![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Я как раз видел и в игре с Локо и Рубином, но пока это фрагменты. Разжатие идет от защитников, либо нижних опорников, хавы и напады должны успевать только подставить ногу или голову для паса или гола и правильно расположиться, раскрываться. Но пока не все понимают что нужно делать...либо передерживают, либо не видят. А Игнатьев небезнадежен, возможно он просто не умеет таскать рояль, мое мнение он игрок с интелектом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с интеллектом и техникой, но часто без желания.. а без него - вилы..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Ситх1, Игнатьев просто не напрягается. У него все хорошо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да разбираешься ты, никто это под сомнение не ставит. Просто это ФУТБОЛ. Не парься! ![]() З.Ы. И не банься! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и чО? Мы лифтёрами были если знаешь нашу трагическую историю. А ментальность изменилось круто,разве не так? Это видно по возросшим амбициям и болел и руководство и игроков. Мы кровь(Еврокубки) попробывали и как вампиры есчё хотим. Планка поднята высоко и опускатся не гоже, надеюсь боссы наши понимают. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Возможно потому и нет желания что его не устраивает его роль... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рыжие, обычно не такие. Они злые. А этот, какой-то неправильный. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ситх1, так не первая команда уже
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я как раз был приятно удивлен, как уверенно играли без Попова и Каборе. Были ошибки в начале матча, но достойно ответили. Рубин же отыграться шансов практически не имел, довольно беспомощно выглядел, хотя у них был целый второй тайм. Доигрывали мы без валидола, додушили потихоньку до финального свистка. Очень большое преимущество по всем статистическим показателям
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так надо его на место Попова и искупать в доверии и славе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Wiktor,
Ты, по ходу, даже не представляешь, как это легко сделать... ![]() ЗЫ: Сорри за офф.
|
|||
|
|||
![]()
Wiktor, ну как не парься?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо! ![]() Просто вывезти на недельку на сбор помидоров, в адыгейский аул. Этого, я думаю, будет достаточно. Что-бы желание таскать рояль появилось. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее гений. Я так думаю. Тока, пока недооцененный. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что касается большого количества карт, получаемых игроками Кубани. Это следствие большого количества фолов, т.е. умышленно плотной, вязкой игры, не позволяющей сопернику созидать. Зачастую применяется высокий прессинг. И если сопернику удается из-под него выходить, идет срыв атаки с помощью фола. Это своего рода плата за результат. Нарушений много, карт много, моментов у наших ворот мало. Так и играем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну или так ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, я говорил о структуре игры, понятно, что Рубин очень сырой, там куча проблем и проч. Именно о структуре. Как, лично мне, видится футбол, как игра, а не как вертикальное УГ от нас. Закинули, одна закидушка из пяти, авось, напряжет оборону
|
|||||
|
|||||
![]()
ЫЫЫ
Комментатор на матче кубка России «Сызрань 2003» - «Ростов» ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Структура может быть разной. Если она легко читаема и понятна тебе, это не значит, что она хороша. Бессистемная, на первый взгляд, ротация игроков группы атаки с одного фланга на другой, потом в центр и т.п. привела беднягу комментатора в замешательство - он никак не мог понять, кто на какой позиции играет. А в этом и есть система ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигня, при нормальном судействе ничья в Москве за некуй делать. Это я так, не наглея, хотя и выигрыш Кубани сенсацией не буду считать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это принесет массовые пропуски игр через три-четыре тура, вот это точно ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И потом, система сама по себе ничто. Она должна быть подкреплена классом игроков, физическими кондициями, хорошим эмоциональным фоном, спортивной наглостью, высокой степенью самоотдачи и хрен знает чем еще.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это просто коммент мутак. Рубин играл фактически без крайних хавов и морочил нам голову постоянными смещениями и перемещениями номинальных крайков. Наши крупные центрдэфы не успевали, плюс делали ставку на то, что мы без Каборе будем
|
||||
|
||||
![]()
Назло Гудвину Кубань выиграет в воскресенье у мусорков. Вот попомните мои слова.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Рубин видимо неплохо готов физически, глубоковато садился и при ошибках в основном через центр пытался выбежать в атаку ,да и "пытался только до второго пропущенного мяча, потом ступор и непонимание как играть ,лохи они при физруке.
У нас с разрушение вроде все не так уж и плохо, а вот с "пружиной" еще видимые проблемы, так поддавливать можем, отсюда и угловые и т. п., с этого тоже некоторый % должен залетать, он и залетает. А пружина все же должна появиться, правда не с Игнатьевым , он тормозит атаку ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо что это только твое имхо. У нас я думаю диктатура не пройдет. Когда в составе были Бугаевы-Козловы-Игнатьевы, то это да жесткая дисциплина могла иметь место быть. А вот когда появляются технари и игроки знающие себе цену, то такие обычно посылают нафиг тренера-деспота. Попов и Каборе могут вполне запросто устроить такому тренеру "Кучука в Локо" в итоге все это приведет к развалу команды. Хотя как только Кучук от нас свалил, я сразу писал что нас может подойти Черчесов. так если не ошибаюсь ты впереди всей толпы орал что он нам не нужен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще сейчас как я понял ВМГ наигрывает Игнатьева исключительно как связку с Бугаевым чтоб не переживать за левый фланг защиты. Ну сыграет в атке хорошо, это будет как бонус. Думаю с Динамо почти наверняка будут играть Игнатьев и Бугаев слева. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пружина у нас была с Озбилизом и Ионовым. Сейчас уровень флангов, увы, другой
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Бугаева здоровья много, но в отборе слаб и позицию теряет. Пеналь он привез с Балтикой? Имхо, Соснин выйдет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Ты на поле иногда смотри, а не только сводки из клуба читай. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Смотрю. И вижу УГ. При этом осознаю, что состав в летнее межсезонье никак не ослаб, а только усилился. Поэтому откуда УГ - не понимаю.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне нравится такое УГ....
|
||||
|
||||
![]()
если обязательно оперировать термином *лучший*, то лучшая пожалуй только центральная ось..(за всю историю говорить не могу, но за последние годы точно).. Шунич-Шандао в центре.. Рабиу-Каборе-Попов в середине поля..и дальше там либо Данило, либо Бальде..на мой взгляд очень достойно.. и то это при условии оптимальных сочетаний.. без травм.. а вот с флангами как обороны, так и атаки всё не так однозначно..
я бы не назвал состав лучшим.. я бы его назвал сбалансированным.. что есть, то есть.. это и ВМГ отмечает..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего ты не понимаешь! Не Кубань, а обосраться просто! ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showthre...7017&page=1291 |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут как раз-таки всё однозначно - Бугаев, Ещенко, Игнатьев, Хубулов/Мельгарехо против Лоло, Козлова, Ионова и Озбилиса. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Потроллю и Диму. ![]() ![]()
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не скажи.. Ещенко очевидно уступает Лёхе при игре один-в-один..но сильнее его в атакующих действиях.. в остальном они, на мой любительский взгляд, примерно равны.. тот же Мельгарехо, когда вернётся (или если вернётся) на фланг, не слабее Ионова.. плюс я всё ещё верю в Хубулова и Секу ![]() т.е тут, как мне кажется, резерв тоже есть ещё.. пусть и не такой очевидный, как в центре.. там у нас полный порядок - согласен..
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |
Кубок России 2013/2014 | Седой | ФК «КУБАНЬ» | 2376 | 09.05.2014 21:35 |