![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Исландия жжот!!!
![]() 2:0 с травокурами в первом тайме ![]() ![]() Оранье - сасать!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Шунич разок косякнул против Лукаки, но случайно подскользнувшись. В целом нормуль Босния играет, забили и по счету
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, не исключено.. но это самые простые и очевидные варианты - перебирать всех белорусских тренеров.. и не факт, что кто-то из них выстрелит на уровне сборной..
на мой взгляд, нужен кто-то молодой, со свежими взглядами на футбол..белорусов таких свободных нет - значит стоит поискать за бугром..но поискать, а не за первого встречного старого маразматика цепляться.. знакомый рекомендовал обратить внимание на таких персонажей как хорват Тончи Башич и серб Александар Станоевич...в общем восточно-европейское направление.. кстати, среди болельщицких пожеланий не редко всплывает фамилия Синиши Михайловича..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС,я в эти дебри не вдавался...Имел ввиду,что победный костяк долгое время был из киевского Динамо... ![]() Ну,а там уж разбавляли чуток из других клубов... PS Интересно-кем сейчас себя эти футболисты считают:русскими,или украинцами? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да, нарулил Гус в Оранжбаде... Наверное, конспекты Светоча нашел
|
|||||
|
|||||
![]()
Одно загляденье наблюдать за Исландией, я ещё в прошлом отборе говорил, что они скоро будут надираться задницу более именитым, посмотрим кто дальше.
ЗЫ: СБРОДная России - ФУФЕЛ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужели в Исландии можно найти несколько десятков футболистов для нормальной сборной, а в России нет, как заявлял мафиоза ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пшеки разошлись
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А скотты против
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вибе хотел, как Букур пяткой забить.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Остановили матч сербов с албанцами на 41-й минуте
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то в сон клонит от матчей. Всем снов.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Я такого никогда еще не видел
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Албания в АД с.ка............
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Скотты пшекам второй присунули
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Откуда у албанцев беспилотник? ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Тони - красава!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пшеки сравняли
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Немцы- сосать!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Та как то покуй все движняки. Кто в Вену в ноябре собрался?
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хо-Хо!!!!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||
|
|||||
![]()
Позорище....
Португалы-(Роналду) после левейшего штрафного забили гол Дании за 8 секунд до истечения пятой добавленной минуты и выиграли 0:1... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Буржуй, Это Ирландия.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Криш тащит наверх свой чемодан без ручки тоже на последней минуте
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Это был флаг Транс-Албании, в котором к Албании пририсованы куски других стран,в т.ч. и Сербии.Откуда взялся дрон и как его запустили!? Явно не со стадиона-албанских болельщиков на стадион не впустили,хотя их и приехало немало......
http://screamer.deadspin.com/havoc-a...088/+bubbaprog Непонятно-почему УЕФА эту пару не разъединило? Ещё бы Армению с Азербайджаном в одну группу включили...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.10.2014 в 00:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кришти всем все показал и доказал!
![]()
|
||||
|
||||
![]() Эх,.... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шведы до 21 ублюдков из Франции хлопнули 4:1 после 0:2 в гостях!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Hа стадионе в Белграде задержали брата премьер-министра Албании, у которого обнаружили пульт от дрона летавшего на поле
http://www.bobsoccer.ru/user/18837/blog/?item=253425 Совсем охренели албанцы... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мрази албанские............... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чел выбежал со стулом и наипнул им албанца прям на поле ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.10.2014 в 08:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ссыль есть где матча? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если бы Россия с хохлами? Во хохма была бы))))
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Строительство нового стадиона «Кубани» отложено до середины 2016 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2014 14:30 |
Сурен Мкртчян: «Акционеры «Кубани» поставили задачу ? возвести стадион к 2016 году» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2012 22:20 |
ЕВРО 2012 | Крымский | CПOPТ | 2461 | 05.09.2012 08:31 |
Новый контракт Ласина Траоре с «Кубанью» рассчитан до 2016 года | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2012 19:00 |
Состав на Евро. | Dimych | CПOPТ | 322 | 22.06.2008 04:19 |