![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс,
В чужую голову не залезешь. Возможно, ВМГ считал, что Лоренцо на 100% должен быть готов, чтобы на поле выходить. А Секу - да, сегодня больше хернёй страдал. По Балдье не сказал бы: сыграл привычно. Привычно не забил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
-187-, В начале второго тайма Зенит действительно давил, и наши чуть отступили назад, но в целом сыграли достойно против единоличного лидера на его поле. Если бы в первом реализовали бы хоть один момент, и если бы ни этот рикошет после стандарта, в результате которого Зенит забил мяч, всё могло вполне сложиться и в нашу пользу. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у нас не Кулиш отвечает за физуху, а Милютин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удачно, то удачно. А где были игроки, которые должны были помешать этой удаче? Чел. 2 раза лупит в течении 3-4 сек.. Объективно Зенит сильней. |
|
||||
|
||||
![]()
Ожидаемо слабая игра без шансов на успех. Одно порадовало что крупно не проиграли. Спасибо Антохе Соснину что дважды выбивал из пустых по сути ворот.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну объективно и до игры он был сильней.не удалось зацепиться за очки-ну бывает кули.... Мой лимит доверия 6 очков которые Команда обязана брать до перерыва, к тому же ещё и пузырь на кону ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Денис1973, Ага... особенно показательно было, когда минут за 15 до конца. Зенит начал тянуть время и катать мяч, Кубань всей командой была на своей половине поля...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я когда то изначально писал на этом форуме, что методы физ подготовки Хосе считались спорными, его кредо - физуха при работе с мячом, как правило долго запрягали, но после быстро ехали, потому и игроки долго "вкатываються", однако по работе в БАТЭ это прокатывало, там был очень глубокий состав достаточно крепких футболистов и взаимозаменяемых, "звезд" не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Играли на ноль-ноль и на них наиграли бы....но, сцукo, Хульк....
Тупо не повезло. Прогресса впереди - ноль, сзади - Саня начал выручать.Девять дома возьмем!
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен Кучук пистит- играл на ничейку с надеждой выбежать в контру, гол и усе пропало, камбэков с топами от него ждать безполезно, но и "влетов" тоже. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Вечно я их путаю. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
«Спасибо» надо сказать Тереку
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зенит и сегодня не выглядел не проходимым. Напы у нас пока не тянут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,
Ну а у нас не прокатило. Кто-то искры выжигает, а кто-то по-прежнему хернёй страдает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Виллаш-Боаш: мне кажется, «Кубань» ошиблась с решением по Гончаренкоhttp://www.championat.com/football/n...ncharenko.html
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока можно констатировать, шо почти ничего не изменилось. Хотя после 1,5 тренировок под руководством нового штаба вряд ли можно было ожидать чего-то большего.
Из положительного отмечу, что Лёня не стал рубить с плеча. Думаю, многие этого хотели, чтобы пришёл Кучук и одной левой всё поменял. Не поменял. И пока использует багаж ВМГ (взять хотя бы стартовый состав), частично кой-чего на ходу подрисовывая. По мне очень даже разумно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
завтра изменится место в турнирной таблице. но имхо по итогам сезона будем в первой десятке |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именилось, до гола была видна игра Лени с приличными шансами на успех, после не ВМГ и не Лени, ВМГ пошел бы вабанк или отыгрался или крупно проипал, Леня труслив и не умеет этого делать с топовыми командами. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу Бальде сейчас посетила мысль- не надо было ему пучок на голове состригать- центр тяжести сместился... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во всём виноват сыч ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, без физики невозможно отыгрываться или отскакивать в концовках, да еще прессинговать в большинстве встреч. Напы проблема с прошлого года , Бальде восстановился и пашет, однако он и раньше был косоват, а теперь вооще ворота потерял, Мельгарехо находка в прошлом году ВМГ,ранее думал терки, теперь понял Михалыч не врал, не полность готов еще, но уверен скоро заиграет, Данило-пердивный, Каборе-Африка сцуко, Кулик впорядке по физухе, просто малек косячил сегодня, Ещенко- всегда боязнь что может накосячить, готов нормально, центральные защитники-впорядке, Попов- терпимо, Секу-впорядке(был),лениться сцуко, Хубулов-впорядке, только игрок не командный. Соснин опять же находка ВМГ- без комментариев. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял? Выипали коней сцуко 2:1 Поймали на быстрых голах , а в концовке у коней физухи не хватило, счет скорее мог быть большим нежели кони отскочили, был у коней в игре правда еще один момент 100% |
|
|||||
|
|||||
![]()
Статьи, на главной, "Ветераны кубанского футбола призывают решать по тренеру" не было еще? Ладно, подождем
![]() Ну и пару дилетантских мыслей, перед сном. Еженедельник «Новороссийский кхмер» напоминает, что отличительной чертой предыдущей работы, тогда еще непорочного, отца Леонида было не только то, что он не проиграл ни одного матча, но и то, что он не выиграл ни одного матча у топов. Если, конечно, не считать «сверхмотивированного», на тот момент, Анжи. Если сравнивать игру команды при Викторе Михайловиче Ганчаренко и Кучуке, то, имхо, получается Бугатти Верон против ВАЗ 2106. По нашим, российским, дорогам. Бугатти или долетит за 2 минуты, или развалится на первой кочке (да так, что потом не соберешь), а ВАЗ 2106 будет пыхтеть, свистеть, коптить, но к цели приедет. Завтра. Или послезавтра. Так что тут дело вкуса: кому что нравится. Вроде и с мотивацией было все в порядке, и работали более менее, но результата нет. Был ли шанс на ничью? Думаю, что да. Но не более. Видимо, синица в руке (в данном случае, сыч ![]() Понравилось: игра Саши и Антона Соснина, глаза ![]() Не понравилось: игра остальных и результат Кучука. Всем спокойной ночи! P.S. «Может мы обидели кого-то зря Календарь закроет этот лист К новым приключениям спешим друзья Эй прибавь-ка ходу машинист Скатертью скатертью дальний путь стелится И упирается прямо в небосклон Каждому каждому в лучшее верится Катится катится голубой вагон…» (с) А. Тимофеевский, В. Шаинский
|
||||
|
||||
![]()
Не читая...
Без мужских достоинств явно не выглядели. В этом плане показательны как всегда Попов и Каборе, тут важнее их желание, нежели исполнение. Конечно состав у нас неровный как синусоида-Ещёнко и т.п. игрок явной не нашей команды. ![]() Но желание, повторюсь, было, исполнение-мрак. В нападении никого... Косяки в центре из ПД... но пофигизма не заметил. Кучук метался, "как ведьмак на шабаше" (с) был весь в игре... Поэтому повод для оптимизьма остался. ![]() ![]()
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 23.11.2014 в 01:45. |
|
|||||
|
|||||
![]()
во время послематчевого интервью сыч как то неуверенно выглядел
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повод есть, играем дома, педо не отскочит, кони- мне по физухе не понравились, шансы есть, кастраты- Леня-кандом(буду так долго еще его называть) от защитки играть будет, а это он умеет делать. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Господин, Муравьев, спасибо вам за одно из ваших обещаний. Сегодня Кучук вышел с эмблемой клуба. Ничего бы против не имел, если бы это был любой другой тренер. Но, ваши обещания, перед фанатами "Кубани", оказывается, ничего не стоят. Ладно, ждем вторую часть ваших обещаний, а именно 9 очков в четырех оставшихся матчах. Учитывая поражение от "Зенита", ждем трех побед до зимнего перерыва. А куда деваться - это было ваше второе обещание. Если этого не будет, то еще раз возникнут вопросы по поводу увольнения Гончаренко. Тем более, вы на встрече с фанатами, подписались на эти 9 очков, чтобы смягчить ситуацию с увольнением Гончаренко. Ну что-же, у вас остается шанс - ждем эти 9 очков... Иначе, вы просто... Дальше и писать не буду. Корректор не пропустит ...
Последний раз редактировалось Starik; 23.11.2014 в 02:20. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фитиль,
Игра Лёни была видна только под огромным микроскопом. Я же не говорю, что совсем ничего не изменилось. Пытается перестроить. Но это не за неделю делается. Тем более, пусть он и говорит, что с большинством игроков знаком, но полсостава у него всё равно обновилась. Фланги защиты у него были другие, крайки под напами были другие, причём Озбилис и Ионов - это совсем не Секу и Данило. Когда они разбегались, а между ними ещё и Попов исполнял, который при Кучуке по полю просто летал, то любая защита трещала. А с этими он ещё намучается. И в трусливости на поле Архызыч вроде замечен не был. Пытались сегодня игру отодвинуть, но бомжи нас элементарно затоптали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можешь спросить у любой из одной группировок, слышавших обещание Муравьева: «Кубань Ультрас» «Кубанские Кузьмичи» «Crazy Host» «Green Mile» «Саммит» «Вattle Тoads» «Support 28» «Peppers Band» «Моторота» «Ежи» «Трибуна Юг» |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сыч об этом знает? |
|
||||
|
||||
![]()
Starik, я думал,может где в прессе есть,подумал,может что-то пропустил.
|
||||
|
||||
![]()
А насчет обещать,это их работа такая "обещать",а проще говоря,"говорить то,что холопы хотят услышать". При этом держать слово никто не собирается,им вообще на нас всех насрать,они давно живут на другой планете.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как оказалось, в клубе не знают, что делает левая рука, а что правая. о чем говорить, если куратор клуба и гендир ссылаются друг на друга по поводу увольнения тренера. А в конце концов, тренера увольняет третье лицо ... Возникает вопрос - кто определяет политику "Кубани"? наверное, дилетантский вопрос... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У нас же сильнейший состав в истории. Еще раз говорю проблема ВМГ была с руководством и с травмами напов. Индеец восстановиться, Бальде ворота увидит и все надеюсь покатит, если раньше Леню-кондома не уберут. Разрывала всех ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
глядя на текущую игру сегодня.... Ну я заметил изменения. Глобально это то, что игроки играют строго по позициям, без фанатизма и перетасовок... Схема мобильная , но не вариативная по ходу игры... Тоесть можно сказать некое подобие атаки "свиньей", контроль мяча посредственный... Атака кислая, хотя не исключаю что в последствии (исходя из того, что сказал Леня на послематчевом интервью - он сказал правильную вещь, то о которой Гончаренко никогда не говорил). Когда игрок с мячом в атаке вокруг него должны быть наши, которые будут открываться, а что сегодня , что при ВМГ в атаке наши игроки старались куда то убежать подальше от игрока с мячом - от этого впереди был некий колхоз, который многими был определен как УГ (отсюда и много брака).... В остальном, Леня сегодня не испытывал судьбу как ВМГ перестановками - играл на минимальные потери и по возможности забить - но забить при такой игре (хотя пару моментов 100% было - один был у Данило, махнул перед воротами так, шо аж мне стало не по себе). В общем расчитывал наврено на удачу дирежера (тоесть свою) и на удачу в целом (тобишь максимальная реализация моментов), но главное для него было не пропустить больше чем 1.... Простыми словами - Леня сейчас исправил насколько мог это линию обороны. Как и тогда, когда приходил первый раз.... Но координальное отличие то, что Леня он прагматик законченный. ВМГ рисковал - менял игру, схему, расстановку (путал соперника в общем - что давало результат и переломы игры противника)... ТОбишь Леня не варьирует схемами в процессе - тоесть не рискует. ХЗ что лучше. Но на мой взгляд с ВМГ эту игру могли наверно и на 1-1 выкатить... Хотя это большой вопрос учитывая то, сколько Зенит остро атаковал. Да и Лене сегодня могли мы сравнять счет.... Так что буду смотреть дальше за изменениями. Но Леня был после игры очень печален, немного расстроен и относительно спокоен. Прервалась его серия беспроигрышная в Кубани ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Та нормально наши с бомжами сыграли. Халк - профи . С остальными бомжарами мы так не хуже . Неподфартило чуть с голами . Не сцать . Всё у нас будет .
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
12 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 732 | 24.10.2012 20:58 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |