![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну с Богом! Поперли
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Крымский, около 300 человек наших! Ну поехали!
DUM SPIRO, SPERO (ПОКА ДЫШУ - НАДЕЮСЬ) PER ASPERA AD ASTRA (ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ К ЗВЁЗДАМ) Последний раз редактировалось Леонид; 31.03.2013 в 20:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне вот ток щас жена позвонила сказала свинину в духовку запекаться поставить.
Надеюсь не припозднился(
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, помолясь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов надёжен. Пора Песьякова проверить!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Беля!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Важно выстоять эти первые минут 10-15. Персонально буду наблюдать за нашим 43-м номером.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Писец там сугробы! У нас сёдня в обед 28 было и сейчас ещё 20
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
43 ругается на 10
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде косой блин.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шашлык свинячий пожарил... хорошо бы помогло
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибраимааааааа
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
такие надо забивать, ***
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибрагимушка куда же ты его керачишь
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну Бальдееееее! ну почему не остановился на секунду?
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде!!! Как так!
|
|
||||
|
||||
![]()
Бальде Бальде
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ионов бодрячком
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальденко!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот истинное лицо нашего Бальде, его класс и мастерство. Когда хладнокровно надо было положить первый гол, он зарядил туда, куда он мастер заряжать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жора сражается
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Запорол отличный момент! Нервы? В который раз Бальде разочаровывает.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде как всегда мимо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вставай Юра, вставай!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибра второй момент!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ой ой ой ай ай ай
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Етить!!!!Мясной кипер спас
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Леха Ионов красава
|
|||||
|
|||||
![]()
третий забьет точно...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока Ионов заметней Озбилиса.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Долбанные режиссеры, нахуа крупные планы свиней при нашей атаке.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Карпин уже волоса рвёт!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, А сердечный приступ как? Чуть не умер на трибуне в эти первые минуты. Но ничего. Уже пару раз огрызнулись
|
|||||
|
|||||
![]()
Песьяков ну как же так!
|
|||||
|
|||||
![]()
Каборе косячит в цетре,надо аккуратней и не терять мячи в атаке
|
|
||||
|
||||
![]()
Каборе 3-й раз обрезает и мясные убегают, но пока все удачно.
Насколько слаб и бессилен Бугаев в противоборстве с Уорисом в который раз.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 31.03.2013 в 20:37. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Деальберт-стена!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, Зато наши атаки прямо перед нашей трибуной как на ладоне
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Владислав Кулик: «Спартак» есть «Спартак», с ним всегда тяжело играть» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.09.2012 22:10 |
38 тур, ФК Спартак - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 867 | 12.04.2012 10:08 |
32 тур , ФК Кубань - ФК Спартак ... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 918 | 29.11.2011 19:29 |
Кубань-Спартак | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2011 16:30 |
«Кубань» - «Спартак». «Босс» вновь одолел «Спартак» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2009 17:30 |