![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 37.11% |
Ничьёй |
41 | 25.79% |
Победой Зенита |
20 | 12.58% |
дануна! |
19 | 11.95% |
судья - тридвараз! |
20 | 12.58% |
Голосовавшие: 159. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен, что мы прошлую ЛЧ провалили, вышли из группы с сопоставимыми командами по бюджету Шахтер и Порту ( напомню, что дело происходило до покупки Х и В ![]() Поэтому говорить, что мы обсираемся каждую ЛЧ после безумных трат - рановато. Попытка была всего одна на фоне конфликтов и прочей шумихе. Нужно время и еще попытки ![]() А по стадиону ![]() ![]() Последний раз редактировалось Zenitosik; 27.04.2013 в 15:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исламхана нет в заявке на игру дубля. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жаль, что Цораев за дубль пылит. Мне он с Зенитом на кубок понравился, да и на замену с локо удачно вышел !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цораев должен быть хотя бы на лавке. И извините, не знаток нашего дубля - 41-й номер случаем не родственник? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, если Цораев сыграет всего один тайм, у него будут шансы выйти и за основу. После целого матча, шансов меньше. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Шведский,нее,однофамилец. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики,у Цорая перебор желтых!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У Цораева дисквалификация! Раз играет за дубль, значит видят его в составе на следующие игры и дают игровую практику!
|
|
||||
|
||||
![]()
Если, не считать опорников и нападающего, то на три места в атакующей группе остались Попов, Ионов , Озбилис (если он в порядке) Исламхан и Тлисов (он не опорник часом?). Уренья и Цораев с Сосниным вышли за дубль. Я все еще в надежде , что Баур хоть на замену выиграть, уж не обессудьте меня
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дубль уже пропустил , вроде...
|
|
|||
|
|||
![]()
Погнал на второй тайм дубля и в эйрпорт встречать питерского гостя
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тлисов опорник, забыл Пиццелли и Букура |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день уважаемые болельщики ФК Кубань!! Летим к вам в гости из Питера. Прилетаем в ночь, так что завтра с утра хотим погулять по городу..., потом матч, потом ночуем и вечером 29-го улетаем обратно. В связи с этим имеются три вопроса.
1. Как у вас с погодой?? Какая температура сегодня, завтра, послезавтра?? Солнышко или дождик?? Я понимаю, что есть интернет, но всё же решил спросить.. 2. Так как мы приезжаем в ваш славный город в первый раз, то просим совета: куда сходить, что посмотреть и в каком ресторане откушать. В средствах особо не стеснены, но и сорить деньгами не умеем. Вот такие исходные условия. Остановились в гостинице Престиж на улице Мира, дом 60. Кстати, вопрос: сколько от этого адреса ехать до стадио по времени?? 3. Насколько строгий шмон при проходе на гостевую трибуну?? можно ли будет пронести фотоаппарат (зеркалка Кэнон) и сигару кубинскую. (не отнимут ли???) Спасибо заранее за ваши ответы. Всем удачи и пусть в честной борьбе победит сильнейший!! |
|
||||
|
||||
![]()
"Баур хоть на замену выиграть"- ошибка по Фрейду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ОООО. Забыл Пицелли и Букура!! Да, уж шансов больше не становится.. Увлекся и забыл...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Около 30-ти, вечером похолодание до 18-20. Без осадков.
15 минут пешком
с вероятностью 99% можно
хз...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! Всегда приятно это слышать от адекватных болельщиков гостевой команды. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Дубль летит уже 0:2, Какой то Симонян забил, на той стороне ары тоже есть.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Симонян это практически мясной товарищ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
0:3 уже...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В ожидании противостояния Халка и Озбилиза
Сможет ли выйти сыграть Халк? Успеет ли поправиться Озбилиз? Эти вопросы волнуют болельщиков «Зенита» и «Кубани» больше всего. На данный момент прогнозы для бразильца и армянина вполне оптимистичны. На пятничной тренировке сине-бело-голубых в Удельном парке форвард питерцев занимался по индивидуальной программе под присмотром физиотерапевта, но, как на днях отметил сам футболист и как подтвердил Лучано Спаллетти, кубанские поклонники футбола смогут увидеть Халка на поле. А вот Бруну Алвеш вряд ли поможет партнерам в Краснодаре — на данный момент португалец может позволить себе лишь легкие пробежки. Продолжают подготовку к встрече с действующим чемпионом России и желто-зеленые. В связи с началом матча в 16.00 Леонид Кучук принял решение перенести две оставшиеся тренировки именно на это время. По-прежнему вне состава находится защитник Максим Жавнерчик, продолжающий лечить палец, в котором образовалась трещина. С «Зенитом» белорусский легионер точно не сыграет. Впрочем, как и Давид Цораев, получивший в минувшем туре четвертую желтую карточку. — Зато приступил к тренировкам Араз Озбилиз. Но главный тренер будет ждать рекомендаций врачей, рисковать футболистом никто не собирается, — заметил в разговоре с корреспондентом «Спорта День за Днем» Александром МАКАРОВЫМ пресс-атташе «Кубани» Вячеслав Иванов. — Данная новость должна насторожить сине-бело-голубых, ведь именно армянин на данный момент забил больше всех в чемпионате ударами из-за пределов штрафной — пять. В день матча в Краснодаре синоптики обещают плюс 28. Что же касается болельщиков, то с учетом введения новой системы для желто-зеленых по электронной продаже билетов на трибунах ожидается аншлаг.
|
||||
|
||||
![]()
1984, Кабаков у нас валом хороших. Порекомендовал бы сходить в "Сельпо" на ул. Тургенеева.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Имхуется что Халк если и выйдет то на замену и в конце матча.
А вообще-то пусть он дальше лечиться. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он будет жить в шаговой доступности от уймы кабаков. Да и в самом "Престиже" есть кабачок. А "Сельпо" далековато.
|
|||
|
|||
![]()
1984, гостиница Престиж знаменита дороговизной на сосок
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В ожидании противостояния Халка и Озбилиза. В самом заголовке виден позор Зенита. Халк круче Араза только по потраченной сумме. Я не знаю, кто именно у нас занимается селекцией, но эти товарищи реально хороши.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, понятно , почему что Баур не мог помочь дублю. Тут уже втроем Уренья, Соснин и Цораев 0:3 летят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо всем за ваши советы. По соскам не в этот раз ибо лечу с женой )) по кабакам понял. сколько от аэропорта будет стоить такси в 3 часа ночи?? вот вопрос ))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как на самолёт до Питера...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя подвезти что ли? А так, до центра за 300-400 доедешь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
350-400р красная цена. НА "аэропортовском такси" уедешь за штукарь, не меньше
|
||||
|
||||
![]()
Ок, по ценам понял у нас в Пулково такой же разводняк... 300-400 вполне нормально..
|
|
||||
|
||||
![]()
Такс могу корюшки захватить в обмен на воблу )))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас нет воблы, у нас тарань! Вобла отдыхает !
|
||||
|
||||
![]()
Ок, приношу извинения, не знал )) тогда хочу попробовать тарань!! )) Ну и на центральный рынок хочу сходить ибо считаю что именно центральный рынок это сердце любого города ))))))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Варик. Даже спорить не охота. Дайте просто человеку номер нормальной службы такси. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А лучше всего, пользуйся моментом , откушай раков. Сейчас они икряные! Средняя цена по городу 350-400 руб./ кг.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |