![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне так ВМГ заменами моделировал удаления. А вообще Кубань как-то слишком элегантно играет, впереди бы "танк" не помешал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Красивый гол Игнатьева «Уралу»http://www.sports.ru/videogallery/10..._id=1020431007
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||
|
|||
![]()
Miksher, не просто побачил, а в раскадровке. С повтора без остановок не видно. Но и Дорожкин, и игрок, который висел на Бугаеве, в момент скидки головой, оба, на пол корпуса за линией офсайда. Вряд ли можно судеек винить. Не тот случай
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин , пересмотри эпизод. А вообще, гол коллективный. Один (Армаш, кажется) оставил своего игрока, который сыграл головой, Беля (без комментариев), Бугаев добежал почти до лицевой и помог Уралу избежать вне игры, ну и Деальберт тоже красавец - уже бы определился, что делать: либо держать своего игрока до конца либо оставлять его в офсайде. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе Спартак прибъёт Амкар, а Кучук Ростов и мы так же седьмые
|
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок, т.е. расчитываешь что возьмем 3 очка с Зенитом? Угу...
|
|||||
|
|||||
![]()
Настолько ли принциально был оффсайд или нет?Как и в случае с пенальти так и во втором голе надо понимать что судья переживает за судьбу прекрасного города Ебурга
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это смотря кто отпускные больше привезёт ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
подозрительный матч, странные замены
помогали Уралу остаться в ПЛ, при отсутствии своих задач |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так написали же, что Игнат и Мельгарехо повреждения, чё вы чёрную кошку ищите там где её нет???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не помогали а "сделали правильное вложение" на след чемпионат ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а что здесь не так, сезон для Кубани был не простой команда задачу решила, зачем сейчас надрываться? Тем более помогли Уралу, кто знает как следующий сезон сложится, может быть Урал в дальнейшем поможет Кубани. |
|
||||
|
||||
![]()
В общем, Кубань играла очень небрежно... именно небрежно! Других слов не нахожу. Так как сегодняшняя Кубань на голову выше Урала, но огня в глазах не было... Не понравилось так же, как слабо, а некоторые игроки ввообще, праздновали гол Игната... Не хорошие мысли...
1. Попов - сдутый пижон. Пижон - всегда, сдутый через два на третий матч... 2. Беленов показал, что ему в сборную России очень рано, или уже поздно... такой ляп... ![]() 3. Мелгарехо - на уровне, единственный кого не могу упрекнуть! ![]() 4. Армаш... ![]() 5. Соснин - тупит как всегда... 6. Безлихотнов - кто это? где это? ![]() 7. Каборе - на уровне, но без косячков не играет... Где-то больше, где-то меньше... 8. Бугаеву сказали не играть по флангу? Где он был весь матч? Небрежная игра команды, а говорите, что отсутствие мотивации никак не влияют на нашу игру? Ну-ну... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Виноват прежде всего Oneleg, он сегодня впервые за Кубань болел, а до этого у нас шло по нарастающей!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
мля...помогли-помгли... а что мешало тогда одним баллом (рука не поднимается написать *очком*
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() тогда нам самим очки были нужны |
|
||||
|
||||
![]()
В случае со 2 голом у меня самая главная претензия к Гончаренко, а конкретно к тому как и где люди располагались при штрафном Асеведо. Зачем наши игроки располагались на линии штрафной?. Почему не перед Беленовым? Зачем эти забеги на10 метров, когда никто никого не видит, никто никого не стр****т, а все несутся выпучив глаза??? Кого страховала или держала троица на линии штрафной в лице Попова Манолева, Вжика? Тренеру за это двойка .
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да не надо так переживать в ничего не значащей игре |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, Артём, не соглашусь
вспомни, сколько ляпов допускают другие наши сборники и потенциальные кандидаты(Конифей, Володька, Лодыркин, Абаев), так что это не показатель ![]() А на счёт "небрежной" игры, тут в точку
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Но мне кажется, что этим он закрыл себе калитку на ЧМ...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне кажется, что она и не открывалась, не в том клубе он играет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рот закрой дерьмо! Проигали - веди себя достойно. |
|
||||
|
||||
![]()
хичкок, нельзя делить игры на важные и так себе. Это обман болельщиков, особенно тех, кто 2 дня добирался до Ебурга. Это профанация смысла фтбола. Игрок должен делать на поле все для победы.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я это отлично понимаю, и сам от этого не в восторге, но к сожалению таковы сегодняшние реалии футбола |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фони мони ну зачем так человека оскорблять? |
|
|||
|
|||
![]()
Фони мони, Вы реально ацтой. Такой слабой игры в нападении давно я не видел. Понятно, что счет на табле. Но это не команда уровня ПЛ. Тома гораздо симпатичнее и целостнее смотрится. Скажите спасибо Теме Фидлеру ибо если кто-то сегодня и косячил у нас в обороне , то все его давние кенты по Кубахе
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну да. победы в гостях над Краснодаром, Спартаком, Амкаром... Отстой.... Че не........
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Индеец если травму получил то нужно было Жорика выпускать... или Букия на крайняк... Игнатьев сильно сомневаюсь что получил травму, но в любом случае выход белобрысого и осетина это слив фланга, есть же бляха муха Буэно в конце концов а не эти два пижона с паспортами... ИМХО слили второй тайм заменами...
|
|||||
|
|||||
![]()
есть и положительный момент сегодня. Впервые с 10 ноября прошлого года за Кубань забил не легионер. Ураааа Россияне
![]() ![]() ![]()
Хоть Кубань сейчас и в *опе, она лучший клуб в Европе! Последний раз редактировалось Tosik; 10.05.2014 в 18:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этом обсуждение можно и закончить ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конкрнетно в этой игре Урал на победу не наиграл. Хотя счет на табле. Один гол с полулевого пендаля, второй - ну очень нужно было, хоть и вне игры. Вот и все что создали ваши футболеры. Урал выглядел очень пердивно. Я удивлен. Был лучшего мнения об игре Урала тем более что Тарханов любит всякие стеночки-забегания. Навалились - залетело. Я б на месте Ганчаренко еще раз второй гол пересмотрел и сделал выводы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А хде ш ему быть?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, какого Буэно не было в заявке? Старшего, среднего или младшего?
|
|||||
|
|||||
![]()
Слушал по радио, Иванов чют ли не благим матом не ругался на Бугаева
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всех кого ты тут перечислил отстой... Командишка у вас никакая... Это я еще очень объектвино сказал! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скажите Тарханову спасибо, мастеру решать вопрос о результате вне футбольного поля |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур ; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1266 | 12.11.2014 01:42 |
6 тур; ФК Кубань - ФК Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 855 | 29.08.2013 22:20 |
30 тур Кубань - Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 416 | 18.09.2010 21:40 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |
Кубань - Урал | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 183 | 12.08.2007 09:24 |