![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Трешку отгрузили Амкару, епть !
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Понравился комментатор в середине 2-тайма:" Кубань выигрывает на классе" -приятно так стало, в кои-то времена мы так стали играть
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
цука,кажется Слон четвёртый затянет.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Слон выходит, неужели и он забьёт.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
После паса Ионова, который очень уверенно разобрался в ситуации. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Амкаровцы теперь неделю судью проклинать будут))) Мне по матчу Великая Пермь запомнилась грозной рекламной надписью - УралКалий
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Волков не растроился пош бухать!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Волчара прямую красную выхватил
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, это слишком! Нахрена удалил Волкова??
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 03.11.2012 в 15:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот только травмы ненадо перед конями,красная Волкову.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Судейка топит за Кубань?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подлецы болельщики,как такое можно кричать про судью,дети же смотрят
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное шоб с Лехой усе было хорошо
|
|||||
|
|||||
![]()
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не дай Бог Леха сломался.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Любо, братцы, любо, любо братцы жить! С нашим Красножаном не приходится тужить!!! Всех с такой замечательной Победой!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот и первые плоды работы Юрия Анатольевича ))))
шучу шучу... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рустем ПИСАЛ!!!!
Рустем Хузин: "Болельщики не простят, если мы проявим равнодушие". Главный тренер «Амкара» Рустем Хузин в интервью «Спорт-Экспрессу» рассказал, как команда находит внутренние резервы в условиях тотального травматизма игроков. - В последних матчах в составе «Амкара» отсутствует более половины основных игроков. Почему даже столь тяжелая ситуация делает вашу команду более осторожной на поле? - У нас достаточно ровный состав, и футболисты, большую часть времени проводившие на скамейке запасных, тоже проникаются нашими игровыми приоритетами, готовятся к тому, чтобы в любой момент выйти и достойно заменить выбывших из строя. Наверное, поэтому у нас и не последовало провала, когда травмировалась большая группа футболистов. - Нынешние игровые принципы «Амкара» были заложены вашими предшественниками на тренерском посту или это ваша собственная концепция? - Примерно так команда играла и до моего прихода. Но при подготовке к сезону я стремился придать игре более атакующий характер. Да, мы теперь можем больше пропустить, но и забить тоже. Мне все равно, выигрываем мы 1:0 или 5:4, но согласитесь, что болельщик выберет 5:4, потому что эти цифры означают более зрелищный футбол. - Миодраг Божович был самым успешным тренером в истории «Амкара», и казалось, что его уход в «Ростов» чреват кризисом в пермской команде. Почему смена наставника прошла так гладко? - Божович - очень сильный тренер, команда его прекрасно принимала, это он создал в ней нынешнюю атмосферу. У нас с Миодрагом сложились добрые профессиональные и человеческие отношения, меня он поддерживал. Тренировочный процесс у него налаженный, команда привыкла к его схеме, а я лишь немножко перестроил игру в части атаки. - Из ряда последних, достаточно успешных матчей «Амкара» выбивается поражение от «Терека». Чем вы его объясняете? - Наверное, у всех команд бывают тяжелые дни, когда «крокодил не ловится, не растет кокос». Мы проиграли середину поля, у ребят не горели глаза. Мы совершенно не испугались третьего места, на котором шел «Терек», но еще перед игрой я сердцем почувствовал: с командой что-то не то. Скорее всего, не угадал с составом, с отдельными позициями, так что всю вину за то поражение беру на себя. - Вы не любите выделять в составе команды отдельных игроков, и все же: есть в нынешней достаточно твердой поступи «Амкара» чья-то особая заслуга? - Конечно, известного всем костяка команды, не первый год определяющего ее игру. И в том, что в нее легко вписывается, добавляет нам колорита свежая кровь - Игнатович, Пикущак, Рябокобыленко, большая заслуга наших ветеранов. - Известно, что зарплаты в «Амкаре» невелики. Почему же в клубе полное согласие, игроки полностью выкладываются на поле, не возникает споров? - Футболисты с самого начала понимают, что идут в самую скромную по финансовому уровню команду премьер-лиги. Зато задержек зарплат в «Амкаре» не бывает. - Как вам удается вселять боевой дух в игроков на каждый матч? - Беседую с ребятами, да они и сами понимают: если даже проиграют в борьбе, никто ругать их не станет, а если проявят равнодушие, безразличие на поле, болельщики им этого не простят. Я начинающий тренер, и игроки мне здорово помогают: ветераны работают с молодыми, все вкалывают на тренировках. После первого сбора я говорил, что не имел повода повысить голос. И до сих пор не имею. - Когда войдут в строй травмированные амкаровцы? - Гришин со среды начал тренировки в общей группе, Якубко приступит к работе не раньше, чем через месяц, Попов может сыграть в двух декабрьских турах чемпионата, а Белоруков с Ребко восстановятся только после Нового года. - Проданный летом «Амкаром» Бурмистров не попадает в состав «Анжи». Нет желания вернуть его в команду? - Разве можно отказаться от такого футболиста?! Уже несколько клубов хотят взять его в аренду. Но по разговорам знаю, что в случае расставания с «Анжи» Бурмистров хочет вернуться только в «Амкар». - В зимний период планируете изменения в составе команды? - Изменения, безусловно, будут, ищем игроков подешевле, но добротных, и надеюсь, что найдем. sport-express.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() А ведь действительно, победа на классе!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
С ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДООООООООООООЙ!!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
опять срач про судество будет.... Но Амкар тоже самое не забивал то что имел....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕХ С ПОБЕДОЙЙЙЙЙ!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь официально всех с победой! !
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань в порядке! Спасибо парни, красиво!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая , статусная игра Кубани ! Поздравляю !!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
С ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НЕ увидел красной я нихрена если честно ну бог с ними.
Главное сегодня выиграли НА КЛАССЕ!!Вот самое главное достижение!Всех с победой!Первый разгром в гостях кстати! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с уверенной победой!!! Мясу сегодня сасать!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с Победой!!!! Молодцы
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А нахрена на поледней минуте, проигрывая 3:0, опасно играть, рискуя серьёзно покалечить игрока!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
С ПОБЕДОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!! УрАААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЮА....Красавец....Ребятушки всех с ПОБЕДОЙ!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Наши футболисты сегодня просто молодцы, снимаю шляпу, после тяжёлого кубкового дерби на таком поле на выеде сотворили шедевр!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
...выиграли у ни какой команды.. ни какой!
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой на классе
![]() Спасибо парням за хорошее настроение на выходные и на всю неделю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно мы так уверенно на выезде не драли Пердь Великую....
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Задолбал этот комментатор
|
|||||
|
|||||
![]()
Не зря мы Бальде тут чихвостили.
![]() ![]() Сасать тем журнашлюхам которые говорили что Кубань после кубкового дерби уставшая.А мы это сделали,в гостях с Амкаром и на его тяжёлом искусственном газоне.Да ещё с каким счётом! ![]() С хорошим настроением смотрим дальше перипетии этого тура. Всех с победой!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
с победой Кубашки!!!!!!!!!!!!!!.......главное теперь слишком в себя не поверить против ЦСКА........а так
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |