Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.09.2014, 00:25
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Ситх1, ну ХЗ, за 9 игр я не увидел ни малейших предпосылок для того, чтобы смотреть скоро разжатие пружин. Кого разжимать будем? Игнатьева? Мое имхо, что нужен тренер-диктатор, который даст им ****ы, когда, после серии мега-побед, начнут плыть вниз по табличке. Иначе будет вааще пипец

Я как раз видел и в игре с Локо и Рубином, но пока это фрагменты.
Разжатие идет от защитников, либо нижних опорников, хавы и напады должны успевать только подставить ногу или голову для паса или гола и правильно расположиться, раскрываться.
Но пока не все понимают что нужно делать...либо передерживают, либо не видят. А Игнатьев небезнадежен, возможно он просто не умеет таскать рояль, мое мнение он игрок с интелектом.

Старый 26.09.2014, 00:28
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
А Игнатьев небезнадежен, возможно он просто не умеет таскать рояль, мое мнение он игрок с интелектом

с интеллектом и техникой, но часто без желания.. а без него - вилы..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 26.09.2014, 00:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ситх1, Игнатьев просто не напрягается. У него все хорошо. Только у Дана его напрягали по полной и он что-то выдавал, чтобы не загнобили

Старый 26.09.2014, 00:29
Wiktor Wiktor вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Wiktor, по структуре игры мне нравится Рубин, но там большие проблемы внутри команды из-за характера физрука, плюс недокомплект обороны. Казалось бы мы выиграли у них, но это была команда, в которой я видел игру, выполнение тактической установки. Мне было понятно, за счет чего они собрались у нас выигрывать. А вот за счет чего выиграли мы, мне непонятно было. ХЗ, наверное, я не разбираюсь в футболе, но этот матч в нашем исполнении мне не понравился.

Да разбираешься ты, никто это под сомнение не ставит.
Просто это ФУТБОЛ. Не парься!

З.Ы. И не банься!

Старый 26.09.2014, 00:30
Центральный Центральный вне форума
Ж**з навсегда

Центральный - платиновый пользователь форума; 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%Центральный - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
если что, и кто историей Кубани интересуется то наша команда нифига не кубковая...это уже исторически сложилось...можем Спартак М обыграть, потом Тереку слить или Рязани...не думаю что с приходом Гончаренко что-либо изменилось в ментальности и в ауре..

Ну и чО? Мы лифтёрами были если знаешь нашу трагическую историю.
А ментальность изменилось круто,разве не так? Это видно по возросшим амбициям и болел и руководство и игроков. Мы кровь(Еврокубки) попробывали и как вампиры есчё хотим. Планка поднята высоко и опускатся не гоже, надеюсь боссы наши понимают.

Старый 26.09.2014, 00:31
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Ситх1 - золотой пользователь форума; 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%Ситх1 - золотой пользователь форума, 19%

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение

Возможно потому и нет желания что его не устраивает его роль...

Старый 26.09.2014, 00:31
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:

Рыжие, обычно не такие. Они злые. А этот, какой-то неправильный.

Старый 26.09.2014, 00:32
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Ситх1, так не первая команда уже
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 26.09.2014, 00:34
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Wiktor, по структуре игры мне нравится Рубин, но там большие проблемы внутри команды из-за характера физрука, плюс недокомплект обороны. Казалось бы мы выиграли у них, но это была команда, в которой я видел игру, выполнение тактической установки. Мне было понятно, за счет чего они собрались у нас выигрывать. А вот за счет чего выиграли мы, мне непонятно было. ХЗ, наверное, я не разбираюсь в футболе, но этот матч в нашем исполнении мне не понравился.

Я как раз был приятно удивлен, как уверенно играли без Попова и Каборе. Были ошибки в начале матча, но достойно ответили. Рубин же отыграться шансов практически не имел, довольно беспомощно выглядел, хотя у них был целый второй тайм. Доигрывали мы без валидола, додушили потихоньку до финального свистка. Очень большое преимущество по всем статистическим показателям

Старый 26.09.2014, 00:34
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Ситх1, так не первая команда уже

Так надо его на место Попова и искупать в доверии и славе

Старый 26.09.2014, 00:36
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor,
Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Если Вас не затруднит, прошу Вас не общаться со мной.

Ты, по ходу, даже не представляешь, как это легко сделать...
ЗЫ: Сорри за офф.

Старый 26.09.2014, 00:37
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, ну как не парься?Когда я вижу, что в Туле, когда игра не идет, начинает атаковать Шунич, а с Рубином в атаку прет Шандао ибо создать ничего Алисой не получается, я начинаю задумываться. Либо Ганчаренко гений (во что верится с трудом ибо он тогда не Кубань бы тренил) либо мы без тренера играем

Старый 26.09.2014, 00:39
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Ситх1 Посмотреть сообщение
Так надо его на место Попова и искупать в доверии и славе

Не надо!
Просто вывезти на недельку на сбор помидоров, в адыгейский аул.
Этого, я думаю, будет достаточно. Что-бы желание таскать рояль появилось.

Старый 26.09.2014, 00:42
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Wiktor, ну как не парься?Когда я вижу, что в Туле, когда игра не идет, начинает атаковать Шунич, а с Рубином в атаку прет Шандао ибо создать ничего Алисой не получается, я начинаю задумываться. Либо Ганчаренко гений (во что верится с трудом ибо он тогда не Кубань бы тренил) либо мы без тренера играем

Скорее гений. Я так думаю. Тока, пока недооцененный.

Старый 26.09.2014, 00:44
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Что касается большого количества карт, получаемых игроками Кубани. Это следствие большого количества фолов, т.е. умышленно плотной, вязкой игры, не позволяющей сопернику созидать. Зачастую применяется высокий прессинг. И если сопернику удается из-под него выходить, идет срыв атаки с помощью фола. Это своего рода плата за результат. Нарушений много, карт много, моментов у наших ворот мало. Так и играем

Старый 26.09.2014, 00:45
Ситх1 Ситх1 вне форума
Уже жёлтый

Цитата:
Не надо!
Просто вывезти на недельку на сбор помидоров, в адыгейский аул.
Этого, я думаю, будет достаточно. Что-бы желание таскать рояль появилось.

Ну или так

Старый 26.09.2014, 00:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Vicente, я говорил о структуре игры, понятно, что Рубин очень сырой, там куча проблем и проч. Именно о структуре. Как, лично мне, видится футбол, как игра, а не как вертикальное УГ от нас. Закинули, одна закидушка из пяти, авось, напряжет оборону

Старый 26.09.2014, 00:49
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ЫЫЫ
Комментатор на матче кубка России «Сызрань 2003» - «Ростов»

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 26.09.2014, 00:52
Ветеран GreenMile

Цитата:
Vicente, я говорил о структуре игры, понятно, что Рубин очень сырой, там куча проблем и проч. Именно о структуре. Как, лично мне, видится футбол, как игра, а не как вертикальное УГ от нас. Закинули, одна закидушка из пяти, авось, напряжет оборону

Структура может быть разной. Если она легко читаема и понятна тебе, это не значит, что она хороша.
Бессистемная, на первый взгляд, ротация игроков группы атаки с одного фланга на другой, потом в центр и т.п. привела беднягу комментатора в замешательство - он никак не мог понять, кто на какой позиции играет. А в этом и есть система

Старый 26.09.2014, 00:53
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Буки, которые совсем не лопоухи, вот что выкатывают:
Динамо - 1.61
Кубань - 4.75

И это на матч команд, которые пока идут вровень по очкам!

Фигня, при нормальном судействе ничья в Москве за некуй делать. Это я так, не наглея, хотя и выигрыш Кубани сенсацией не буду считать.

Старый 26.09.2014, 00:55
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Что касается большого количества карт, получаемых игроками Кубани. Это следствие большого количества фолов, т.е. умышленно плотной, вязкой игры, не позволяющей сопернику созидать. Зачастую применяется высокий прессинг. И если сопернику удается из-под него выходить, идет срыв атаки с помощью фола. Это своего рода плата за результат. Нарушений много, карт много, моментов у наших ворот мало. Так и играем

Это принесет массовые пропуски игр через три-четыре тура, вот это точно. А все остальное - зачастую, просто провалы, которые всегда можно объяснить. Я бы все понимал, что это прессинг высокий и проч, если бы не одно большое НО. Глубина игры Шандао, он все чаще чуть ли не либеро исполнять стал. Ибо провал за провалом в обороне, даже в Туле

Старый 26.09.2014, 01:00
Ветеран GreenMile

И потом, система сама по себе ничто. Она должна быть подкреплена классом игроков, физическими кондициями, хорошим эмоциональным фоном, спортивной наглостью, высокой степенью самоотдачи и хрен знает чем еще.

Старый 26.09.2014, 01:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vicente Посмотреть сообщение
Структура может быть разной. Если она легко читаема и понятна тебе, это не значит, что она хороша.
Бессистемная, на первый взгляд, ротация игроков группы атаки с одного фланга на другой, потом в центр и т.п. привела беднягу комментатора в замешательство - он никак не мог понять, кто на какой позиции играет. А в этом и есть система

Да это просто коммент мутак. Рубин играл фактически без крайних хавов и морочил нам голову постоянными смещениями и перемещениями номинальных крайков. Наши крупные центрдэфы не успевали, плюс делали ставку на то, что мы без Каборе будем

Старый 26.09.2014, 01:47
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Назло Гудвину Кубань выиграет в воскресенье у мусорков. Вот попомните мои слова.

Старый 26.09.2014, 01:57
Фитиль Фитиль вне форума
Нарком

Фитиль - платиновый пользователь форума; 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%Фитиль - платиновый пользователь форума, 100%

Рубин видимо неплохо готов физически, глубоковато садился и при ошибках в основном через центр пытался выбежать в атаку ,да и "пытался только до второго пропущенного мяча, потом ступор и непонимание как играть ,лохи они при физруке.
У нас с разрушение вроде все не так уж и плохо, а вот с "пружиной" еще видимые проблемы, так поддавливать можем, отсюда и угловые и т. п., с этого тоже некоторый
% должен залетать, он и залетает. А пружина все же должна появиться, правда не с Игнатьевым , он тормозит атаку ИМХО.

Старый 26.09.2014, 01:59
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Cepexa - платиновый пользователь форума; 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%Cepexa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Мое имхо, что нужен тренер-диктатор, который даст им ****ы, когда, после серии мега-побед, начнут плыть вниз по табличке. Иначе будет вааще пипец

Хорошо что это только твое имхо. У нас я думаю диктатура не пройдет. Когда в составе были Бугаевы-Козловы-Игнатьевы, то это да жесткая дисциплина могла иметь место быть. А вот когда появляются технари и игроки знающие себе цену, то такие обычно посылают нафиг тренера-деспота. Попов и Каборе могут вполне запросто устроить такому тренеру "Кучука в Локо" в итоге все это приведет к развалу команды. Хотя как только Кучук от нас свалил, я сразу писал что нас может подойти Черчесов. так если не ошибаюсь ты впереди всей толпы орал что он нам не нужен.

Старый 26.09.2014, 02:01
Cepexa Cepexa вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Фитиль Посмотреть сообщение
правда не с Игнатьевым , он тормозит атаку ИМХО.

Вообще сейчас как я понял ВМГ наигрывает Игнатьева исключительно как связку с Бугаевым чтоб не переживать за левый фланг защиты. Ну сыграет в атке хорошо, это будет как бонус. Думаю с Динамо почти наверняка будут играть Игнатьев и Бугаев слева.

Старый 26.09.2014, 02:02
Ветеран GreenMile

Пружина у нас была с Озбилизом и Ионовым. Сейчас уровень флангов, увы, другой

Старый 26.09.2014, 02:08
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Cepexa Посмотреть сообщение
Вообще сейчас как я понял ВМГ наигрывает Игнатьева исключительно как связку с Бугаевым чтоб не переживать за левый фланг защиты. Ну сыграет в атке хорошо, это будет как бонус. Думаю с Динамо почти наверняка будут играть Игнатьев и Бугаев слева.

У Бугаева здоровья много, но в отборе слаб и позицию теряет. Пеналь он привез с Балтикой? Имхо, Соснин выйдет

Старый 26.09.2014, 11:08
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей,
Цитата:
Да ну! В кои веки состав нормальный подобрался, со скамейкой, причём

Ты на поле иногда смотри, а не только сводки из клуба читай.

Старый 26.09.2014, 11:15
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Час Мужества,
Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Ты на поле иногда смотри

Смотрю. И вижу УГ. При этом осознаю, что состав в летнее межсезонье никак не ослаб, а только усилился. Поэтому откуда УГ - не понимаю.

Старый 26.09.2014, 11:21
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Ты на поле иногда смотри

Ага, "лучший состав в истории"

Старый 26.09.2014, 11:23
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Смотрю. И вижу УГ. При этом осознаю, что состав в летнее межсезонье никак не ослаб, а только усилился. Поэтому откуда УГ - не понимаю.

А мне нравится такое УГ....

Старый 26.09.2014, 11:34
Мистер Некто

если обязательно оперировать термином *лучший*, то лучшая пожалуй только центральная ось..(за всю историю говорить не могу, но за последние годы точно).. Шунич-Шандао в центре.. Рабиу-Каборе-Попов в середине поля..и дальше там либо Данило, либо Бальде..на мой взгляд очень достойно.. и то это при условии оптимальных сочетаний.. без травм.. а вот с флангами как обороны, так и атаки всё не так однозначно..

я бы не назвал состав лучшим.. я бы его назвал сбалансированным.. что есть, то есть.. это и ВМГ отмечает..

Старый 26.09.2014, 11:35
Wiktor Wiktor вне форума

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
А мне нравится такое УГ....

Ничего ты не понимаешь!
Не Кубань, а обосраться просто!
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...7017&page=1291

Старый 26.09.2014, 11:39
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Старый 26.09.2014, 11:43
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества,

Старый 26.09.2014, 11:58
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
а вот с флангами как обороны, так и атаки всё не так однозначно..

Тут как раз-таки всё однозначно - Бугаев, Ещенко, Игнатьев, Хубулов/Мельгарехо против Лоло, Козлова, Ионова и Озбилиса.

Старый 26.09.2014, 12:00
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Не Кубань, а обосраться просто!
http://greenmile.ru/gmforum/showthre...7017&page=1291

Потроллю и Диму. Понятно, что Гудвина надо было бы придумать еси шо, но границы надо иметь...

Цитата:
Пост 1. Просидел на стадионе три часа и в голове обнаружил мысль:
какое УГ, поганая команда!
2-3 бэк-вокалиста: Метко подмечено! Мы бы лучше не сказали!
Не команда, а обблеваться просто!

Пост 2. Перечитал свой вчерашний пост десять раз. Размышлял.
Не просто УГ, а (не побоюсь этого слова) блевотное УГ.
2-3 бэк-вокалиста: Жжошь напалмом! Не то слово!

Пост 3. Поговорил со знающими людьми, которые знают то, чего не знаем мы. Они говорят, что на самом деле все еще хуже!
2-3 бэк-вокалиста: Ну и дела! А мы предупреждали!

Пост 4. Фотки, Один.
2-3 бэк-вокалиста: Пёс! *****ный! *****ный! Один!

Пост 5. Сегодня команда стала еще дерьмовей.
2-3 бэк-вокалиста: Да! Вчера мы еще болели, но сегодня пойдем за магнид!

Пост 6. Пора убирать этого сраного уг-го ВМГ!
2-3 бэк-вокалиста: Убрать! Точно! Убрать нах!
Каждый день всё хуже! Не команда, а обблеваться просто!

Пост 7. А вокруг замалчивают, что команда у нас говно! Кхмеры даже не догадываются.
2-3 бэк-вокалиста: Конечно, все кроме нас кхмеры! Не команда, а обблеваться просто!

Пост 8. Фотки, Один.
2-3 бэк-вокалиста: Пёс! *****ный! *****ный! Один! Не команда, а обблеваться просто!

Старый 26.09.2014, 12:14
Мистер Некто

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
Тут как раз-таки всё однозначно - Бугаев, Ещенко, Игнатьев, Хубулов/Мельгарехо против Лоло, Козлова, Ионова и Озбилиса.

ну не скажи.. Ещенко очевидно уступает Лёхе при игре один-в-один..но сильнее его в атакующих действиях.. в остальном они, на мой любительский взгляд, примерно равны.. тот же Мельгарехо, когда вернётся (или если вернётся) на фланг, не слабее Ионова.. плюс я всё ещё верю в Хубулова и Секу
т.е тут, как мне кажется, резерв тоже есть ещё.. пусть и не такой очевидный, как в центре.. там у нас полный порядок - согласен..

Закрытая тема