![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
а всего лишь не тянут фланги атаки/полузащиты. с индейцем все будет по другому. лучше
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Artem777, ждём дисквы Данило или Дана?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, так не знаем кроме "Спонсора" и чуток Девелопмента кто благодетель. Знаем куратора и казака. Сейчас вся власть в клубе у них. Муравьёв начнет шухарить. Вчера вон коньячок, икорка, фиеста, стадиончик, база для показа всяким комиссиям РФС и УЕФА. Хорошо куратор устроился. Спортивный директор быков в одном лице футболист команды из Пашковской, хозяином которой куратор и зам директора стадиона. Во как у нас на Кубани ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да игра УГ полное,больше писать касаемо этого матча не вижу смыла, хотя в моменте с удалением, Данило не прав конечно, но игрок Мордвы на КРАСНУЮ точно сыграл, так подкатиться...
Не хочется все вешать на ВМГ, весной ведь играли вполне не плохо, ощущение, что реально все подводят к тому, чтобы вернуть Петреску. Я лично верю в нашего тренера, единственное не понравился его комментарий по игре, думал услышать критику, но нет. Вообщем будь, что будет от нас все равно решение по тренеру не зависит. Но я бы потерпел еще 7-8 игр.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да... похоже ещё после Ростова надо было...
|
|||||
|
|||||
![]()
Как то неприятно смотреть наши матчи..подвоза ждешь. Вроде и атакуем а абсолютно пусто... Никакой мысли. В середине ещё при желании цепдяемся..а вот что поближе к воротам соперника, там печаль беда. В какой раз уже отсутствие тренерских решений удивило.
Данило жаль..минус игрок атаки. С Амкаром надеюсь на выход Джиджела. Зы. Отключают инет..и возвращаюсь к 18 числу..верю в тренера. Может и зря..но жду зрелищной игры от нас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Честно...да не приятно,что взяли лишь одно очко...причины?Соперник вязкий.... да,тот же ЦСКА с трудом выиграл.Да много причин,но не мне делитанту спорить и писать,для этого есть спецы...Не беру на себя смелость оценивать или осуждать игру команды.Но до чего же мне не понятно становится истерика и нытьё на форуме...Да упустили необходимые 3 очка,ну чтож...
Что-то писать и вступать в спор по той или иной игре отдельного игрока считаю неуместно.У любого человека бывают в жизни разные моменты,но надо верить в лучшее. Знаю,да нет я бы сказал что уверен и на нашей улице будет праздник. Верю в команду и верю в тренера.Спасибо. ![]() Последний раз редактировалось вэл; 15.08.2014 в 22:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот за следующий матч "очко" не просто сжимается, а просто вибрирует. Нам с Пермью всегда было не легко, а сейчас без нападающих, как то очень страшно. И, думаю, 18 число и скажет с нами Гончаренко или нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не в очках дело... игры нет,моментов нет,ударов нет, МЫСЛИ ****** НЕТ!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Очень уж грустно все это. Витя, мы верили, но теперь многое стало ясно. Всего Вам доброго и удачи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
афигеть, за весь матч с пердивной командой и вспомнить то нечего впереди, акромя одного удара Рабиу в первом тайме
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, посмотри матч, потом скажешь.
Такой безвольной игры давно не было! Про оркестрантов... Так кто ими управлять должен? Мы с тобой? ![]() Три тура - гордится нечем! Витя на флеш выглядел побитым, но вину свою не признал... Если Дан придет, дышать начнем, ИМХО! Каборе с Поповым - отдельный респект, так нельзя играть! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
удар Попова минутами десятью ранее. |
|
||||
|
||||
![]()
М-да... Печаль-тоска...
Отскочили на 0:0 - и слава Богу. Не от том мечталоь, не о том... С другой стороны, хз, что это за Мордва. Урал в гостях они обыграли, дома с ЦСКА показали весьма внятную игру...
|
|||||
|
|||||
![]()
Фланги ночь, игра непонятно как, начали вроде нормально. Закончили ужасно. Ни одного опасного момента у ворот Мордвы
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь, да может Мордву Семин хочет к чемпионству привести ![]() ![]() Ну нет Хубулова и Жавнерчика, нет Деальберта, а игра то тягостная. Причину пусть руководство и тренер в себе начинают искать.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Да при чём здесь Мордва , куй с ихней игрой , у нас одни забросы на Даньку, вот и вся шняга . Жалко было смотреть на Михалыча , но это футбол .
|
|
|||||
|
|||||
![]()
скажите, а может ли одновременно у почти всех игроков пропасть мысль? как созидания, так и разрушения?
Невнятная беготня, потуги на командную игру. Я не упрекаю никого, не ною и не жалуюсь, просто пытаюсь понять, в чем причина этого? Слив ВГ? Слив матча? Как-то не верится в это. Да и не могу я плохого думать о нашей команде, которой сейчас на поле, увы, просто нет......
|
||||
|
||||
![]()
Мне показалось , что Юрий Палыч в интерьвью был уже под шофе
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В том то и дело. У них Семин. А я считаю, что это один из лучших тренеров в РФ. Отсюда и выводы, не тянет ВМГ с тактикой. Посмотрим следующий тур, а потом выводы делать будем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
До игры, многие тут писали что сольем. А мы играли, пытались. Фантазии не хватает в атаке. Нет Мельгерехо, не исполняет Попов.......
Хотя с другой стороны. Не проигрываем, начало сезона. Если бы вывели команду сейчас. То потом сдохли, по ходу. Так что для начала сезона, сойдет. Господа, не стреляйте в пианиста. Он играет как может.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если коротко, то куйня полная.
"Мордва" - шлак полный, как я и говорил. Можно и нужно было дожимать. ВМГ не поверил. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да , вот есчо, епаный НТВ минус , вы уроды , парни приехали топить за Кубаху из разных уголков России , а вы хоть бы крупным планом показали несколько раз, а то в скольз. Шополизы москальские.
Последний раз редактировалось Artem777; 15.08.2014 в 22:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,
А как тебе вопрос послематчевом интервью Михалыча? - Что вы будете делать в следующем матче, учитывая, что Данило удалён, а Каборе травмирован? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты вспомни, как мы радовались началу сезона? Играем с днищем. Победы будут практически все. А потом с лидерами посмотрим. Так вот, днищу мы уже все сказали, а что будет с Зенитом, ЦСКА, Динамо, Спартаком? Опять на 4-0 лететь. А в это время кастраты 4-0 выигрывают ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а почему? да потому, что фланги не тянут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос кем дожимать? Все лучшие, на поле......Пенсионерами Тлисовым и Букуром.... Хубулова не рискнул, Мельгерехо не готов. Да и поляна, не для него.... Попов не забил. А в защите, сыграли нормально. Отбились. Одно очко в гостях взяли, идем без поражений....... У нас состав, не как у Динамо.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Штурман,
Ты шо?! ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Грустно, но Кубань сейчас играет в какой-то расслабленный футбол, больше похожий на игру в квадрат на протяжении 90 минут. Ребята весело и элегантно перепасовывают друг-другу, красиво обыгрывают соперника в середине поля. Изредка вспоминают о воротах соперника, в которые, как известно, даже Месси не всегда попадает. О своих тоже порой забывают, будучи уверенными в своем капитане. Сегодня он выручил, прошлый раз – нет. Короче, наша Кубань сейчас хреновая копия Барселоны последней поры. Не заметил что ли Ганчаренко, как современный футбол стал другим: кинжально нацеленным на ворота соперника, синхронным и мгновенным переходом от обороны в атаку большими силами. А ведь именно эту игру Кучук прививал Кубани. Не всем понравилось. Да и игрокам куда приятнее катать мяч неспешно и поперек поля. А может самые авторитетные из них и правят бал в команде? Не думаю, что Ганчаренко меньше нашего-любительского понимает в деле своей жизни. Скорее в силу разных причин не может заставить команду играть по-современному.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну 50% мы сможем добавить с выходом Мельгарехо, а вот паспортисту на правый фланг нам хорошую никто не отдаст. Была паспортиста, да вышла вся через овцеепов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
***ненедопрыгнул. ИМХО.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан пакуе чумаданы?...
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно дальнейшее развитие событий в клубе.... Но, думаю, если что и будет, то тока завтра...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Амкар отдал Благо Георгиева в Рубин. Они и так мертвые, так еще слабей становятся.
|
|
||||
|
||||
![]()
М и п н п з п р о
2013/14: 4 Кубань 3 1 2 0 4 3 1 2 2014/15: 7 Кубань 3 1 2 0 4 2 2 5 Найдите 10 отличий в сравнении с прошлым сезоном:Зенит,Томь и Рубин, с ними мы начинали тот сезон ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С баблом печалька . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Витя себя в Кубани исчерпал...по привычке стоит на бровке, а сделать ничего не может
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Завтра суббота.Если что и будет тока после Амкара в понедельник |
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем пока шото стало не так. Чемпионы межсезонья............ как чувствовал что-то не то будет. Просвета увы пока не видать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та понятно что чувак оговорился......Бальдюху он имел ввиду.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Мордовия» ? «Кубань». Данило удален с поля | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2014 21:50 |
16 -й тур; ФК Мордовия - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 686 | 22.11.2012 22:48 |
2 тур, ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 751 | 31.07.2012 23:26 |
Капелло посетит матч «Кубань» ? «Мордовия» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.07.2012 19:50 |
38 тур. ФК Кубань - ФК Мордовия | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 311 | 02.11.2010 21:23 |