Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.04.2015, 11:01
Vini Vini вне форума
Жёлто-Зелёный

Vini - платиновый пользователь форума; 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%Vini - платиновый пользователь форума, 100%

Иfан, позвони по тел. (918) 462-40-35. Хозяина СТО зовут Юрий. Сидят в Новой Адыгеи за Тургеневским мостом. Очень хорошие мастера. Сказал, что может посмотреть.

Старый 21.04.2015, 20:40
Иfан Иfан вне форума
Ветеран GreenMile

Иfан - платиновый пользователь форума; 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%Иfан - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Vini, Спасибо, на выходных съездит к ним

Старый 21.04.2015, 20:57
Pablo_Escobar Pablo_Escobar вне форума
Новичок

Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума; 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%Pablo_Escobar - платиновый пользователь форума, 100%

Уважаемые болелы, фанаты, друзья!!!
Кто сможет помочь?
Необходим гараж (желательно капитальный) на майские праздники. Обязательно наличие света и ямы. Задача- разобрать автомобиль (мой личный, аварийный).
Инструмент и 3 пары рук имеются.
Аренду готов оплатить.
В идеале на ГМР или просто Карасунский окр. Но рассмотрю и другие районы.
Всем откликнувшимся- заранее огромное спасибо!

Старый 21.04.2015, 22:26
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

вопрос с ОСАГОЙ может кто помочь решить...не охота дармоедам переплачивать...

Старый 22.04.2015, 20:06
Ветал Ветал вне форума
Жёлто-Зелёный

Ветал - платиновый пользователь форума; 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%Ветал - платиновый пользователь форума, 52%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от с1979г Посмотреть сообщение
вопрос с ОСАГОЙ может кто помочь решить...не охота дармоедам переплачивать...

Вчера заморочился.Легковушка до 100 л.с.,один водитель.
Сначала поехал в Росгосужас,где в прошлом году страховал,насчитали 11000 с ликуем (8000 страховка +2000 от несч.случая+1200 т.о.),отказаться ни от чего невозможно
Пошёл другим путем по совету "Бывалого" - механика с работы.
Сначала прошёл т.о. на Кропоткина,50 за 1150 рэ. Затем помчался на Индустриальную,67 и был оформлен компашкой "Наско" за 7000 рэ (тоже в том числе - страх. от несчастного случая).
Разница - три тысячи деревянных.
Также из общения с другими автолюбителями есть сведения,что снова с бланками полисов в городе - напряжёнка!
Короче,негатив сплошной!

Старый 23.04.2015, 13:51
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Есть у нас грамотные сметчики, с Гранд сметой с ФЕР ами? Срочно надо..
Забыв что снова вместе лишь они - Кубань.

Старый 23.04.2015, 14:13
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

с1979г, посмотри личку.

Старый 23.04.2015, 14:31
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Ветал Посмотреть сообщение
Короче,негатив сплошной!

читаешь вас, как сводки с фронта... то навязали.... это навязали...бланков нет. Зато тепло

Старый 23.04.2015, 14:54
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
читаешь вас, как сводки с фронта... то навязали.... это навязали...бланков нет. Зато тепло

Как подумаешь про автомобиль,и почитаешь тут всяких ужасов "автосводок с фронта",и понимаешь... Как хорошо что я не покупаю машину,ибо просто становишься рабом своего автомобиля.

Старый 23.04.2015, 15:26
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Как хорошо что я не покупаю машину,ибо просто становишься рабом своего автомобиля.

ага, хорошо тебе, как почётному железнодорожнику на паровозе кататься можно всё время.......

Старый 23.04.2015, 19:37
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

oneleg - платиновый пользователь форума; 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%oneleg - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
тебе, как почётному железнодорожнику на паровозе кататься можно всё время.......

ты так недалёк от истины...
Мой дедушка, почетный железнодорожник, во время войны гонял составы на фронт, имел множество медалей...
Так вот, в наше время (мне примерно 7 лет) выходит деда со мной на перегон и даже не поднимает руку, товарняк притормаживает и машинист орёт: Георгич, тебе куда, за грибами с внучеком? Дед кивает, состав притормаживает, нас сажают, Деда болтает по своим делам, а я гордый, дергаю все ручки, которые дают дёргать и вообще, ощущаю себя главным в паровозе. После сбора грибов в Бузулукском бору, домой возвращались с Дедом также
зы: до сих пор запомнил, как Деда, никогда не расставаясь со своим трофейным мунштуком, открывал дверку печки-голанки, брал уголек пальцами, прикуривал свою сигаретку и кидал уголек обратно в печку, Гуддини и Копперфильд были для меня заурядными клоунами

Старый 23.04.2015, 19:44
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от oneleg Посмотреть сообщение
Так вот, в наше время (мне примерно 7 лет

к сожалению это уже далеко не наше время.......

Старый 23.04.2015, 20:00
oneleg oneleg вне форума
Томский кузьмич

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
к сожалению это уже далеко не наше время.......

я ещё жив и поэтому считаю всё, что помню, своим и нашим временем

Старый 01.05.2015, 16:35
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Уважаемые, есть ли среди нас ас стеклореза?
---
Что нужно: в комментаторской кабинке в ложе прессы на стадионе вырезать горизонтальный участок оконного стекла (h=150мм, l=1200-1400 мм). Само по себе стекло: h=2000, l=1200-1400).
---
Почему ас? А потому что надо постараться это сделать, не вынимая стекла из стеклопакета (одинарное стекло 4мм под резиночку). Означенный выше фрагмент не нужен, т.е. его можно порезать по вертикали на части и выбить наружу.
---
Когда нужно? Завтра-послезавтра-и т.д.
За ценой не постою, скидок не нужно. Нужно сделать аккуратно. Возможно ли это или только вынимать?
---
Пишите в л/с, пожалуйста! Я по возможности перезвоню вам. Спасибо!

Старый 01.05.2015, 16:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, "аса-стеклореза" встретил на Сенном рынке,напротив места,где продают рыболовные снасти:вырезал мне стекло ювелирно,ещё и зашлифовал...
Если среди наших умельцев не найдёшь-обратись к нему:проще прихватить стеклопакет (если это,конечно,возможно) и съездить туда:обойдётся намного дешевле,чем везти мастера на место...
И вообще-вокруг Сенного стеклорезов валом...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 01.05.2015, 17:01
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Карен, благодарю за участие!
Но везти на Сенной стекло размером 2 метра на полтора...
Так что рисковать будем на месте.
Не теряю надежды...

Старый 01.05.2015, 17:07
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВладислаВ, в крайнем случае,можно заехать на Сенной и если цена устроит-свозить стеклореза на место...
Тот,о котором я говорю,вроде,мужик нормальный-вполне может и согласиться...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 06.05.2015, 09:49
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Господа По ходу где-то через месяц контору, где я работаю (филиал московской компании), будут закрывать.... Есть какие-нибудь вменяемые варианты трудоустройства? Последние годы работал в продажах. На последнем месте продавали всё для изготовления мебели: ЛДСП,МДФ,ХДФ,искусственный камень, столешницы. По большому счёту, если продажи, то по фигу что продавать Если что, пишите в ЛС. Заранее благодарю

Старый 10.05.2015, 22:25
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Господа По ходу где-то через месяц контору, где я работаю (филиал московской компании), будут закрывать.... Есть какие-нибудь вменяемые варианты трудоустройства?

Навеяло...
Больше двух месяцев прошло с этого моего сообщения.
Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
У младшего сына подзатянулся отдых после армейской службы. Специальность - информационные системы и технологии. Инженер. Опыт работы - один год. Если кто-то сможет предложить нормальную работу по специальности и не только, буду благодарен.

К сожалению, сын до сих пор без работы. Два года назад устроился без проблем, хотя тогда ещё учился, не было диплома и опыта работы. Сейчас вакансии попадаются всё больше фейковые, а там, где реально нужен работник, есть соискатели с более высокой квалификацией и стажем. Настраиваю парня на то, что надо самому создать себе рабочее место. Хотя начинать своё дело сейчас - момент тоже неподходящий...

Старый 12.05.2015, 13:31
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Подскажите, где и как в нашем граде можно пройти обучение и получить права на управление погрузчиком и вообще спец. Техникой, а то шото гугл на меня обиделся и толкового не выдает)))

Старый 12.05.2015, 13:40
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Друг Соседа,
Цитата:
Погрузчики в первую очередь различаются типом двигателя: электродвигатель и двигатель внутреннего сгорания (не важно на чем работает дизель, бензин, газ…)

Что касается электропогрузчиков:
Они не поднадзорны Гостехнадзору и права на них получать не надо. Но часто требуют удостоверение водителя электропогрузчика, в котором указывается тип машины на которой он может работать: водитель погрузчика (аккумуляторного), водитель электротележки и т.д.

Погрузчики с ДВС (еще их неправильно называют «автопогрузчики»)
Поднадзорны Гостехнадзору и работающий на них должен иметь «Удостоверение тракториста-машиниста (тракториста)», т.е. Права на управление самоходными машинами.
Сами самоходные машины (и погрузчики в том числе) подразделяются на категории в соответствии с «Правилами допуска к управлению самоходными машинами и выдачи удостоверений тракториста-машиниста (тракториста)» (Утверждены Постановлением Правительства Российской Федерации от 12 июля 1999 г. N 796):

категория "А" - мототранспортные средства, не предназначенные для движения по автомобильным дорогам общего пользования (внедорожные мотосредства);
категория "В" - гусеничные и колесные машины с двигателем мощностью до 25,7 кВт;
категория "С" - колесные машины с двигателем мощностью от 25,7 до 77,2 кВт;
категория "D" - колесные машины с двигателем мощностью свыше 77,2 кВт;
категория "Е" - гусеничные машины с двигателем мощностью свыше 25,7 кВт;
категория "F" - самоходные сельскохозяйственные машины…

Погрузчики как правило выпускаются с двигателями подходящими под категорию В и С.

Однако Гостехнадзор подразделяет самоходные машины не только на категории, но и на виды техники. Поэтому в Правах при разрешенных (открытых) категориях в разделе «Особые отметки» указывается тип машины.
Например: В-погрузчик, С-погрузчик, Е-трактор.

Старый 12.05.2015, 13:49
Друг Соседа Друг Соседа вне форума
Жёлто-Зелёный

Друг Соседа - платиновый пользователь форума; 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%Друг Соседа - платиновый пользователь форума, 49%

Энко, я это пробил, но я не понял, обучение в самом гос технадзоре можно пройти или в обычной автошколе? Интересует именно момент, где обучают и сколько стоит)))
Интересует именно рабочая техника. А не электро погрузщики

Старый 12.05.2015, 17:32
Меховой Механик Меховой Механик вне форума
Зелёный ещё

Меховой Механик - платиновый пользователь форума; 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%Меховой Механик - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Друг Соседа Посмотреть сообщение
Подскажите, где и как в нашем граде можно пройти обучение и получить права на управление погрузчиком и вообще спец. Техникой, а то шото гугл на меня обиделся и толкового не выдает)))

Петя, обратись в Межотраслевой учебный центр «Краснодарский» Уральская, 96 +7 (861) 231-67-98
Отучившись экзамен сдается в инспекции Гостехнадзора г. Краснодара

Старый 13.05.2015, 18:57
NICK NICK вне форума
Жёлто-Зелёный

NICK - платиновый пользователь форума; 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%NICK - платиновый пользователь форума, 99%

Получено наград:

Нужна отмотка газового счетчика... ))

Старый 13.05.2015, 23:25
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ВладислаВ Посмотреть сообщение
Карен, благодарю за участие!
Но везти на Сенной стекло размером 2 метра на полтора...
Так что рисковать будем на месте.
Не теряю надежды...

По идее такое стекло должно быть каленным (это которое разбивается на мелкие кусочки). То есть без возможности отрезать вырезать. А если даже простое то я сомневаюсь что такой мастер найдётся. Вот круглое отверстие будет проще.

Старый 14.05.2015, 18:27
Barsik Barsik вне форума
Новичок

Barsik на пути к лучшему; 1%Barsik на пути к лучшему, 1%Barsik на пути к лучшему, 1%

Кто подскажет когда можно будет свою тему создать? Аккаунт активировал давно

Старый 14.05.2015, 18:59
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Barsik, Когда сообщений в футбольных будет достаточно. Если не ошибаюсь, должно быть не менее 100. И репутация на уровне.

Цитата:
Сообщение от Barsik Посмотреть сообщение
Аккаунт активировал давно

А если точнее, то 29-го апреля сего года. Т.е. всего 15 дней назад.

Старый 14.05.2015, 19:29
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В связи с освобождающимися местами в ФК Кубань ищу работу, спортивным директором не предлагать

Старый 14.05.2015, 19:59
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
В связи с освобождающимися местами в ФК Кубань ищу работу, спортивным директором не предлагать

Что ты все намеками да намеками по разным темам скачешь? Руби уж правду матку чО там в нашем любимом клубе стряслось на этот раз?

Старый 14.05.2015, 20:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, хуже чем есть, уже не будет. Это он дергает всех. То басы, то билеты, то работа в ФК. Таких не берут в асхабадзы, епта

Старый 14.05.2015, 20:20
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Что ты все намеками да намеками по разным темам скачешь? Руби уж правду матку чО там в нашем любимом клубе стряслось на этот раз?

Сегодня выяснилось что некто жадный отказался оплатить семь автобусов болельщикам клуба. Завтра команда во главе с лучшим в истории тренером сольёт ещё одну игру Амкару..что будет послезавтра спроси у Гудвина это он у нас всё знает и всё видит и сны ему вещие сняться

Старый 14.05.2015, 20:30
Новичок
Модератор

Цитата:
что будет послезавтра спроси у Гудвина это он у нас всё знает и всё видит и сны ему вещие сняться

Я Гудвина на ночь боюсь о чем то спрашивать. Потом мне всю ночь кошмары от предсказаний снятся

Старый 14.05.2015, 23:27
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Завтра команда во главе с лучшим в истории тренером сольёт ещё одну игру Амкару..

А что, дату матча перенесли?

Старый 15.05.2015, 00:09
Хищник Хищник вне форума

Получено наград:

Мастер, ага, перенесли, на послезавтра

Старый 15.05.2015, 14:21
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
По идее такое стекло должно быть каленным (это которое разбивается на мелкие кусочки). То есть без возможности отрезать вырезать. А если даже простое то я сомневаюсь что такой мастер найдётся. Вот круглое отверстие будет проще.

Сервер, ты почти попал в цель!
Нашёл спеца, толкового парня. Разобрал он систему и убедился, что стекло - триплекс. А вот ограждения в самой пресс-ложе - калёнка.
Всё правильно - безопасность должна быть безопасной
---
В итоге пришлось отказаться мне от своей затеи, ибо переделывать столь большую поверхность стоит довольно дорого. Смысла нет овчинку выделывать. Буду кочевать в итоге

Старый 17.05.2015, 12:08
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Кто знает,что за спорт-бар "Легенда"(Краснодар, 1-й проезд Филатова)?Хто управляет?Нужно знать(по работе).Отпишитесь,плииииз.

Старый 17.05.2015, 20:36
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Clos Gomes Посмотреть сообщение
Кто знает,что за спорт-бар "Легенда"(Краснодар, 1-й проезд Филатова)?Хто управляет?Нужно знать(по работе).Отпишитесь,плииииз.

рэкитёром работаешь?

Старый 26.05.2015, 16:48
Clos Gоmes Clos Gоmes вне форума
Новичок

Clos Gоmes - платиновый пользователь форума; 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%Clos Gоmes - платиновый пользователь форума, 100%

Други.Хто занимается ремонтом холодильников???
P.S.Сержиньо,не язви!!!

Старый 28.05.2015, 18:42
Нос Нос вне форума
Ветеран GreenMile

Нос - платиновый пользователь форума; 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%Нос - платиновый пользователь форума, 100%

Clos Gomes, Что у тебя с ним?

Старый 28.05.2015, 18:46
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Нос Посмотреть сообщение
Что у тебя с ним?

решили заморозить там управляющего спорт-баром "Легенда" что по проезду Филатова, а он сломался.........в смысле холодильник.

Закрытая тема