.2012 в 23:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему, Зелао ничем не хуже Деальберта. СпокойнеЕ внешне. А это дисциплинирует команду и успокаивает кипера.
И Лоло начал шевелиться, молодец. Фланги не должны закисать - это простор для команды. Последний раз редактировалось Мармута; 29.09.2012 в 23:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про гол Ионова я в отдельном посте отписался раньше) Именно этот стандарт в меня и вселяет определенный оптимизм. Там рука тренера присутствует.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, забыл отметить, что весь верх забрал Армаш и в центре было спокойнее, т.к. Фидлер отсутствовал со своими систематическими косяками
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Блин Му..ко Все настроение испоганил после победы
![]() ![]() ![]() ![]() Не ну САРАНСК ???? САРАНСК???!!!. Это ..... слов нет. Х...н я приду на матч с американцами. Да и вобщ после такого надо запретить и сборной и другим клубам играть в Краснодаре. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, да уж, штанга сняла все вопросы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вспомнилось, что у тебя и в прошлом матче был ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дрессировал бы ты свою собачку, а аналитик из тебя никакой. Хоть бы с гибридизацией друзей человека получше обстояло, а то ещё наломаешь там дров
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня, главное и самое хорошее было - табло и счёт на нём... правда и салют не плох...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да всё классно, играем - побеждаем, что еще надо, я не аналитеГ
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоционально один из лучших матчей Кубани! Очень понравился Попов
![]() Гол Йиранека-космос ![]() Порадовал выход Жоры Букура. Настораживает Пицелли - тень ![]() Озбилис сегодня не только принес еще 2 очка, но и лично мне впервые понравился всеми компонентами игры. Беленову снова СПАСИБО. зы: по ЧМ всем сАсАть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Букур, окромя бестолковой беготни, ничем не отметился. Как и наш всеми почитаемый боец переднего плана, сильно нерусский, софсем не кубанский.
Правка: совсем никакой, я даже его фамилии запомнить не могу... Балда, да и всё. Последний раз редактировалось Мармута; 30.09.2012 в 00:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
С победой Кубаху!!
Вопросы "знатокам": 1 Где Прудников? Где 30000, которые уплатили, чтоб он всегда играл? 2 Почему гнобивого румына Букура выпустили играть? 3 Где наш провал по физике, который уже начался? 4 Почему опять повезло только нам ? Убираем два дальняка и имеем в сухом остатке 1-0. 5 Почему опять перевираются факты? Терек все игры был сильнее физически своих соперников, даже прошлый матч с Локо, а сегодня когда Кубань их тупо перебегала, он сразу сдал? По игре: темп игры изначально был очень высок, это отметили абсолютно все спортивные сайты, и в таком ритме матча Кубань просто оказалась выносливей Терека (хотя все пророчили спад). Возможность для удара Араса появилась только по причине усталости Терека, в середине матча его бы просто успели накрыть, а тут не успели, а то что он бахнуть может все знают. Так что второй гол ЗАКОНОМЕРНЫЙ итог пахоты всей команды в течение двух таймов.
Будем жить ... Последний раз редактировалось Гера; 30.09.2012 в 00:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
давно у меня таких эмоций от футбола не было..да и стаду понравилось- после игры никто не убежал ,как обычно , все стояли хлопали, кричали "Молодцы" ..
по игре - ну тут да.. плохо играли , хотя я этого и ожидал..не умеют наши играть в позиционном нападении , от этого и руками разводили, не знали че с мячом делать.. гол Ионова как глоток свежего воздуха .. выигрываем , твою мать - уже хорошо.. тут же Терек отыгрывается и непонятно, как мы будем эту игру выигрывать.. благо Тэрэг подсел последние 30 мин. , поэтому победа мне кажется закономерной.. зы. Араз уже 5 очков заработал в этом сезоне.. обошел Волгу и Мордву в таблице ![]() ![]() ![]() ![]()
ставочка сыграла))) поздравляю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
И еще. Это всего лишь ВТОРОЕ поражение Терека на выезде, первое мы все помним, 5-0 от Алании с удалением и пенальтями
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Млять, вот и кули тут теперь писать?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та в рот им потные ноги ![]() Кубань на седьмом месте ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа - это, конечно, хорошо, но я хз, что Красножан хочет от игроков. Ни обороны, ни нападения. Победа на фарте при блеклой игое.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По истечении первых 15-20 минут думал уже все 45 сыграли, редкостная тягомотина. Голы-красавцы! По такой игре только такие и могли залететь. Удар Йиранека не поймал бы ни один вратарь мира-траектория и сила сошлась в один момент.
Кулику, пожалуй, даже при действующих бездарях в сборной делать нечего ![]() Араз-адва-атри... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты че так суров??? Наших бойцов не привечаешь? отлично сыграли, а Озбилиз оттопырил такого что на уши не натянишь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Объективно-игра ничейная. Повезло немного,ну и спасибо Озбеляну ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
особливо понравилось то как после забитого гола 10 минут удерживали счёт... При Петреску стопудово бы к воротам прижались своим и пропустили бы обязательно, а тут такие танцы у углового флажка исполняли-ЗАКАЧАЕШЬСЯ!!!!
Отдельно выделю выброс из-за боковой в соперника с последующим угловым ![]() Озбилиз и Попов лучшие!!! Кулик-НЕ БЕЙ ПО ВОРОТАМ!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!! ![]() Беленов не виноват-удар Йиранека исключительно акуенный!!!
|
|||
|
|||
![]()
ХЗ, что большинство форумчан увидели хорошего в игре....Совершенно мертвый во втором тайме Терек, который давал нам с 55-й по 80-ю минуты делать всё что мы хотим и которого мы обыграли лишь благодаря чудо-удару в самый уголок Озбилиза.....
Гном выше уже говорил о моих подозрениях....ну хз, всё ИМХО, но это имхо я говорил еще до матча, при этом с указанием счета... Штанги не было - Беля отбил. http://football.sport-express.ru/match/168744/media/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ермак и Цацкин забивали 1 из 5 моментов???????????????????? И, кстати, кому: командам ПЛ или зоне Юг? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK,если бы ты выпил столько сколько я тогда,то у тебя ещё не такой глюк бы был... ![]() ![]() |
|
|
![]()
Примечательно, что Жан более критично оценивает игру Кубани, чем многие из форумчан. ![]() После Спартака: «мы попытались насытить центр поля тремя полузащитниками, но в принципе, может быть, в некоторых моментах это сработало, в некоторых нет. Мы еще недостаточно хорошо узнали футболистов за это время.» После Рубина: «Нам предстоит разобраться, что случилось в первом тайме. – В первую очередь, потому что игра нам совсем не удалась. В первом тайме как таковой игры с нашей стороны не было.» После Терека: «на морально-волевых вырвали победу. Потому что игра не особо получалась и в первом тайме, и в начале второго». Надеюсь, он знает, что делает, разговоров про "не получилось" со временем будет всё меньше, и его концепция игры поднимет Кубань на новый уровень. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ивелина ![]() ![]() зы.с победой ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
7 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 809 | 17.09.2014 17:01 |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |