![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: В каком разделе место топику о Мазервелле? | |||
ФК Кубань |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 23.61% |
Спорт |
47 | 65.28% |
не Фк Кубань и не Спорт |
2 | 2.78% |
Топик не нужен |
6 | 8.33% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
не переживай- тут напишем по аглицки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile, они знают, уже давали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, полагаю, Ян в курсе, что вторая команда из Краснодара может пробиться в Европу.
Я уже загадал, если суждено быкам выйти, то на Сталеваров. Я в предвкушении переполненной (мечтается так!) трибуны Север! Надену шарф от Данди и выпишу через И-нет футболку! Сталевары болели за нас - мы поддержим их! --- --- Кстати, для Гончаренко и Ко сегодняшний подвиг Мазеруэлла - наглядный пример биться до конца в преддверии противостояния с Зенитом! Шанс у Сталеваров был мизерным, но они воспользовались им сполна! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикинь, накупить еще роз Мазервелла и заполнить полностью северную трибуну вместе с фанатами Кубани и болеть как за своих)), вот был бы прикол на весь мир). Наверняка отметили бы в спортивных мировых СМИ),
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кули ж сами в ней не пишут?) В падлу переводить?)
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, одновременно написали))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile, да они даже перед матчами с нами не осрбо писали, а ты хочешь, чтоб сейчас активничали ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сбросил админу
MOTHERWELL FC - СЕРЕБРЯНЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА ШОТЛАНДИИ Сегодня, одержав победу в «серебряном матче» над «Абердином» (0-1), наши друзья-соперники по первому историческому матчу «Кубани» в Лиге Европы из шотландского «Мазервелла» стали вторыми в чемпионате Шотландии. Вперед они пропустили только «Селтик», который, в своем национальном чемпионате, априори, серьезной конкуренции не имеет. Победа была одержана сталеварами уже в добавленное к матчу время, что еще раз продемонстрировало несгибаемый дух игроков The Well. Поздравляем всех наших друзей – болельщиков «Мазервелла» с успехом их любимого клуба. Удачи в Лиге Европы!
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, Владик, да, Ян наверняка в курсе Магнита- потому как в тот памятный вечеер не только сидел за столом с Гномом , но и к концу того предматчевого пати уже вполне отчетливо САМ, без доп провокаций кричал на всю Красную известное е5 известно кого
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Переводить в падлу)). Да, помню, что они на своей ветке у себя писали слабо и как мы на них вышли, то наши на их Форуме заполонили постами)). У нас попистеть горазды)), фантазеры и аналитеги))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот это из поздравления надо бы убрать , имхо. Не годится в поздравлении упоминать главного "врага". ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, покатит поздравление, только ты их как-то опустил перед Селтиком)). Может, о Селтике вообще не писать?
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 11.05.2014 в 21:39. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
мне - нет. Labile,
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, не надо про Селтик упоминать, я считаю. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, тоже мысль одинаковая про Селтик)
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, я про себя по поводу перевода)
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем - завтра обещали - поздравительный баннер. Тут в теме .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
от Стивена
фото с сегодняшнего сектора в Абердине ( сразу после фин. свистка Brilliant Motherwell!!!! : ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, прислушайся, плз, к Dandy!
![]() Он реально в теме, тогда как мы больше "кузьма". Благодаря Dandy я в курсе, что кенты у Сталеваров одни - Святые из Перта (Сент-Джонстон). А Селтик - антагонисты. Параллель: Мазеруэлл и Глазго - что Пашковка и Краснодар ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, всё разыгрывается. Ты ж и сам слышал, как они гордятся всеми(хотя и редкими) победами над Селтиком и годами их помнят. А ты, в поздравлении - нате - про Селтик. Как потйопку воспримут, а не как поздравление. Ну отойди ты, упрямая твоя башка, на сантиметр от СВОЕЙ мысли и посмотри со стороны ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кстати, новая форма... Как тебе? Критически погляди.
Мне, признаться, милее прежняя Пума.Для Шотландии чёрный цвет - просто шик! --- Удивительно, но родная скоттская Umbro - мимо кассы? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Dandy, там новостная лента. Поздравления тута. Как писать про чемп Шотландии, не указав, кто стал чемпионом? Текст я смягчил. ХЗ, шаз вааще Колифей накуй пошлет, если начнем править
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, а, ну ок тогда, пусть уже. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Люди, есть ли у кого желание прикупиться в инет-лабазе Мазеруэлла?
Наивно полагаю, что если заказать в одно рыло, то некоторый шанс получить заказ без проволочек присутствует. А если мы начнём тариться поодиночке, то тамошние люди могут взволноваться и заподозрить нас в экономическом терроризме ![]() Кстати, сколько счас можно в одну посылку засунуть? 150 эвро? Или больше можно? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Переведи, ничего не понял)
|
|||||
|
|||||
![]()
Искал на Главной поздравление, нашел женское нижнее белье))
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, ты не прочь что-нибудь тут приобрести для себя?
Интернет-магазин MOTHERWELL FC Я, к слову, присмотрел ряд интересных позиций ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так сложилось, что на ГМ присутствует старая-добрая инерция. Не всё сразу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, я посмотрю что там есть в магазине, потом отпишусь тебе, сейчас внук достает, просит с ним в гонки играть)
|
|||
|
|||
![]()
http://greenmile.ru/news/2014/05/11/806/
Все нормуль Дэндик, зашли им сцыль, пусть поипутся с транслейтом ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 11.05.2014 в 23:25. |
|
||||
|
||||
![]()
Феи тоже серебро взяли, так что нами были выбиты из европы два очень сильных клуба, да и Валенсия дошла до полуфинала.
Евро сезон Кубани удался!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ушло ![]() ![]() ![]() ![]() самым активистам ![]() ![]() Бородатый и Эндрю ( молодежь)тоже получили в личку ! Последний раз редактировалось Dandy; 11.05.2014 в 23:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как не вовремя эта буча на Украине ![]() И Лимпиадо подкузьмила... --- Соберутся кенты на эвропейский банкет - а нас нет... ![]() Непорядок, на! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дался тебе этот Селтик? Без него, ну, никак нельзя было? И текст такой, что действительно хрен переведут
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Thanks guys! Today was an amazing end to an amazing season, and a big part of it was our trip to Russia in August - meeting you guys, going around the city, going out for dinner, the whole experience was fantastic, and I can't thank you enough for it! Whichever countries we visit in the Europa League next season, it will be very difficult to match the experience we had in Russia!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
FC Kuban - FC Motherwell | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1215 | 25.08.2013 03:03 |
FC Motherwell - FC Kuban | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 2737 | 06.08.2013 09:44 |
Футбольный менеджер онлайн | евГЕНИЙ1 | ОФТОПИК | 7 | 24.01.2009 18:33 |