![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 45.45% |
Ничьёй |
21 | 19.09% |
Победой ЦСКА |
20 | 18.18% |
дануна! |
3 | 2.73% |
судья - тридвараз! |
16 | 14.55% |
Голосовавшие: 110. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он тут снова был! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если эта победа позволит коням стать чемпионами, то........
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тренеров за это время столько сменилось,что за всем трудно уследить...
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня минимум второй пеналь ****я-бугаева.
но при этом- что он в центре делал вообще? где бразил с испанцем? а как бугай к атаке в начале по флангу пошел, потерял мяч.. -атака по его флангу, а он стоит и не бежит назад. Кто знает адрес этого упыря? лично ему ногу наизнанку выверну, чтобы никогда больше не мог называться футболистом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как-то подозрительно не покуй становится дяде Серёже по отношению к нам.То наш матч с Рубином смотрит,и хвалит Беленова,то вписывается за нас после коней... |
|
||||
|
||||
![]()
Удивительные чувства меня терзают...
![]() С одной стороны играли так, что я видел лишь с водном матче, с Санкт-Галленом. Играли, доминировали, катали, широко, изобретательно, быстро и с явным желанием, и с явным отсутствием обосранных штанов... Персоналии не разбираю, считаю, что игру сломал судья, но даже не тем, что назначил пенальти, а тем, что удалили Бугаёва, и тем самым, сломал нам основное направление атаки - левый край. После удаления игра сломалась, и была уже не такой острой, но при этом, команда играла комбинационно, думающе, пусть и не в таком темпе, потому как не хватало игрока. удаление - был ключевой моментв матче, и никогда бы не подумал, что удаление такого игрока как Бугаёв может сломать игру "Кубани"... Растёт земляк... ![]() Но при этом попали 0-4... Вывод? Элементарное невезение! Ну уж точно, за команду не стыдно! Всё у нас будет хорошо! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к Игнатьеву сходите лучше |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В духе предстоящих ближайших изменений, дядя Серёжа плавно меняет риторику? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Рос Нефть НТЦ гипом ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Назаре это было. В 2007 году. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не секрет, что он болеет за Кубань. или от чистого бизнеса он хотел купить клуб?
|
||||
|
||||
![]()
Кстати насчёт пенальти, посмотрел повтор, такой мог дать только этот ангажированный судья. Нарушение там было до штрафной, Бугаев придерживал Думбия рукой, уже в штрафной армеец отмахивался рукой, попав в лицо Бугаеву и картинно упал. Не было там пенальти.
А в начале макак Думбия падал картинно, где карта? получается дважды он симулировал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он с первой секунды матча дал понять, кому очки сегодня важнее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне почти все понравилось!
![]() Первый тайм - просто отличный был, играли в давление, забей Мельгарехо или Букур, все могло быть по-другому! Кули говорить, если Соснин с Бугаевым рвали фланг армейцев, как хотели! ![]() Про второй тайм говорить нечего - тайм имени поиска Ганчаренко, просрали, так просрали... Поймал Нобеля Арустамяна, два раза ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Офигеть у нас народ, раньше на ЦСКА 30 тыс. собирали, а сегодня позорные 14 тыс. Глорье уже перебежали к магниту. Если честно, печально это все((
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() УЕФА и Платини рекомендуют показывать красные карточки при назначении пенальти лишь в тех случаях,когда нарушение очень серьёзное и повлекло за собой травму... А так-получается ТРОЙНОЕ наказание: 1)Пенальти 2)Удаление 3)Футболист пропускает следующий матч. У Думбии никакой травмы не было,поэтому Мешков вполне мог показать и жёлтую.. К сожалению-ТАК судить в РФПЛ пока не принято,да и в Европе редко следуют этим рекомендациям... ![]() ![]() Тройное наказание: за и против http://www.bbc.co.uk/russian/blogs/2...football.shtml
ИФАБ оставил в силе тройное наказание http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...ila-igrati-v-t
Последний раз редактировалось Оскар; 20.04.2014 в 23:17. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Северский фанат, так это же глорье перебежало, а нас уже 14 тысяч!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я уже на второй минуте понял как нас судить будут, когда в центре на нашем игроке сфолили, я думал покажет карту или нет, а он показал можно играть, стало всё ясно, а когда не дал Думбия карту за симуляцию понял что выиграем если случится чудо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ток приехал домой. Только счёт растроил. Одно знаю, в жизни никакого Магнита... Всем кто был Спасибо! Мы любим тебя Кубань..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, утрируешь! Сегодня, судейка, меньше всех повлиял на итоговый результат!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ахиреть!!! на домашке с ЦСКА каких то 14 тыс. ![]() на следующей игре дома с Крыльями, думаю больше 6 тыс. не соберём.
|
|||||
|
|||||
![]()
Первые 25 минут думал против коней вышел Реал. Вон даже в послематчевом интервью Вася Березуцкий подтвердил. Так ЦСКА я не помню , что бы кто-то раскатывал. Жаль не забили. Сразу промелькнула мысль, не напороться бы на контратаку. Так лядь и получилось. Ну и пеналь с удалением сломал всю игру.
Худший Деальберт с Игнатьевым. Монолев не лучше.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Зоран Тошич: "Игра могла закончиться с иным счетом"
http://news.sport-express.ru/2014-04-20/690452/ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моему с начала второго круга эта игра , особенно первый тайм была лучшая в плане зрелищности . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чем то матч Сампдория Интер напомнил если честно, мы в роли Сампдории..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777, возможно-но выхлоп то от этой игры в таблице ноль целых,хрен десятых....
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Кубани» Виктор Ганчаренко подробно ответил на вопросы журналистов.
- Наверное, после двух побед мы думали, что ввяжемся с ЦСКА в открытый бой, - отметил Ганчаренко. - Знали, что у них есть проблемы с составом, они в тяжелом графике после кубкового матча. Поэтому пробовали сыграть активно, но поплатились за это. До удаления играли атакой на атаку. Может быть, если бы забили первыми, мы развернули бы игру. А так, во втором тайме, в вдесятером, мы вообще развалились. Позволяли многое делать возле своих ворот. По крайней мере, наверное, правильно то, что мы не закрывались. Лучше проиграть один раз 0:4, чем четыре раза по 0:1. Поэтому какого-то уныния у нас нет, может, чего-то не хватает. Пробуем решить проблему нападающего, чтобы зацепиться за мяч, подержать его. Но исходим из того, что есть. - А была ли все-таки надежда на второй тайм. Если да – то в чем она заключалась? - Конечно, мы планировали перестроиться на игру в три защитника. В принципе, с выходом Армаша так и произошло. Манолева планировали поднять «выше». Но вышли и тут же пропустили третий мяч, это ударило по нам. - Виктор Михайлович, в последних трех играх у нас получается примерно одинаковая ситуация. С «Краснодаром» вы рискнули играть в атаку после первого забитого мяча. Сейчас, после пропущенного мяча, также гнули свою линию. С «Томью» и «Рубином» команда отошла в оборону. Вам не кажется, что именно сегодня здесь была тренерская ошибка? - Понимаете, если мы будем стоять в обороне, то вы будете критиковать нас за это. Если мы будем атаковать, пропускать, вы будете вправе предъявить нам претензии. По крайней мере, учитывая то, что у нас достаточно очков, мы пробуем играть в созидательный футбол, на который приходят болельщики и они вправе смотреть такую игру. - Виктор Михайлович, наверное, после каждой игры каждый тренер делает для себя выводы, будь то победа или поражение. Какой вывод вы сделали сегодня для себя? - Правильные выводы всегда нужно делать на следующий день. По горячим следам они, как правило, ошибочные. - Есть информация, что Денис Якуба некоторое время тренируется только с основным составом. Планируете ли вы использовать его в основе? - Учитывая то, что на следующий матч у нас дисквалифицирован Роман Бугаев, получивший удаление, вполне может быть. - А какие перспективы у Лобкарева? - То же самое. Он выходил в Ростове и с «Валенсией», он тренируется, готовится как все. - Как сказались на настроении команды слухи, которые будоражили город всю неделю о переезде в Сочи? - Не знаю, может в какой-то мере они и сказываются. Но сейчас я вижу, что у нас здоровый коллектив. Мне нравится, как команда реагирует на это. Считаю, что у нас внутри команды очень хорошая атмосфера и важно сохранить ее на оставшиеся игры, чтобы эти слухи на нас никак не влияли. Может быть, сегодня они и повлияли, не знаю, но мне кажется, что у нас достаточно хорошая атмосфера внутри команды. - Вы сознательно в том отрезке игры, который удался «Кубани», пытались атаковать в зоне ответственности Тошича и Фернандеса? Это было сознательно? Там был активен Мельграехо, туда смещался Попов. И какие вещи удалось реализовать тактически? - Знали то, что ЦСКА будет играть в два нападающих. Плюс - крайние полузащитники, они также в большей степени думают об атаке. Нашей задачей было перевести игру на их половину. Может, мы не должны были торопиться так быстро завершать наши атаки. Но мы слишком торопились. А играть быстро и торопиться - это два разных понятия, и эта спешка приводила к тому, что мы делали передачи в руки Акинфееву. И тут же получали острую контратаку. Кончено, мы планировали использовать подключения наших крайних защитников в атаку. http://fckuban.ru/news/6057/ |
|
||||
|
||||
![]()
Тем не менее Гончаренко был очень расстроен. Порадовало что никто из болел ничего не кричал в его адрес, благодарности правда тоже не было, один я сказал - молодцы хорошая игра была.
А Слуцкого потроллил сказав- не забудь Лёня сказать спасибо Мешкову ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Все хорошо все старались, но такой организации игры в защите у нас даже в 2009 году не было. Хотя и тогда бывали 0:4.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, ты де пропадал?)))Основы не хватало,на!)))
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Команду готовят к следующему сезону в ущерб набранным очкам в этом и это правильно. Вангую в следующем сезоне будем за тройку бороться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты гля, живой))))
|
||||
|
||||
![]()
Оборона конечно тихий ужас, но без номинальных нападающих столько голевых моментов у ворот сборной России создать - это дорогого стоит!
![]() с мясом матч будет весёлый, т.к. не мы, не они защищаться не любит и не умеет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясень пень будешь расстроенным..... А что кричать.... ВМГ не бог,как позволил сыграть соперник,так и сыграли....
|
|||||
|
|||||
![]()
Мне не понятны наскоки на Ганчаренко по поводу игры защиты. Я не увидел каких-то системных ошибок в игре защитников (как, к примеру, в игре с Рубином). Тупо индивидуальные ошибки игроков ,в особенности Деальберта и Шандао. Уж эти не на один матч сегодня накосячили. Причем тут тренер, когда Шандао раз за разом то мимо мяча шарахает и обрезает?
В общем, игра, как и многим, понравилась. P.S. а Базелюк изначально нехороший человек - у него мама директор магазина, который мы не любим)))
|
|||||
|
|||||
![]()
Не читая, сложно.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()