![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как закончится матч "Амкар" - "Кубань" ? | |||
Крупной победой "Амкара" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Победой "Амкара" |
10 | 7.69% |
Нулевой ничьёй |
5 | 3.85% |
Результативной ничьёй |
8 | 6.15% |
Победой "Кубани" с любым счётом, кроме 1:2 |
30 | 23.08% |
Победой "Кубани" со счётом 1:2 |
26 | 20.00% |
Крупной победой "Кубани" |
14 | 10.77% |
"Амкар" засЦыт |
15 | 11.54% |
Судья - тридварас |
17 | 13.08% |
Да ну на! |
5 | 3.85% |
Голосовавшие: 130. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Тогда как наши в прошлом году тут выиграли 3-0??На той же синтетике играли.Козлов наверно опылился в сборной плохой кармой,вон и бомжатские сборники вчера Ростову улетели за милую душу.А про троицу новичков-это серьезный проеп Доры,во первых поздно взяли,во вторых они пока что нулевые. Соглашусь с теми кто считает что в этом году нам мало что светит кроме как первой восьмёрки.Уж очень много потеряли очков,уж слишком поздно пришел Ганчаренко,уж не совсем к месту нам пришлась ЛЕ,не сколько пользы сколько вреда от неё |
|
||||
|
||||
![]()
Оборона у Кубани - решето. Такое впечатление, что защиту при угловых на тренировках не отрбатывают и выводов после матча с Динамо в Москве не сделано.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все летело с фланга индейца. Согласен, что с селекцией полный провал. ХЗ, но это не защитник. Я тока не понял, почему он Макса не опустил на место индейца, а того вперед не двинул. Видимо, тож перепуганным становится
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще, хотелось бы прекратить здесь истерики. Футбол не бывает без поражений, и даже таких обидных и стыдных! Главное из всего делать верный вывод и исправлять ошибки!
|
|||||
|
|||||
![]()
Быстрее бы уже перерыв! Нужно усиливаться и проходить полноценный сбор с Ганчаренко. Тогда толк будет. А сегодня нас поимели.
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас появится один известный волшебник и расскажет, что это Мунтяну во всём виноват. А по мне, так нас просто переиграли, тупо дождались, когда команда подсядет от усталости и за 9 минут сделали игру, плюс сказалось отсутствие сами знаете кого. Такое ощущение, что он на самом деле наше всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты веришь в сказки? Сегодня не Амкар выиграл. Сегодня "Кубань" ПРОСРАЛА 2й тайм. Я даже повторю - ПРОСРАЛА. Такие игры после 0-1 доигрывают на классе, если его нет - тупо сушат игру. А сегодня ОНИ ПРОСРАЛИ
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
![]()
Если за матч каждый из четырёх защитников по разу грубо ошибается, а Диальберт ещё и два раза, то рассчитывать даже на ничью проблематично.
Еще больше убило это отношение всех игроков к игре во втором тайме, команда вышла не биться за результат, а просто поиграть в футбол на классе..а его как оказалось просто нет. Еще до первого пропущенного мяча было ощущение что пропустим, так как не было выиграно по сути ни одно единоборства с начала второго тайма.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да как бы наоборот не вышло. Летом вон - усилились уже. |
|
||||
|
||||
![]()
ДА пилять, такого позора не ожидал! Что случилось с игроками? За второй тайм ни одной атаки не провели! В играх с такими командами как Амкар сразу понятно становится кто есть ху! И выделить в лучшу сторону не кого! Опозорились конкретно.
Без мяча весь матч практически отбегали. Ни края не сыграли - ни в центре ничего сделать не смогли. Слабейшая игра КУБАНИ в этом сезоне. И на лицо ***** в комплектовании. Если нулячих сегодня Букура с Игнатьевым заменить можно только на Жавнерчика - то что мы хотим? Последний раз редактировалось бригадир; 23.11.2013 в 21:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Физика, Мунтяну - отговорки. Большущие претензии именно к игрокам. Выходите и рвите **** и себе и сопернику. Бл£ть, неужели не понимали, что игра архиважная?! Что в случае проепа отпускаем далеко и надолго и Пермь и Авно?! 7 очков, бл£ть! СЕМЬ!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хоть одного игрока назови из вновь пришедших, кто стал полноценным стабильным игроком основы и играл бы хотя бы на уровне Кулика. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не умаляя заслуги Амкара, скажу так, проиграли сами себе еще до матча, почему.... вот это и надо понять ВГ! Очень надеюсь, что выводы и решения последуют незамедлительно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто сегодня понравился?Выделить то некого... |
|
||||
|
||||
![]()
У Амкара оборона из дубля была, а наши игроки отсиживались в обороне
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Провал по всем фронтам. Синдром "второго сезона" в действии. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
мда...
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что ещё надо усилить!? ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Увсё - куёня! Ни одна команда не может так бегать столько времени! Амкар - на анаболиках - 100%
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВОТ!!! Рабиу, Мельгарехо, Буэно, да и Сиссе - это провал! Таких "звезд" можно было бы и у Амкара купить
|
|||||
|
|||||
![]()
Найдется ли в Кубани свой Широков обозвав судью и пожелав Амкару вылететь?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Cepexa,
Настолько несыгранные, что ни одной толковой атаки за весь матч? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да забудь ты про еврозону!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Амкар сегодня просто перебегал нас.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, мне чертовски понравился их крайний 19-летний пацан!!!!!! Нам бы такого на левый фланг!
|
|||||
|
|||||
![]()
***** лить грязь проще всего........да команда не играла и что.......бывает такое ....может слишком хорошо отдохнули может что еще....Каборе не хватало...........Армаш будет в защите на Санкт-Галлен....Деальберт ****ал истерить........Козлову в сбродную ездить нельзя " опыляеться "....всем двойка по Бубнову....нужно быть с командой в поражениях а не писать про целочек и остальную *****.......вот потому наша страна в ***Е...какие люди такая страна
|
|||||
|
|||||
![]()
нашим нужно было забивать ещё в первом тайме хотя бы пару мячей и решать исход игры, а во втором без привычки играть на исскуственном поле и на морозе понятное дело примущество перешло к Амкару. но если вспомнить их матч в Краснодаре то пермякам ничего не мешало забить нашей команде три мяча.И опять мы за 10 минут пропускаем три гола.Нужно будет команде серьёзно поработать чтобы достойно завершить чемпионат в этом календарном году.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, но прежде избавиться от неликвида от прошлой селекции и провести ее по-новой
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю. мне наша игра до 77 минуты нравилась...
возможно не ярко, но уверено, на классе. Был даже уверен, что все будет ок... видимо и игроки также уверовали в это раньше времени. А Амкар действительно молодцы! бойцы! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Десятка максимум...Сцуко хочу ошибаться... |
|
|||||
|
|||||
![]()
уверен, что был бы Шарль, ничего бы не изменилось на поле! Когда все 11 игроков не играют одновременно.......
З.Ы. А то, что у нас нет лидера, который стиснет зубы и вперед всех за собой потянет... вот это хреново!
|
||||
|
||||
![]()
Beckar, в Англии так и бегают, посмотри АПЛ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как ни горько признавать, но сегодня опять на душе то мерзкое чувство, какое было после памятных 0:3 от того же амкара дома... А так надеялся, что оно не скоро меня снова посетит
![]() ЗЫ. Очень очкую за игру с лохомотами - как бы ещё сильнее не влететь. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Проигрыш всегда обиден а Амкару тем более,ещё скажу что Амкар сЦуко неплох...
.Слишком рано мы начали кидать шапки,"порвём и разорвём",нашу команду ещё "колбасит" и у Ганчаренко ещё работы непочатый край. Для меня самое печальное в этом проигрыше что мы не сократили разрыв очков в таблице с кастратнёй... В общем зимой обязательно нужно КАЧЕСТВЕННОЕ усиление,от этого будет зависеть место Кубани по итогам этого чемпионата. |
|
|||
|
|||
![]()
remix, если ты вспомнишь нашу домашку с Тереком, при Черчесове, то они нас тож отвозюкали по движению. Может он их кормит чем-то?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да. Как обычно ждём четверг и СГ. Это повтор просрали Звезде - победили - гамнит. Просрали карбамиду- м.б обыграем СГ. А может не в тренере дело? А в команде? Защита и вратарь 2й матч ЛОЖАТСЯ под Амкар?.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не пойму, почему вы трагедию разыгрываете от результата этого матча? Результат имхо был предсказуем. У нашей команды сейчас совершенно не такой стиль игры, и она должна была просесть под такой физ. командой как нынешний Амкар. Увидите. С Локо будет совершенно другая игра.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Выходные испорчены напрочь..
![]() Не Аммиак выиграл, а мы проиграли. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не пойму Черчесов их шо удобрениями кормит ?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Е5 Кучук Е5 или "Локомотив" (Москва) - "Кубань". 15.09.2013. 13:30 мск. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1477 | 17.09.2013 14:50 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |