![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я в целом не хочу идти на матч с Валенсией... имхо это будет п....ц.
Особенно после матча с Амкаром ощущения.... Когда команда реально выдала нечто, при наличии на трибунах достаточного кол-ва болельщиков для поддержки.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Coach, извини, ну не самая железная аргументация того почему ты в целом не хочешь идти на футбол в четверг.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто не хочется в очередной раз получить плевок в душу! А это будет именно так, и, видимо, последним матчем Мунтяну. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3й последний? или какой там уже? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас бы все силы на чемп бросить, да до зимы теперь будем по Европам колесить...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смысл? Не вылетим и ладно - вот главная задача в чемпе. А в ЕК может больше никогда и не будем - надо играть на полную. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
EuroCup13, Железячки прикольные. Но вопрос к тому, кто дизайн дизайнил: почему "Валенсия" на вершине кубка, Санкт-Галлен и Суонси по краям, а мы под кубком (считай - в ***e)?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты считаешь до этого мы поддавались? ![]() Если нас сейчас там припускать "на полную" начнут, посмотрю на Вашу радость от участия в Еврокубках.. ![]() Все это круто, при условии, если бы в Кубани неожиданно опа не показалась, а тут в Чемпе выдюжить бы, на кону репутация заработанная кровью и потом.. Пожалуй соглашусь с теми, кто говорит, что лучше во всех смыслах было бы слиться в ответке Феям, камень никто бы не кинул и сейчас в чемпе мож повеселее дела были бы. Хотя Мунтяну такой Мунтяну, что нельзя быть уверенным ни в чем.. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть предчувствие, что матч с Валенсией станет последним для нынешнего тренерского штаба. Не знаю почему, но есть ощущение, что что-то должно произойти!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не соглашусь . Не мы первые ,не мы последние . Ни грамма не жалею о выходе в группу . Из ПЛ не вылетим , и куй с ним . |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соглашусь, признать что зря не слились - предать свои же эмоции и переживания от радости по поводу группы. К тому же получаем неоценимый опыт, может когда-то пригодиться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Покажите мне хотя бы одного ненормального, кто пожалел бы о нашем выходе в групповой турнир????!!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хватит ныть! Порвём мышек!!!
Не на классе, так на кураже!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы не наоборот... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не передергивайте, я тоже рад был, просто в данной ситуации было бы лучше играть в одном турнире.. имхо
|
|
|||||
|
|||||
![]()
-187-, а кто мешает Мунти выставить молодежный состав на матч? И молодеж опыт получит, и основа вроде как только в ПЛ играет... Только смысл выходить в еврокубки, чтоб их потом сливать? Это как Спартак - слить еврокубки, чтоб бороться за еврокубки. )))
То, что мы на 2 фронта не можем играть - кони вон вообще поплыли, хотя лидеров кроме Вагнера вроде как не потеряли. Все нормально будет - Рубин мертвый, Ростов проходимый, в Динамо может спад наступит, еще выше есть недоклуб, но он не стабилен, его тоже обгонять можно. За 5-6 место зацепимся, а там уже европы не будет - останется ПЛ и, возможно, кубок. Верим в команду! |
|
|||||
|
|||||
![]()
не будем мы бороться за Европу в этом сезоне...Дай бог в 10-ке удержаться с этим тренерским штабом.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Мышей забыл , но
Так что и тут все ничтяк.))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего, сейчас тренерский штаб поменяем - и как начнём борьбу за медали. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а трезво смотреть на ситуацию у нас никак не получается?
На данный момент, какая нах борьба за 5-6 место? Народ, снимите розовые очки, засуньте чепчики в комоды! Сейчас, дай Бог, разгрестись с нашими Авгиевыми конюшнями, определиться в проблемах и в методах их решения. И по возможности, не опускаться низко в таблице.
|
|||||
|
|||||
![]()
наткнулся на интересный факт...честно говоря не знал, что Суонси является фарм-клубом Эспаньола...правда в википедии зачем то назвали Суонси английским клубом, хотя он валлийский...
"Эспаньол имеет три, так называемых, фарм-клуба. Греческий «Паниониос», английский «Суонси» и шведский «Хальмстад». По договору с «Панионисом» и «Суонси» каталонская команда имеет первоочередное право на выкуп понравившегося игрока, а также брать и отдавать в аренду молодых игроков". http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%...8C%D0%BE%D0%BB
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, прямо Лёнины слова повторил! Может и в этом году проканает? ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я просто реально не понимаю необоснованного оптимизма, когда фундамента для него нет. Я вижу очень неплохой состав, отдельных прекрасных исполнителей, но я последнее время не вижу команды! А отдельные игроки могут стрелять, но не в каждом матче. Тут я соглашусь с Колифеем, в прошлом сезоне, как бы это не тяжело было признавать - нам еще здорово подфартило с осечками (постоянными) конкурентов. Плюс, наши индивидуально сильные игроки умудрялись частенько делать результат. Как-то, Арас - своей пушкой, Тот же Ионов - своими забегами. На данный момент, этих игроков нет в составе (я не утверждаю, что новички хуже), и те же штрафные... если раньше вероятность гола была около 80%, то сейчас и 10%, соответственно и возможность победить в матче - уменьшилась. Кстати, почему бы не попробовать на штрафных Арсена? Вроде удар у него есть.... Далее, края, то, что у нас работало великолепно - сейчас не так сильны. И в этом мы намного уступаем себе прошлогодним, отсюда и общая игра команды - сдулась. Или надо включать края, думаю Хубулов, Лоренцо, Игнатьев (надеюсь восстановившийся), вполне могут выполнить эту роль. Или перестраивать тактику, исходя из отсутствия в данный момент бегунков по краю.... И больше всего вопросов к защитной линии...... куда подевалась сыгранность и мастерство? Пожарим, обрезаем...... Ну не понимаю я, как можно за короткий срок профукать все, чем раньше славились?????
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, надежда умирает последней. Лично я на весну, пока ещё, надеюсь.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть предчувствие что в этом матче все будет хорошо и с этого момента ситуация в клубе начнет устаканиваться и все вернется в нормальное русло. Посмотрим чья чуйка окажется лучше. Моя думаю предпочтительней, потому что она мне предсказала год назад что мы побьемся за зону ЛЕ и имеем шансы попасть. Так и вышло. Потом моя чуйка в начале лета мне подсказала что выйдем в группу ЛЕ даже без усиления. Результат не заставил себя долго ждать. А у твоей чуйки есть подобные достижения? |
|
|||||
|
|||||
![]()
к разговору о чуйках. моя чуйка после гола Попова в ворота Габула подсказала мне, что это был последний матч Кучука в Кубани.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чья чуйка чуястее?
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Да я назойливый
![]() ![]() 1 14.07.2013 Кубань Рубин 1:1 2 20.07.2013 Томь Кубань 1:2 3 26.07.2013 Зенит Кубань 1:1 4 04.08.2013 Кубань Спартак Москва 2:2 |
|
|||||
|
|||||
![]() хоть убей, не врубился, к чему это?)
|
|||||
|
|||||
![]()
mr_Kirill, Поиграли МЫ тем. Кого потом обыграем.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Трудно врубиться о чём этот истребитель пишет. Какой-то набор словосочетаний. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чуйки такая вещь, которая не любит огласки, поэтому неудивляйся когда она тебя подведет. зы: хотя очень хочется чтобы эта твоя чуйка сбылась.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, А чо, замени Томск на Ж/Д весь расклад за призы. Динамо попердит немного.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
MOTHERWELL FC: UEFA Europa League & Scottish Premier League | ВладислаВ | CПOPТ | 231 | 28.10.2016 22:37 |
Лучший футболист "Кубани" сезона-2013/2014 по версии Greenmile.ru | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 26 | 19.05.2014 23:42 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
ЗИМНИЙ ТУРНИР г. Краснодара 2013/2014. ВЫСШАЯ ЛИГА | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 128 | 09.03.2014 16:58 |
3-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2013 | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 87 | 04.03.2013 00:36 |