![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вячеслав Фетисов: "Фазель пообещал разобраться с незасчитанным голом Тютина"
Двукратный олимпийский чемпион Вячеслав Фетисов прокомментировал судейство в матче олимпийского турнира между Россией и США (2:3 Б). Он провел аналогию между отмененным голом Федора Тютина и незасчитанной шайбой Сергея Самсонова на Олимпиаде-2002 в Салт-Лейк Сити. – Я сидел на трибуне вместе с Рене Фазелем, когда арбитры отменили гол Тютина американцам. "Что это такое?" – отреагировал президент ИИХФ. – "Почему спорный момент не показали по крайней мере на экране? Это безобразие. Я разберусь", – сказал Фетисов. – А я глядел на судей, показывающих далеко не на центр площадки – и вспоминал Солт-Лейк Сити. Там моя олимпийская сборная тоже рубилась с американцами, тоже забивала в третьем периоде – и тоже этот гол отказывались признавать. Разница в одном. Тогда ничего исправить было уже нельзя, поражение означало вылет из борьбы за золото. А сейчас для команды Билялетдинова ничего еще не потеряно. http://www.sport-express.ru/olympic1...y/news/670020/ |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Клуб юных патологоанатомов. ![]() На кол Якина(c)
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что делать когда в нашей стране на Олимпиаде с нашей сборной один америкосский ***** такое вытворяет. Должно же у нас быть чувство патриотизма. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
а между тем Шведы обыграли Латышей 5-3
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашеку, приношу свои извинения,если мои слова тебя задели. ИМХО, негоже боевому офицеру так унижаться перед псевдо Верховным. Тем более, если вспомнить,что как раз в те годы, когда он рисковал жизнью и терял боевых друзей под Кандагаром, ботоксая моль тискала 5-й размер Лены Балкон и в дрезденской пивной сливала инфу агенту Bundesnachrichtendienst . Последний раз редактировалось Giallo-Verde; 15.02.2014 в 23:32. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот ведь наши чудаки. Раз за разом умудряются загнать себя. Теперь, чтобы напрямую попасть в 1/4, необходимо выигрывать завтра с разницей +5. Иначе, ничья в основное между финнами и канадцами и мы 5-е. Но и это не сто процентов. При ничьей в основное и итоговой победе канадцев мы, скорее всего 5-е. И это домашняя Олимпиада.
![]()
"I lost my star in Krasnodar" (с) Последний раз редактировалось Паровоз; 15.02.2014 в 23:47. |
|
||||
|
||||
![]()
К сожалению пропустил момент с шайбой Тютина но, до этого судьи справлялись..Если ворота на самом деле были сдвинуты ,значит не судьба...
Матч был очень классным...Пока ,лучший на Олимпиаде... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая игра, кто ждал феерии против американцев, тот хоккей стал смотреть неделю назад. Наши проблемы очевидны, это отсутствие классных защитников, остальное в штатном режиме. Надеюсь Бил увидел первого номера в воротах, а также понял всю суть в удалениях. Терещенко на банку, Радулова попинать, Тихонова на лед.
Судейство не носило преднамеренный характер, америкоса за 1 сек. до перерыва тоже могли не удалять, потом была ответка. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни я , ни ты не являемся боевыми офицерами. Я точно не не знаю, как "это негоже" потому, что могу говорить только за себя. Но я имею огромное уважение к людям, которые прошли этот афганский ад...и.... М....................................... В общем у меня много слов и мнений личных по этому поводу, не буду спорить и устраивать дебаты. Хочу просто, чтоб об этих людях говорили справедливо и с уважением... |
|
||||
|
||||
![]()
Но и это полбеды
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Зимин: «Американец Брэд Майер отсудил блестяще»http://www.sports.ru/hockey/157855197.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Большой, брат. Как болели на матче США – Россияhttp://www.sports.ru/tribuna/blogs/o...hi/574540.html
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, уже бутылку шампанского приготовил, на случай нашего проигрыша ОИ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Эмоции схлынули, можно порассуждать спокойно.
Из того, что понравилось. Бобровский. Не помню кто, по-моему pragmatik, писал, что олимпиаду выиграет вратарь. Такой вратарь ее выиграть может. Очень порадовало состояние и функциональная готовность нашего капитана. Также понравился общий настрой на игру. Всех без исключения, включая Радулова. Видно, что парни заранее медали на себя не повесили. Добавляет позитива, что звездочку никто не словил, все приехали на ОИ пахать, а судя по настрою и воевать тоже. Это видно потому, как наши выполняют тренерскую установку. Каждое из звеньев провело на площадке примерно равное количество времени и это тоже хорошо: турнир хоть и короткий, но от травм никто не застрахован. По общему количеству моментов мы превзошли одну из сильнейших сборных на этом ОИ, и если нас, в основном выручал вратарь, то их выручали штанги да судья, а эти компоненты не такие надежные, могут и подвести. Ну и, конечно, общая физическая готовность у наших тоже в порядке. Не понравилось. Много брака в передачах. Отвратительная реализация, да и вообще игра в большинстве. По не защитанному голу. В 2008-м на ЧМ в Квебеке на групповом этапе был матч Канада-США. Канадцы тогда выиграли 5:4. Судил поединок НАШ (!) судья, Вячеслав Буланов. И, в один из моментов шайба, каким-то непостижимым образом оказалась в американских воротах. Судья взятие ворот защитал. А затем выяснилось, что шайба залетела в ворота, когда они были сдвинуты и стояли на льду, на пеньке! Между льдом и этим самым пеньком. После этого матча их главный тренер, Джон Торторелла, сказал (близко к тексту, т.к. прошло уже 6 лет): «я не упрекаю русского судью в непрофессионализме, я упрекаю его в отсутствии зрения ![]() ![]() По раскладам. Не понимаю паники по поводу возможного невыхода наших напрямую в четвертьфинал. Во-первых, кто сказал, что канадцы будут катать УГ с финнами до овертайма? Смотрю хоккей лет, наверное, с 3-х и НИ РАЗУ не видел у канадцев подобного прагматизма. Что бы про них не говорили, но, в отличии от тех же чехов и шведов, канадцы ИГРАЮТ в хоккей (по другому, аверное не могут), а не просчитывают комбинации. Будь по другому, они ни за что не стали бы рисковать в Ванкувере и выходить в четвертьфинале на наших. Во-вторых, главное, чего сейчас не хватает, абсолютно всем командам, это сыгранности. И здесь лишний матч, безусловно, пойдет нам на пользу. Дальнейший анализ возможного выхода на те или иные команды, с точки зрения благоприятности, также, имхо, не имеет смысла, хотя бы потому, что, на текущий момент полностью раскрылись разве что словенцы, да швейцарцы. Те же чехи, в решающий момент могут кинуть подляну любому записному фавориту, в т.ч. и нам, как бы мертво они поначалу не выглядили. В подтверждение своих слов, могу привести четвертьфинал ЧМ-2006 и финал ЧМ-2010. Та же самая ситуация со шведами: в Турине, в группе, будущие олимпийские чемпионы влетели нам 0:5. В любом случае, халява закончится в 1/8 финала, независимо будем мы там или нет. В 1/4 финала будет битва. Для всех. В общем, цитируя одни известный фильм; «Семенов, не впадай в отчаяние». Смотрим дальше. И да прибудет с нами сила!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
В воротах сегодня играет Варламов. Бобровский запасной.
|
|||
|
|||
![]()
Еще немного о вчерашнем матче -
Куикстеп. Почему решения судей в матче США – Россия справедливы
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() Как раз таки американец катился на наши ворота чтобы замкнуть прострел клюшкой, но не попал по шайбе, а задев ногой она влетела в ворота, тут хоть по старым хоть по новым гол должен быть не засчитан. Вот если бы он стоял на месте и не делал никаких движений, тогда да, по новым правилам шайба не засчитывается.
|
||||
|
||||
![]()
Я не в восторге от игры наших - но первый сорт не брак!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По судейству мое ИМХО: гол правильно не засчитали, т.к. ворота были сдвинуты. Но тогда должны были 2-х минутный штраф воротнику пиндосовскому за умышленный сдвиг ворот выписывать и в эпизоде когда когда другой пиндос дважды ударил в голову нашего игрока также должно было следовать наказание. По игре: играли нормально. Минус Радулову. Паша настоящий капитан. Жду большего от Овечкина и Малкина. Бобровский на уровне. Сегодня ему нужно дать отдохнуть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex, со многим, сказанным тобой соглашусь, за исключением этого:
Если выходим со второго места, то нам предстоит играть два дня подряд - 18 и 19 февраля. Будет тяжело в 1/4 играть с командой, которая получит перед игрой несколько дней отдыха. И, опять же сетка... Там весьма нерадужные расклады... Хотя сейчас, после двух туров, мы с шестым результатом. Самое интересное, что нас это устраивает. Мы должны в квалификации плей-офф играть с 11-ой командой, а на данный момент это Словакия. Прикол в том, что в четвертьфинале мы выходим тогда на США и есть шанс отомстить пиндосам за обидное поражение. И последнее - с Канадой мы при таком раскладе можем встретиться только в финале. Но, уже после сегодняшних игр вся сетка поменяется - http://soccer-stat.ru/indexhock_oi.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох,парни, как же тут круто! Времени писать глубокомысленные отчеты катастрофически нет, но эмоции... Как вам сказать? Я что-то подобное испытал лишь 2 раза: Кубань-Терек ( тот самый матч) и гол Ковальчука в Квебеке.
В 2 словах: ПРАЗДНИК и ... ПРАЗДНИК!!! Сегодня идем на Россия -Словакия и Канада-Финляндия. Зы: на Словении это не кричали, а впервые на ОИ клич "Вперед, Россия" был заведен с нашей подачи, солист- DJ Fish. Зы2: фотки накидал Пашеку. Сможет-выложит
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в 1/4 будут выходить по сводной таблице или только первые места?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На прямую в 1/4 финала выйдут победители групп и одна команда со второго места с лучшими показателями. |
|
|||||
|
|||||
![]()
блин точно.. 3 группы же
![]() тогда ваще все нармуль..пиндосы нашвыряли словакам 7 штук , чем мы хуже? ![]()
Русские любят свое прошлое,ненавидят настоящее и боятся будущего Последний раз редактировалось prishelets; 16.02.2014 в 13:29. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Учитывая наше поражение от пиндосов в дополнительное время, наверное, это будем мы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в случае овертайма в матче канадцев с финнами можем и не быть.. нужна хорошая разница шайб..у финов сейчас +9 ,у канадцев +8, у нас +2
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь все возможно, согласен. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, шведы, обыграв сегодня швейцарцев со счетом 1:0 на прямую уже вышли в 1/4 Финала.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это было не совсем сегодня ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, нас очень не устроит ничья в матче Канада - Финляндия. Будем надеяться, что этого не произойдет. И тогда, в случае победы над словаками мы выходим на прямую в четвертьфинал. В случае побед фаворитов, вырисовываются следующие полуфиналы: США - Россия и Канада - Швеция!!! Нас ждет обалденный хоккей!
|
|
||||
|
||||
![]()
Прав Alex027, прагматизм у канадцев не был особо замечен. Просто будем смотреть хоккей и болеть за наших. Но в 1/4 будем играть или с финнами или с канадцами. А это не айс. Будет очень трудно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не будет тут ничьи. |
|
|||
|
|||
![]()
Буду топить за не ничью
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это был день имени Майера! Пиндолапочкин, сцуко!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Славик, нам при любом исходе жесть. И почти при любом исходе мы в четвертьфинале играем либо с финнами, либо с канадцами. Так что играть на победу в любом матче нужно и все будет зашибись.
|
||||
|
||||
![]()
Starik, ты в Краснодаре или на ОИ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Глядя на судейство американского арбитра, понимаешь почему американцы настаивали на приезде на Олимпиаду своих геев!(с)
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Про хоккей.... | пиво | CПOPТ | 1549 | 08.10.2018 07:12 |
Олимпиада 2010. ХОККЕЙ! | pragmatik | CПOPТ | 582 | 10.08.2010 13:13 |
Из футбола в хоккей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.09.2009 22:00 |
Кто на Хоккей в Москву !?! | Архангел | CПOPТ | 11 | 16.04.2007 00:22 |