![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Матч закончится: | |||
Крупной победой "Кубани" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 17.16% |
Победой "Кубани" |
130 | 63.73% |
Ничьей |
14 | 6.86% |
Победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
Крупной победой "Мазервелла" |
0 | 0% |
"Мазервелл" не приедет |
12 | 5.88% |
Да ну на! |
13 | 6.37% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
а говорили Харатс не понравится )) Как вижу пошел и ирландский, за неимением других)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Доброе утро, точнее в моем случае, тяжелое - помятое утро,тяжелейшее состояние. кое-как сижу на работе. Вчера в русском доме отлично посидели, потом почему то поехали на красную показывать фонтан в 1 час ночи, естественно он был отключен, на ломанном англ.пытался обьяснить это трем Скоттишам, которые мне достались как гиду для перевоза..на красной чуток по пели и пошли в харатс, а там начался жесткач, помню по торсу ходил, пел..пил...это было супер, всем спасибо за компанию : Шортландцам, Гудвину, Дэнди, Гному, DJ Fish, Врунгелю... и нашей компани в целом. Скотты надолго думаю запомнят, Луи отжигал)))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правка... это я криво читаю ![]() ![]() ![]()
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 08.08.2013 в 09:33. Причина: косяк |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да, дедушка отлично по-русски поговорил с нами в лобби-баре в Хилтоне...другой рассказывал , как 50 лет назад приезжал школьником в Ленинград - это второй его приезд в Россию.
|
||||
|
||||
![]()
Кто покупал электронный билет, штрих-код считать могут на каждом входе или только на определенном?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Соберемся сегодня в Лондоне с пацанами на просмотр великого действия,будем волну отсюда запускать а вы там поддержите!
Удачи нам сегодня! |
|
|||||
|
|||||
![]()
1.фэны FC Motherwell'а исполняют свою песню..ресторан "Русский Дом" в Краснодаре
2.Песня фэнов Мазеруэлла в "Русском Доме" 3.хэй-гоу "Кубань" ! 4."Good vodka, lovely russians and KUBAN is wonderful !" --- Хорошая водка, классные русские и "Кубань" - великолепны ! Сочинили прям спонтанно. 5. "КУБАНЬ" ! Все вместе перед РД. 6. Песня фэнов Мазеруэлла в Harat's под предводительством Луи и бэквокал Врунгеля .
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 08.08.2013 в 12:44. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, а самую известную их песню снимал? Хожу щас, под нос мычу её))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
кароче запах их кроссовок и носков вы вчера протестировали походу сами, во время исполнения этой незатейливой песни...... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гыы, ага... Про чо хоть поют? Типа, поднимем наши кеды за Мазервелл? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они поют о том, что не откинуть бы кеды после игры с таким сильным соперником как "Кубань".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Овечками прикидываются... Никакого расслабления!!!
|
||||
|
||||
![]()
Сообщения от работницы касс:
Господа фанаты и просто болельщики, от лица сотрудников касс, стадиона и клуба обращаюсь ко всем) БИЛЕТЫ НА ЛИГУ ЕВРОПЫ ЕЩЕ ЕСТЬ, пока ![]() P.S.репостните чтоль уж, пусть народ не думает, что все потеряно и валит в кассы))
|
||||
|
||||
![]()
На 23билета ещё есть и запад и восток, следовательно также будут билеты в Треках/Евросетях...
Суть в том, что путь нашей Родины – всё зло в мире затопить в сортире. (с) Последний раз редактировалось Mixa_strike; 08.08.2013 в 12:11. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё, выезжаю скоро в Краснодар.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А сегодня какая программа у Шотландцев? Отсыпаются? С погодой повезло, нет дождя и не жарко
|
|||||
|
|||||
![]()
все видео добавляю в одном посте.
Немного о наших гостях : высокий, худой, длинноволосый -это всем нам известный MightyWell , за него вчера Гудвин поднимал тост ! Парень, который зарегился на ГМ, оставил координаты, мы с ним списались в Фейсбуке и собственно благодаря которому и состоялось это наше вчерашнее пати фэнов "Кубани" и "Мазеруэлла". Его зовут Колин. Передо мной сидели Скотт с сыном Луи. Скот шутил, что он - Scott from Scotland. Значит -самый шотландистый шотландец из всех присутствующих. Луи, сын Скотта - это вообще отдельная история. поначалу стеснялся , потом разговорился ( параллельно по телекам шел матч Зенита), потом папа взялся за образование в России (я уже выше говорил про 50 грамм водки) и Луи начал искриться по полной ! Был заводилой всех песен шотландцев, танцевал, всем подарил стикеры мазервельские, мы с ним обменялись емейлами и другими координатами. Том, в серой рубашке и джинсах. Обсудили с ним первый матч еще в Хилтоне. Первый сказал - я точно буду борщ, когда выбирали блюда. Очень понравиласб водка , рассказывал про виски.... Классный парень. Кэмерон- в белом поло,лысый. Веселый, ему понравились наши девушки - обращал внимание на всех - всё время прикалывался по этому поводу. Оставил визитку, просил фотки и видео. Ян - большой , в черном поло. Я не знаю на каком языке общались они с Гномом, но они вдвоем нормально так часа два проговорили обо всем на свете. Не зря Ян поднимал тост за то, что "Футбол объединяет людей во всем мире !". Весельчак, общительный и добродушный.
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 08.08.2013 в 13:05. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я тоже выдвигаюсь. Нет сил уже дома сидеть .Удачи всем нам!
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошел по Красной от Гоголя до Комсомольской и обратно, везеде встречаются скоты: группами, компаниями и по одному, с розами, в майках и даже килтах. Ходят гуляют, снимают и видно наслаждаются теплой погодой.
На углу с ул.Ленина опознал двоих с фоток Dandy, судя по лицам утро у них было очень тяжелое ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Легко не будет, особенно без Попова. Но если проблем себе сами не создадите, все закончится победой. Предположу, что в 1 мяч. А Попов, надеюсь, станет центральной фигурой (со знаком плюс) в вашем следующем матче ЧР.
ЗЫ: фигассе, Россия 2 оба сегодняшних матча показывает... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, не обольщайся. Татар полностью, а нас только второй тайм.
|
|||||
|
|||||
![]()
группа поддержки в ВК люто негодует по поводу выступления ККХ
vk. com/first_ones |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению от нашего матча только 2 тайм. Но в то же время будет полностью на спорт1 и 9 канале. Можно легко посмотреть. Но на стаде все-таки приятнее. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Drow Elf,
Главное, шо "9" с Палычем нас показывает, остальное пох! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, главное билеты в кармане душу греют.
![]()
|
||||
|
||||
![]() ***! Я все пропустил! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Давно не был на форуме.Сейчас позвонили с Ростова,спрашивают будет ли трансляция на ТВ?Рыться на форуме нет времени,подскажите,где будут показывать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Vankor, 9-й канал и еще что-то из Россий полностью, Россия 2 второй тайм.
|
|||||
|
|||||
![]()
Будут. Три поста выше...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сообщение с оффа
Сейчас на обеде наблюдал не совсем приятную вещь... на театральной площади группа шотландцев развернула 2 своих флага и начали фотогрофироваться.... тут выезжают на площадь два парня на минике и на скорости вырывают из рук у них один флаг и на скорости скрываются... скоты стоят им машут руками, а в ответ увидели лишь средний палец. Пришла полиция и.... начали гонять детей от фонтана) Что вспоминают наши болельщики от поездки в Шотландию, вперую очередь радушный прием местных болел и поход в паб. А что будут вспоминать о нас??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
миник бы этот им в опу по самое нихачу ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем тут ККХ? Жалуются, что им выступить не дали. Могли бы их пораньше выпустить, что ли... Скотиши бы ими полюбовались...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Радушный прием - радушным приемом ![]() Если эти парни действительно являются бывалыми фанатами, то обязаны были предвидеть любые неожиданности и не "терять цвета". Потеря цветов - наказуема в соответствующей среде. Поступок людей на байке, конечно, совсем не вписывается в традиции, хотели бы "отбить по понятиям" вышли бы "количество на количество". Мини-байкеры не правы, но скотты виноваты сами, нечего ртом щелкать.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
MOTHERWELL FC: как живёт наш футбольный побратим | ВладислаВ | CПOPТ | 419 | 12.05.2014 14:12 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |