![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Первый евровыезд! (отметьте наиболее подходящий для Вас пункт) | |||
Есть желание поехать, есть деньги, загранпаспорт и шенгенская виза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
19 | 11.52% |
Есть желание поехать, есть деньги и загранпаспорт, нет шенгенской визы |
60 | 36.36% |
Есть желание поехать, есть деньги, нет загранпаспорта и шенгенской визы |
18 | 10.91% |
Есть желание поехать, есть загранпаспорт и шенгенская виза, нет денег |
4 | 2.42% |
Есть желание поехать, есть загранпаспорт, нет денег и шенгенской визы |
22 | 13.33% |
Есть желание поехать, нет ни денег, ни загранпаспорта, ни шенгенской визы |
32 | 19.39% |
Всё есть, но 1-го и 8-го августа день рождения у любимой тёщи |
10 | 6.06% |
Голосовавшие: 165. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Маленький сегодняшний "онлайн" в свете "виза-не виза" :::
..."одна" Исландия всёж прорвалась в след. раунд ![]() и Фареры ... Так нехотимый нами Бенилюкс нещадно уничтожен в лице Дюделанжа ...молдавской "Милсами" . Пока 2 Казахстана, 2 Азербайджана и 1 Армения Из "шняжных", то бишь -шенгенских: Швеция, Латвия, Мальта, Словакия и Эстония+Румыния+Исландия+Венгрия+Литва ...по одной Из "безвизовых" : Белоруссия + Черногория+Македония+Босния(2)+Албания+Сербия ---------------------------------------------------------- + 2 Норвегии + Грузия +Молдавия (стало две) +Болгприя -------------------- Рейкьявик нас ждет ..... ------------------------------------------ Итого : шенген(или просто виза) : Швеция, Латвия, Мальта, Словакия и Эстония+Румыния+Исландия(2)+Венгрия+Литва+Норвегия (2)+Болгария+Фареры = ( 13) безвизовых : 2 Казахстана, 2 Азербайджана и Армения+ 2 Молдавия , Грузия + Белоруссия + Черногория+Македония+Босния(2)+Албания+Сербия = (15) P.S. Босния и Герцеговина: безвизовое нахождение с целью туризма до 30 дней (требуется подтверждение бронирования гостиницы или приглашение) Македония: до 31.12.2013 это безвизовая страна для тех, у кого уже стоит открытая Шенгенская виза С, D, или временная. Также визу на границе могут поставить туристам, имеющим на руках ваучер о выкупе тура, либо оригинал приглашения от частного лица или компании.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 12.07.2013 в 00:31. |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу в Черногорию
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, та не, это мечта
У меня все упирается в справку с работы, так как формально тунеядец. Если у кого-то есть варианты такую замутить, то было бы здорово ) С меня что-нибудь )) |
|
|||||
|
|||||
![]()
SPIKeR, Сейчас справка не нужна вроде как, просто указывается место работы и все, ( по моему )
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хочу чтобы море було,теплое ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот если попадем на черногорцев, то надо съездить в город Будва-вот где красота! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра, на Балканах красота повсеместно и повсестранно! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там можно везде съездить, чего стоят только пляжи с цветным песком. Да и Хорватия рядом...
|
|||||
|
|||||
![]()
МЕчтайте парни, мечтайте. Куда бы не выпало счастье Кубани ехать играть на выезд, посмотреть что либо вряд ли получиться, потому как это будет туда и тут же обратно. А вы море, красоты местные.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK, усё- шенген ![]() был в начале года- доехал до Херцег-Нови -20 км оставалось до Хорватии, но...
|
|||||
|
|||||
![]()
Шенген не проблема, главное чтобы все звезды сошлись.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня и у yta шенген до декабря. Так что можно в групповой этап попадать!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот19 и посмотрим, как звезды сойдутся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прошлом сентябре был, не было шенгена, по всему побережью прокатился
|
||||
|
||||
![]() Если выпадет Черногория, то не обязательно лететь в клубном чартере, можно самостоятельно на 3-5 дней, совместить футбол с отдыхом на море.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вроде тут не Абрамовичи у нас обитают: Белград Пегасусом 20-ка, а еще до Подгорицы автобусом или паровозом ехать. Подгорица же 55 с 1-й пересадкой, 32 с 2-мя. А еще бабло на проживание, сливовицу и чевапчичи с плескавицей. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот на это в основном уходит основная часть бюджета, как откажишь утробе родной? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
GLuK, успел ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Giallo-Verde, Хищник только на авто хочет ехать, если компания человек 5 будет дешевле все гораздо выйдет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, через Стамбул - сразу в Тиват. Накер Подгорица не нужна ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Пардон, а визы ? транзитом ведь пойдете через Венгрию.
Тогда лучше через Москву, Сибирь порядка 26 выходит . Из Стамбула нет прямых в Тиват, все равно через Белград JAT*ом придется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можешь на 4 исправить, у мну,правда, только до 30.09 Кстати, про Черногорию смело можно забывать. Рудар вышел на Шлёнск, там разница двузначной будет по итогам 2 встреч. Младост играет со словацкой Сеницей. ИМХО, словаки вынесут столичных. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энко, вверху этой темы прилеплен опрос, у кого что есть. Не мешай людям помечтать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Giallo-Verde;741202]Пардон, а визы ? транзитом ведь пойдете через Венгрию.
Согласен, тупанул ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Giallo-Verde, так и летели ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, а ты паспорт получил уже ? я б на твоем месте уже бежал на Комсомольскую
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
планировать можно будет когда станет известен соперник и дата гостевой игры, а сейчас только предварительные прикидки ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, у меня большие сомнения в том, что можно надеяться на визовую поддержку со стороны клуба. Там явно не до нас будя. Так что рекомендую самим суетиться
|
|||
|
|||
![]()
Энко, думаю, что чартер МОА сделает. По крайней мере, в МетаДоне делал. Тему эту я поднимал, кстати. Понятно, что не бесплатно, все станет ясно, когда место игры нарисуется. Из не особо важного, учитывая, что вопрос по форме прозвучал, попросил Терешкова передать МОА просьбу от болел сделать полосатую, коль теперь мы на эксклюзивный контракт садимся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если клуб будет делать визы, то у нас будет выбор 1. полететь на их чартере 2. полететь через Белград как ты говоришь 3. собрать 4-5 человек и поехать машиной второй и особенно третий вариант могут не подойти если первая игра будет на выезде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, это продолжение грез о Черногории... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Типун тебе на язык ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я боюсь что любая визовая странна может стать шлагбаумом для некоторых болельщиков. Лучше европа в группе будет, а сейчас очень надеюсь на безвизовые страны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на пример Белорусия или Азербайджан |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, там их вроде около 8-10 стран.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы конечно не поверите, но 8-го у жены и дочки не просто днюхи! Юбилеи!
![]() По плану отдыха - это должна быть Каталония, но, боюсь, что на Барселону мы по сетке не попадаем! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
а я с семьей с 4го августа в Турции. Так что я за Касымпашу на 8ое августа
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нежелательно. Там сейчас куча бабла, игроки неплохие: Бабеля взяли с Аякса, Уче,что в Испании попылил, воротник шведский.. Исаксон,что-ли и племейкер из европейской топ-10 - Ибричич. ![]() |